30 августа 2018 2 минуты назад, longi_46 сказал: Как это? Ты ж сама писала, что шьешь Эстэ на пяльцах? на пальцах))) Пушистая, ALT и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 51 минуту назад, ALT сказал: А я собственно вот с чем ... половина шариков готова ))) О, поздравляю! Это уже удаленка началась? 34 минуты назад, ALT сказал: Это у Инны заедая, у меня ГК У Инны, в каком-то смысле, и правда заедая но вообще у меня тоже Голден И 2 дзенистых по размеру китайца Millanka, ALT, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: на пальцах))) все чудесатей и чудесатей Marusya1978, ОльгаТольна, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Только что, longi_46 сказал: все чудесатей и чудесатей у меня в приветствии так и написано))) Шить привыкла на пальцах, и это не опечатка. Во избежание вопросов: мне так удобно nogres, Marusya1978, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: у меня в приветствии так и написано))) Шить привыкла на пальцах, и это не опечатка. Во избежание вопросов: мне так удобно Это в смысле просто на руках? Так я тоже чаще всего на руках шью! ОльгаТольна, ALT и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 3 минуты назад, longi_46 сказал: Это в смысле просто на руках? Так я тоже чаще всего на руках шью! только на руках и шью))) мне с рамкой одни мучения, а пяльца очень пережимают Millanka, Marusya1978, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 17 минут назад, longi_46 сказал: Как это? Ты ж сама писала, что шьешь Эстэ на пяльцах? Пушистая, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 2 минуты назад, ALT сказал: Оль, это мы у тебя тут с ОА отношения выясняли.... Не ругайся ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 2 минуты назад, longi_46 сказал: Оль, это мы у тебя тут с ОА отношения выясняли.... Не ругайся Я и не ругаюсь ))) самой интересно, чё это Олька нам пыль в глаза пускает - то пяльца, то не пяльца у ей Пушистая, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 1 минуту назад, ALT сказал: чё это Олька нам пыль в глаза пускает - то пяльца, то не пяльца у ей Ты тоже заметила?...... ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 10 минут назад, longi_46 сказал: Ты тоже заметила?...... Мутит ОА, ох мутит )))) конечно заметила )))) правда щас не скажу где именно ) Marusya1978, Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Так!! Фулюганки!!! Кто там выше писал про причину и способ?))) Руки не опускаем!!!! Пушистая, ALT, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 17 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: на пальцах))) 17 часов назад, longi_46 сказал: Это в смысле просто на руках? Деффчонки, свистните - прибегут посмотреть, когда вы ногами шить научитесь )))) А если серьезно, то я не могу себе представить, как это такую простыню как Эстэ шить без рамки, пялец и т.п. ОльгаТольна, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 17 часов назад, longi_46 сказал: О, поздравляю! Это уже удаленка началась? 17 часов назад, longi_46 сказал: У Инны, в каком-то смысле, и правда заедая хАЕД т.е. вот ведь в чем прелесть автонабора слов, телефон сам лучше знает, что я там ляпнуть хотела Marusya1978, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 По просьбам трудящихся, дублирую тут своего Нерукотворного... nata2017, nogres, Каори и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 1 час назад, ALT сказал: дублирую тут своего Нерукотворного... ,Ольк, ну что ж ты ему верх обрезала!! Такую красоту и так неответственно сфотографировала!!! Много уже отшито, молодец!!! Millanka, Marusya1978, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: ,Ольк, ну что ж ты ему верх обрезала!! Такую красоту и так неответственно сфотографировала!!! Много уже отшито, молодец!!! Он все равно был бы обрезан, так как там выше рама )) ОльгаТольна, Veta, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 6 часов назад, ALT сказал: По просьбам трудящихся, дублирую тут своего Нерукотворного... Трудящиеся думали, что раз ты была торопыжкой, то уже вот-вот конец.... )) ALT, ОльгаТольна, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 Привет, девчонки ))) Продолжаю шить дорожку для новогоднего стола, приступила к последнему шарику. Так как они дублируются, сфотографирую после того, как осилю их всех. А пока покажу, какой славянский оберег я сшила за пару вечеров. Процесс: Оберег двухсторонний. На одной стороне я вышила "Репейник счастья". А на другой стороне "Жива". Оберег вышит на льне 32 каунте перминин цвета лавра, шелковыми и хлопковыми меланжевыми нитками ручного крашения, украшен японским и чешским бисером и бусинами Сваровски. TheSunniestDay, Пушистая, kukusja и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 Разное... В тоске об уходящем лете .. . надеюсь, мне удалось вскочить в последний поезд. На распродаже прикупили мини-рододендрон. Посмотрите, насколько его листочки меньше чем у обыкновенного. TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 В 31.08.2018 в 15:07, longi_46 сказал: Трудящиеся думали, что раз ты была торопыжкой, то уже вот-вот конец.... )) Не гони лошадей Пушистая, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 16 часов назад, ALT сказал: А пока покажу, какой славянский оберег я сшила за пару вечеров. Все больше завидую твоему удаленному доступу. Оля, ты по работе-то что-то успеваешь или ушла с головой в свое? )) Оберег душевный получился, еще и с бусинами Сваровски! 16 часов назад, ALT сказал: Разное... В тоске об уходящем лете .. . Прям душу разбередила..... Marusya1978, ALT, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Олечка, оберег очень стильный получился!! Бусины суперские!!! Мой любимый цвет!!!)))) Ты теперь носить его будешь или в подарок? nogres, Пушистая, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 1 час назад, longi_46 сказал: Все больше завидую твоему удаленному доступу. Оля, ты по работе-то что-то успеваешь или ушла с головой в свое? )) На работе на прошлой неделе продыху не давали )))) Оберег вышила за пару вечеров, контора не пострадала. Я же 100% на удаленке, буду ездить в офис 2 раза в неделю - по вторникам и средам. 1 час назад, longi_46 сказал: Оберег душевный получился, еще и с бусинами Сваровски! Спасибо большое, очень спонтанное для меня решение его вышить . Результат неожиданный )) 1 час назад, longi_46 сказал: Прям душу разбередила..... Не плакай, у вас скоро снег выпадет. Можно будет на санках, лыжах и коньках рассекать. А так и до НГ недалеко уррраааааа ОльгаТольна, Marusya1978, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 2 часа назад, ALT сказал: Не плакай, у вас скоро снег выпадет. Еще и издевается! (((( ALT, ОльгаТольна, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение