31 января 2018 2 минуты назад, Сэйко сказал: Как дела, Оль? Не знаю В офисе заседаю Сэйко, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 2 часа назад, ALT сказал: Не знаю В офисе заседаю ммм.. ты тут, а там у тебя шведы Кемь взяли? прямо с тазиком ALT, nata2017, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 11 минуту назад, Сэйко сказал: ммм.. ты тут, а там у тебя шведы Кемь взяли? ой, взяли-взяли, взяли и унесли )))) 11 минуту назад, Сэйко сказал: прямо с тазиком прямо с тазиком Marusya1978, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 TheSunniestDay, ОлюшКа, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 2 минуты назад, ALT сказал: ... Оль, красота!! Ты прям метеор! А синее что это такое? ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 1 минуту назад, solnce7 сказал: Оль, красота!! Ты прям метеор! А синее что это такое? Лена, привет ))))) синее - это Изабель Вотье - Sous la pleine Lune) Я когда укомплектовала схему материалами и кратко написала о об этом дизайне в моей коллекции, дорогие модераторы создали мне гайку. И я решила (хоть и не планировала) закрывать хвосты (или их часть) ОльгаТольна, TheSunniestDay, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 9 минут назад, ALT сказал: Олечка, с завершением и удачными постирушками!!! Ты его как-то прикладным будешь оформлять? С почином в Изабель Вотье!!!! nata2017, Пушистая и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Олечка, с завершением и удачными постирушками!!! Ты его как-то прикладным будешь оформлять? С почином в Изабель Вотье!!!! Олюша, привет Хочу оформить в декоративную наволочку. Буду на НГ доставать и раскидывать на диване.... Думаю еще таких к концу года нашить )))) Мне бы эту Вотье дошить до того момента, как мне 20-ку для ГК привезут Сэйко, Marusya1978, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Только что, ALT сказал: Красота!!! Я так и знала, что про линьку ты преувеличиваешь! nata2017, ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Какие классные ёлочки получились Пушистая, ALT и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 1 час назад, longi_46 сказал: Красота!!! Я так и знала, что про линьку ты преувеличиваешь! Вот ни разу не преувеличиваю, заметно полиняли. Большая часть отошла после ваниша, но для зоркого взгляда, на уровне какого-то неуловимого ощущения немного осталось. )))) ОльгаТольна, Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Какие классные ёлочки получились Натуся, спасибо nata2017, ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Олечка, на фото линьки действительно не видно! Дизайн потрясающий! Я не представляю как ты без схемы выискивала куда иголочки идти!? ALT, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 8 часов назад, ALT сказал: Мать чЕсная это на чем ты ее? Сумашедший калибр конечно, но смотрится, думаю, просто ювелирно. Я гляжу ваниш сработал на шесть с плюсом. Мои поздравления! Или кто-то нам просто насвистел ОльгаТольна, ALT, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Оля, ну ты прямо напугала, что нитки полиняли. Вроде все отстиралось По крайней мере на фото не видно. И как здОрово ты бусинку - сердечко пришила, прямо еще наряднее получилось ОльгаТольна, nata2017 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Олечка, на фото линьки действительно не видно! Дизайн потрясающий! Я не представляю как ты без схемы выискивала куда иголочки идти!? мне тут ужо Ольга Тольна попеняла попинала за мою лень и неумение пользоваться гуглом, нашла мне полноценную схему этого дизайна. Так что я (краснея от смущения) не могу принять такую похвалу 12 минуты назад, ОлюшКа сказал: Оля, ну ты прямо напугала, что нитки полиняли. Вроде все отстиралось По крайней мере на фото не видно. И как здОрово ты бусинку - сердечко пришила, прямо еще наряднее получилось Оленька, мне очень приятно, что тебе понравилась моя работа. Даже вдвойне приятно, ведь сначала была канва, а потом уже все остальное. И бусина эта появилась потому, что мне понравилась бусина, я ее купила, и только потом, почесав репу, я решила попробовать пришить ее тут. У меня с "не наборами" часто так, наоборот все. 35 минут назад, Сэйко сказал: Мать чЕсная это на чем ты ее? Сумашедший калибр конечно, но смотрится, думаю, просто ювелирно. Я гляжу ваниш сработал на шесть с плюсом. Мои поздравления! Или кто-то нам просто насвистел я впервые столкнулась с линькой, поэтому степень катастрофы по 10-ти бальной шкале могу оценить на 6 - но запечатлеть на камеру весь этот ужос не догадалась ))) Marusya1978, ОлюшКа, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 главное, что все закончилось хорошо nata2017, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 ALT, Оленька,милое и нежное сердечко. И канва с переливами сюда ооооочень подходит.Класс. ALT, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 22 часа назад, kukusja сказал: ALT, Оленька,милое и нежное сердечко. И канва с переливами сюда ооооочень подходит.Класс. Людочка, спасибо я очень рада, что тебе понравилось ))) nata2017, kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Вот такая ж..а ответ я получила на предложение пойти погулять под мокрым противным снежком, сопровождавшийся укоризненным взглядом и недовольным ворчанием... А вот что мы с моим песошьюном успели к сегодняшнему утру навышивать... ОлюшКа, nata2017, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 5 минут назад, ALT сказал: Marusya1978, nata2017, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 16 минут назад, ALT сказал: Пушистая, Marusya1978 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Попка из под одеяла Хозяйка смешных зверей, nata2017, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 ALT, Оль, так быстренько ты пошла в этом синем процессе,прям с моторчиком вроде бы. Ну,а хвост у некоторых четвероногих получился на фотке на все 100! nata2017, ALT, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Люда, я до этого ни разу Изабель не шила, оказалось, что это самая простая схема из тех, что я видела. Ни одной одиночки, крестики одного цвета компактно сгруппированы... В общем, идеальный дизайн для начинающих или для тех, кто только собирается "попробовать" лен. А шилопопый пес зимой наотрез отказывается гулять рано утром, рычит, ворчит... По выходным, если уже ему невмоготу, а хозяйка не торопится встать с кровати, он мне недвусмысленно намекает на тонкие обстоятельства и, убедившись, что я встала и собираюсь, идет досыпать в соседнюю спальню. )))) kreolka, Marusya1978, solnce7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение