7 сентября 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Конечно интересно!!! Затаилась, значит вышивает!)))) А мы ж как кошки, нам любопытно!)) Это восьмой лист пошел? Да, пока только восьмой! Хозяйка смешных зверей, svetles, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 3 минуты назад, svetles сказал: платье - отпад ! так себе погодка была в тот день)) natali42, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Только что, natali42 сказал: Да, пока только восьмой! Хорошая скорость, чего ты!!!! Я вторую неделю лист тюкаю, а ты вон куда уже ускакала))) Sky026, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 4 минуты назад, svetles сказал: платье - отпад ! как такое можно вышивать и не переключаться - вот вопрос всех вопросов такое под силу тока настоящим Профи Свет, ты знаешь, по большому счёту какая разница, каким цветом делать крестик? ( это я так себя успокаиваю) svetles, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Только что, natali42 сказал: Свет, ты знаешь, по большому счёту какая разница, каким цветом делать крестик? ( это я так себя успокаиваю) Фондукова правильно говорила: "Надо настроиться, что год или полтора будешь тюкать изо дня день определенную цветовую гамму. Смириться и тюкать" - примерный смысл слов И.Е. Если художник нарисовал так, то розовым тут не погуляешь Наталья2013, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Хорошая скорость, чего ты!!!! Я вторую неделю лист тюкаю, а ты вон куда уже ускакала))) Ну, не наговаривай на себя!!! Ты вон сколько уже "натюкала" ОльгаТольна, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Только что, natali42 сказал: Ну, не наговаривай на себя!!! Ты вон сколько уже "натюкала" я ж тринадцатый месяц тюкаю))) пора бы уже родить))) Sky026, svetles, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: я ж тринадцатый месяц тюкаю))) пора бы уже родить))) Ну, у тебя уже предродовой период !!! ОльгаТольна, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Только что, natali42 сказал: Ну, у тебя уже предродовой период !!! слоновий, ага))) сколько там слоны ходят?)) 20-22 месяца? я успею)) Хозяйка смешных зверей, svetles и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: я ж тринадцатый месяц тюкаю))) пора бы уже родить))) А как же ты потом будешь? Без натюра? Хозяйка смешных зверей, Sky026, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 10 минут назад, natali42 сказал: Свет, ты знаешь, по большому счёту какая разница, каким цветом делать крестик? ( это я так себя успокаиваю) способ успокоения так себе мне точно не поможет natali42, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Фондукова правильно говорила: "Надо настроиться, что год или полтора будешь тюкать изо дня день определенную цветовую гамму. Смириться и тюкать" - примерный смысл слов И.Е. Если художник нарисовал так, то розовым тут не погуляешь я ж говорю - не каждый способен на такое тюканье и на роль слонихи ОльгаТольна, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Только что, natali42 сказал: А как же ты потом будешь? Без натюра? ага))) заняться мне совсем потом будет нечем по твоему?)))) закорма ж еще на флешку в 8 гигов и ящик комода помещаются)))) Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 7 минут назад, svetles сказал: способ успокоения так себе мне точно не поможет Ну, у меня на тот случай ещё Ангел есть! Но пока мне ещё и брак не надоел, не отпускает! Пока ему изменять не буду . А вообще мне именно гобелены поднадоели... svetles, Наталья2013, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 10 минут назад, svetles сказал: я ж говорю - не каждый способен на такое тюканье и на роль слонихи Слонихи два года вынашивают, а она раньше управится svetles, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Только что, natali42 сказал: Ну, у меня на тот случай ещё Ангел есть! Но пока мне ещё и брак не надоел, не отпускает! Пока ему изменять не буду . А вообще мне именно гобелены поднадоели... Ага, пока в состоянии аффекта не вышьешь пол картины, не успокоишься))) svetles, Sky026, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: ага))) заняться мне совсем потом будет нечем по твоему?)))) закорма ж еще на флешку в 8 гигов и ящик комода помещаются)))) Скучать не будешь? Sky026, ОльгаТольна, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ага, пока в состоянии аффекта не вышьешь пол картины, не успокоишься))) Sky026, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: Скучать не будешь? Буду))) Но новое - это новое))) Оно всегда интереснее)) Sky026, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 А мне надо продолжение моей живодёрочки вышить, только от Эстэ! "Девочка выросла", а кот - нет! Её Любимец ОльгаТольна, Наталья2013, Lenara и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Отдыхалочкой?))) svetles, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Отдыхалочкой?))) А чё? Сомневаешься? Да ладно ,шучу... мне бы с браком разделаться svetles, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Я в тебя верю всегда))) ты ж знаешь)) Sky026, natali42, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я в тебя верю всегда))) ты ж знаешь)) Да знааааю! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение