25 сентября 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: а я такие по шаблону из картона вырезаю)))) Ну вот!!! Я тебе их дарю - забирай!!! !!! Хочешь ещё и пластмассовые подарю? ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 7 минут назад, natali42 сказал: Ну вот!!! Я тебе их дарю - забирай!!! !!! Хочешь ещё и пластмассовые подарю? я их навырезала столько, что лежит пол пакета)))) Sky026, natali42, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 1 час назад, natali42 сказал: я всегда вышиваю только одной иголкой. я раньше тоже шила одной, но когда пришлось менять нитку каждый 1-3 крестика, я отошла от этого правила... у меня как-то в работе было около 100 игл... а свой виноград я шью одной иголкой- но там очень удобная схема irina4221, ЛюдмилаЕр, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 27 минут назад, Гало4ка сказал: я раньше тоже шила одной, но когда пришлось менять нитку каждый 1-3 крестика, я отошла от этого правила... у меня как-то в работе было около 100 игл... а свой виноград я шью одной иголкой- но там очень удобная схема Неет! Я не хочу ещё и в иголках путаться! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 33 минуты назад, Гало4ка сказал: я раньше тоже шила одной, но когда пришлось менять нитку каждый 1-3 крестика, я отошла от этого правила... у меня как-то в работе было около 100 игл... а свой виноград я шью одной иголкой- но там очень удобная схема это ж вздернуться можно - сто игл!!! ЛюдмилаЕр, Sky026, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 14 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: это ж вздернуться можно - сто игл!!! Я,если честно, такое даже не представляю! С моими животными я бы потом эти иголки по всему дому находила ! Иои в самих животных ЛюдмилаЕр, Sky026, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 2 минуты назад, natali42 сказал: Я,если честно, такое даже не представляю! С моими животными я бы потом эти иголки по всему дому находила ! Иои в самих животных Скорее в животных))) Они ж любят ниточки пожевать)) Хозяйка смешных зверей, natali42, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Я за этими иголками слежу, как очумелая ! Боюсь этого страшно!!! Sky026, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Только что, natali42 сказал: Я за этими иголками слежу, как очумелая ! Боюсь этого страшно!!! Конечно! У тебя сейчас еще и мелкая поползет, вообще попрячешь все свои вышивки)) а уж ходить начнет... Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Спасибо,Оль, успокоила !!! Дааа... не в то время я Эстэ начала... Sky026, Хозяйка смешных зверей, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 2 минуты назад, natali42 сказал: Спасибо,Оль, успокоила !!! Дааа... не в то время я Эстэ начала... самое время ускоряться??))) Sky026, natali42, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Я уже и так на полной скорости!!! Sky026, ЛюдмилаЕр, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 14 часа назад, natali42 сказал: Посмотрите, что-нибудь угадывается? Конечно, рисунок на платье уже видно! Но я бы убилась такими цветами вышивать ... Так что ты герой! Хозяйка смешных зверей, irina4221, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Конечно, рисунок на платье уже видно! Но я бы убилась такими цветами вышивать ... Так что ты герой! Да не, цвета там неплохие! Это всё вместе так серо-чёрно получается. А цвета там разные и много ! irina4221, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 2 часа назад, natali42 сказал: Вот здесь ничего так цвета! Что разные и много, я знаю. Лишь бы тебе нравился процесс, а результат уж точно будет шикарный, у ЭСТЭ по-другому не бывает. Хозяйка смешных зверей, irina4221, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот здесь ничего так цвета! Что разные и много, я знаю. Лишь бы тебе нравился процесс, а результат уж точно будет шикарный, у ЭСТЭ по-другому не бывает. Ну другая кучка чуть темнее, но тоже ничё. Пока нравится. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 В 25.09.2017 в 00:36, natali42 сказал: Посмотрите, что-нибудь угадывается? Наташенька, привет!!!!!!! Много уже вышила, умничка!!!!!!!!!! Да, уже что-то просматривается!!!!!!!!! Я вот тоже в основном каждую работу вышиваю одной иголочкой.... Я со своей малышнёй боюсь больше иголок использовать в процессе... А то как теряется, ищешь, ползаешь и молишься что бы только нашлась, а то так очень переживать буду где потерялась и что бы дети в рот не взяли или в тело не вогнали...... ОльгаТольна, irina4221, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 1 час назад, Графиня сказал: Наташенька, привет!!!!!!! Много уже вышила, умничка!!!!!!!!!! Да, уже что-то просматривается!!!!!!!!! Я вот тоже в основном каждую работу вышиваю одной иголочкой.... Я со своей малышнёй боюсь больше иголок использовать в процессе... А то как теряется, ищешь, ползаешь и молишься что бы только нашлась, а то так очень переживать буду где потерялась и что бы дети в рот не взяли или в тело не вогнали...... Приветик,Наташ! Да ну ты что!!! Конечно!!! У меня на станке, в игольнице, собирается по несколько штук ( то разные,то тупые ). Периодически я их выбрасываю,оставшиеся постоянно перепроверяю. Страшно! Графиня, Sky026, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 В 25.09.2017 в 14:39, natali42 сказал: у меня такое впечатление,что когда вышиваю - ничего не понятно ( хоть вблизи хоть издали ) , а когда оно постоит некоторое время- прям проявляется как-будто!!! Чудеса какие-то!!! Аналогично. У себя на канве не вижу ни узоров, ни прироста, а вот на фотографии с монитора все по - другому смотрится. Хозяйка смешных зверей, irina4221, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 3 часа назад, maui сказал: Аналогично. У себя на канве не вижу ни узоров, ни прироста, а вот на фотографии с монитора все по - другому смотрится. Я вот щас смотрю на самое начало брака, на то, что казалось совсем тёмным,а там всё видно! Всё не так уж грустно! ОльгаТольна, maui, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: Я вот щас смотрю на самое начало брака, на то, что казалось совсем тёмным,а там всё видно! Всё не так уж грустно! Щас следующий ряд вышьешь, не то запоёшь))) Начала, кстати? Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 11 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Щас следующий ряд вышьешь, не то запоёшь))) Начала, кстати? Начала конечно! Первый заканчиваю, точнее 12! Это не для гайки! Selinta, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 7 минут назад, natali42 сказал: Начала конечно! Первый заканчиваю, точнее 12! Это не для гайки! Шикарно! Я вот больше за твою картину болею, чем за свой натюр)) Хозяйка смешных зверей, nata2017, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Шикарно! Я вот больше за твою картину болею, чем за свой натюр)) О! Сравнила! Тут и болеть-то ещё не за что! А я от твоего натюра балдею Какие твои годы! Вышьешь и "Неравный брак!" Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Вышью, конечно! Наверное... natali42, ЛюдмилаЕр и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение