Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, longi_46 сказал:

Неа, не смотрела и даже под вышивку не слушала ))

У меня после прошлогоднего сумасшедшего хомякоза рецидив будет, надеюсь, еще не скоро. ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!! ))))

Сплюнь и не каркай :loll:

Marusya1978, Пушистая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, заглянула к тебе в темку и застряла на долго.
Смотрю,любишь гномиков ,они все такие потешные.
Посмотрела и все твои готовые работы - очарование. Оформление замечательное,редко вижу широкое паспорту, но оно достойно подчеркивает шарм вышивки.
Тебе браво, очень красивые и достойные работы. Но процессов у тебя тоже не мало...
Успехов и ровных крестиков.
Буду наблюдать за твоим творчеством...)))

nata2017, ALT и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, привет!!! Спасибо, что заглянула. :l_daisy: Я очень люблю гостей. Так получилось, что гномиков я села вышивать после сложной и большой Терезы Венцлер, хотелось тогда работ, которые можно довольно быстро закончить и насладиться результатом. И мне давно нравились блинопеки от Nimue. А потом подтянулась остальная "кухонная" серия, чтобы блинопекам не одиноко было висеть.

На счет паспорту... Я когда-то давно слышала, что его ширина определяется исходя из размера оформляемой работы. Но я сама об этом никогда не задумывалась, т.к. мне посчастливилось найти очень хорошую багетку и я им полностью доверяю. Там вопрос с шириной паспарту ни разу не вставал. ))))

Отдельно спасибо за комплимент моим работам и буду стараться все свои хвосты подтянуть )))

Буду рада видеть тебя снова и, конечно, также следить за твоей темкой. :drinks:

Пушистая, nata2017, solnce7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вот очень правильно хомяк накинулся на ниточки и основы, они дают простор воображению. :rolleyes: Сердце будет отлично смотреться! 

Поделиться сообщением

7 часов назад, maui сказал:

Оля, вот очень правильно хомяк накинулся на ниточки и основы, они дают простор воображению. :rolleyes: Сердце будет отлично смотреться! 

Хомяка нужно усыпить, он мне фсе планы финансовые рушит :D если честно, я редко так эксперементирую, хотя всегда радуюсь творческим находкам других ))) вот теперь и саму потянуло на всяческие извращенства )))

solnce7, ОльгаТольна, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, ALT сказал:

Договорились,Олечка! До новых отчетиков и комментариев. Ровных крестиков.

Поделиться сообщением

А я с оформышем :dance:

P_20180120_114150_1.thumb.jpg.50f3138a05b94564f3243bb7257dfdc1.jpgIMG_5782.thumb.JPG.f88249c23f718bb4c530470d05c90a44.JPG

IMG_5781.thumb.JPG.1bcbba1f0d5c50af1d9d0b34fb231c2e.JPGIMG_5784.thumb.JPG.f98a220240adbb75a04d58d55a4f1ef9.JPG

Офомрмилась моя пся. В свое время я купила этот набор от РТО в надежде оформить его в американском стиле (двойной багет - внешний более широкий уголком и внутренний, в который вставлена сама картина более узкий). Однако в багетке выяснилось, что для такого оформления я ошиблась с работой и оно (оформление задуманное) работу не украсит. Т.к. я не люблю розовый цвет первоначально склонялась к аналогичному багету но голубого цвета, но и тут мне пришлось отойти в сторону и дать дорогу мастеру своего дела. Поколдовав с паспорту, Олег (О.Новиков, мастерская Премьер Багет) ловким движением руки отодвинул в сторону голубой багет и приложил этот, розовый. Мне пришлось признать, что так смотрится намного лучше. Специально оформила под обычное стекло, хотелось добиться эффекта плаката. Картину повесила у себя в спальне.  

-Solovey-, kreolka, Marusya1978 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ALT, Милашка! Люблю акварельные работы, здорово смотрится. И оформление лаконичное. Поздравляю с красотенькой, Олечка!

ОльгаТольна и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Дева из Красного Яра сказал:

Какая милая собакена!!!

Екатериная, спасибо :l_daisy:

39 минут назад, kukusja сказал:

ALT, Милашка! Люблю акварельные работы, здорово смотрится. И оформление лаконичное. Поздравляю с красотенькой, Олечка!

Людочка, спасибо ))) Приятно, когда твори работы нравятся ))) :give_rose:

kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, молодец! Очень необычно и позитивно! Какой размер получился в итоге и сколько по времени вышивала?

ОльгаТольна и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19 января 2018 г. в 09:04, ALT сказал:

Люда, привет!!! Спасибо, что заглянула. :l_daisy: Я очень люблю гостей. Так получилось, что гномиков я села вышивать после сложной и большой Терезы Венцлер, хотелось тогда работ, которые можно довольно быстро закончить и насладиться результатом. И мне давно нравились блинопеки от Nimue. А потом подтянулась остальная "кухонная" серия, чтобы блинопекам не одиноко было висеть.

На счет паспорту... Я когда-то давно слышала, что его ширина определяется исходя из размера оформляемой работы. Но я сама об этом никогда не задумывалась, т.к. мне посчастливилось найти очень хорошую багетку и я им полностью доверяю. Там вопрос с шириной паспарту ни разу не вставал. ))))

Отдельно спасибо за комплимент моим работам и буду стараться все свои хвосты подтянуть )))

Оля, поделись багеткой, в смысле адресом!! Можно в личку

ALT сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ALT сказал:

А мы не стоим на месте...

P_20180120_220236_1.thumb.jpg.13d2c7ffc9f0fa34de91749966a58886.jpgP_20180120_220229_1.thumb.jpg.9622ae2232f8fe5649feeabba8a2606c.jpg

Отличный темп!!! К празднику успеваешь с хорошим запасом на оформление!!!

собакен оформился здорово!! Непредсказуемо и необычно!! Но смотрится хорошо!!!

TheSunniestDay и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, solnce7 сказал:

Оль, молодец! Очень необычно и позитивно! Какой размер получился в итоге и сколько по времени вышивала?

Лена, спасибо ))) Размер готовой работы 35 на 44 см. Мне кажется, в общей сложности я ее шила меньше месяца. Точнее сказать не могу )))

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Оля, поделись багеткой, в смысле адресом!! Можно в личку

На правах рекламы и поскольку я сама багеткой очень довольна (оформляюсь только там) выложу контакты в открытом доступе )))) Но если кто-то решит воспользоваться их услугами положившись на мое мнение и останется недоволен, прошу заранее не кидать в меня тапки ))))

https://www.premier-baget.ru/contact вот их сайт. Я сама хожу в пункт приема на ул. Шолохова, т.к. это в 3 минутах ходьбы от моего дома. Особо хочу подчеркнуть, что я оформляюсь только у Олега Новикова, а он в "моем" пункте бывает только по субботам, в остальные дни там работают другие приемщики, слышала, что они не плохие, но я не пробовала, а про Олега могу сказать, что он волшебник. Во всяком случае, его видение мне очень близко, а если мы в чем-то не совпадаем, он деликатно и как человек обладающий тонким вкусом, подбирает оформление в соответствии с пожеланием клиента. В общем, если соберешься в другой какой пункт, лучше заранее позвони и уточни, когда там Олег работает. Срок изготовления для моего пункта неделя, Солнцевский - основной и там сама мастерская, там поменьше. 

Если еще какие-то вопросы появятся, спрашивай )))

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Отличный темп!!! К празднику успеваешь с хорошим запасом на оформление!!!

собакен оформился здорово!! Непредсказуемо и необычно!! Но смотрится хорошо!!!

Хочется уже ее закончить и что-нить другое замутить ну и ГК уже хочется шить )))

Marusya1978, Пушистая и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, привет!

Собакен необычный получился, я его совсем по-другому в оформлении представляла - более ярким и вызывающим )) А результат получился вполне умиротворенный и домашний - как хорошо найти своего Мастера!!!

Мимозу раньше лайкала из приличия, а щас смотрю - такие цветочки вырисовываются объемные, весенние, душевные. И правда хороший дизайн :tender:

Поделиться сообщением

1 час назад, longi_46 сказал:

Оль, привет!

Собакен необычный получился, я его совсем по-другому в оформлении представляла - более ярким и вызывающим )) А результат получился вполне умиротворенный и домашний - как хорошо найти своего Мастера!!!

Мимозу раньше лайкала из приличия, а щас смотрю - такие цветочки вырисовываются объемные, весенние, душевные. И правда хороший дизайн :tender:

Иннусик, привет )))) На самом деле, работа вполне себе яркая, висит у меня в комнате на бледно-голубых обоях и выделяется больше всего остального. К сожалению, фото не передает всей экспрессии и цвета. Тут ведь в чем фишка, с одной стороны, в работе есть "полноценные" цвета: красный, черный, зеленый, синий, желтый, но они не являются базовыми, тут больше акварельных разводов с полутонами более нежных оттенков и поэтому, при попытке впихнуть псину в откровенно броскую (мы пытались в желтую) сразу было видно - не то.

Скажу по секрету, уже давно ничего ради приличия не лайкаю ))) Мимоза очень известный и простой дизайн и очень популярный, его почти все шьют, поэтому удивить тут нечем ))) И все потому, что дизайн хороший. Чтобы кого-то удивить, нужно самому схемы разрабатывать )))

TheSunniestDay, nata2017, solnce7 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, пришлось мне сегодня побегать. Началось с запланированного похода в травмпункт на узи колена, потом пару часов ожидания на прием к ортопеду. За это время подоспела долгожданная смс-ка из магазина Стежок за стежком - после двух недель ожидания, мой заказ пришел в пункт самовывоза. Я чуть ли не подпрыгивала в ожидании приема, так хотелось заполучить заветную посылочку... Но меня ждали три ложки дегтя... Одна совсем уж обидная: 

1. Кто имел дело с данным магазином в курсе, что даже товары в наличии (ткани) ждать приходится долго. Ткань, по правилам сервиса, надо нарезать и обметать. А учитывая, что в декабре была поставка и в каникулы вышивальные маньячки накидали заказов, в общем... Ждала я около двух недель и за это время успела дозаказать по мелочи всякого разного. Причем первый заказ был оплачен полностью дистанционно, а второй я не догадалась "объединить" с предыдущими. В результате стоимость доставки была заложена 2 раза. Но доставили мне все одной посылкой с доплатой за неоплаченный товар и включенной в расчет "второй" доставкой. Сумма небольшая, но осадочек остался... 

2. В пункте самовывоза не оказалось терминала для оплаты картой, пришлось тащиться в банк (благо он был недалеко). 

3. Самое обидное. Мне недоложили в заказа 2 декоративные фирурные пуговицы от Теодоры которые я заказала под дизайн. Пришлось со своей бедой  звонить в магазин. Оказалось, у одного зайца (пуговицы были фигурки зайцев) отвалилась голова, а второго просто забыли положить. Обещали дослать все за свой счет и в качестве компенсации прислать бонус. Подождем-с.... 

Поделиться сообщением

В продолжение, хотела бы для объективности поделиться впечатлениями о полученной части заказа... А они самые положительные . Заказ был аккуратно и компактно упакован, завернут в крафтовую бумагу с фирменными наклейками Цвайгарт, отрезы ткани сложены стопочкой, перевязанной бечевкой... В общем, красота та еще была...

Покажу, что приобрела, в общем ))):

- Давно хотела вышить рябину от Ренато Паролина, но что-то не складывалось. Не было идей, куда и как ее... Вот, собственно, она - рябинаe13b2830fa71359195d18ee37b8eef-3.thumb.jpg.ecbb2741cdc1bb149d9b6afdefa472ec.jpg, а вот и оригинальная схема укупленная по этому случаю P_20180123_150639.thumb.jpg.afd9c047ba04b7b124f10510b6a4e36f.jpg (подробней о схеме напишу позднее)

А вот какие мысли по исполнению у меня имеются...

Самый мелкий каунт, на котором я шила - это 40 Ньюкасл, а тут мне попался на глаза 56 Кигстон. Как я могла пройти мимо? Тем более, что мне хотелось, чтобы работа получилась компактной.

P_20180123_150530_1.thumb.jpg.25fdd494db55ea3aa6d878bd277c89d3.jpg

Для сравнения, насколько мелкий Кингстон по сравнению с многим знакомым Белфастом.

P_20180123_150603.thumb.jpg.d1903acf9fcb9b90230cb60e0f149379.jpg

Ну а дальше начинается баловство. Рябину я сразу решила оформить на подвес, для чего прикупила, исходя из ожидаемых размеров вышивки, подвес отПермин оф Копенгаген

P_20180123_150616.thumb.jpg.e215827520a2c08713bd37263520d36e.jpg

Задник было решено подшить клетчатым белфастом, чтобы подчеркнуть деревенский стиль вышивки.

P_20180123_150552.thumb.jpg.6eb81dab2bb053249f895b9362a7306b.jpg

Далее мне пришло в голову, что работа будет интересней, если на нее нашить ярлычек с надписью hand made. Так и не определившись с дизайном, заказала два на выбор:

P_20180123_150520.thumb.jpg.a6505517d816d21bd16a05aae69fefe6.jpgP_20180123_150541.thumb.jpg.51e5d979aa7830c391003dde79f2369b.jpg

А вот здесь должен был состояться выход кроликов... Учитывая то, что у моей рябины ажурная крона и "голый" низ, я, после долгих раздумьев, выбрала двух (тоже на выбор) кроликов-пуговиц, подходящих по стилю, одного из которых можно было бы пришить у подножия рябины... Надеюсь, скоро получит заветные пуговицы. 

А вот, что мы имеем в сухом остатке

P_20180123_150512_1.thumb.jpg.eccdf900b527453d03c260274518f617.jpg

Но это еще не все. Ранее я писала про заказанную в магазине ткань. Я нигде не видела больше таких ровных, обработанных по краям кусочков. Эту ткань берешь в руки и сразу хочется творить. 

P_20180123_150742_1.thumb.jpg.edaa1f0b6df00bc0dc73f899f946b6e3.jpgP_20180123_205307_1.thumb.jpg.2a8741508a75fddf112700f42705764e.jpg

Две мурано, два белфаста и одна лугана :wub: я в восторге... Позднее постараюсь сформулировать свои предвариьельные задумки по вышивке на них...

P.S. В общем, первый опыт работы с магазином у меня не очень гладкий. Но я не теряю надежду, что все наладится. Именно поэтому, пока, своими впечатлениями делюсь, так сказать, приватно, в личной теме. А так, очень хочется оставить положительный отзыв в теме самого магазина. 

ОлюшКа, Каори, Galagenka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.01.2018 в 18:03, ALT сказал:

P_20180120_114150_1.thumb.jpg.50f3138a05b94564f3243bb7257dfdc1.jpgIMG_5782.thumb.JPG.f88249c23f718bb4c530470d05c90a44.JPG

прикольная:rolleyes:

В 20.01.2018 в 22:09, ALT сказал:

P_20180120_220236_1.thumb.jpg.13d2c7ffc9f0fa34de91749966a58886.jpgP_20180120_220229_1.thumb.jpg.9622ae2232f8fe5649feeabba8a2606c.jpg

:jc_cupidboy::jc_cupidboy:(я без слов,можно просто полетаю?):jc_cupidboy:

ALT, TheSunniestDay и AndreevaJane сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ALT сказал:

Оказалось, у одного зайца (пуговицы были фигурки зайцев) отвалилась голова, а второго просто забыли положить. 

Покажи-покажи!!! Прикольные, должно быть? ))

9 часов назад, ALT сказал:

а тут мне попался на глаза 56 Кигстон. Как я могла пройти мимо?

Оль, это ж наверное убийственное убийство для глазок? :wackol:

9 часов назад, ALT сказал:

Ну а дальше начинается баловство. Рябину я сразу решила оформить на подвес, для чего прикупила, исходя из ожидаемых размеров вышивки, подвес отПермин оф Копенгаген

P_20180123_150616.thumb.jpg.e215827520a2c08713bd37263520d36e.jpg

Классная штука, надо будет что-то подобное  замутить...:whistle3:

TheSunniestDay, ОльгаТольна и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Собака твоя оформилась чудесно! Мне очень понравилось :)

Даже посмотрела, где есть пункты твоей багетки. К сожалению, все от меня далеко.

От тканей я конечно в восторге! как ты умеешь не только выбрать, но еще и показать и рассказать :good:

С удивлением узнала, что продаются готовые подвесы - я видела их в журналах, но не знала, где найти. Это тоже ты с "стежке..." откопала?

Жаль конечно, что неприятность с пуговицами, но будем надеятся, что они исправятся :)

ALT, TheSunniestDay, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, longi_46 сказал:

Покажи-покажи!!! Прикольные, должно быть? ))

так показывать нечего еще, мне их не положили в заказ. )))

но должно было быть вот что

2d913387a878046ec4ff5845e6f34b.thumb.jpg.4f3d94ea6a66887e3945bda4178c789b.jpg95fc611bf2d9e922bc5ef34c7df8a6.thumb.jpg.8e4f5d25095a4fccf9844cf26cd9000a.jpg

у первого оказалась оторвана башка, второго обещали дослать.

вместо первого договорились о равноценной замене на такого

1206f006e5bad776d8f70d9f1aad4d.thumb.jpg.c3ba1298fbf3d00326565ed1eaf4b62b.jpg

Цитата

Оль, это ж наверное убийственное убийство для глазок? :wackol:

Я сама была поражена насколько она мелкая. Я с трудом различаю нитки. Шить там точно в одну надо будет.

Цитата

Классная штука, надо будет что-то подобное  замутить...:whistle3:

Обычно я против пылесборников, но тут захотелось поэксперементировать. ))) очень клево такие сюжеты смотрятся на всяких коряжках. Отличный повод смотаться в лес, подышать свежим воздухом.

P.S. Я отфрузелила мимозу :dash: осталось отбэкать. Думаю, вечером усе будет готово, тогда покажу.

Пушистая, kreolka, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в