Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

11 час назад, nata2017 сказал:

прикольная:rolleyes:

Наташа, спасибо )))

11 час назад, nata2017 сказал:

:jc_cupidboy::jc_cupidboy:(я без слов,можно просто полетаю?):jc_cupidboy:

Только, чур, не улетай далеко :l_daisy:

Поделиться сообщением

П.С. А что с коленкой-то? Куда-то этот вопрос из моего сообщения улетучился? :blink:

ALT и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, ОлюшКа сказал:

Оля, Собака твоя оформилась чудесно! Мне очень понравилось :)

Оленька, спасибо ))) я знаю, что многие считают данный дизайн сомнительным с точки зрения эстетики. Он и правда необычный, тем меня и подкупил. 

Цитата

Даже посмотрела, где есть пункты твоей багетки. К сожалению, все от меня далеко.

Очень жаль, но если ты своей довольна смысла тащиться в несусветную даль нет. Кто-то вообще в другой город отправляет... Стоит ли оно того? 

Цитата

От тканей я конечно в восторге! как ты умеешь не только выбрать, но еще и показать и рассказать :good:

Да я, вроде, ничего такого не рассказала особенного :blush: а на счет выбора, скажу так. Все яркие цвета оказались немного не такими как я их себе представляла. Вот светлые оттенки - один в один.

Цитата

С удивлением узнала, что продаются готовые подвесы - я видела их в журналах, но не знала, где найти. Это тоже ты с "стежке..." откопала?

Да, в стежке. Там есть разной ширины, тоже датские. Я еще где-то видела, но, конечно, не такие лаконичные, красивые и действительно качественные.

Цитата

Жаль конечно, что неприятность с пуговицами, но будем надеятся, что они исправятся :)

Будем-будем. Я обязательно отпишусь, чем история закончилась.

Marusya1978 и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, отличная задумка!!! Я не представляю как на таком мелком каунте вышивать!? :connie_girl_cleanglasses:

Обидно ситуация с магазином! А в теме соответствующий какие отзывы? 

ALT сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, longi_46 сказал:

П.С. А что с коленкой-то? Куда-то этот вопрос из моего сообщения улетучился? :blink:

Да мой мелкий пакостник-паразит-убивец зазевавшуюся хозяйку уронил, вот она коленкой и стукнулась. Когда две недели спустя сообразила, что она, зараза, не проходит, поперлась к врачу. Нарезала с неделю круголя: хирург-МРТ-ортопед-УЗИ-ортопед. В процессе вспомнила странную оговорку (теперь я уверена, что не ослышалась) хирурга, назвавшего наше "Министерство здравоохранения" - Министерством здравзахоронением. А по сути, оказалось растяжение связок как реакция на прием антибиотиков против гайморита. Так сказать отложенная реакция, если бы я их не пила, ушиб бы протекал гораздо легче. :blink: Чего только не бывает. 

Поделиться сообщением

Да бросьте вы на собачку и Министерство наговаривать - не отрезали же ногу, да и нечего рядом с убивцем зевать! )) 

П.С. А ты видела пуговичку из 3-х зайцев? Я б наверно, такую взяла ))

nata2017, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, longi_46 сказал:

Да бросьте вы на собачку и Министерство наговаривать - не отрезали же ногу, да и нечего рядом с убивцем зевать! )) 

:loll: Ну уже и слова недоброго сказать не дают... Да там было из-за чего поворчать. Одно МРТ чего стоит.

Цитата

П.С. А ты видела пуговичку из 3-х зайцев? Я б наверно, такую взяла ))

Видела, мне она тоже понравилась, только ее в наличии нет. 

Поделиться сообщением

1 час назад, ALT сказал:

Очень жаль, но если ты своей довольна смысла тащиться в несусветную даль нет. Кто-то вообще в другой город отправляет... Стоит ли оно того? 

Я уже больше 4 лет оформляю в Арт-Рама, в принципе - довольна: и цены вполне приемлемые, и выбор достаточный, натягиваю сама, так как пару раз они сделали это не идеально. Да и в целом - самостоятельная натяжка - экономия денег и нервов :) Вот сейчас наконец закала оформление для Ирисов и Роз Алисы. Хотела и работы сдать натянуть, так как времени у меня на натяжку будет пол дня и боюсь не успеть, но приемщица меня давно знает, сказала, что если я так вижу все косяки, то лучше не эксперементировать, да и это плюс 1200 руб в деньгах.

Но иногда хочется чего то .... этакого. Резное паспорту или дорисовку :girl_sigh: Максимум, что они делают - овальное и круглое паспорту.

nata2017, Marusya1978, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irinka-mandarinka сказал:

Олечка, отличная задумка!!! Я не представляю как на таком мелком каунте вышивать!? :connie_girl_cleanglasses:

Иришка, спасибо!!! Я пока тоже не представляю как вышивать )))) Возможно потребуется лупа.

1 час назад, irinka-mandarinka сказал:

Обидно ситуация с магазином! А в теме соответствующий какие отзывы? 

В том то и дело, что в теме отзывы в основном положительные. Если не считать сроков (у меня получилось, что заказы, оформленные 11-го и 12-го января я смогла получить только 23-го), то претензий по качеству не было. С зайцем вышла нелепая история, его нашли поломатого, но мне дали добро на оплату заказа в полном объеме и не положили его в посылку. Я когда позвонила, беседовала с Татьяной (как я понимаю, владелицей), она при мне позвонила на склад, объяснила сотрудникам, что они не правы (забыла поставить меня в режим ожидания и я могла слышать ее реплики), все выяснила, попросила в тот же день поставить заказ на доставку и ее ставить в копию, извинилась передо мной, объяснила ситуацию, спросила как для меня предпочтительней поступить по сломанному зайцу и обещала в качестве компенсации подарок. В общем абсолютно адекватное поведение. После того, как ситуация разрешится, по результатам напишу в тему магазина отзыв. 

Пушистая, nata2017, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ALT сказал:

Да мой мелкий пакостник-паразит-убивец зазевавшуюся хозяйку уронил, вот она коленкой и стукнулась.

Кстати, Оль, напомнила мне одну из самых ржачных историй моего детства ))

У подруги был боксер-переросток, неимоверной силы и энергии. И вот мы, три 15-летние пигалицы пошли гулять, и собаку с собой взяли. Он нашел небольшое 3-метровое дерево и радостно с ним пробежал между нами двумя - мы не просто упали, а сначала синхронно подлетели в воздух пяточками вверх! )) А третья - безо всяких пяточек рухнула как подкошенная, от смеха ))))

nata2017, ОльгаТольна, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ALT сказал:

Иришка, спасибо!!! Я пока тоже не представляю как вышивать )))) Возможно потребуется лупа.

А возможно и микроскоп! ))))

ALT, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Я уже больше 4 лет оформляю в Арт-Рама, в принципе - довольна: и цены вполне приемлемые, и выбор достаточный,

Про выбор полностью согласна. До того, как открылся мой филиал багетки на Шолохова, я оформлялась у него же но в др. пункте приема. Там площадь меньше и багета меньше. Так вот, когда я выбрала свой лимит багета и пошла на второй круг это стало напрягать. Каждый раз хочется чего-то новенького. Свежего. Не испробованного. 

натягиваю сама, так как пару раз они сделали это не идеально. Да и в целом - самостоятельная натяжка - экономия денег и нервов :) Вот сейчас наконец закала оформление для Ирисов и Роз Алисы.

Очень хочется посмотреть, какое оформление ты для них подобрала. :blush: Дизайны шикарные, даже не верится, что это наши, родные. 

Хотела и работы сдать натянуть, так как времени у меня на натяжку будет пол дня и боюсь не успеть, но приемщица меня давно знает, сказала, что если я так вижу все косяки, то лучше не эксперементировать, да и это плюс 1200 руб в деньгах.

Даже и не думала, что это столько стоит. Мне казалось, что львиная доля от стоимости - это сам багет и стекло. 

Но иногда хочется чего то .... этакого. Резное паспорту или дорисовку :girl_sigh: Максимум, что они делают - овальное и круглое паспорту.

У нас, к сожалению, тоже нет дорисовки. Я, во всяком случае, не видела. Есть пара работ, которые я бы оформила с ней, но для этого надо ехать к Ирине в Щелково. От меня это область с противоположного края Москвы. :wackol: А вот к Айвару ни за что бы не обратилась, не доверяю ему глядя на его шедевры.  

ОлюшКа, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, longi_46 сказал:

Кстати, Оль, напомнила мне одну из самых ржачных историй моего детства ))

У подруги был боксер-переросток, неимоверной силы и энергии. И вот мы, три 15-летние пигалицы пошли гулять, и собаку с собой взяли. Он нашел небольшое 3-метровое дерево и радостно с ним пробежал между нами двумя - мы не просто упали, а сначала синхронно подлетели в воздух пяточками вверх! )) А третья - безо всяких пяточек рухнула как подкошенная, от смеха ))))

:rofl: здорово псинка порезвилась. Вообще классная порода, редкая сейчас. 

Marusya1978, Сэйко, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALT сказал:

Только, чур, не улетай далеко :l_daisy:

Да куда же я от вас? Я рядышком:mosking:

Сэйко и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ALT сказал:

Даже и не думала, что это столько стоит. Мне казалось, что львиная доля от стоимости - это сам багет и стекло. 

Ты правильно думаешь, за две работы с глубоким паспорту (паспорту одно, но это стоит дороже обычного) + багет (размер по внешнему краю примерно 45х60 см) у меня получилось почти 10 тыс, так что стоимость натяжки и сборки ( а они еще и за сборку берут отдельно) не такая уж и большая. А вот обычное стекло примерно 50х60 не больше 500 руб. 

nata2017, ALT, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ОлюшКа сказал:

Ты правильно думаешь, за две работы с глубоким паспорту (паспорту одно, но это стоит дороже обычного) + багет (размер по внешнему краю примерно 45х60 см) у меня получилось почти 10 тыс, так что стоимость натяжки и сборки ( а они еще и за сборку берут отдельно) не такая уж и большая. А вот обычное стекло примерно 50х60 не больше 500 руб. 

Работы не маленькие, так что цена вполне себе демократичная. Если еще и музейное стекло брать :wackol:

ОльгаТольна, nata2017, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, музейное стекло я только для очень темных вышивок заказывала, потому что цена "кусается", у нас в багетке 11200 за кв. метр. С музейным у меня Леопард и Димовские коты: "Черное и белое" и "Умный Фредерик".

Marusya1978, ОльгаТольна, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОлюшКа сказал:

Да, музейное стекло я только для очень темных вышивок заказывала, потому что цена "кусается", у нас в багетке 11200 за кв. метр. С музейным у меня Леопард и Димовские коты: "Черное и белое" и "Умный Фредерик".

Да, очень не дешевое удовольствие. Я с ним гномов делала, они висят на кухне, там много солнца, не хотела, чтобы бликовали и музейка защищает от УФ. 

Пушистая, kreolka, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALT сказал:

В том то и дело, что в теме отзывы в основном положительные. Если не считать сроков (у меня получилось, что заказы, оформленные 11-го и 12-го января я смогла получить только 23-го), то претензий по качеству не было. С зайцем вышла нелепая история, его нашли поломатого, но мне дали добро на оплату заказа в полном объеме и не положили его в посылку. Я когда позвонила, беседовала с Татьяной (как я понимаю, владелицей), она при мне позвонила на склад, объяснила сотрудникам, что они не правы (забыла поставить меня в режим ожидания и я могла слышать ее реплики), все выяснила, попросила в тот же день поставить заказ на доставку и ее ставить в копию, извинилась передо мной, объяснила ситуацию, спросила как для меня предпочтительней поступить по сломанному зайцу и обещала в качестве компенсации подарок. В общем абсолютно адекватное поведение. После того, как ситуация разрешится, по результатам напишу в тему магазина отзыв. 

Зная всю подноготную интернет магазинов, могу предложить, что это случайность.  Самое главное это адекватное восприятие случившегося руководством, не перекладывание ответственности на других и исправление данной ситуации.  Будем ждать итога:girl_sigh:

Пушистая, ОльгаТольна, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Зная всю подноготную интернет магазинов, могу предложить, что это случайность.  Самое главное это адекватное восприятие случившегося руководством, не перекладывание ответственности на других и исправление данной ситуации.  Будем ждать итога:girl_sigh:

Обязательно расскажу, чем дело закончилось )))) Думаю, накладки бывают у всех, идеала не бывает. Если они исправятся, это только им в плюс, станет понятно, что можно безбоязненно у них заказывать. 

Marusya1978, irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня первый завершенец в этом году!!!! Мимоза :yahoo:

P_20180126_131942_1.thumb.jpg.9883f468ee13776ea451d4a99547354e.jpgP_20180126_131936.thumb.jpg.77fd333647f60a26aeb11627d8fc863c.jpg

Первый опыт вышивки шерстью, кажется, был удачный. Не скажу, что сильно очень понравилось, но эффект определенный у таких работ есть. И это одна из тех работ, где хочешь-не хочешь, а надо фрузелить. Но шерстью, из-за ее толщины, это легче сделать, нежели обычными х/б мулине. А еще, после стирки, шерсть очень садится. Высохшая работа напоминала гармошку. Вот как-то так.

И у меня радость уже нечаянная. Пришла смс-ка волшебная. Мои пуговицы из стежка ждут меня в ПС, убежала получать. 

Каори, AndreevaJane, Marusya1978 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая мимоза красивая. Запахло 8 марта и весной:jc_cupidboy:

nata2017, ALT и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALT сказал:

А у меня первый завершенец в этом году!!!! Мимоза :yahoo:

P_20180126_131942_1.thumb.jpg.9883f468ee13776ea451d4a99547354e.jpgP_20180126_131936.thumb.jpg.77fd333647f60a26aeb11627d8fc863c.jpg

Первый опыт вышивки шерстью, кажется, был удачный. Не скажу, что сильно очень понравилось, но эффект определенный у таких работ есть. И это одна из тех работ, где хочешь-не хочешь, а надо фрузелить. Но шерстью, из-за ее толщины, это легче сделать, нежели обычными х/б мулине. А еще, после стирки, шерсть очень садится. Высохшая работа напоминала гармошку. Вот как-то так.

И у меня радость уже нечаянная. Пришла смс-ка волшебная. Мои пуговицы из стежка ждут меня в ПС, убежала получать. 

Поздравляю с окончанием! Узелки красивые и такие объемные из-за шерсти!!!

ALT, nata2017 и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

ALT, Оля,шикарная мимоза! Ши- кар-на-я!!!! Обалдеть,такой эффект объема,тоже ее теперь хочу:good::girl_in_love:

nata2017 и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в