5 ноября 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, лягушка такая здоровская!!! Действительно царевна!!! может приманит прЫнца?))) Только если прынца!!!!!!! НА меньшее я несогласная ))))) Пушистая, ОльгаТольна, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 2 часа назад, longi_46 сказал: Какая симпатичная! Оля, у тебя с новым графиком работы завершенец за завершенцем! Давай уже Голден! ) Иннуся, привет )))) График рэ тут не причем. Он отражается только в мини-огороде на окне. Мне кажется, я до этого графика шила больше )))) Но ты читаешь мои мысли, дала себе зарок на этой неделе дошить таки 3-й лист и приступить к 4-му. А как твой дзенчик поживает??? )) Marusya1978, Пушистая, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 13 минуты назад, ALT сказал: А как твой дзенчик поживает??? )) Вот зачем ты сразу про дзенчик-то? Marusya1978, ALT, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Только что, longi_46 сказал: Вот зачем ты сразу про дзенчик-то? Как же ж без него??? VID-20181030-WA0000.mp4 Пушистая, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Только что, ALT сказал: Как же ж без него??? Я знаешь без него какую сложную пальту шью!!! )) ОльгаТольна, Marusya1978, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Только что, longi_46 сказал: Я знаешь без него какую сложную пальту шью!!! )) Пальту????? Где ее глянуть??? Пушистая, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Только что, ALT сказал: Пальту????? Где ее глянуть??? Как где? В теме про пОльты! ))) ОльгаТольна, Marusya1978, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Ссыль к 10 минут назад, longi_46 сказал: Как где? В теме про пОльты! ))) Ссыль, пожалуйста ))) Пушистая, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 ALT, Олечка, суперская зеленушечка-лягушечка. Мне очень нравится. nata2017, ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 ООо... уже и лягуха готовА!!! Крутяк!!!! Оль, мои поздравления!!!!!!!!! ALT, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Олечка, поздравляю тебя с днем вышивальщицы!! Удовольствия от вышивки и легких крестиков!!! nata2017, ALT, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Девочки мои дорогие!!! Хочу поделиться с вами очередным оформышем. На это раз это давняя вышивка от Изабель Вотье. Работа оказалась коварной в плане подбора багета - вроде и простая, но никак не хотела сочетаться с различными "нарядами". Ни по форме, ни по цвету, ни по содержанию. Этот багет подошёл лучше всех остальных, он идеально подходит по цвету (хотя по фото может показаться, что это не так - у него довольно сложносочинённые оттенок). В общем, я и сама пока не уверена, нравится он мне или нет, надо привыкнуть. nata2017, kreolka, solnce7 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 23 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Олечка, поздравляю тебя с днем вышивальщицы!! Удовольствия от вышивки и легких крестиков!!! Оленька, спасибо тебе огромное!!!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 ALT, Олечка, какая прелесть. И работа (очень необычная и весьма оригинальная по своей компановке), и оформление (лично мне очень нравится, я бы тоже на нем остановилась) очень бомбезные. Просто - ВАУ! Поздравляю! TheSunniestDay, ALT, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Оля, какое оформление интересное. Ты когда эту работу вышивала, я не могла в голове уложить, как же ее оформлять. А у тебя получилось. ALT, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Девочки привет!!!! Сегодня я без вышивальных отчётов, т.к. решила попробовать осилить хоть один Heritage - Old farm house house Я уже подобрала материалы, скачала схему, надкусила, но в процессы его не хочу, поэтому покажу уже готовую работу. Сегодня я с пополняшками. Совсем недавно я поздравляли себя с тем, что уже давно не пополняла свои закрома, через что удалось их подсократить. Даже все стало как-то умещаться в двух огромных ящиках! И тут, в преддверии зимы, проснулась моя ненасытная и наглая зверюга. Прямо к черной пятнице пробудилась. Как результат, мои закрома пополнились 5-ю новыми наборами, двумя декоративными органайзерами и одной тканюшкой для замены канвы в наборе. Хвастаюсь тем, что уже пришло: давно на него облизываясь, идеально будет смотреться на одной стене с моими последними синими оформышами. не могла устоять против такой красоты, мудрить сильно не буду, оформлю как и рекомендует РТО в подушку. аж на дачу захотелось, когда их увидела. Такие родные пейзажи, такие знакомые .. А среди вас есть те, кто не соблазнился черной пятницей?? Galagenka, nata2017, TheSunniestDay и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 2 минуты назад, ALT сказал: А среди вас есть те, кто не соблазнился черной пятницей?? Оль, привет! Пополнения интересные! Мне понравились. Я не соблазнилась, хотя посматривала... Но решила взять себя в руки) ALT, nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 В 11.11.2018 в 13:32, ALT сказал: Оля, привет!Видела твою вышивку в оформлении еще в галерее. Во-первых, при всей моей любви к французской вышивке первый раз увидела этот дизайн - прям 100 процентов уверена, что не видела его и близко) Во-вторых, поискала его в интернете и посмотрела все варианты оформления: я уверена, твой вариант лучший. Самый частый простой синий багет сильно простит эту вышивку и она становится "ненарядной", как бы не для центрального места в комнате. А твой вариант хоть в зал на самое видное почетное место) Золотой кант повторяет волны и хорошо гармонирует с этим синим. В общем, браво) ОльгаТольна, solnce7, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Оля, с оформлением синих пейзажей 100% попадание по стилю и цвету! Браво! И зайка лунный к ним впишется как родной, очень жду этот процесс! Пушистая, nata2017 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Оля,с оформлениями тебя,рамочки такие классные И с пополняшками,класс...Я не соблазнилась,хотя рука так и тянулась к магазинчику..Но ведь с месяц назад покупала,аж три набора...Вот до сих пор сижу и дума,быстрей бы ты уже прошла- ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА..Может будут скидочки к НГ,вот тогда и как бы подарочек можно сделать(самому себе) Millanka, ОльгаТольна, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 5 часов назад, ALT сказал: Девочки привет!!!! Ну наконец-то! А то мы уж все глаза проглядели - куда Оля совсем подевалась с этой работой на удаленке? )) 5 часов назад, ALT сказал: Сегодня я без вышивальных отчётов, т.к. решила попробовать осилить хоть один Heritage - Old farm house А что в Херитажах такого этакого, что их осилять надо? 5 часов назад, ALT сказал: 5 часов назад, ALT сказал: А среди вас есть те, кто не соблазнился черной пятницей?? Я соблазнилась и пошла по шмоткам. Теперь сижу довольная, но не знаю как дотянуть до зарплаты без заправки машины? Все-таки с наборчиками намного безобидней для кошелька выходило Шепотом: Оль, а чего с Голденом? Стоит? Millanka, ОльгаТольна, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 В 23.11.2018 в 11:23, ALT сказал: А среди вас есть те, кто не соблазнился черной пятницей?? Как ни странно, это я. Накидала в корзинки по многим сайтам всего-перевсего. А потом начала искать место, чтобы свою новую вышивку поцепить. Пришлось одну возле одной лепить. А в закромах еще наборов немерено. Вот и очистила корзины... Тебя с обновками. ALT, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 В 23.11.2018 в 12:28, solnce7 сказал: Оль, привет! Пополнения интересные! Мне понравились. Я не соблазнилась, хотя посматривала... Но решила взять себя в руки) Лена, привет!!!! Ты у нас девушка серьезная!!!! Глупостей не делаешь, умеешь держать себя в руках!!! ))) Millanka, solnce7, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 В 23.11.2018 в 13:18, malenta сказал: Оля, привет!Видела твою вышивку в оформлении еще в галерее. Во-первых, при всей моей любви к французской вышивке первый раз увидела этот дизайн - прям 100 процентов уверена, что не видела его и близко) Во-вторых, поискала его в интернете и посмотрела все варианты оформления: я уверена, твой вариант лучший. Самый частый простой синий багет сильно простит эту вышивку и она становится "ненарядной", как бы не для центрального места в комнате. А твой вариант хоть в зал на самое видное почетное место) Золотой кант повторяет волны и хорошо гармонирует с этим синим. В общем, браво) Марина, спасибо большое!!!! Рада видень тебя у себя в гостях и очень рада, что мое оформление понравилось!!! Отдельное спасибо моему замечательному оформителю - Олегу Новикову! В который раз убеждаюсь, что он МАСТЕР своего дела. Работа из-за сюжета и неправильной формы очень "капризная", мало что ей подходило. К счастью, остановились на этом варианте. Millanka, malenta, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 7 минут назад, ALT сказал: Лена, привет!!!! Ты у нас девушка серьезная!!!! Глупостей не делаешь, умеешь держать себя в руках!!! ))) А так хочется иногда................................................................... nata2017 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение