27 сентября 2018 гном несёт шар (я ещё не решила, он его стырил или помогает украшать ёлку). kreolka, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 33 минуты назад, ALT сказал: (я ещё не решила, он его стырил или помогает украшать ёлку). Пусть будет стырил! )) TheSunniestDay, Marusya1978, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 1 час назад, longi_46 сказал: Пусть будет стырил! )) Так, чтобы совсем уж хулиганский гном получился Galagenka, Пушистая, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 39 минут назад, ALT сказал: Так, чтобы совсем уж хулиганский гном получился Ну он же не совсем криминал-мен.... так, на уровне шкодливости - кот )) ALT, Galagenka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 В 26.09.2018 в 12:54, ALT сказал: Ну и последний мой оформыш - тыква от Nimue ))) Лаконичное оформление. А тыковка так объемно смотрится, супер. ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Гном растет... ОльгаТольна, Millanka, solnce7 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 4 минуты назад, ALT сказал: Гном растет... Да как быстро! Пушистая, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Наперончик готов!!! Millanka, solnce7, Оксана.П. и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Вот это она длинная...))) Пушистая, Galagenka, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Оля, а этот наперон какой в длину? ALT, ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Ухтыжка!!! Класс!!! Поздравляю, Оль!!!! Пушистая, ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 ALT, Гном потешный, а шарик для него тяжелезный. Твоя дорожка интересно смотрится, оказывается шары на ней просто огромные или это обман зрения? ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 А вот и мой гном - уже готовый ))) пока в лурончик ... Каори, Пушистая, elena_kostar и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 В 28.09.2018 в 14:14, longi_46 сказал: Оля, а этот наперон какой в длину? Где-то под 133 см, не сильно длинный. В 28.09.2018 в 18:05, kukusja сказал: ALT, Гном потешный, а шарик для него тяжелезный. Так шарик же стеклянный, лёгкий должен быть. Хотя и объемный )) В 28.09.2018 в 18:05, kukusja сказал: Твоя дорожка интересно смотрится, оказывается шары на ней просто огромные или это обман зрения? Скорее обман зрения, самый большой шар не больше 8 см в диаметре. ОльгаТольна, Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 В 28 сентября 2018 г. в 14:24, ALT сказал: Наперончик готов!!! Оля, Дорожка хороша!! Такая она немаленькая!!!! Поздравляю с завершением!!!! гном забавный такой!!! Мне кажется он несет шар наряжать елку)))) как то в этом году у тебя сюжетов новогодних... ээээ почти все!!!! ALT, nata2017, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Оль, только сегодня тебя вспоминала, и вот и ты! Такой гном классный!!! Прям суперский! Ты уже придумала оформление? У тебя сейчас отчеты редко, но метко! Galagenka, ALT и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 В 05.10.2018 в 16:31, ALT сказал: А вот и мой гном - уже готовый ))) пока в лурончик ... Оля, поздравляю с новой зеленой гаечкой и весьма приятным и веселым новогодним гномиком.Очень потешный сюжетик. ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Ращу жабку. Хозяйка смешных зверей, maui, solnce7 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Оль, привет! Жаба как настоящая. TheSunniestDay, ОльгаТольна, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 В 05.10.2018 в 17:27, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, Дорожка хороша!! Такая она немаленькая!!!! Поздравляю с завершением!!!! Пасибки )))) В 05.10.2018 в 17:27, Ольга_Анатольевна сказал: гном забавный такой!!! Мне кажется он несет шар наряжать елку)))) Вот, а Инна утверждает, что гном шар крадет В 05.10.2018 в 17:27, Ольга_Анатольевна сказал: как то в этом году у тебя сюжетов новогодних... ээээ почти все!!!! Да, как-то так складывается удобвлетворю свою потребность в новогодних сюжетах на годы вперёд. TheSunniestDay, Пушистая, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 В 05.10.2018 в 17:40, solnce7 сказал: Оль, только сегодня тебя вспоминала, и вот и ты! Такой гном классный!!! Прям суперский! Ты уже придумала оформление? Лена, пасиб! ))) Есть у меня задумка с декоративными пуговицами, но она ещё слишком туманная, что говорить о чётком видении пока не приходится. Цитата У тебя сейчас отчеты редко, но метко! Да я в последнее время на работе в полной мере, даже больше чем самой хотелось бы, реализую свои потребности поупражняться в эпистолярных жанрах (приходится обосновывать всякие казусы, уже голову сломала). Вот и не хватает меня на ститч ))) Marusya1978, Пушистая, solnce7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 2 минуты назад, ALT сказал: Вот и не хватает меня на ститч ))) Бывает и такое))) А у меня вот в эти выходные просто невышиванец был. Что в субботу, что в воскресенье, вроде бы и было пару часиков свободных, и вроде бы и хотелось повышивать, но он (невышиванец) победил! Так что прошлая неделя у меня была совсем не продуктивная... ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 В 06.10.2018 в 17:12, kukusja сказал: Оля, поздравляю с новой зеленой гаечкой и весьма приятным и веселым новогодним гномиком.Очень потешный сюжетик. Людочка, спасибо огромное!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 27 минут назад, solnce7 сказал: Бывает и такое))) А у меня вот в эти выходные просто невышиванец был. Что в субботу, что в воскресенье, вроде бы и было пару часиков свободных, и вроде бы и хотелось повышивать, но он (невышиванец) победил! Так что прошлая неделя у меня была совсем не продуктивная... )))) Я в субботу отдала на оформление домики от Миши Павлова, а вечером с мамой ходили на концерт - Фестиваль дудука в планетарии . А воскресенье я писала жалобу в яндекс-такси и оно получилось продуктивным в плане этой лягушки. На неделе стандартно шила икону и немного поковыряла новогоднюю салфетку, мне надо сделать в этом направлении марш бросок, чтоб успеть прострочить края - швейная машинка на даче, а мы в эти выходные закрываем сезон. А ты чем в выходные занималась? )))) Marusya1978, Пушистая, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 1 час назад, solnce7 сказал: Оль, привет! Жаба как настоящая. Это она еще без бэка ))) ОльгаТольна, solnce7, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение