12 января 2018 Только что, natali42 сказал: ШУТНИЦА!!! Нуачо!!! Завтра как раз старый новый тазик оливье))) сеюсеюпосеваю придут))) ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Только что, natali42 сказал: Видимо у меня правда что-то с фен-шуем Полетела сегодня во дворе на льду( под снегом) и разбила вторую коленку! Или, может, правда ёлку нарядить? Как вторую? Первую ты где успела разбить?? Посыпь хоть чем нибудь там!! Ты нам живая здоровая нужна!! nata2017, natali42, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 natali42, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Только что, Наталья2013 сказал: А че сразу уколы в попу?! natali42 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: А че сразу уколы в попу?! А почему сразу в попу? Может в больную коленку? nata2017, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Только что, Наталья2013 сказал: А почему сразу в попу? Может в больную коленку? Хрен редьки не слаще. В коленку еще больнее natali42, nata2017 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Как вторую? Первую ты где успела разбить?? Ну первую же ногу( не коленку, а от коленки до щиколотки) мне ёлка подрала 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Посыпь хоть чем нибудь там!! Ты нам живая здоровая нужна!! Я спиртиком продизенфицировала nata2017, ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: сеюсеюпосеваю придут))) Вот эти ещё! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 1 час назад, Наталья2013 сказал: Хорошо, хоть не !!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 6 минут назад, natali42 сказал: Хорошо, хоть не !!! Хотела такой смайлик поставить, но не нашла его. natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: А че сразу уколы в попу?! 1 час назад, Наталья2013 сказал: А почему сразу в попу? Может в больную коленку? 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Хрен редьки не слаще. В коленку еще больнее Я думаю, что укола в коленку я не вынесу А вообще,на улицу, например, выходить уже боюсь. У нас весь день снег идёт, уже сугробы. Щас прям метель метёт! Мало ли, что ещё случится может... Хозяйка смешных зверей, irina4221, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Хотела такой смайлик поставить, но не нашла его. Ну так!!! Я ж знаю, что у тебя на уме!!! ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 1 час назад, natali42 сказал: Вот эти ещё! И не говори...Завтра с утра пойду затариваться ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 54 минуты назад, natali42 сказал: У нас весь день снег идёт, уже сугробы. Щас прям метель метёт! Мало ли, что ещё случится может... Натуль,подкинь нам немножечко,мы же близко...А вообще у нас сегодня ветер бешенный и дождб был..Но похолодала,сейчас +3...А у вас метель ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 43 минуты назад, nata2017 сказал: Натуль,подкинь нам немножечко,мы же близко...А вообще у нас сегодня ветер бешенный и дождб был..Но похолодала,сейчас +3...А у вас метель Наташ, ты снега хочешь? Приезжай!!! А чё эт у вас так похолодало? Мой "дурачок" 7 января в море купался! Представляешь? Правда, тогда почти +20 у вас было! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 1 час назад, natali42 сказал: Я спиртиком продизенфицировала Я двор имела ввиду)) natali42 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Я двор имела ввиду)) Ну я ж говорю, у меня с фен-шуем что- то! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 56 минут назад, Наталья2013 сказал: Хотела такой смайлик поставить, но не нашла его. Ахаха))) клизьму при травме коленки это жестоко, Наташа!! natali42, nata2017 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Только что, natali42 сказал: Ну я ж говорю, у меня с фен-шуем что- то! Ты там отмечаешь уже чтоли?))) спиртиком)) natali42 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Ахаха))) клизьму при травме коленки это жестоко, Наташа!! Она такая Я читала, как она над Ириной( irina4221 ) издевается ОльгаТольна, nata2017, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ты там отмечаешь уже чтоли?))) спиртиком)) Вот так и знала, что ты так подумаешь!!! Нет! Санки Лерке жду! Вот ты, например, в курсе, какие сейчас санки бывают? nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Только что, natali42 сказал: Вот так и знала, что ты так подумаешь!!! Нет! Санки Лерке жду! Вот ты, например, в курсе, какие сейчас санки бывают? Неа)) покажи, чего заказала??)) natali42 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 У них и полозья и колёсики есть!!! Как раз для наших зим! Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Девочка знакомая привезёт из детского мира. Она там работает. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Только что, natali42 сказал: У них и полозья и колёсики есть!!! Как раз для наших зим! У нас тут тоже такие юзают))) на дорогах снега нет, они как то их держат наискосок и едут на колесиках natali42 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение