5 октября 2017 14 минуты назад, Наталья2013 сказал: пока нет, но все готово, и даже рама 70 см. дочке внепланово понадобилась подушка с котом, теперь шью ( но там недели на две максимум) О!!! Всё равно! Начало положено. А раму на ФР покупала? Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Не видела, конечно! А на фотках она везде разная. пересвет, недосвет... Конечно фотками не передать, согласна с тобой)) Она скорее серо-чёрная получается, чем коричневая! Но, всё равно прикольная ОльгаТольна, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Только что, natali42 сказал: О!!! Всё равно! Начало положено. А раму на ФР покупала? на Формуле, коробка такая длинная , что цепляла ею всех проходящих. Девочки предложили купить раму в последнюю очередь, но я не поддалась на провокацию - вдруг к тому времени или деньги закончатся или рамы? ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Только что, Наталья2013 сказал: на Формуле, коробка такая длинная , что цепляла ею всех проходящих. Девочки предложили купить раму в последнюю очередь, но я не поддалась на провокацию - вдруг к тому времени или деньги закончатся или рамы? или времени не останется))) Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Только что, natali42 сказал: Она скорее серо-чёрная получается, чем коричневая! Но, всё равно прикольная красиво получается, даже не сомневайся ! Даже в такой мешанине темных оттенков есть своя логика и образы! natali42, Хозяйка смешных зверей и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 26 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Зато узоры на платье будут и продолжение платочка))) Ой, Люда! Как эти кружева даются!!! Но красиво получается! А ещё, оно как всё проявится!!!!!! ОльгаТольна, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: на Формуле, коробка такая длинная , что цепляла ею всех проходящих. Девочки предложили купить раму в последнюю очередь, но я не поддалась на провокацию - вдруг к тому времени или деньги закончатся или рамы? Правильно! Нужно сразу брать Зато ты была уже сразу с рамой! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Только что, natali42 сказал: Правильно! Нужно сразу брать Зато ты была уже сразу с рамой! вот и я так подумала, пусть будет неудобно, но зато при мне ! потом постоянно себя контролировала чтобы эту коробку нигде не оставить. А на ней ведь весьма интригующая надпись - "Серега-мастер". Интересно, что люди в метро о ней думали ? Анна_С, Lenara, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 46 минут назад, Наталья2013 сказал: вот и я так подумала, пусть будет неудобно, но зато при мне ! потом постоянно себя контролировала чтобы эту коробку нигде не оставить. А на ней ведь весьма интригующая надпись - "Серега-мастер". Интересно, что люди в метро о ней думали ? Дааа! Можно было всякого понапридумывать. Что это Серёга-мастер тебе там смастерил! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 51 минуту назад, Наталья2013 сказал: вот и я так подумала, пусть будет неудобно, но зато при мне ! потом постоянно себя контролировала чтобы эту коробку нигде не оставить. А на ней ведь весьма интригующая надпись - "Серега-мастер". Интересно, что люди в метро о ней думали ? Подумали, купила себе рукодельница Серёгу Мастера))) И будет теперь с ним поживать да гобелены отшивать))) natali42, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Подумали, купила себе рукодельница Серёгу Мастера))) И будет теперь с ним поживать да гобелены отшивать))) ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: гобелены отшивать))) Петитом!!! Ну или крестом!!! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 4 минуты назад, natali42 сказал: чего ты?)) Серега парень рукастый))) в хозяйстве пригодится))) просто так слово МАСТЕР написано чтоли))) Главное собрать согласно инструкции))) S4astlivaja, Наталья2013, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: чего ты?)) Серега парень рукастый))) в хозяйстве пригодится))) просто так слово МАСТЕР написано чтоли))) Главное собрать согласно инструкции))) Наташ!!! Серёгу-то уже собрала? Хозяйка смешных зверей, irina4221, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: чего ты?)) Серега парень рукастый))) в хозяйстве пригодится))) просто так слово МАСТЕР написано чтоли))) Главное собрать согласно инструкции))) Да он же всего-то 70см!!! Или это не весь Серёга 70??? Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Ааа! Она ж Серёгу будет с нежными объятиями использовать!!! Наталья2013, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Ох, девочки... читаю вас и понимаю, что слово "петит" теперь звучит как-то двусмысленно! Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 6 минут назад, Catopuma сказал: Ох, девочки... читаю вас и понимаю, что слово "петит" теперь звучит как-то двусмысленно! Почему? ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Только что, natali42 сказал: Почему? это все из-за Сереги-Мастера irina4221, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Только что, Catopuma сказал: это все из-за Сереги-Мастера Ну вот Наталья не хочет петитом вышивать! Крест хочет! А мне больше петитом нравится! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 19 минут назад, natali42 сказал: Наташ!!! Серёгу-то уже собрала? Нет пока, лежит спокойно в коробке, ждёт своего часа Смейтесь, смейтесь, потом не просите у меня такого помощника. Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 5 минут назад, Наталья2013 сказал: Нет пока, лежит спокойно в коробке, ждёт своего часа Смейтесь, смейтесь, потом не просите у меня такого помощника. Не, я понимаю,что с Серёгой дело быстро пойдёт! Наталья2013, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 14 минуты назад, Наталья2013 сказал: Нет пока, лежит спокойно в коробке, ждёт своего часа Смейтесь, смейтесь, потом не просите у меня такого помощника. Главное, чтоб муж не ревновал)))) natali42, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Главное, чтоб муж не ревновал)))) Вот! А ведь я всего лишь спросила, купила она раму или нет!!! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Сегодня в инете прикол видела, умора!!! Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение