13 февраля 2018 Только что, ALT сказал: Я вчера мыслями была далеко, получила, наконец, аиду для ГК,отмеряла нужный размер, натягивала на раму. В выходные приступлю с чуйвством, с толком и с расстановкой. Я что-то пропустила?????? Ты второй ГК начинаешь????? nata2017, ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 51 минуту назад, ALT сказал: Для вас, девчонки, готова хоть Войну и мир сплагиатить Круглое - это должна быть луна. Я вчера мыслями была далеко, получила, наконец, аиду для ГК,отмеряла нужный размер, натягивала на раму. В выходные приступлю с чуйвством, с толком и с расстановкой. Помимо канвы получила 3 отреза белфаста, думала, куда бы их пристроить ))))) Ого!! Глобально у тебя там всё!!! Ты таки решилась на ГК? Может подсолнушки?? на окошке которые?))) ALT, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 1 час назад, longi_46 сказал: Я что-то пропустила?????? Ты второй ГК начинаешь????? Все еще первый ))))) Помнишь, я писала, что начала на 18 ct и мне канва просвечивала. Я заказала 20 ct. со смываемой разметкой. Вот, готова дважды войти в одну реку, так сказать 56 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ого!! Глобально у тебя там всё!!! Ты таки решилась на ГК? Может подсолнушки?? на окошке которые?))) Так под ГК у меня уже все закуплено, а под подсолнушки ничего нет. Я буду собирать под них материалы, и как только, так сразу. И тебе еще раз огромное-ПРЕОГРОМНОЕ спасибо за них nata2017, Сэйко, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Только что, ALT сказал: Все еще первый ))))) Нуславатегосподи, а то я чуть с кресла не упала от собственного несовершенства )) ОльгаТольна, kreolka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 ALT, Олечка, да ты уже и к светилам перешла?... Луну и звезды зажигаешь?... ОльгаТольна, nata2017, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Оля, ну ты зажигаешь!!! Столько работ отшитых, покупок. Я уже со счета сбилась!!! Круто!!! ALT, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Оля, какой опасный зверь тебя покусал. И ведь это заразно. Хорошо что мне зарплату задерживают, а то ведь не удержалась бы, опять с другой стороны, мне ведь сразу много выдадут, говорю же, опасно у тебя. Равномерка вся такая красивая, мне тоже теперь надо. А Ренато какой получился! Давно на него заглядываюсь, все эти сердечки, листочки, да канве с люрексом. Пошла грустить. ОльгаТольна, nata2017 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Оля, привет! Как у тебя дела? Куда пропала? Что нового на вышивальном фронте? ОльгаТольна, ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Девочки!!! На этой неделе не удалось отчитываться так, как я планировала. Но скора усе будет. А пока.... TheSunniestDay, Marusya1978, Sky026 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Оля, привет! Забежала к тебе на минутку поздравить с продвижениями в игре! Уже начинаешь вторую часть лика. Очень красиво получается! Слежу за вашей командой с удовольствием. ALT, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Девочки, привет!!!!!! Всех с наступившим праздником - 8-м МАРТА поздравляю (прошу прощения, что с опозданием, от всей души!!!!) Очень давно не писала в теме по ряду жизненных причин - сначала был творческий кризис, потом на неделю свалилась с простудой и было ничего, а 3-го марта в моей семье произошло очень грустное событие - умерла наша бабушка и тоже как-то обстоятельства не располагали к отчетам. Но я про всех вас помнила и очень скучала. В общем, сегодня впервые почувствовала, что в состоянии осилить полноценный отчет и вернуться к нормальной жизни. )))) Начинаем... С началом Golden Kite начала пробуксовывать моя La Pleine Lune. Которую, по идее, я должна была закончить довольно давно. На данный момент я закончила шить "пляж" и приступила к волнам. Когда вышью немного побольше, обязательно сфотографирую. Все-таки это самая необычная (в плане дизайна) работа, которую я до этого момента шила. И меня очееньььь радует луна. Безо всяких светящихся ниток, за счет удачного подбора цветов она кажется настоящей, как будто светится и даже какие-то контуры на ней проступают. Раз уж я заговорила про Golden Kite, то вот что у меня получается на данный момент. Поскольку верхний левый угол представляет собой стену белого дома, то на имеющихся снимках полноценных деталей еще нет (сейчас я шью третий лист и там начала проявляться тень от крыши). Что касается схемы - это нечто. Например из 17 символов, которые были на первом листе (самое первое фото) - 15!!!!! бленды. И нуууууу очень много одиночек. Некоторые из них не могут быть оправданы ничем. И последний проект который я начала - это Michael Powell "Mini snowy street". Я давно поглядывала в сторону дизайнов Майкла, но шить что-то большое мне не хотелось. А вот зимняя мини серия мне как-то запала в душу и я решила вышить все три сюжета и оформить их в одну раму. Схема оригинальная, материалы мои. Сначала я думала шить на остатках канвы от моего ГК, но там 20-ка и размер получался совсем смешным. В итоге заказала в тырнете ныне Польскую, а бывшую Венгерскую (убейте, не понимаю, как такое возможно) канву 14-го каунта - на ней готовая работа будет 12х12 см. - и вышиваю нитками Анкор. И надо сказать, что вышивается на УРА! Канва не такая плотная как Цвайгарт, но не такая рыхлая как в наборах Алисы (кто шил Алису меня поймут), а еще эта канва не гладкая и х/б Анкор ложится на нее сам собой и никуда не перекручивается. Тот самый случай, когда можно говорить о получаемой от работы удовольствии. )))) Пока как-то так.... Сэйко, irinka-mandarinka, Marusya1978 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 В 03.03.2018 в 17:21, solnce7 сказал: Оля, привет! Забежала к тебе на минутку поздравить с продвижениями в игре! Уже начинаешь вторую часть лика. Очень красиво получается! Слежу за вашей командой с удовольствием. Лена, спасибо )))) Что-то у меня икона стабильно прирастает не более чем на 300 крестиков в неделю. мне бы ее до конца жизни осилить ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 1 минуту назад, ALT сказал: Пока как-то так.... Немного поработаю и пойду гулять по темам... Ждите меня в гости. solnce7, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 1 минуту назад, ALT сказал: Немного поработаю и пойду гулять по темам... Ждите меня в гости. Ждёёёёёёём! ОльгаТольна, ALT и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 9 минут назад, ALT сказал: La Pleine Lune. Оля, всё равно ведь двигаешь))) Потихоньку тоже хорошо! Плохо, когда совсем ничего! Цвета какие красивые!!1 сейчас оно похоже на пироженко Прикинь, какая у меня фантазия сейчас извращенная)) 11 минуту назад, ALT сказал: Golden Kite, Добрячий такой фрагмент отшился!!! Ты решила начать с верху? С фона?? 12 минуты назад, ALT сказал: это Michael Powell "Mini snowy street" Оля! Ты таки начала эту серию))) Я тоже о ней думаю часто, но боюсь размножун меня тогда поглотит)) TheSunniestDay, ALT и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 светлая память твоей бабушке ОльгаТольна, ALT и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 27 минут назад, ALT сказал: умерла наша бабушка Царствие небесное бабушке. ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Оля, сочувствую.... nata2017, ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 ГК скоренько идет, даже стена уже красивая - каждая одиночка оправдана ) ОльгаТольна, ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, всё равно ведь двигаешь))) Потихоньку тоже хорошо! Плохо, когда совсем ничего! Цвета какие красивые!!1 сейчас оно похоже на пироженко Прикинь, какая у меня фантазия сейчас извращенная)) Ты что-ли не позавтракала??? ))))))) Я на этой работе отдыхаю. Все крестики группами расположены, блендов нет, всего на весь сюжет 10 цветов. Не работа, а сказка )))) 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Добрячий такой фрагмент отшился!!! Ты решила начать с верху? С фона?? Ага, я из центра шью только те сюжеты, которые не имеют четких границ. А здесь с этим все в порядке, тем более схема на листах и они не выдержаны по 10 клеточек. Можно было бы ошибиться примериваясь к какому-то фрагменту. 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля! Ты таки начала эту серию))) Я тоже о ней думаю часто, но боюсь размножун меня тогда поглотит)) Начала ))))) Мне как канву привезли, я ее нарезала, отметила на ней местоположение вышивок, перед этим проконсультировалась в багетке, как лучше шить, на одном полотне выверяя расстояние или все отдельно (было сказано отдельно), ниточки закупила, схемы распечатала и положила мои заготовки на видное место. И так у меня руки зачесалися.... ))) А у тебя еще время есть, серия зимняя, авось к следующему НГ или Рождеству созреешь. )))) Сейчас на носу пасха. Ой, да, написала про багетку и вспомнила - я Мимозу оформила!!!! Сфотографирую завтра и покажу. Хозяйка смешных зверей, Пушистая, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 1 час назад, Сэйко сказал: светлая память твоей бабушке 1 час назад, solnce7 сказал: Царствие небесное бабушке. 27 минут назад, longi_46 сказал: Оля, сочувствую.... Ой, девочки!!!! Спасибо огромное!!!! К сожалению, это жизнь и никуда от этого не денешься. Увы... Нам остается память о близком человеке. Еще утешает то, что бабушка прожила достаточно долгую и, я надеюсь, счастливую жизнь. Гораздо хуже, когда умирают молодые люди. kreolka, Хозяйка смешных зверей, solnce7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 ALT, Оленька,домики будут замечательные у тебя. По поводу ГК - я сама не шила никогда их дизайны, но результаты всегда впечатляют.Что же касается схем,то по твоему рассказу очень похоже на схемы ХАЕДа,- и одиночек полно,и "ненужных" оттенков мулине... nata2017 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 12 часа назад, ALT сказал: Ты права,Оля,луна смотрится великолепно,продвигается процесс... 12 часа назад, ALT сказал: Начало хорошее положено,будем ждать продолжения... Соболезную тебе,терять близких всегда очень тяжело.... ALT, Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Оля, бабушке светлая память. Она жила полной жизнью, чувствовала поддержку родных и останется жить в вашей памяти. ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 21 час назад, ALT сказал: Например из 17 символов, которые были на первом листе (самое первое фото) - 15!!!!! бленды Однако... 21 час назад, ALT сказал: La Pleine Lune. Как красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение