24 сентября 2020 ALT, Оля, привет. Сэмплер шикарный, осенний по-настоящему, завершай его обязательно, он красивезный. Оформление готовой работы очень лаконичное, поздравляю. ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 23.09.2020 в 11:26, ALT сказал(а): Оля,превосходное оформление)))) ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 23.09.2020 в 11:26, ALT сказал(а): В свой последний заезд на дачу я обнаружила, что у меня простаивает сезонный семплер, который, по-хорошему, надо закончить в этом году. Это открытие повергло меня в уныние, т.к. настроение было почти предновогоднее (готовь сани летом, ага) и шить хотелось что-то соответствующее. Но выбирать не приходилось (все пути к отступлению были отрезаны, когда я вывезла "все лишнее" в город) и я взялась за сезонник. Осилить мне удалось четыре элемента... А еще я устроила фотосессию моей "тыкве на продажу" от Stitches through the years... Я ее, кажется, уже показывала... И сэмплер от СЛ чУдный, какие шовчики-стежочки красивые , очень понравились, хотя я к ним обычно равнодушна. Тыква на продажу шикарный сэмплер, а оформление роскошное. Ножнички Примакс прехорошенькие, хотела кривенькие купить, но коллекция все растет и все к ней надо маячки докупать,даже запретила себе. Правда заказала ещё один в комплекте, из-за иголочек счётных, очень уж они мне нравятся (очередной фетиш). Я тоже у Оксаны закупаюсь, благо живём рядом. Буду ждать фото ножничек и прочих прелестей. ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 23.09.2020 в 13:09, kreolka сказал(а): Очень здорово оформились тыковки!идеально!Багет интересный Спасибо огромное оформились они у меня в готовую раму от DERAMKI https://www.deramki.ru/ 23.09.2020 в 14:10, Marusya1978 сказал(а): Оля, какая тыковка интересная, как мне нравится рассматривать элементы в этих сэмплерах Оформление очень-очень! Стильно-лаконичное Спасибо )))) Я тоже очень довольна оформлением )))) Marusya1978, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 О, Боже!!! Столько всего я пропустила!!! Столько отшито, я аж дар речи потеряла! Оля, все очень красивое и интересное!!! Оформление твое как всегда в яблочко!! К Хеллоуину у Наниашвили интересные штучки есть вдруг тебе что-то понравится nata2017, Каори, kukusja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 Немного Щедрой осени... kukusja, kreolka, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 Как загадочно ты ее сфотографировала. nata2017, Marusya1978, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 49 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Как загадочно ты ее сфотографировала. Да вот сама смотрю на нее и понимаю, что это не совсем презентационный вариант (ежели кто хотел бы получить реалистичное представление об этом фрагмента). Но что-то меня потянуло на фокусы kreolka, nata2017, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 2 часа назад, ALT сказал(а): Да вот сама смотрю на нее и понимаю, что это не совсем презентационный вариант (ежели кто хотел бы получить реалистичное представление об этом фрагмента). Но что-то меня потянуло на фокусы Оля, в такой фотографии есть особый шарм Красивые фокусы! А шишечки на маячке для ножниц настоящие или из полимерной глины? ОльгаТольна, nata2017 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 19 часов назад, ALT сказал(а): Да вот сама смотрю на нее и понимаю, что это не совсем презентационный вариант (ежели кто хотел бы получить реалистичное представление об этом фрагмента). Но что-то меня потянуло на фокусы Нет-нет!!! Очень даже интересно получилось!!! Есть какая-то тайна в фото, какая-то загадочность!!! ALT, nata2017 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 25.09.2020 в 20:22, Marusya1978 сказал(а): Оля, в такой фотографии есть особый шарм Красивые фокусы! Спасибо ))) Люблю, иногда, поизвращаться с фотоаппаратом ))) 25.09.2020 в 20:22, Marusya1978 сказал(а): А шишечки на маячке для ножниц настоящие или из полимерной глины? Из полимерной глины. Купила этот маячок в магазинчике https://primitiveandwood.ru/ Очень, кстати, рекомендую. ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 26.09.2020 в 13:57, ОльгаТольна сказал(а): Нет-нет!!! Очень даже интересно получилось!!! Есть какая-то тайна в фото, какая-то загадочность!!! У меня чем меньше времени (когда надо собираться в Москву), тем больше руки чешутся Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 В среду опять на дачу, к новым свершениям (в т.ч. и в продвижении Щедрой осени). Когда как не сейчас выложить на всеобщее обозрение продвижения прошлой недели... Кстати, ножницы на фото из тех, которые я приобрела на Али... И... оказалось, что маячок к ним не нужен, они самодостаточные. И такими темпами маячков у меня уже штук 5 "лишних" набирается Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 8 минут назад, ALT сказал(а): У меня чем меньше времени (когда надо собираться в Москву), тем больше руки чешутся Может и не надоть тебе в Собянинск?)) Снова по удаленкам и карантинам народ разгоняют... 7 минут назад, ALT сказал(а): Совсем немного и финал?))) Ножнички очень красивые. Я тоже заразилась ножничкособирательством))) ALT, nata2017 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 25.09.2020 в 14:29, ОльгаТольна сказал(а): О, Боже!!! Столько всего я пропустила!!! Столько отшито, я аж дар речи потеряла! Оля, все очень красивое и интересное!!! Оформление твое как всегда в яблочко!! К Хеллоуину у Наниашвили интересные штучки есть вдруг тебе что-то понравится Ох, Ольчик, спасибо за наводку, только я еще Надежду нагорную с ее тыквами не осилила. Тыквы вышиты, остался бэк. А ведь надо же их еще оформить. Только сегодня забрала с почты вот такого красавчика - довольна как слон )))) Боюсь, больше к Хэлоуину в этом году ничего не успею. Надо уже новый год шить, а то и он в пролете окажется. А еще прикупила невероятную рамочку в группе Sunflower House и поняла, что мне нечего в нее оформить, пришлось в спешном порядке искать под нее схему, а заодно и канву (ручного окрашивания). Так, незаметно для себя, в мою жизнь вполз этот сюжет ))) TheSunniestDay, Каори, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Может и не надоть тебе в Собянинск?)) Снова по удаленкам и карантинам народ разгоняют... Совсем немного и финал?))) Ножнички очень красивые. Я тоже заразилась ножничкособирательством))) Покажи свою коллекцию ))) А маячки собираешь? ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Может и не надоть тебе в Собянинск?)) Снова по удаленкам и карантинам народ разгоняют... Так поздно пить боржом )))) Я уже неделю как в нерезиновой ))) И у меня уважительная причина, на почту пришли мои сокровища, надо было получить )))) В среду опять убываю на плэнер... То та я смотрю народ у нас карантинится. Без масок так прижимаются на кассе, что нетолько заразиться, забеременеть можно 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Совсем немного и финал?))) Да нет, там прилично еще. Я ее с собой не таскаю, на даче хранится. В Собянинске другое шью ))) ОльгаТольна, Путешественница, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 19 минут назад, ALT сказал(а): Покажи свою коллекцию ))) А маячки собираешь? Не, ну у меня не то чтоб "вотпрямколлекция")) были еще вот такие но я их вложила кому-то из девочек в подарок maui, ALT, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Не, ну у меня не то чтоб "вотпрямколлекция")) были еще вот такие но я их вложила кому-то из девочек в подарок Лиха беда начало )))) красивые ножнички )))) Щас постараюсь свои "новинки" сфотографировать. ОльгаТольна, Marusya1978 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 29 минут назад, ALT сказал(а): То та я смотрю народ у нас карантинится. Без масок так прижимаются на кассе, что нетолько заразиться, забеременеть можно Marusya1978 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Вот она - часть моей коллекции... Некоторые ножнички "старые", зато с новыми маячками ))) kreolka, Хозяйка смешных зверей, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 32 минуты назад, ALT сказал(а): Вот она - часть моей коллекции... Некоторые ножнички "старые", зато с новыми маячками ))) Красивенные!!! И ножнички и маячки!! ALT и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 7 часов назад, kreolka сказал(а): Правда-правда ко мне сегодня на почте бабулька какая-то чуть на загривок не запрыгнула. И вроде неловко делать пожилому человеку замечание, но, и дело тут не в заразе даже, а в том, что я физически спиной ощущала ее присутствие. Я одна, может, такая ненормальная, что мне неприятно тереться о чужих людей а у нас тут в Москве, похоже, каждый второй такой. Истосковались, наверное, бедолаги на карантине без людей, хочется к людЯм поближе-поближе ОльгаТольна, Путешественница, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Еще немного щедрой осени... kreolka, Marusya1978, reni-usagi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Девочки, а помните я спрашивала вашего мнения, какую рамку мне выбрать для оформления Первых от Перунов цвет? Так вот, работа уже оформлена, сфотографирована и может быть представлена широкой общественности Я таки остановила свой выбор на белой раме. Свой выбор могу обосновать тем, что на вышивке такая ранняя весна, что еще не сошел снег, много белого и выбор белой рамы представлялся мне совершенно логичным )))) В общем, вот что у меня получилось. Путешественница, Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение