Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, maui сказал:

Оль, какие дизайны захватывающие! С ниточками так живописно смотрится, будто ожила картинка :give_heart:

Ой, Оль, спасибо ))))) схемы закуплены были еще в октябре, а теперь вот обзавелась материалами со скидками. У меня чудеса какие-то - ниток в загашнике полно (остались от ранних дизайнов), но как надо укомплектовать что-то новое, оказывается - нужных цветов нет. Вот и воспользовалась возможностью купить со скидками мулине перед НГ (оч.много брала под ГК и каждый отдельный моток выходил дешевле). Я не оч.люблю покупать комплектующиеперед самым началом процесса. Надо ждать пока привезут. А тут, приспичит мне когда-нибудь вышить это, а у меня уже все есть - бери и шей )))

maui, kreolka, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Этих малюток можно отдыхалочками в процессе огромного процесса махнуть))

Я думала, ты так и планируешь))

Планирую, как к основному процессу перейду и позавершаю некоторые уже начатые начинания )))) А то у меня кандидатов на параллельный процесс пока и без них не мало. 

-Solovey-, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

Как отлично у тебя вписались Нимуешки в интерьер. Очень прикольно они смотрятся среди тарелочек.

Ради того, чтобы их туда вписать, пришлось часть тарелок убрать, а те что остались были перевешаны десять раз пока результат более или менее нас устроил )))

Мимозу видела живьем хорошо вышитую у Оли Путешественницы, она производит приятное впечатление, как маленькое теплое солнышко.

Это радует... Дизайн неплохой, очень маме понравился. Если бы не она, не думаю, что когда-нибудь взялась бы за него. Мало ли симпатичных дизайнов на свете?  )))

И дизайны Изабель конечно прекрасны, бросай все и шей их. :biggrin:

И мне тогда будет в пору присоединиться к тебе у Татуси. :loll: Я одно время подумывала записаться в ту игру, но необходимость отшить полностью 2 сюжета перед началом нового сильно напрягла. 

Каори, kreolka, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Каори сказал:

надо просто до завести несколько мелких, чтобы потом легко заканчивать две )))

Вот это я понимаю - вышивальная философия :loll:

-Solovey-, Marusya1978, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, solnce7 сказал:

Оль, мимоза как настоящая.

Ага, как самая всамделишная мимоза :l_sunny:

ОльгаТольна и solnce7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!!!! Меня, кажется, покусал бешеный хомяк...

Besheny-j-homyak.thumb.jpg.daf6adbb0681bf36783019c13fc6353d.jpg

Началось мое покупательское безумие сразу после новогодних праздников, когда я заказала в "Стежок за стежком" два отреза ткани, пару декоративных пуговиц, схему вышивки, пару вшивных /  пришивных ярлычков и подвес для панно (в общем,буйная моя головушка создала идею набора в стиле хэнд мэйд). На следующий день, 12 января, я залезла в тему этого магазина на нашем любимом форуме и встретила там Свету (Pauchok7905), которая сетуя на тканевую наркоманию накупила аж 11 отрезов ткани. Мне бы пройти мимо заткнув уши и завязав глаза, но я вместо этого наивно поинтересовалась, что она планирует делать со  всем этим богатством. После того, как Светик поделилась  со мной вышивальными планами и так вкусно описала заказанное имущество, я понеслась в магаз и, после долгих метаний, отметилась заказом на 5 отрезов. К слову, заказы продолжаю ожидать до сих пор. Магазин этот очень  хвалят и мне бы не хотелось ругать его за скорость, но если хомяк бьет копытом и требует немедленно начать вышивать, покупать в этом магазине явно не стоит (а ведь мой заказ из товаров в наличии).

Этого  мне показалось мало и забрела в магазин "Шелковая нить" и там тоже отоварилась (ну зачем мне нужны тряпочки без идеи?! пришлось срочно, на ходу изобретать, если не что, то,  хотя бы чем я буду на них вышивать. Заказ из нити пришел вчера и сейчас я буду хвастаться:

У меня давно валялся укупленный под влиянием момента отрез (кажется Белфаста) с золотым люрексом. Идей, что же вышить на этой красоте у меня было zero, поэтому  с год тряпочка вылеживалась и ждала своего часа.  И, кажется, час этот пробил. Из приобретенных наугад материалов, как мне кажется, прекрасно подходит такая вот прекрасная хлопковая нить от Caron (США) IMG_5766.thumb.JPG.75ff34acbf97e2ffb68e489600b78f8e.JPG. Фотография в должной мере не передает теплого оттенка как самой ткани так и нити. А вышить когда-нибудь на ней я планирую вот такое сердце от Renato Parolin 5a607054859d7_Dolcenevicata(2)_486x600.thumb.jpg.609c11279f033d1d7f9a6a1ff6c31085.jpg. Не уверена еще, что буду украшать вышивку бисером, но заранее отложила подходящие к моему авторскому прочтению данного сюжета.

IMG_5770.thumb.JPG.9cc4f41ee4e7e8490c9f53e5e30519db.JPG  Еще я прикупила такие вот ниточки от Caron и такие P_20180118_114127_1.thumb.jpg.f29eca000fd89722cb57eaa413600e2e.jpg от The Gentle Art, которые, по моим ощущениям должны подойти по цвету к заказанным отрезам ткани.  

Marusya1978, -Solovey-, solnce7 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ALT сказал:

кажется, покусал бешеный хомяк...

Это по каким же африканским степям тебя носило, что ты зверя умудрилась так взбесить?)))

Ну оторвалась, ну с кем ни бывает!!! ... или жалеешь?

Задумки хороши!!! Можно рассаживаться ждунам в ожидании их осуществления? 

Мимоза просто обалденная!! То, что она шерстью дает сногсшибательный эффект выпуклости шариков! Никаким хлопком такого не сделать!!!

-Solovey-, TheSunniestDay, Оксана.П. и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,отличнейшая идея вышить монохромный дизайн на основе с блеском!!! Спасибо за нее,может тоже использую свой неприкаянный кусочек льна таким образом (тоже из Шелковой нити,но только  блеск с зеленоватым оттенком):give_heart:

ALT, -Solovey- и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Это по каким же африканским степям тебя носило, что ты зверя умудрилась так взбесить?))

Я носилась конем по этому чудесному форуму :loll:

Ну оторвалась, ну с кем ни бывает!!! ... или жалеешь?

Не, не жалею, что купила. Эх... Мне бы денег как у арестованного полковника Захарченко (мечтательно)...

Задумки хороши!!! Можно рассаживаться ждунам в ожидании их осуществления? 

Да-да,  занимайте места согласно купленным билетам  ))

Мимоза просто обалденная!! То, что она шерстью дает сногсшибательный эффект выпуклости шариков! Никаким хлопком такого не сделать!!!

Это точно. Может быть нитками  Caron удалось вышить что-то похожее, но все равно - не то.

IMG_5771.thumb.JPG.a7d9b801460d20cfd9bd748b7a739745.JPGIMG_5768.thumb.JPG.5c8c9396e36df381ec2a74021afb7cbb.JPGэто, к слову, хлопок

maui, kreolka, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, kreolka сказал:

Оля,отличнейшая идея вышить монохромный дизайн на основе с блеском!!! Спасибо за нее,может тоже использую свой неприкаянный кусочек льна таким образом (тоже из Шелковой нити,но только  блеск с зеленоватым оттенком):give_heart:

Наташа,  очень рада, если моя задумка тебе помогла )))) Кстати, я тоже заказала себе отрез с зеленоватым блеском. )))) 

kreolka, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALT сказал:

Всем привет!!!!! Меня, кажется, покусал бешеный хомяк...

Besheny-j-homyak.thumb.jpg.daf6adbb0681bf36783019c13fc6353d.jpg

- У меня хомячий грипп ((

- А это заразное?

- Нет, не думаю....

:girl_haha:

4 часа назад, ALT сказал:

А вышить когда-нибудь на ней я планирую вот такое сердце от Renato Parolin 5a607054859d7_Dolcenevicata(2)_486x600.thumb.jpg.609c11279f033d1d7f9a6a1ff6c31085.jpg

Но вот эта штука мне очень нравится, одобряю-преодобряю  :good:

solnce7, ОльгаТольна, ALT и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я люблю таких хомячков и ценю их. И ты своего береги, а то опять наборы потащит и схемы. :biggrin:

Yulik, ALT, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, longi_46 сказал:

- У меня хомячий грипп ((

- А это заразное?

- Нет, не думаю....

:girl_haha:

Еще как заразно!!!!! Смотрела фильм "Шопоголик"?

42 минуты назад, longi_46 сказал:

Но вот эта штука мне очень нравится, одобряю-преодобряю  :good:

Эх, извечная дилемма, теперь времени бы побольше :)

Поделиться сообщением

Только что, ALT сказал:

Эх, извечная дилемма, теперь времени бы побольше :)

Рук еще пару проси)))

ALT, Пушистая, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ALT сказал:

Еще как заразно!!!!! Смотрела фильм "Шопоголик"?

Неа, не смотрела и даже под вышивку не слушала ))

У меня после прошлогоднего сумасшедшего хомякоза рецидив будет, надеюсь, еще не скоро. ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!! ))))

ОльгаТольна, ALT, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Каори сказал:

А я люблю таких хомячков и ценю их. И ты своего береги, а то опять наборы потащит и схемы. :biggrin:

:rofl: этот паразит может )))) 

Marusya1978, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Рук еще пару проси)))

:rofl: тут одной только лишней парой не отделаешься )))

ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в