26 января 2018 Оля, с первым завершенцем, таким солнечным и пушистым! ALT, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Ольга, поздравляю с завершением работы! Очень яркий, мягкий и весенний результат) Согласна, что в этой работе фрузелки едва ли не главный элемент - такой объём придают ОльгаТольна, ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 С первой зеленой гаечкой в 2018!!! ))) И с первым шерстяным процессом!!! Всё получилось! Поздравляю, Оля!!!! Очень красивая и солнечная веточка мимозы! nata2017, ALT, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Олечка, все супер получилось!! А фрунзеля то какие ALT, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Оля, С завершением Мимозы! Очень красиво nata2017, ОльгаТольна, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 8 часов назад, ALT сказал: Олечка,поздравляю с завершённой работой...ОООчень красивая получиласьЯ тоже собираюсь такую на днях заказать Фрузелков очень много? kreolka, ALT, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Какая мимоза получилась красивая, "накрученная" к весне! Очень аккуратные фрузелки! Marusya1978, ОльгаТольна, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 ALT, Олечка,просто абалдеть от количества фрузиков, но усилия того стоили - мимоза просто настоящая! Поздравляю. nata2017, TheSunniestDay, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Мимоза хороша но где до сих пор пуговички? )) ALT, Marusya1978, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Девочки, ВСЕМ огромное спасибо!!!! В 26.01.2018 в 22:12, nata2017 сказал: Я тоже собираюсь такую на днях заказать Очень рекомендую данный набор. Кто-писал, что в некоторых наборах Риолиса, бывает, не хватает ниток. Это не про данный набор. Всего хватило и даже осталось. Набор очень хорош для тех, кто хочет попробовать вышивать шерстью - он легкий и небольшой. В 26.01.2018 в 22:12, nata2017 сказал: Фрузелков очень много? Ты знаешь, их не мало, но и не безумное количество. И их, действительно, легко крутить, так что в общей сложности я их все часа за 1,5 не напрягаясь навертела. В 27.01.2018 в 18:58, longi_46 сказал: но где до сих пор пуговички? )) усе сейчас будет Marusya1978, Пушистая, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 6 минут назад, ALT сказал: Набор очень хорош для тех, кто хочет попробовать вышивать шерстью - он легкий и небольшой. Спасибо,сейчас буду заказывать.хочу попробовать шерсть со своей аллергией..Выбрала самый-самый который мне нравится.чтоб если не пойдёт мне шерсть уже хоть как то добить его и чтоб у меня была такая красота.. kreolka, Пушистая, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 А не начать ли нам, пожалуй трудовую неделю с мини-отчета... Обещанные пуговицы Вот они какие, мои зайцы от Teodora Cleave. Они совсем небольшие и как шелковые на ощупь. Вообще, качество их выполнения несказанно порадовало. Уже успела приложить, но пока не решила окончательно, какого зайца присобачить. Белый хорошо сочетается с тканевым ярлыком, а коричневый с деревянным пришивным. Пока до рябины дело не дошло, есть время подумать. А вот такую милоту мне положили в качестве компенсации. Таким образом Стежок себя полностью реабилитировал в моих глазах. Я даже прикинула, куда бы этого котофея пристроить. Есть вот такой вот вариант для пока еще не выбранной схемы. Еще есть идея как-то дополнить в такой цветовой гамме вот этот дизайн . Dolce Nevicata by Renato Parolin Размер схемы: 146x122 кр. Материалы: Основа Belfast 32 - 3609-18 (натуральный лен Сверкающее золото) 40х40 см Нитки Caron Collection WF-164 Cinnabar 1 моток 33 метра Бисер Mill Hill: 40557, 42028, 42038 Декоративный элемент 6261 Devoted 2 U Heart от Swarovski цвет Crystal Red Magma (001 REDM) 17 мм У всех новогодние праздники закончились, нормальные люди думают о том, что вышить к Пасхе, а у меня пошел вот такой процесс. Оправдываю себя тем, что впереди Китайский новый год. Думаю сшить из нее декоративную наволочку. Galagenka, ОльгаТольна, -Solovey- и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 27 минут назад, nata2017 сказал: Спасибо,сейчас буду заказывать.хочу попробовать шерсть со своей аллергией..Выбрала самый-самый который мне нравится.чтоб если не пойдёт мне шерсть уже хоть как то добить его и чтоб у меня была такая красота.. Если честно, мне показалось, что это не чистая шерсть. В любом случае, она, наверняка проходит очистку, крашение и т.д. Некоторые девочки писали, что шерсть от ниток Риолис забивается им в рот, нос... Но я просто не представляю, как это возможно (разве что они ее жуют и нюхают). Нитки немного лохматые, это так, но в процессе они не "лысеют". )))) TheSunniestDay, AndreevaJane, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Оль, у тебя идет полоса фолка? Прикольненько, стильненько Елочки хорошие, надо их успеть до 16 февраля! Компенсационный кот очень хорош А зайцев при желании можно покрасить, чтоб стали одноцветными ОльгаТольна, Marusya1978, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 4 минуты назад, longi_46 сказал: Оль, у тебя идет полоса фолка? Не знаю, что на меня нашло )))) У меня пока ГК простаивает - я на него смотрела-смотрела и мне "светит" канва. В общем, заказала и жду 20-ку со смываемой разметкой, заменю 18 канву. 4 минуты назад, longi_46 сказал: Прикольненько, стильненько Елочки хорошие, надо их успеть до 16 февраля! Буду стараться изо всех сил ))) 4 минуты назад, longi_46 сказал: Компенсационный кот очень хорош А зайцев при желании можно покрасить, чтоб стали одноцветными Я думаю пришить одного ))) А так, да, в случае необходимости перекрашу, канеш... TheSunniestDay, Пушистая, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 1 час назад, ALT сказал: В любом случае, она, наверняка проходит очистку, крашение и т.д. Вот поэтому решила рискнуть,даже если не пойдёт,напьюсь таблеток и закончу,зпто узнаю и красивая картинка у меня будет..Сразу убью двух зайцев 1 час назад, ALT сказал: Красотищааа Marusya1978, Пушистая, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 11 минуту назад, nata2017 сказал: Вот поэтому решила рискнуть,даже если не пойдёт,напьюсь таблеток и закончу,зпто узнаю и красивая картинка у меня будет..Сразу убью двух зайцев Наташик, будем надеяться, что у тебя вообще аллергии на набор не будет ))) 11 минуту назад, nata2017 сказал: Красотищааа ОльгаТольна, Пушистая, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 3 минуты назад, ALT сказал: Наташик, будем надеяться, что у тебя вообще аллергии на набор не будет ))) Вообще у меня аллергия почти на всё...Вот китайские наборы вышиваю,всё хорошо,но там нитки идут не шерстяные.а больше синтетические..Я тоже надеюсь,так как у Риолис мне очень много чего нравится Пушистая, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Оля, класс!!!! И пусть НГ продолжается с удовольствием ёлочки буду разглядывать! Очень красиво!!!!!!! ALT, Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 52 минуты назад, nata2017 сказал: Вообще у меня аллергия почти на всё...Вот китайские наборы вышиваю,всё хорошо,но там нитки идут не шерстяные.а больше синтетические..Я тоже надеюсь,так как у Риолис мне очень много чего нравится У Риолиса "шерсть" с добавлением акрила, специально посмотрела. Из советов по вышивке, отрезать лучше не очень длинную нить, так как шерсть может перетираться. Не сильно, но все же. У меня свободный конец длинных нитей разлохмачивался вплоть до потери первоначального облика, приходилось обрезать. Marusya1978, Пушистая, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 6 минут назад, Galagenka сказал: Оля, класс!!!! И пусть НГ продолжается с удовольствием ёлочки буду разглядывать! Очень красиво!!!!!!! Галюнь, спасибо )))))) nata2017, Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 16 минут назад, ALT сказал: У Риолиса "шерсть" с добавлением акрила, специально посмотрела. Из советов по вышивке, отрезать лучше не очень длинную нить, так как шерсть может перетираться. Не сильно, но все же. У меня свободный конец длинных нитей разлохмачивался вплоть до потери первоначального облика, приходилось обрезать. Спасибо за совет,добавила в блокнот...Акрил идёт и даже где написано что чистая шерсть? Потому что в некоторых наборах написано шерсть,а в других шерсть/акрил. Пушистая, ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 13 минуты назад, nata2017 сказал: Спасибо за совет,добавила в блокнот...Акрил идёт и даже где написано что чистая шерсть? Потому что в некоторых наборах написано шерсть,а в других шерсть/акрил. За все наборы не скажу, но конкретно в Мимозе мулине шерсть/акрил Safil 15 цветов. nata2017, Пушистая, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Оля, очень красиво получается! Уже половина сердечка готова nata2017, ОльгаТольна, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Спасибо за совет,добавила в блокнот...Акрил идёт и даже где написано что чистая шерсть? Потому что в некоторых наборах написано шерсть,а в других шерсть/акрил. Наташ, да везде там шерсть с акрилом, причем шерсти я думаю там не больше 5%, слишком уж нерентабельно на вышивку натуральную шерсть переводить -Solovey-, ОльгаТольна, solnce7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение