4 декабря 2017 14 минуты назад, Наталья2013 сказал: я сделала " по умному" - отшив два листа подряд перешла на другой лист другого ряда ( по диагонали) - тут снова фон, но уже и 10 оттенков коричневого . Наверно уже волосы появляются Хитренькая какая!!! Ну ты ж на пяльцах вышиваешь - тебе можно переставлять! Я так не смогу. Главное - НЕ ОШИБИСЬ!!! А сколько у тебя вообще рядов в высоту? У меня 10. И ДВА уже вышитых! nata2017, ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 40 минут назад, natali42 сказал: Хитренькая какая!!! Ну ты ж на пяльцах вышиваешь - тебе можно переставлять! Я так не смогу. Главное - НЕ ОШИБИСЬ!!! А сколько у тебя вообще рядов в высоту? У меня 10. И ДВА уже вышитых! Я далеко не ухожу, 100 раз сама себя перепроверяю. Но получается довольно таки интересно Только сейчас разложила листы по рядам - получается 8 рядов по 8,5 листов . nata2017, ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Ната, ангел после брака наверное как песня идет?)) и крестик, и ярко, и понятно!!!! красиво получается!!!! Даешь голову!!!!! natali42 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 20 минут назад, Наталья2013 сказал: Я далеко не ухожу, 100 раз сама себя перепроверяю. Но получается довольно таки интересно Только сейчас разложила листы по рядам - получается 8 рядов по 8,5 листов . А я больше боюсь цвета перепутатьт.к. пороть на сетке, да ещё и петит, практически невозможно! ОльгаТольна, Наталья2013 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 13 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ната, ангел после брака наверное как песня идет?)) и крестик, и ярко, и понятно!!!! красиво получается!!!! Даешь голову!!!!! Оль, не то слово!!! Так всё крупно, хоть и канва 18 ! До головы надо ещё грудь вышить! Потому, что раму перемотать. Поэтому и сфоткала сегодня, чтобы перемотать. Но голова не за горами! Только там ещё столько волос!!! Больше всего не хочу крылья. Там вообще не интересно. nata2017, irina4221, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 11 час назад, natali42 сказал: Оль, не то слово!!! Так всё крупно, хоть и канва 18 ! До головы надо ещё грудь вышить! Потому, что раму перемотать. Поэтому и сфоткала сегодня, чтобы перемотать. Но голова не за горами! Только там ещё столько волос!!! Больше всего не хочу крылья. Там вообще не интересно. зато крылья это красиво! nata2017 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 16 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: зато крылья это красиво! Привет,Оль. Согласна с тобой,с крыльями будет красота. Мне очень нравится как выглядят крылья ангела ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 30 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: зато крылья это красиво! Да не нравятся они мне по цвету!!! Но менять ничего не буду! Хочу уже закончить побыстрее. ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 15 минут назад, nata2017 сказал: Привет,Оль. Согласна с тобой,с крыльями будет красота. Мне очень нравится как выглядят крылья ангела О! А мне они наоборот не нравятся! Какие-то переходы резкие! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 2 минуты назад, natali42 сказал: О! А мне они наоборот не нравятся! Какие-то переходы резкие! Натуль,привет!!! Это может на картинке так они выглядят,вышьешь и будет видно. А по мне так нормально смотрятся. Но,ято не профи в вышивке,я только учусь. Меня доча моя подсадила на это дело только в августе месяце. Так что я новичок в этом деле. irina4221, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 50 минут назад, nata2017 сказал: Натуль,привет!!! Это может на картинке так они выглядят,вышьешь и будет видно. А по мне так нормально смотрятся. Но,ято не профи в вышивке,я только учусь. Меня доча моя подсадила на это дело только в августе месяце. Так что я новичок в этом деле. Привет!!! Это ты "Осень" так быстро вышила? А вообще, Наталья, хорошо, что подсела, там само пойдёт. У тебя всё ещё впереди. Главное времени свободного побольше! nata2017, Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 2 минуты назад, natali42 сказал: Это ты "Осень" так быстро вышила? А вообще, Наталья, хорошо, что подсела, там само пойдёт. У тебя всё ещё впереди. Главное времени свободного побольше! Ага))) Там было с нанесённым рисунком,поэтому так быстро. Да и на работу брала с собой(я летом на себя торгую на море),людей было мало в сентябре,так сидела и вышивала,в схему смотреть не надо,всё на канве. А сейчас жду с Алли сирень с чистой канвой,буду учиться. Пока доча со мной живёт,то поможет где что и как вышить. ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 1 час назад, natali42 сказал: Да не нравятся они мне по цвету!!! Но менять ничего не буду! Хочу уже закончить побыстрее. меня так же необоснованно веточка бесила))) nata2017 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Наташ, как у вас там погода? У нас дождь и пасмурно. Сижу засыпаю над вышивкой natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 6 часов назад, nata2017 сказал: Наташ, как у вас там погода? У нас дождь и пасмурно. Сижу засыпаю над вышивкой Ой, Наташ, тоже весь день дождь льёт. А щас даже снег перелетает. Не люблю зиму!!! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 3 минуты назад, natali42 сказал: Ой, Наташ, тоже весь день дождь льёт. А щас даже снег перелетает. Не люблю зиму!!! А у нас тоже после обеда похолодало,сейчас +5. У вас то хоть зимы наверное нормальные,со снегом,а у нас из за моря и снега почти не бывает.Если выпадает,то на следующий день тает Наталья2013, ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: меня так же необоснованно веточка бесила))) В натюре? А чё тебе не так с веточкой? ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 1 минуту назад, nata2017 сказал: А у нас тоже после обеда похолодало,сейчас +5. У вас то хоть зимы наверное нормальные,со снегом,а у нас из за моря и снега почти не бывает.Если выпадает,то на следующий день тает Ну и классно! Мой муж две или три недели назад в Туапсе в море ещё купался . Так что я такую зиму, как у вас люблю. У нас -то похолоднее, да ещё и ветер! irina4221, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 9 часов назад, nata2017 сказал: Ага))) Там было с нанесённым рисунком,поэтому так быстро. Да и на работу брала с собой(я летом на себя торгую на море),людей было мало в сентябре,так сидела и вышивала,в схему смотреть не надо,всё на канве. А сейчас жду с Алли сирень с чистой канвой,буду учиться. Пока доча со мной живёт,то поможет где что и как вышить. Наташ, а зачем с Али? У вас нет таких магазинов, где наборы продают? А что за сирень? ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 20 минут назад, natali42 сказал: Наташ, а зачем с Али? У вас нет таких магазинов, где наборы продают? А что за сирень? Магазин есть в Туапсе,но там такие цены, вот я заказываю на Алли копии дорогих производителей. А сирень вот такую и такую natali42, ОльгаТольна, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Да, сирень эта классная у "Алисы" . И синички эти офигительные!!! Но не страшно покупать? Ты же не видела их вышитыми. А вдруг время зря потратишь? ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 9 минут назад, natali42 сказал: Да, сирень эта классная у "Алисы" . И синички эти офигительные!!! Но не страшно покупать? Ты же не видела их вышитыми. А вдруг время зря потратишь? Наташ, я осень отшила с Алли и сейчас 3 процесса ещё отшиваю. Мне нравится. Нитки у китайцев классные,не пушатся, ложатся классно natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 20 минут назад, nata2017 сказал: Наташ, я осень отшила с Алли и сейчас 3 процесса ещё отшиваю. Мне нравится. Нитки у китайцев классные,не пушатся, ложатся классно Ну, главное, чтобы тебе нравилось!!! Если нравится, то и вышивается легко. ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 11 час назад, natali42 сказал: В натюре? А чё тебе не так с веточкой? не знаю))) бесила она меня))) nata2017 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 46 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: не знаю))) бесила она меня))) ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение