3 октября 2017 7 минут назад, natali42 сказал: Платочек меня уже немного повеселил в нижнем ряду. Весёленький такой платочек !!! Кружевной))) natali42, Хозяйка смешных зверей и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 16 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: в смысле тряпочек?? Картины красивые на стенах висят!!! Ляпотаааааа.... А она "тряпочки"... Оля!!! Я тебя умоляю! Очень мало тех,кто понимает вообще ЧТО ЭТО? Но ,с другой стороны, меня это не остановит!!! makalicha1970, irina4221, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 12 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Кружевной))) Да уж!!! Кружевной так кружевной!!! Ты себе даже не представляешь,насколько кружевной! Хотя, ты представляешь!!! irina4221, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Только что, natali42 сказал: Да уж!!! Кружевной так кружевной!!! Ты себе даже не представляешь,насколько кружевной! Хотя, ты представляешь!!! У меня кавалер лежит))) весь в кружевах))) и воротник и манжеты. Я его распечатала, порассматривала и сложила)))) это ж вывих глазных яблок!!! И платочек твой такой же ЛюдмилаЕр, natali42, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 36 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: У меня кавалер лежит))) весь в кружевах))) и воротник и манжеты. Я его распечатала, порассматривала и сложила)))) это ж вывих глазных яблок!!! И платочек твой такой же А чё за кавалер? ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 15 часов назад, natali42 сказал: А чё за кавалер? https://www.stitch.su/fondukova_irina/8117 Вот этот ))) natali42, Хозяйка смешных зверей и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 11 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вот этот ))) Ух!!! КрасавЕц какой!!! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 19 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вот этот ))) шикарный! Оль, когда шить собираешься? natali42, терпения тебе с этим рядом- еще немного, еще чуть-чуть и что-нибудь, где-нибудь покажеться ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 1 час назад, Гало4ка сказал: шикарный! Оль, когда шить собираешься? После деловой поездки))) если не передумаю)) ЛюдмилаЕр, natali42 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 9 часов назад, natali42 сказал: Ух!!! КрасавЕц какой!!! МусЧина такой, ага))) natali42, Хозяйка смешных зверей и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 42 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: если не передумаю)) с ума сошла?! передумает она, шить-и не каких гвоздей! ОльгаТольна, natali42, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 1 минуту назад, Гало4ка сказал: с ума сошла?! передумает она, шить-и не каких гвоздей! Есть! Товарищ генерал))) Хозяйка смешных зверей, natali42, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 6 часов назад, Гало4ка сказал: natali42, терпения тебе с этим рядом- еще немного, еще чуть-чуть и что-нибудь, где-нибудь покажеться Да я ,с одной стороны, жду чего-то,а,с другой стороны,понимаю,что дальше всё равно будет то же самое ! irina4221, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: МусЧина такой, ага))) Мужчина что надо!!! Прикиньте,как помпезно раньше были одеты мужики !!! 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: После деловой поездки))) если не передумаю)) Давай,давай! Интересно будет посмотреть на него! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 2 минуты назад, natali42 сказал: Да я ,с одной стороны, жду чего-то,а,с другой стороны,понимаю,что дальше всё равно будет то же самое ! Ну такой у тебя ряд, без достропримечательностей))) у меня тоже угол так себе, ничего интересного))) вообще фон сетка с одиночками))) Хозяйка смешных зверей, natali42, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну такой у тебя ряд, без достропримечательностей))) у меня тоже угол так себе, ничего интересного))) вообще фон сетка с одиночками))) Да я как прдставлю,каким будет верхний левый угол (где темнота)... Вот где веселье!!! irina4221, Наталья2013, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Только что, natali42 сказал: Да я как прдставлю,каким будет верхний левый угол (где темнота)... Вот где веселье!!! можно шить одним цветом и не отвлекаться ! natali42, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Только что, Наталья2013 сказал: можно шить одним цветом и не отвлекаться ! Точно!!!Кажется,что он однотонный прям! Но, не тут-то было!!! Там тоже ТАКОЕ!!! irina4221, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 У тебя по темноте просматриваются лики икон. Погляди на отшиве. и на оформыше я тебе отшив вернула к нормальному цвету, да и на оформыше видно, что тебе ровного фона сеткой не видать как ушек своих))) будет у тебя мешанина, которая потом станет стеной, иконами и всем остальным ЛюдмилаЕр, Selinta, Анна_С и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: можно шить одним цветом и не отвлекаться ! Наташ,а ты не начала своё творение? ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: можно шить одним цветом и не отвлекаться ! там 5))) три бленда и два моно))) ЛюдмилаЕр, natali42 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 В 03.10.2017 в 17:20, natali42 сказал: Начало третьего листа , второго ряда. Хочется каких-нибудь деталей. Думала,что в этом ряду хоть кончики невестиных пальцев зацеплю. Ан нет!!! Мимо! Пальчики будут только в следующем рядЕ ! Зато узоры на платье будут и продолжение платочка))) ОльгаТольна, natali42 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Только что, natali42 сказал: Наташ,а ты не начала своё творение? пока нет, но все готово, и даже рама 70 см. дочке внепланово понадобилась подушка с котом, теперь шью ( но там недели на две максимум) natali42, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 13 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: У тебя по темноте просматриваются лики икон. Погляди на отшиве. и на оформыше я тебе отшив вернула к нормальному цвету, да и на оформыше видно, что тебе ровного фона сеткой не видать как ушек своих))) будет у тебя мешанина, которая потом станет стеной, иконами и всем остальным Оль! Ты же не видела её вживую? Так вот я хочу официально заявить!!! Она получается вообще не такого цвета, как Лизины фотки! Потому что, это фотки. Такой цвет получается,если очень сильно добавить насыщенности . Вот смотри Я стараюсь фоткать так, чтобы было похоже на то, как на самом деле. Но я и не говорю, что полохо получается, мне нравится! Просто фоткой не передашь. Ещё и цветопередача у всех разная... Сейчас меня уже всё это не шокирует. Выоды можно будет делать,когда будет готова полностью. Гало4ка, irina4221, Анна_С и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 6 минут назад, natali42 сказал: Оль! Ты же не видела её вживую? Так вот я хочу официально заявить!!! Она получается вообще не такого цвета, как Лизины фотки! Потому что, это фотки. Такой цвет получается,если очень сильно добавить насыщенности . Вот смотри Я стараюсь фоткать так, чтобы было похоже на то, как на самом деле. Но я и не говорю, что полохо получается, мне нравится! Просто фоткой не передашь. Ещё и цветопередача у всех разная... Сейчас меня уже всё это не шокирует. Выоды можно будет делать,когда будет готова полностью. Не видела, конечно! А на фотках она везде разная. пересвет, недосвет... Конечно фотками не передать, согласна с тобой)) natali42, Хозяйка смешных зверей и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение