30 июля 2017 Я обнаружила, что почему-то была отключена от подписки на твою тему! Заново подписалась! Sky026 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 1 час назад, Miluta_Ok@ukr.net сказал: Я обнаружила, что почему-то была отключена от подписки на твою тему! Заново подписалась! Правильно-правильно! Не теряйся! ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 On 7/28/2017 at 1:52 PM, natali42 said: Из последних сил !!! Ты это брось! Мы тут все ждем, а она из последних сил Включай второе дыхание))) Классно все получается! ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 В 28.07.2017 at 19:51, natali42 сказал: Да! Если честно,то с зеленью они переборщили! Но там ещё сарая целая куча! 50 оттенков коричневого. Ну вот, развлечешься и потренируешься))))) В следующей работе будет коричневого столько же плюс варианты с блендами))) natali42, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 В 28.07.2017 at 16:02, natali42 сказал: Ещё недовышитый третий угол!!! Тоже хочу недовышитый третий угол)) Графиня, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну вот, развлечешься и потренируешься))))) В следующей работе будет коричневого столько же плюс варианты с блендами))) Спасибо тебе,добрая женщина! Успокоила! 50 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Тоже хочу недовышитый третий угол)) Ой,да ладно! Тебе там осталось-то! ОльгаТольна, Графиня, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 7 часов назад, irina4221 сказал: Ты это брось! Мы тут все ждем, а она из последних сил Включай второе дыхание))) Классно все получается! Ира, уже давно включила!!! Уже хочу что-нибудь другое,желательно крестиком! ОльгаТольна, irina4221, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Вот!!! ЗАКОНЧЕННЫЙ третий угол! Не обращайте внимание на маркер - затупил! Selinta, irina4221, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 3 часа назад, natali42 сказал: Вот!!! ЗАКОНЧЕННЫЙ третий угол! До четвёртого рукой подать))) ЛюдмилаЕр, Sky026, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 50 минут назад, Veta сказал: До четвёртого рукой подать))) Да,Свет! Вроде посмотрю - чуть-чуть осталось,а потом гляну-ну дофига ещё!!! Veta, Хозяйка смешных зверей, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 4 часа назад, natali42 сказал: Вот!!! ЗАКОНЧЕННЫЙ третий угол! Теперь стало понятно, для чего столько зеленого. Немного других цветов и вуаля! - видны деревья. С нетерпением жду продолжения . natali42, Хозяйка смешных зверей, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Привет ! Ну вот и третий угол готов, виден финиш . С каждым рядком пространство будет сокращаться , и откроется "второе дыхание" Наташ, уже думаешь над следующем процессом или процессами ? natali42, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 59 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Теперь стало понятно, для чего столько зеленого. Немного других цветов и вуаля! - видны деревья. С нетерпением жду продолжения . Ну, да! Я сама смотрела-смотрела ,а потом деревья нашла .А "других цветов",кстати, здесь прям по несколько штук. Я и не думала,что они такую роль сыграют! irina4221, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: Привет ! Ну вот и третий угол готов, виден финиш . С каждым рядком пространство будет сокращаться , и откроется "второе дыхание" Наташ, уже думаешь над следующем процессом или процессами ? Финиш-то виден,но вот с утра никак не решусь начать следующий лист... Наташ, у меня появились недавно пара наборов димовских. Я прям уже хомяк !По крестикам соскучилась уже немного. Ну, и есть ещё одна задумка,которая надолго. Если я решусь,то поделюсь с вами,конечно же!!! Не хочу бежать впереди паровоза. Анна_С, ОльгаТольна, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Только что, natali42 сказал: есть ещё одна задумка,которая надолго ЭСТЭ ???? 1 минуту назад, natali42 сказал: у меня появились недавно пара наборов димовских. Я прям уже хомяк Два набора это пока не хомяк, но ведь и мы с двух тоже начинали ! ЛюдмилаЕр, Sky026, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: ЭСТЭ ???? irina4221, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Еще больше ??? irina4221, natali42, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: ЭСТЭ ???? ДА!!! Хозяйка смешных зверей, irina4221, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Еще больше ??? Да куда ж ещё больше? Хозяйка смешных зверей, Sky026, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Только что, natali42 сказал: ДА!!! ЛюдмилаЕр, natali42 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 7 минут назад, Наталья2013 сказал: Два набора это пока не хомяк, но ведь и мы с двух тоже начинали ! Да хомяк... У меня же ещё Иринина орхидея есть и гбелен димовский... Короче,чем меньше начинаешь вышивать,тем больше покупать! Sky026, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: Да хомяк... У меня же ещё Иринина орхидея есть и гбелен димовский... Короче,чем меньше начинаешь вышивать,тем больше покупать! Это точно - раз не вышиваем, так в руках подержим ! Sky026, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Это точно - раз не вышиваем, так в руках подержим ! Ну да!!! Sky026, Наталья2013, Miluta_Ok@ukr.net и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Этот гад спёр сегодня Леркину игрушку! Теперь у него ещё и погремушка есть !!! Selinta, Кисуля, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Хотя своих целая куча!!! И это ещё не всё!!! Хозяйка смешных зверей, Графиня, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение