18 января 2018 18 минут назад, longi_46 сказал: Неа, не смотрела и даже под вышивку не слушала )) У меня после прошлогоднего сумасшедшего хомякоза рецидив будет, надеюсь, еще не скоро. ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!! )))) Сплюнь и не каркай Marusya1978, Пушистая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Оль, заглянула к тебе в темку и застряла на долго. Смотрю,любишь гномиков ,они все такие потешные. Посмотрела и все твои готовые работы - очарование. Оформление замечательное,редко вижу широкое паспорту, но оно достойно подчеркивает шарм вышивки. Тебе браво, очень красивые и достойные работы. Но процессов у тебя тоже не мало... Успехов и ровных крестиков. Буду наблюдать за твоим творчеством...))) nata2017, ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Люда, привет!!! Спасибо, что заглянула. Я очень люблю гостей. Так получилось, что гномиков я села вышивать после сложной и большой Терезы Венцлер, хотелось тогда работ, которые можно довольно быстро закончить и насладиться результатом. И мне давно нравились блинопеки от Nimue. А потом подтянулась остальная "кухонная" серия, чтобы блинопекам не одиноко было висеть. На счет паспорту... Я когда-то давно слышала, что его ширина определяется исходя из размера оформляемой работы. Но я сама об этом никогда не задумывалась, т.к. мне посчастливилось найти очень хорошую багетку и я им полностью доверяю. Там вопрос с шириной паспарту ни разу не вставал. )))) Отдельно спасибо за комплимент моим работам и буду стараться все свои хвосты подтянуть ))) Буду рада видеть тебя снова и, конечно, также следить за твоей темкой. nata2017, ОльгаТольна, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Оля, вот очень правильно хомяк накинулся на ниточки и основы, они дают простор воображению. Сердце будет отлично смотреться! ALT, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 7 часов назад, maui сказал: Оля, вот очень правильно хомяк накинулся на ниточки и основы, они дают простор воображению. Сердце будет отлично смотреться! Хомяка нужно усыпить, он мне фсе планы финансовые рушит если честно, я редко так эксперементирую, хотя всегда радуюсь творческим находкам других ))) вот теперь и саму потянуло на всяческие извращенства ))) nata2017, Сэйко, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 11 час назад, ALT сказал: Буду рада видеть тебя снова и, конечно, также следить за твоей темкой. Договорились,Олечка! До новых отчетиков и комментариев. Ровных крестиков. ОльгаТольна, ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 А я с оформышем Офомрмилась моя пся. В свое время я купила этот набор от РТО в надежде оформить его в американском стиле (двойной багет - внешний более широкий уголком и внутренний, в который вставлена сама картина более узкий). Однако в багетке выяснилось, что для такого оформления я ошиблась с работой и оно (оформление задуманное) работу не украсит. Т.к. я не люблю розовый цвет первоначально склонялась к аналогичному багету но голубого цвета, но и тут мне пришлось отойти в сторону и дать дорогу мастеру своего дела. Поколдовав с паспорту, Олег (О.Новиков, мастерская Премьер Багет) ловким движением руки отодвинул в сторону голубой багет и приложил этот, розовый. Мне пришлось признать, что так смотрится намного лучше. Специально оформила под обычное стекло, хотелось добиться эффекта плаката. Картину повесила у себя в спальне. -Solovey-, Дева из Красного Яра, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 1 минуту назад, ALT сказал: А я с оформышем Какая милая собакена!!! ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 ALT, Милашка! Люблю акварельные работы, здорово смотрится. И оформление лаконичное. Поздравляю с красотенькой, Олечка! ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 43 минуты назад, Дева из Красного Яра сказал: Какая милая собакена!!! Екатериная, спасибо 39 минут назад, kukusja сказал: ALT, Милашка! Люблю акварельные работы, здорово смотрится. И оформление лаконичное. Поздравляю с красотенькой, Олечка! Людочка, спасибо ))) Приятно, когда твори работы нравятся ))) ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Оль, молодец! Очень необычно и позитивно! Какой размер получился в итоге и сколько по времени вышивала? ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 А мы не стоим на месте... Marusya1978, Galagenka, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 В 19 января 2018 г. в 09:04, ALT сказал: Люда, привет!!! Спасибо, что заглянула. Я очень люблю гостей. Так получилось, что гномиков я села вышивать после сложной и большой Терезы Венцлер, хотелось тогда работ, которые можно довольно быстро закончить и насладиться результатом. И мне давно нравились блинопеки от Nimue. А потом подтянулась остальная "кухонная" серия, чтобы блинопекам не одиноко было висеть. На счет паспорту... Я когда-то давно слышала, что его ширина определяется исходя из размера оформляемой работы. Но я сама об этом никогда не задумывалась, т.к. мне посчастливилось найти очень хорошую багетку и я им полностью доверяю. Там вопрос с шириной паспарту ни разу не вставал. )))) Отдельно спасибо за комплимент моим работам и буду стараться все свои хвосты подтянуть ))) Буду рада видеть тебя снова и, конечно, также следить за твоей темкой. Оля, поделись багеткой, в смысле адресом!! Можно в личку ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Только что, ALT сказал: А мы не стоим на месте... Отличный темп!!! К празднику успеваешь с хорошим запасом на оформление!!! собакен оформился здорово!! Непредсказуемо и необычно!! Но смотрится хорошо!!! TheSunniestDay и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 2 часа назад, solnce7 сказал: Оль, молодец! Очень необычно и позитивно! Какой размер получился в итоге и сколько по времени вышивала? Лена, спасибо ))) Размер готовой работы 35 на 44 см. Мне кажется, в общей сложности я ее шила меньше месяца. Точнее сказать не могу ))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 12 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, поделись багеткой, в смысле адресом!! Можно в личку На правах рекламы и поскольку я сама багеткой очень довольна (оформляюсь только там) выложу контакты в открытом доступе )))) Но если кто-то решит воспользоваться их услугами положившись на мое мнение и останется недоволен, прошу заранее не кидать в меня тапки )))) https://www.premier-baget.ru/contact вот их сайт. Я сама хожу в пункт приема на ул. Шолохова, т.к. это в 3 минутах ходьбы от моего дома. Особо хочу подчеркнуть, что я оформляюсь только у Олега Новикова, а он в "моем" пункте бывает только по субботам, в остальные дни там работают другие приемщики, слышала, что они не плохие, но я не пробовала, а про Олега могу сказать, что он волшебник. Во всяком случае, его видение мне очень близко, а если мы в чем-то не совпадаем, он деликатно и как человек обладающий тонким вкусом, подбирает оформление в соответствии с пожеланием клиента. В общем, если соберешься в другой какой пункт, лучше заранее позвони и уточни, когда там Олег работает. Срок изготовления для моего пункта неделя, Солнцевский - основной и там сама мастерская, там поменьше. Если еще какие-то вопросы появятся, спрашивай ))) Marusya1978, ОльгаТольна, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 18 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Отличный темп!!! К празднику успеваешь с хорошим запасом на оформление!!! собакен оформился здорово!! Непредсказуемо и необычно!! Но смотрится хорошо!!! Хочется уже ее закончить и что-нить другое замутить ну и ГК уже хочется шить ))) Marusya1978, nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Оль, привет! Собакен необычный получился, я его совсем по-другому в оформлении представляла - более ярким и вызывающим )) А результат получился вполне умиротворенный и домашний - как хорошо найти своего Мастера!!! Мимозу раньше лайкала из приличия, а щас смотрю - такие цветочки вырисовываются объемные, весенние, душевные. И правда хороший дизайн TheSunniestDay, ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 1 час назад, longi_46 сказал: Оль, привет! Собакен необычный получился, я его совсем по-другому в оформлении представляла - более ярким и вызывающим )) А результат получился вполне умиротворенный и домашний - как хорошо найти своего Мастера!!! Мимозу раньше лайкала из приличия, а щас смотрю - такие цветочки вырисовываются объемные, весенние, душевные. И правда хороший дизайн Иннусик, привет )))) На самом деле, работа вполне себе яркая, висит у меня в комнате на бледно-голубых обоях и выделяется больше всего остального. К сожалению, фото не передает всей экспрессии и цвета. Тут ведь в чем фишка, с одной стороны, в работе есть "полноценные" цвета: красный, черный, зеленый, синий, желтый, но они не являются базовыми, тут больше акварельных разводов с полутонами более нежных оттенков и поэтому, при попытке впихнуть псину в откровенно броскую (мы пытались в желтую) сразу было видно - не то. Скажу по секрету, уже давно ничего ради приличия не лайкаю ))) Мимоза очень известный и простой дизайн и очень популярный, его почти все шьют, поэтому удивить тут нечем ))) И все потому, что дизайн хороший. Чтобы кого-то удивить, нужно самому схемы разрабатывать ))) TheSunniestDay, solnce7, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Ой, девочки, пришлось мне сегодня побегать. Началось с запланированного похода в травмпункт на узи колена, потом пару часов ожидания на прием к ортопеду. За это время подоспела долгожданная смс-ка из магазина Стежок за стежком - после двух недель ожидания, мой заказ пришел в пункт самовывоза. Я чуть ли не подпрыгивала в ожидании приема, так хотелось заполучить заветную посылочку... Но меня ждали три ложки дегтя... Одна совсем уж обидная: 1. Кто имел дело с данным магазином в курсе, что даже товары в наличии (ткани) ждать приходится долго. Ткань, по правилам сервиса, надо нарезать и обметать. А учитывая, что в декабре была поставка и в каникулы вышивальные маньячки накидали заказов, в общем... Ждала я около двух недель и за это время успела дозаказать по мелочи всякого разного. Причем первый заказ был оплачен полностью дистанционно, а второй я не догадалась "объединить" с предыдущими. В результате стоимость доставки была заложена 2 раза. Но доставили мне все одной посылкой с доплатой за неоплаченный товар и включенной в расчет "второй" доставкой. Сумма небольшая, но осадочек остался... 2. В пункте самовывоза не оказалось терминала для оплаты картой, пришлось тащиться в банк (благо он был недалеко). 3. Самое обидное. Мне недоложили в заказа 2 декоративные фирурные пуговицы от Теодоры которые я заказала под дизайн. Пришлось со своей бедой звонить в магазин. Оказалось, у одного зайца (пуговицы были фигурки зайцев) отвалилась голова, а второго просто забыли положить. Обещали дослать все за свой счет и в качестве компенсации прислать бонус. Подождем-с.... Galagenka, kreolka, solnce7 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 В продолжение, хотела бы для объективности поделиться впечатлениями о полученной части заказа... А они самые положительные . Заказ был аккуратно и компактно упакован, завернут в крафтовую бумагу с фирменными наклейками Цвайгарт, отрезы ткани сложены стопочкой, перевязанной бечевкой... В общем, красота та еще была... Покажу, что приобрела, в общем ))): - Давно хотела вышить рябину от Ренато Паролина, но что-то не складывалось. Не было идей, куда и как ее... Вот, собственно, она - рябина, а вот и оригинальная схема укупленная по этому случаю (подробней о схеме напишу позднее) А вот какие мысли по исполнению у меня имеются... Самый мелкий каунт, на котором я шила - это 40 Ньюкасл, а тут мне попался на глаза 56 Кигстон. Как я могла пройти мимо? Тем более, что мне хотелось, чтобы работа получилась компактной. Для сравнения, насколько мелкий Кингстон по сравнению с многим знакомым Белфастом. Ну а дальше начинается баловство. Рябину я сразу решила оформить на подвес, для чего прикупила, исходя из ожидаемых размеров вышивки, подвес отПермин оф Копенгаген Задник было решено подшить клетчатым белфастом, чтобы подчеркнуть деревенский стиль вышивки. Далее мне пришло в голову, что работа будет интересней, если на нее нашить ярлычек с надписью hand made. Так и не определившись с дизайном, заказала два на выбор: А вот здесь должен был состояться выход кроликов... Учитывая то, что у моей рябины ажурная крона и "голый" низ, я, после долгих раздумьев, выбрала двух (тоже на выбор) кроликов-пуговиц, подходящих по стилю, одного из которых можно было бы пришить у подножия рябины... Надеюсь, скоро получит заветные пуговицы. А вот, что мы имеем в сухом остатке Но это еще не все. Ранее я писала про заказанную в магазине ткань. Я нигде не видела больше таких ровных, обработанных по краям кусочков. Эту ткань берешь в руки и сразу хочется творить. Две мурано, два белфаста и одна лугана я в восторге... Позднее постараюсь сформулировать свои предвариьельные задумки по вышивке на них... P.S. В общем, первый опыт работы с магазином у меня не очень гладкий. Но я не теряю надежду, что все наладится. Именно поэтому, пока, своими впечатлениями делюсь, так сказать, приватно, в личной теме. А так, очень хочется оставить положительный отзыв в теме самого магазина. Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 В 20.01.2018 в 18:03, ALT сказал: прикольная В 20.01.2018 в 22:09, ALT сказал: (я без слов,можно просто полетаю?) AndreevaJane, TheSunniestDay и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 10 часов назад, ALT сказал: Оказалось, у одного зайца (пуговицы были фигурки зайцев) отвалилась голова, а второго просто забыли положить. Покажи-покажи!!! Прикольные, должно быть? )) 9 часов назад, ALT сказал: а тут мне попался на глаза 56 Кигстон. Как я могла пройти мимо? Оль, это ж наверное убийственное убийство для глазок? 9 часов назад, ALT сказал: Ну а дальше начинается баловство. Рябину я сразу решила оформить на подвес, для чего прикупила, исходя из ожидаемых размеров вышивки, подвес отПермин оф Копенгаген Классная штука, надо будет что-то подобное замутить... ОльгаТольна, TheSunniestDay и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Оля, Собака твоя оформилась чудесно! Мне очень понравилось Даже посмотрела, где есть пункты твоей багетки. К сожалению, все от меня далеко. От тканей я конечно в восторге! как ты умеешь не только выбрать, но еще и показать и рассказать С удивлением узнала, что продаются готовые подвесы - я видела их в журналах, но не знала, где найти. Это тоже ты с "стежке..." откопала? Жаль конечно, что неприятность с пуговицами, но будем надеятся, что они исправятся ОльгаТольна, TheSunniestDay, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 55 минут назад, longi_46 сказал: Покажи-покажи!!! Прикольные, должно быть? )) так показывать нечего еще, мне их не положили в заказ. ))) но должно было быть вот что у первого оказалась оторвана башка, второго обещали дослать. вместо первого договорились о равноценной замене на такого Цитата Оль, это ж наверное убийственное убийство для глазок? Я сама была поражена насколько она мелкая. Я с трудом различаю нитки. Шить там точно в одну надо будет. Цитата Классная штука, надо будет что-то подобное замутить... Обычно я против пылесборников, но тут захотелось поэксперементировать. ))) очень клево такие сюжеты смотрятся на всяких коряжках. Отличный повод смотаться в лес, подышать свежим воздухом. P.S. Я отфрузелила мимозу осталось отбэкать. Думаю, вечером усе будет готово, тогда покажу. kukusja, solnce7, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение