27 октября 2018 Та-дам!!!! А вот и мы - я и мои домики от Миши Павлова!!! Хоть изначально для этой работы была выбрана другая рамка, конечный результат меня бесконечно радует!!!! irchick2308, kukusja, Marusya1978 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 5 минут назад, ALT сказал: Та-дам!!!! А вот и мы - я и мои домики от Миши Павлова!!! Хоть изначально для этой работы была выбрана другая рамка, конечный результат меня бесконечно радует!!!! Оля!!! Очень здоровское оформление!!!! Молодец твой Олег!!! Пять с плюсом ему за ручки умелые!!! Мне аж тоже захотелось вышить этого Мишу, я даже схемки более каКчественные нашла. Пушистая, nata2017, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 29 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля!!! Очень здоровское оформление!!!! Молодец твой Олег!!! Пять с плюсом ему за ручки умелые!!! Мне аж тоже захотелось вышить этого Мишу, я даже схемки более каКчественные нашла. Ольчик, спасибо!!!! Работа получилась даже лучше, чем я ожидала (учитывая, что пришлось меня раму). Олег ещё пошутил, мол домики шьют на приобретение недвижимости, а я ему целых четыре дома принесла Обязательно вышей домики эти, тем более, что тебе удалось найти схемы хорошие ))) у тебя в доме для них точно местечко изыщется ))) Пушистая, Galagenka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Только что, ALT сказал: Ольчик, спасибо!!!! Работа получилась даже лучше, чем я ожидала (учитывая, что пришлось меня раму). Олег ещё пошутил, мол домики шьют на приобретение недвижимости, а я ему целых четыре дома принесла Обязательно вышей домики эти, тем более, что тебе удалось найти схемы хорошие ))) у тебя в доме для них точно местечко изыщется ))) Вот и будет тебе недвижимость)))) не, я думала о них как о сезонном украшении к новому году, как Санту или asaji а после праздника убирать АлёNка, nata2017, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Оля,домики приоделись замечательно TheSunniestDay, ALT, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: думала о них как о сезонном украшении к новому году, как Санту или asaji а после праздника убирать Моя мама называет это "запасники", как в музеях ))) Недвижки много не бывает )) TheSunniestDay, Galagenka, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: Оля,домики приоделись замечательно Наташенька, спасибо огромное !!! ОльгаТольна, Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 4 часа назад, ALT сказал: Ох, какая красота! Замечательное оформление, особенно цвета мне нравятся! Galagenka, ОльгаТольна, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Привееееет! Какие люди! Оль, ты так редко здесь бываешь, что общение с тобой на вес золота!))) Домики просто шикарные, что называется, к зиме готова! Таааак что-то я давненько не заходила в борьбу с долгостроями, щас пойду посмотрю, как там у тебя дела... Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Оль, недели три, наверное, не заходила, так сказать, не проверяла! Нууууу это просто волшебно!))) ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 23 часа назад, ALT сказал: Та-дам!!!! А вот и мы - я и мои домики от Миши Павлова!!! конечный результат меня бесконечно радует!!!! Оленька, они такие красивущие вместе. Оформила круто,респект! Ты меня лишний раз убедила в том, что домики-кривульки - это круто. Тебе мои восторги снова и снова. nata2017 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 21 час назад, solnce7 сказал: Привееееет! Какие люди! Оль, ты так редко здесь бываешь, что общение с тобой на вес золота!))) Леночка, привет!!!! Как я рада тебя снова читать!!!! И вообще, девочки, я все вас ужасно люблю!!!! Я тут начала новый лёгкий процесс из запланированных и забросила все остальное!!! Так что писать было особо не о чем. Вот прямо сейчас буду отчитываться о проделанной работе. solnce7, Marusya1978, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Если кто-то ещё помнит, в моем перечне работ, запланированных к вышивке в 2018 г. был набор от Bothy Threads - Curious Hen. Процесс обещал быть миленьким и простеньким (забегая вперёд, таким он и оказался). Я все смотрела на набор, облизываясь, прикидывался - когда его начать... Доставала из ящика, чтобы был под рукой и снова убирала... И вот, три недели назад его время пришло. В результате получилась такая вот забавная несушка с сумасшедшим взглядом. Работа очень простая - всего 14 цветов, полное отсутствие блендов, невероятно удобная черно белая схема на четырежды листах (отдельно для креста и для Бэка), минимум счётного бэка, авторская канва. Что ещё нужно рукодельницы? Каори, kukusja, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Ой какая красавица серая! Канва ей придает особый шарм! Оль, ты её на дачу поселишь? ALT, nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 3 часа назад, ALT сказал: Оль,прекрасная курочка получилась TheSunniestDay, ALT, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Гыыы.. Оль, какая потешная кура! Морда взгляд - умора прям ))) Домики отлично приоделись! Очень нравится! nata2017, ALT и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 ALT, Ой, какая потешная курочка получилась. Слегка взъерошенная, - то ли проснулась, то ли от петушка вырвалась, - но не менее прикольная. Поздравляю, Оля. ALT, nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 И вот ещё один завершенец в этом году - Лягушка от Екатерины Волковой )) ОлюшКа, Millanka, Marusya1978 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 45 минут назад, ALT сказал: Оля,лягушка получилась прелестная,прямо царевна ОльгаТольна, Пушистая и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Оль, лягушка потрясающая! Ей бы принца... И она станет принцессой!) ты для себя или в подарок? Пушистая, ОльгаТольна, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Оля, лягушка такая здоровская!!! Действительно царевна!!! может приманит прЫнца?))) Galagenka, TheSunniestDay, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 3 часа назад, ALT сказал: Какая симпатичная! Оля, у тебя с новым графиком работы завершенец за завершенцем! Давай уже Голден! ) Galagenka, solnce7, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 В 28.10.2018 в 15:38, solnce7 сказал: Ой какая красавица серая! Канва ей придает особый шарм! Оль, ты её на дачу поселишь? 3 часа назад, solnce7 сказал: Оль, лягушка потрясающая! Ей бы принца... И она станет принцессой!) ты для себя или в подарок? Ленусь, привет!!!! Спасибо большое за столь высокую оценку!!!! Мне очень приятно! И курицу и лягушку поселю на даче. Причем ляг - подарок маме, она любительница этих земноводных ))) Принца ей шить пока не планирую ) nata2017, Galagenka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 В 28.10.2018 в 17:43, nata2017 сказал: 4 часа назад, nata2017 сказал: Оля,лягушка получилась прелестная,прямо царевна Оль,прекрасная курочка получилась Наташенька, спасибо!!!!! Мне очень приятно, что мои скромные и довольно простые вышивки нравятся ))) Galagenka, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 В 28.10.2018 в 20:30, Galagenka сказал: Гыыы.. Оль, какая потешная кура! Морда взгляд - умора прям ))) Домики отлично приоделись! Очень нравится! Галюська, пасибки )))) Мне самой кура с первого взгляда приглянулась. Правда когда я ее шила, меня глодали сомнения, не слишком ли детский сюжет для взрослой тети Marusya1978, nata2017, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение