12 января 2018 30 минут назад, maui сказал: Оль, какие дизайны захватывающие! С ниточками так живописно смотрится, будто ожила картинка Ой, Оль, спасибо ))))) схемы закуплены были еще в октябре, а теперь вот обзавелась материалами со скидками. У меня чудеса какие-то - ниток в загашнике полно (остались от ранних дизайнов), но как надо укомплектовать что-то новое, оказывается - нужных цветов нет. Вот и воспользовалась возможностью купить со скидками мулине перед НГ (оч.много брала под ГК и каждый отдельный моток выходил дешевле). Я не оч.люблю покупать комплектующиеперед самым началом процесса. Надо ждать пока привезут. А тут, приспичит мне когда-нибудь вышить это, а у меня уже все есть - бери и шей ))) maui, ОльгаТольна, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Этих малюток можно отдыхалочками в процессе огромного процесса махнуть)) Я думала, ты так и планируешь)) Планирую, как к основному процессу перейду и позавершаю некоторые уже начатые начинания )))) А то у меня кандидатов на параллельный процесс пока и без них не мало. -Solovey-, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 1 час назад, Каори сказал: Как отлично у тебя вписались Нимуешки в интерьер. Очень прикольно они смотрятся среди тарелочек. Ради того, чтобы их туда вписать, пришлось часть тарелок убрать, а те что остались были перевешаны десять раз пока результат более или менее нас устроил ))) 1 час назад, Каори сказал: Мимозу видела живьем хорошо вышитую у Оли Путешественницы, она производит приятное впечатление, как маленькое теплое солнышко. Это радует... Дизайн неплохой, очень маме понравился. Если бы не она, не думаю, что когда-нибудь взялась бы за него. Мало ли симпатичных дизайнов на свете? ))) 1 час назад, Каори сказал: И дизайны Изабель конечно прекрасны, бросай все и шей их. И мне тогда будет в пору присоединиться к тебе у Татуси. Я одно время подумывала записаться в ту игру, но необходимость отшить полностью 2 сюжета перед началом нового сильно напрягла. Marusya1978, kreolka, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 надо просто до завести несколько мелких, чтобы потом легко заканчивать две ))) -Solovey-, Marusya1978, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 23 минуты назад, Каори сказал: надо просто до завести несколько мелких, чтобы потом легко заканчивать две ))) Вот это я понимаю - вышивальная философия Marusya1978, Каори, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 26 минут назад, ALT сказал: Вот это я понимаю - вышивальная философия На том и стоим -Solovey-, Marusya1978, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 продолжение по мимозе... Сэйко, maui, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 9 часов назад, ALT сказал: продолжение по мимозе... Хорошо идет! Marusya1978, ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 еще немного мимозы... ОлюшКа, Galagenka, maui и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 26 минут назад, ALT сказал: еще немного мимозы... Оль, мимоза как настоящая. -Solovey- и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 1 час назад, solnce7 сказал: Оль, мимоза как настоящая. Ага, как самая всамделишная мимоза solnce7 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Какая прекрасная мимоза! А в шерсти ещё пушистая! ОльгаТольна, nata2017 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Всем привет!!!!! Меня, кажется, покусал бешеный хомяк... Началось мое покупательское безумие сразу после новогодних праздников, когда я заказала в "Стежок за стежком" два отреза ткани, пару декоративных пуговиц, схему вышивки, пару вшивных / пришивных ярлычков и подвес для панно (в общем,буйная моя головушка создала идею набора в стиле хэнд мэйд). На следующий день, 12 января, я залезла в тему этого магазина на нашем любимом форуме и встретила там Свету (Pauchok7905), которая сетуя на тканевую наркоманию накупила аж 11 отрезов ткани. Мне бы пройти мимо заткнув уши и завязав глаза, но я вместо этого наивно поинтересовалась, что она планирует делать со всем этим богатством. После того, как Светик поделилась со мной вышивальными планами и так вкусно описала заказанное имущество, я понеслась в магаз и, после долгих метаний, отметилась заказом на 5 отрезов. К слову, заказы продолжаю ожидать до сих пор. Магазин этот очень хвалят и мне бы не хотелось ругать его за скорость, но если хомяк бьет копытом и требует немедленно начать вышивать, покупать в этом магазине явно не стоит (а ведь мой заказ из товаров в наличии). Этого мне показалось мало и забрела в магазин "Шелковая нить" и там тоже отоварилась (ну зачем мне нужны тряпочки без идеи?! пришлось срочно, на ходу изобретать, если не что, то, хотя бы чем я буду на них вышивать. Заказ из нити пришел вчера и сейчас я буду хвастаться: У меня давно валялся укупленный под влиянием момента отрез (кажется Белфаста) с золотым люрексом. Идей, что же вышить на этой красоте у меня было zero, поэтому с год тряпочка вылеживалась и ждала своего часа. И, кажется, час этот пробил. Из приобретенных наугад материалов, как мне кажется, прекрасно подходит такая вот прекрасная хлопковая нить от Caron (США) . Фотография в должной мере не передает теплого оттенка как самой ткани так и нити. А вышить когда-нибудь на ней я планирую вот такое сердце от Renato Parolin . Не уверена еще, что буду украшать вышивку бисером, но заранее отложила подходящие к моему авторскому прочтению данного сюжета. Еще я прикупила такие вот ниточки от Caron и такие от The Gentle Art, которые, по моим ощущениям должны подойти по цвету к заказанным отрезам ткани. Galagenka, Sky026, maui и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 12 минуты назад, ALT сказал: кажется, покусал бешеный хомяк... Это по каким же африканским степям тебя носило, что ты зверя умудрилась так взбесить?))) Ну оторвалась, ну с кем ни бывает!!! ... или жалеешь? Задумки хороши!!! Можно рассаживаться ждунам в ожидании их осуществления? Мимоза просто обалденная!! То, что она шерстью дает сногсшибательный эффект выпуклости шариков! Никаким хлопком такого не сделать!!! Marusya1978, nata2017, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Оля,отличнейшая идея вышить монохромный дизайн на основе с блеском!!! Спасибо за нее,может тоже использую свой неприкаянный кусочек льна таким образом (тоже из Шелковой нити,но только блеск с зеленоватым оттенком) -Solovey-, ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 21 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Это по каким же африканским степям тебя носило, что ты зверя умудрилась так взбесить?)) Я носилась конем по этому чудесному форуму 21 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну оторвалась, ну с кем ни бывает!!! ... или жалеешь? Не, не жалею, что купила. Эх... Мне бы денег как у арестованного полковника Захарченко (мечтательно)... 21 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Задумки хороши!!! Можно рассаживаться ждунам в ожидании их осуществления? Да-да, занимайте места согласно купленным билетам )) 21 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Мимоза просто обалденная!! То, что она шерстью дает сногсшибательный эффект выпуклости шариков! Никаким хлопком такого не сделать!!! Это точно. Может быть нитками Caron удалось вышить что-то похожее, но все равно - не то. это, к слову, хлопок -Solovey-, solnce7, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 7 минут назад, kreolka сказал: Оля,отличнейшая идея вышить монохромный дизайн на основе с блеском!!! Спасибо за нее,может тоже использую свой неприкаянный кусочек льна таким образом (тоже из Шелковой нити,но только блеск с зеленоватым оттенком) Наташа, очень рада, если моя задумка тебе помогла )))) Кстати, я тоже заказала себе отрез с зеленоватым блеском. )))) kreolka, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 В 14.01.2018 в 20:55, ALT сказал: еще немного мимозы... Красавица ОльгаТольна, ALT и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 4 часа назад, ALT сказал: Всем привет!!!!! Меня, кажется, покусал бешеный хомяк... - У меня хомячий грипп (( - А это заразное? - Нет, не думаю.... 4 часа назад, ALT сказал: А вышить когда-нибудь на ней я планирую вот такое сердце от Renato Parolin Но вот эта штука мне очень нравится, одобряю-преодобряю ALT, solnce7, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 А я люблю таких хомячков и ценю их. И ты своего береги, а то опять наборы потащит и схемы. ALT, Yulik, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 42 минуты назад, longi_46 сказал: - У меня хомячий грипп (( - А это заразное? - Нет, не думаю.... Еще как заразно!!!!! Смотрела фильм "Шопоголик"? 42 минуты назад, longi_46 сказал: Но вот эта штука мне очень нравится, одобряю-преодобряю Эх, извечная дилемма, теперь времени бы побольше ОльгаТольна, Пушистая, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Только что, ALT сказал: Эх, извечная дилемма, теперь времени бы побольше Рук еще пару проси))) nata2017, solnce7, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 13 минуты назад, ALT сказал: Еще как заразно!!!!! Смотрела фильм "Шопоголик"? Неа, не смотрела и даже под вышивку не слушала )) У меня после прошлогоднего сумасшедшего хомякоза рецидив будет, надеюсь, еще не скоро. ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!! )))) ALT, Marusya1978, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 42 минуты назад, Каори сказал: А я люблю таких хомячков и ценю их. И ты своего береги, а то опять наборы потащит и схемы. этот паразит может )))) nata2017, Каори, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 31 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Рук еще пару проси))) тут одной только лишней парой не отделаешься ))) ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение