Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, ALT сказал:

Не знаю :wink: В офисе заседаю :gamer1:

ммм.. ты тут, а там у тебя шведы Кемь взяли? :D 

прямо с тазиком 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Сэйко сказал:

ммм.. ты тут, а там у тебя шведы Кемь взяли? :D 

ой, взяли-взяли, взяли и унесли ))))

11 минуту назад, Сэйко сказал:

прямо с тазиком 

прямо с тазиком :loll:

Galagenka, ОльгаТольна, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALT сказал:

...

IMG_5853.JPG

IMG_5858.JPG

IMG_5859.JPG

IMG_5860.JPG

IMG_5861.JPG

IMG_5862.JPG

Оль, красота!! Ты прям метеор! А синее что это такое?

ALT сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, solnce7 сказал:

Оль, красота!! Ты прям метеор! А синее что это такое?

Лена, привет ))))) синее - это  Изабель Вотье - Sous la pleine Lune) Я когда укомплектовала схему материалами и кратко написала о об этом дизайне в моей коллекции, дорогие модераторы создали мне гайку. И я решила (хоть и не планировала) закрывать хвосты (или их часть) 

nata2017, TheSunniestDay, Сэйко и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALT сказал:

IMG_5853.thumb.JPG.4b3275a3def1e457cf8b27120d5a73e3.JPG

Олечка, с завершением и удачными постирушками!!!:l_daisy:

Ты его как-то прикладным будешь оформлять?

С почином в Изабель Вотье!!!! :good:

Пушистая, nata2017 и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Олечка, с завершением и удачными постирушками!!!:l_daisy:

Ты его как-то прикладным будешь оформлять?

С почином в Изабель Вотье!!!! :good:

Олюша, привет :give_rose: Хочу оформить в декоративную наволочку. Буду на НГ доставать и раскидывать на диване.... Думаю еще таких к концу года нашить ))))

Мне бы эту Вотье дошить до того момента, как мне 20-ку для ГК привезут :jc_cupidgirl:

Marusya1978, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, longi_46 сказал:

Красота!!! Я так и знала, что про линьку ты преувеличиваешь! 

Вот ни разу не преувеличиваю, заметно полиняли. Большая часть отошла после ваниша, но для зоркого взгляда, на уровне какого-то неуловимого ощущения немного осталось. ))))

Marusya1978, Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, на фото линьки действительно не видно! Дизайн потрясающий! Я не представляю как ты без схемы выискивала куда иголочки идти!? :krank:

ALT, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, ALT сказал:

IMG_5853.thumb.JPG.4b3275a3def1e457cf8b27120d5a73e3.JPGIMG_5858.thumb.JPG.83c8ce058c20bb06d6f232ee2aee9823.JPGIMG_5859.thumb.JPG.65a67ca51e976cce7aa1a577226b1509.JPGIMG_5860.thumb.JPG.e5e16d494d4576106720dd38e0b51a2a.JPGIMG_5861.thumb.JPG.4513c7e502c9db9dcdf88e533e6855d1.JPG

IMG_5862.thumb.JPG.95231ab62db083c350f879efff74ec45.JPG

Мать чЕсная :shok: это на чем ты ее? :wacko: Сумашедший калибр конечно, но смотрится, думаю, просто ювелирно.  Я гляжу ваниш сработал на шесть с плюсом. Мои поздравления! Или кто-то нам просто насвистел :whistle:

ОльгаТольна, ALT, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ну ты прямо напугала, что нитки полиняли. Вроде все отстиралось :) По крайней мере на фото не видно. И как здОрово ты бусинку - сердечко пришила, прямо еще наряднее получилось :girl_in_love:

ОльгаТольна, nata2017 и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irinka-mandarinka сказал:

Олечка, на фото линьки действительно не видно! Дизайн потрясающий! Я не представляю как ты без схемы выискивала куда иголочки идти!? :krank:

:blush::give_rose: мне тут ужо Ольга Тольна попеняла попинала за мою лень и неумение пользоваться гуглом, нашла мне полноценную схему этого дизайна. Так что я (краснея от смущения) не могу принять такую похвалу :wink:

12 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Оля, ну ты прямо напугала, что нитки полиняли. Вроде все отстиралось :) По крайней мере на фото не видно. И как здОрово ты бусинку - сердечко пришила, прямо еще наряднее получилось :girl_in_love:

Оленька, мне очень приятно, что тебе понравилась моя работа. Даже вдвойне приятно, ведь сначала была канва, а потом уже все остальное. И бусина эта появилась потому, что мне понравилась бусина, я ее купила, и только потом, почесав репу, я решила попробовать пришить ее тут. У меня с "не наборами" часто так, наоборот все.

35 минут назад, Сэйко сказал:

Мать чЕсная :shok: это на чем ты ее? :wacko: Сумашедший калибр конечно, но смотрится, думаю, просто ювелирно.  Я гляжу ваниш сработал на шесть с плюсом. Мои поздравления! Или кто-то нам просто насвистел :whistle:

:blush: я впервые столкнулась с линькой, поэтому степень катастрофы по 10-ти бальной шкале могу оценить на 6 - но запечатлеть на камеру весь этот ужос не догадалась )))

Поделиться сообщением

ALT, Оленька,милое и нежное сердечко. И канва с переливами сюда ооооочень подходит.Класс.

ОльгаТольна, nata2017 и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, kukusja сказал:

ALT, Оленька,милое и нежное сердечко. И канва с переливами сюда ооооочень подходит.Класс.

Людочка, спасибо :l_daisy: я очень рада, что тебе понравилось )))

nata2017, ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот такая ж..а ответ я получила на предложение пойти погулять под мокрым противным снежком, сопровождавшийся укоризненным взглядом и недовольным ворчанием...

А вот что мы с моим песошьюном успели к сегодняшнему утру навышивать...

P_20180203_081553_1.thumb.jpg.2a075b561b7dfe0b74c4d3f61639cb6b.jpgP_20180203_081607_1.thumb.jpg.b5a5eb7bd372a0e51d07242a80b1a965.jpgP_20180203_081612_1.thumb.jpg.e8475352cf71cc6eee853f3fd2705fd3.jpg

P_20180129_063753_1.jpg

kreolka, ОльгаТольна, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ALT, Оль, так быстренько ты пошла в этом синем процессе,прям с моторчиком вроде бы. Ну,а хвост у некоторых четвероногих получился на фотке на все 100!

Marusya1978, ALT, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, я до этого ни разу Изабель не шила, оказалось, что это самая простая схема из тех, что я видела. Ни одной одиночки, крестики одного цвета компактно сгруппированы... В общем, идеальный дизайн для начинающих или для тех, кто только собирается "попробовать" лен. 

А шилопопый пес зимой наотрез отказывается гулять рано утром, рычит, ворчит... По выходным, если уже ему невмоготу, а хозяйка не торопится встать с кровати, он мне недвусмысленно намекает на тонкие обстоятельства и, убедившись, что я встала и собираюсь, идет досыпать в соседнюю спальню. ))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в