4 сентября 2017 Только что, natali42 сказал: Схожу! Чуть позже. Я уже в фондучок сходила... Так вот кто сайт Фондучка положил))) Вторую неделю поднять не могут!!!)))) ЛюдмилаЕр, Sky026, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 конкуренты проклятые ! svetles, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Девочки,вот видео. Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Но, это ж не на формуле рукоделия? ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 53 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Так вот кто сайт Фондучка положил))) Вторую неделю поднять не могут!!!)))) Это, видимо, мои мысли про брак до него дошли ОльгаТольна, Наталья2013, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 52 минуты назад, Наталья2013 сказал: конкуренты проклятые ! Да! Слоники всякие ЛюдмилаЕр, Sky026, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 я домой поехала, дома уже досмотрю твое видео ,,, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Счастливенько!!! Sky026, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 1 час назад, natali42 сказал: Девочки,вот видео. блин. ну 100 или 130 тыщ за такие работы, которые были показаны - это не серьезно Кстати, сайт ожил!)) Sky026, natali42, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: блин. ну 100 или 130 тыщ за такие работы, которые были показаны - это не серьезно! Всмысле? Много? Sky026, ЛюдмилаЕр, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: конкуренты проклятые ! ожил сайт, беги скорее)) Наталья2013, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: Всмысле? Много? в смысле мало. еще во времена, когда Линкольны стоили меньше 30, Лопухина, в том исполнении как у меня висела в магазине Руна за 65тр. виноградница за 60тр. natali42, svetles, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Лечу! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 48 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: в смысле мало. еще во времена, когда Линкольны стоили меньше 30, Лопухина, в том исполнении как у меня висела в магазине Руна за 65тр. виноградница за 60тр. Конечно же МАЛО!!! А у меня тоже такая Лопухина есть. Я, по просьбе подруги, вышивала ей " Бедную Лизу" Она мне за это Лопухину подарила. Но мне она никогда не нравилась, так и лежит. Sky026, ЛюдмилаЕр, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 10 минут назад, natali42 сказал: Конечно же МАЛО!!! А у меня тоже такая Лопухина есть. Я, по просьбе подруги, вышивала ей " Бедную Лизу" Она мне за это Лопухину подарила. Но мне она никогда не нравилась, так и лежит. Мне розовая у них нравится. Это старый десигн( у меня так сын любит говорить, особенно когда начинаю к нг фетр по дому развешивать) сейчас у руна она коричневая какая-то. У эстэ голубые тона, а волосы седые какие-то... я долго ее хотела, поэтому шила запоем))) natali42, ЛюдмилаЕр, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Ну? Вот эта же? У меня такая. ОльгаТольна, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 16 часов назад, natali42 сказал: Ну? Вот эта же? У меня такая. Ага))) а сейчас у Руна она жуткая!!! Sky026, svetles и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ага))) а сейчас у Руна она жуткая!!! Не то слово!!! Бррр... А ты читала про эту картину? ОльгаТольна, svetles и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Только что, natali42 сказал: Не то слово!!! Бррр... А ты читала про эту картину? Неа. natali42 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Неа. http://www.kulturologia.ru/blogs/220915/26366/ Посмотри, там чуть-чуть. Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Покажи чего нашила??? Эта ЖЖЖЖЖЖ тишина неспроста ЛюдмилаЕр, Наталья2013, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 38 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Покажи чего нашила??? Эта ЖЖЖЖЖЖ тишина неспроста да да - просим ! Sky026, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Аааа - интересно? На самом деле немного Платье продолжается. А это покрупнее. maui, Хозяйка смешных зверей, Selinta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Только что, natali42 сказал: Платье продолжается. платье - отпад ! как такое можно вышивать и не переключаться - вот вопрос всех вопросов такое под силу тока настоящим Профи Sky026, natali42, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Конечно интересно!!! Затаилась, значит вышивает!)))) А мы ж как кошки, нам любопытно!)) Это восьмой лист пошел? Sky026, svetles, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение