8 октября 2018 2 часа назад, ALT сказал: Какой взгляд! 2 часа назад, ALT сказал: Вот, а Инна утверждает, что гном шар крадет Одно другому не мешает: забрал с чужой ёлки и несёт на свою)) nata2017, Пушистая, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Оля, а что за жабка в итоге будет? П.С. Да сразу понятно, что гномик стырил шарик у людей и тащит в свою гномичью норку наряжать свою гномичью елку! П.П.С. Я уже устала тебя везде спрашивать про Образа, а ты пропускаешь и молчишь - если и щас не заметишь, своим твердым решением перенесу икону на следующий год Marusya1978, TheSunniestDay, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 1 час назад, TheSunniestDay сказал: Какой взгляд! Елена, спасибо )))) Я видела отшив этой ляги в интернете и сначала даже не поняла, что это вышивка, а не акварельный рисунок ) 1 час назад, TheSunniestDay сказал: Одно другому не мешает: забрал с чужой ёлки и несёт на свою)) Вот вы девушки какие )))) Разве можно так плохо думать про маленького милаху??? Marusya1978, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 1 час назад, longi_46 сказал: Оля, а что за жабка в итоге будет? будет вот что 1 час назад, longi_46 сказал: П.С. Да сразу понятно, что гномик стырил шарик у людей и тащит в свою гномичью норку наряжать свою гномичью елку! Ну да ну да, именно так оно все и было ))) 1 час назад, longi_46 сказал: П.П.С. Я уже устала тебя везде спрашивать про Образа, а ты пропускаешь и молчишь - если и щас не заметишь, своим твердым решением перенесу икону на следующий год Ммммм... ИннусЯ, прости, я помню про твое сообщение, и все собираюсь на него ответить )))) када там по феншую лучше всего это шить? TheSunniestDay, Galagenka, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 18 минут назад, ALT сказал: Ммммм... ИннусЯ, прости, я помню про твое сообщение, и все собираюсь на него ответить )))) када там по феншую лучше всего это шить? Точно не в этом году, про хорошие даты в следующем я пока не узнавала. Вобщем договорились, подождем? 20 минут назад, ALT сказал: Ну да ну да, именно так оно все и было ))) Обычное дело - перераспределение ресурсов в природе Marusya1978, maui, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 52 минуты назад, longi_46 сказал: Хде ты стока котиков находишь???? ))) Пушистая, ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 ALT, Как мне нравится твоя жабка, Олечка. Она классная ALT, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 12 часа назад, kukusja сказал: ALT, Как мне нравится твоя жабка, Олечка. Она классная Людочка, спасибо!!!! Я даже не ожидала, что наши дизайнеры, которые в свободном плаванье, такие талантливые!!!! ОльгаТольна, Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 В 08.10.2018 в 10:09, ALT сказал: Ращу жабку. Какая нежнятина!!! Хоть и жабка!!! Оля, что у тебя тут за тряпочка? nata2017, Galagenka, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Оля, жабка божественна! Гномик прелесть, такая мордочка хитрая. Шарикосалфетка сразу создает новогоднее настроение, здорово! ALT, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Уфф... дошла я и до тебя Привет, Олькин!!!! Шариковый тырильщик - красавчег мужчина!!!!! Всё то у тебя про новый год... Ан нет, жабонятка обещает быть не новогодней! Красиииииивая... зелененькая... ALT, Пушистая, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 30 минут назад, Galagenka сказал: Уфф... дошла я и до тебя Привет, Олькин!!!! Шариковый тырильщик - красавчег мужчина!!!!! Всё то у тебя про новый год... Ан нет, жабонятка обещает быть не новогодней! Красиииииивая... зелененькая... Привет-привет, рада видеть тебя у себя в гостях. У меня в этом году четыре зимних домика, один новогодний гном и три салфетки с шариками ... Вроде ничего не забыла )))) Не ленися я и шей пошустрее, в общей массе планов и начатых процессов и не заметно было бы их. Жаботню планирую на следующей неделе дошить )))) ОльгаТольна, TheSunniestDay, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Лягуха такая милашка. И цвет такой нежный. nata2017, Пушистая, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Оля, гномик прикольный вышел даже не смотря на то, что на руку не чист Жаба как настоящая хотя... Почему жаба-то?... Лягушечка, скорее))) nata2017, ОльгаТольна, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Всем привет!!! Я с оформышем ))) рассчитывала, что оформышем будет два, но жизнь мои планы подредактировала. Итак, встречайте - самый маленький из четырех домиков Миши Павлова! Размер готовой работы с рамой 25,5 на 25,5 см. Багет - дерево, два слоя паспорту, музейное стекло. Изначалано планировалось, что остальные мишки будут оформлены в подобном стиле, подобрали такой же багет, но только жёлтого цвета, выбрали паспорту. Работы в моем представлении должны были иметь одинаковую ширину и висеть одна под другой - маленькая сверху, три останове снизу. Но случилась незадача, жёлтого багета не оказалось. Вернее, некоторое количество значилось на складе, но по факту его не было. Выяснилось это когда малявка уже была готова. В результате для большой картины был выбран другой багет, а мелочь я решила оставить как есть. А вот фрагмент большой работы без стекла и рамы. Оксана.П., maui, solnce7 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Оль, супер!!! TheSunniestDay и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 3 минуты назад, solnce7 сказал: Оль, супер!!! Лена, пасиб!!!! ОльгаТольна и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 В 28.09.2018 в 11:05, ALT сказал: Гном растет... Какой классный получился В 08.10.2018 в 10:09, ALT сказал: Жабка великолепная.. Пушистая, ОльгаТольна, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 2 часа назад, ALT сказал: Ух ты же.какое интересное оформление.. ALT, Пушистая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Оля, оформление супер!!! Очень понравилась серия малипусек и вертикальный триптих от Миши)))) до чего же Здорово подобран цвет паспарту!!!! Мне очень нравится!!!! Пушистая, ALT, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 26 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, оформление супер!!! Очень понравилась серия малипусек и вертикальный триптих от Миши)))) до чего же Здорово подобран цвет паспарту!!!! Мне очень нравится!!!! Лёлик, спасибо!!! Это все Олег, он волшебник!!! nata2017, ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 ALT, Олечка, ура, твои малипусики приоделись да к тому же еще и так роскошно. Очень шикарнющее оформление,просто супер! ОльгаТольна, nata2017, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Самый маленький домик такой кроха в оформлении! Так мииило) Ждём, что будет с тримтихом и как всё будет выглядеть вместе! nata2017, Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 В 19.10.2018 в 17:42, ALT сказал: Оля, а что это за синяя выпуклость на голубом паспарту? Очень круто смотрится! Вообще у тебя как обычно офигенное оформление - передай своему Олегу, что мы его тут всем форумом тайно вожделеем )) Да даже на тайно, как оформителя.... TheSunniestDay, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Как классно смотрится! Оль, круто!!!!! ОльгаТольна, Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение