22 декабря 2017 23 минуты назад, ALT сказал: Наташа, спасибо большое!!!! Я обожаю этого художника - Манстеда, но немного опасаюсь, что переоценила себя любимую!!! Поддержка меня очень радует и стимулирует!!! Оля, ты с такой поддержкой уже должна была канву расчертить и первых пару сотен крестиков вышить))) solnce7, nata2017, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 17 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, ты с такой поддержкой уже должна была канву расчертить и первых пару сотен крестиков вышить))) Да она не хочет нас радовать Galagenka, ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 11 час назад, nata2017 сказал: Мы с Олей забили места в первом ряду Девочки! И меня! Меня возьмите в первый!!! nata2017, ALT и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 2 часа назад, solnce7 сказал: Девочки! И меня! Меня возьмите в первый!!! Galagenka, ОльгаТольна, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 В 22.12.2017 в 21:43, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, ты с такой поддержкой уже должна была канву расчертить и первых пару сотен крестиков вышить))) В 23.12.2017 в 10:54, nata2017 сказал: В 23.12.2017 в 08:45, solnce7 сказал: Девочки! И меня! Меня возьмите в первый!!! Девушки-девушки, не гоните коней!!!! ))) Дайте мне собакена дошить и мимозу ))))) Galagenka, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 В 22.12.2017 в 23:17, ALT сказал: Олюнчик да ты эстетический гурман )))) Просто не обедала... nata2017 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Оленька, привет!!! Твой вштыренный собакен невероятно позитивен!! Огонь, я бы сказала)) оформленные работы супер!!! Пополняхи класс! Павлин нереально крут! Жаль, что не вписался в планы.. ну ничего, мы подождем) за гигантов типа гк я, наверное, ни в жизнь не возьмусь)) мне очень сложно взять и отложить недошитый процесс,а такой объем работ кажется невыполнимым в этой жизни))) Оля, с наступающим новым годом тебя!!! Радости, любви, успехов, здоровья тебе и твои близким и осуществления задуманного в будущем году!!!! ALT, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Ольчик, с самым лучшим Новым годом - Годом Собаки! )) nata2017, ОльгаТольна, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Оля, с Новым годом! nata2017, ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 В 31.12.2017 в 19:41, longi_46 сказал: Ольчик, с самым лучшим Новым годом - Годом Собаки! )) В 02.01.2018 в 00:06, ОлюшКа сказал: Оля, с Новым годом! Девушки, спасибо, и вас тоже с праздником solnce7, nata2017, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 А я хочу начать ГОД СОБАКЕНА с небольшого отчета.... Мой собственный символ года не замедлил отметился, что наводит на мысль, что 2018 г. преподнесет мне немало сюрпризов. Во-первых: 31 декабря, за час до НГ, была дошита вштыренная песа. По традиции заменила фрузелки на бисер МН. В субботу понесу оформлять. Во-вторых: Оформились мои Блинопеки и Яблокоперы. Особенно меня радует оформление последних. В третьих: Я не удержалась и начала шить мой Golden Kite. Уррраааа!!! (фото попозже выложу и заодно расскажу об этой разработке немного подробней). В четвертых: Начала тайком отшивать подарочную мимозу (фото также немного позднее). В пятых: Ушла нашивать на очередной промежуточный отчет Сергия Радонежского от Образов в каменьях... Marusya1978, kreolka, TheSunniestDay и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Оленька, с оформышами тебя!!! Как всегда всё удачно и гармонично))) Вштырь с бисером весьма и весьма!!! Удачного оформления!!! С возвращением к ГК)))) показать потом не забудь)) Пушистая, ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 17 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оленька, с оформышами тебя!!! Как всегда всё удачно и гармонично))) Вштырь с бисером весьма и весьма!!! Удачного оформления!!! С возвращением к ГК)))) показать потом не забудь)) Олюшка, поздравляю с Новым годом!!!!!!! обязательно про все напишу ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Только что, ALT сказал: Олюшка, поздравляю с Новым годом!!!!!!! обязательно про все напишу И тебя с новым годом, с новым счастьем!!! nata2017 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 1 час назад, ALT сказал: 1 час назад, ALT сказал: классная получилась 1 час назад, ALT сказал: Оформление прекрасное С наступившим тебя 2018 годом!!!Всего самого наилучшего!!!! ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Наташенька, спасибо!!! И тебя с праздниками!!!! Пусть новый год принесет всего самого наилучшего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Вот он мой, вороватый засранец в подаренной кофточке maui, nata2017, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 4 часа назад, ALT сказал: 31 декабря, за час до НГ, была дошита вштыренная песа. По традиции заменила фрузелки на бисер МН. В субботу понесу оформлять. Прикольно получилось! А грибы в углу чудным образом трансформировались в цветочки! Оль, бисер, это конечно прикольно, но ведь фрузелки - это такая прееелесть! )))) 4 часа назад, ALT сказал: Я не удержалась и начала шить мой Golden Kite. Уррраааа!!! (фото попозже выложу и заодно расскажу об этой разработке немного подробней). Вот самое интересное пока взяла - и зажала И Сергия жду! И Тею бы хоть одним глазиком глянуть )) 4 часа назад, ALT сказал: Мой собственный символ года не замедлил отметился, что наводит на мысль, что 2018 г. преподнесет мне немало сюрпризов. И это здОрово! )) Пусть сюрпризы будут такие же беззлобные и веселые! Оформление - как всегда.... Мне уже хочется к твоему Мастеру! А ты всех этих человечков на одну стену оформляешь или как? Посмотреть бы на всю серию в интерьере! ОльгаТольна, Marusya1978 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 36 минут назад, longi_46 сказал: Прикольно получилось! А грибы в углу чудным образом трансформировались в цветочки! Да? По мне так это самые натуральные поганко-мухоморы 36 минут назад, longi_46 сказал: Оль, бисер, это конечно прикольно, но ведь фрузелки - это такая прееелесть! )))) Каюсь... Есть у меня две вещи, которые я буду избегать шить при любом раскладе (ну если уж совсем к стенке не припрет) - это фрузелки и полкурест более чем в 4 сложения (дим - помню, не люблю, не скорблю). Я хотел таки вышить фрузелки у собачки, но в последний момент передумала (увидав их кол-во). По мне, так перламутровый бисер подходит этой кислотной собаке, т.ч. работа не много потеряла из-за моего отношения к этому виду декоративных швов ))) 36 минут назад, longi_46 сказал: Вот самое интересное пока взяла - и зажала И Сергия жду! И Тею бы хоть одним глазиком глянуть )) наберись терпения, скоро все будет 36 минут назад, longi_46 сказал: И это здОрово! )) Пусть сюрпризы будут такие же беззлобные и веселые! Ой, лучше ненанада. Этот гаденыш мелкий стырил с горки половину сухофруктин, которые ему низзя. И я львиную долю 2 января, включая ночь с 1го на 2е боролась с последствиями 36 минут назад, longi_46 сказал: Оформление - как всегда.... Мне уже хочется к твоему Мастеру! Без ложной скромности со всей ответственностью заявляю - мастер+Яяяяя. Мастер подобрал паспорту, а я багеты. 36 минут назад, longi_46 сказал: А ты всех этих человечков на одну стену оформляешь или как? Всех на кухню, с яблоком на отдельной стене, остальные на одной. 36 минут назад, longi_46 сказал: Посмотреть бы на всю серию в интерьере! Завтра попробую при свете дня фото сделать. Тока у нас все висит как попало. Мы планируем ремонт, и пока просто развешиваем тарелки, картины... Так что это будет не окончательный вариант. Marusya1978, Пушистая и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 9 часов назад, ALT сказал: А я хочу начать ГОД СОБАКЕНА с небольшого отчета.... Мой собственный символ года не замедлил отметился, что наводит на мысль, что 2018 г. преподнесет мне немало сюрпризов. Во-первых: 31 декабря, за час до НГ, была дошита вштыренная песа. По традиции заменила фрузелки на бисер МН. В субботу понесу оформлять. Во-вторых: Оформились мои Блинопеки и Яблокоперы. Особенно меня радует оформление последних. В третьих: Я не удержалась и начала шить мой Golden Kite. Уррраааа!!! (фото попозже выложу и заодно расскажу об этой разработке немного подробней). В четвертых: Начала тайком отшивать подарочную мимозу (фото также немного позднее). В пятых: Ушла нашивать на очередной промежуточный отчет Сергия Радонежского от Образов в каменьях... Оля, С Новым годом!!! Желаю всего самого наилучшего!!! Ты умничка как всегда! Видать в оформлении наши вкусы совпадают! Всё очень красиво! ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 19 часов назад, solnce7 сказал: Оля, С Новым годом!!! Желаю всего самого наилучшего!!! Ты умничка как всегда! Видать в оформлении наши вкусы совпадают! Всё очень красиво! Леночка, я тоже тебя поздравляю!!!!! Хотела продолжить твоей же фразой Но вовремя остановилась!!! Пусть новый год будет легким, счастливым, пусть все родные будут здоровы и все желания сбудутся. Что касается оформления, я иногда на свои оформленные работы смотрю и думаю, все хорошо-правильно, но иногда чего-то не хватает. Может креатива, дорисовки или еще каких-то примочек. Может быть стоило один раз оформиться ... а как оформиться то?? Как в мультике про домовенка Кузю "хочется чего-то, а чего сам не знаю..." ))) Marusya1978, solnce7 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Итак, обещала я написать про свой Golden Kite - Little girls in the sunshine, по мотивам картины датского художника Педера Морка Монстеда. Схема 600 на 405 крестиков, всего в работе использовано 200 цветов из них 99 "чистых" и 101 бленд. Согласно классификации GK схема относится к 5 уровню сложности. Разработчик схемы дает расклад для канвы и равномерки различного каунта (если быть совсем точной, то для 14,16,18, 24, 28 и 30), я решила остановиться на Aida 18 - в этом случае размер готовой работы, если верить GK, будет 84,6 на 57,2 см. Сразу после приобретения схемы я затарилась основой (это было около года назад), а в декабре прошлого года решила, что пора обзавестись нитками. Т.к. я не люблю белую канву (боюсь, что за предполагаемое время отшива она таковой быть перестанет), выбор пал на серо-голубую - цвет не маркий, но и не настолько темный, чтобы отразиться на внешнем виде вышивки. С приобретением ниток я слегка лоханулась и заказала только те номера, которые были указаны в для "чистых" крестиков и только после того, как получила заказ выяснилось, что нужно дозаказать немеряно цветов, которые присутствуют в смешанных крестиках, но отсутствуют в "чистых", так что вторую партию ниток ожидаю после НГ праздников. Помимо, собственно, расходных материалов я дополнительно заказала набор Хемлайновских снапов, состоящих из 6 плашек, позволяющих собирать рамы 28Х28 и 28Х43 (поразительно, но в доме катастрофически ощущается нехватка рам и пялец - сколько их не покупай). На последнюю вариацию я и натянула свой GK. Поскольку данная разработка содержит множество блендов, необходимо шить в четное сложение нитей. Для экономии времени я изначально пришла к мысли, что шить буду полукрестом. Попробовала шить в 4 нити - получается жуткий уродец, так что шью в две. Ну и немного фото: распечатанный и прошитый в журнал талмуд со схемой фрагмет схемы, где карандашом отмечено уже вышитое рабочая поверхность уже вышито (крупный план) Marusya1978, picom2007, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Немного о других моих процессах, которые я пытаю подвинуть в сторону финиша: 1. Тея Гувернер - Спас нерукотворный Где-то с конца прошлого года процесс замедлился до чуть менее 300 ххх в неделю, тогда как в летне-ранне осенний период, доходил до 600. Как бы там ни было, не смотря на периодически возникающее желание отправить вышивку "в отпуск" я, скрепя зубами, неделю/норму вышиваю и говорю, что моя цель дошить эту работу и раз я записалась в группу, то филонить без уважительно причины не дело. Как-то так. 2. Образа в каменьях - Сергий Радонежский Который, в свое время, уступил место Вштыренной дворняжке, к настоящему времени уже вышитой. На более крупном плане видны вышитый фрагмент (слева) и пустая часть, которую я сейчас пытаюсь заполнить. Сэйко, Sky026, ОлюшКа и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Оля, за какой масштабный проект ты взялась! Картина конечно потрясающая! Начало положено!легких крестиков! А ты все будет полукрестом вышивать? И замечательно, что и другие процессы не забываешь. ОльгаТольна, nata2017 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Ура, до конца ГК осталось уже на 300 крестиков меньше! Удачи-удачи! У тебя есть какой-то план по ГК? Или будешь как масть пойдет, под настроение? 1 час назад, ALT сказал: С приобретением ниток я слегка лоханулась и заказала только те номера, которые были указаны в для "чистых" крестиков и только после того, как получила заказ выяснилось, что нужно дозаказать немеряно цветов, которые присутствуют в смешанных крестиках, но отсутствуют в "чистых", так что вторую партию ниток ожидаю после НГ праздников. Ха! Я нитки раза 3 дозаказывала, и все умудрялась в чем-то промахнуться ))) Ты на ДМС раззорилась? 1 час назад, ALT сказал: Согласно классификации GK схема относится к 5 уровню сложности. Оль, где ты это взяла? Хочу у своего уровень узнать! Спас хорошо получается! ОльгаТольна, ALT и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение