28 января 2019 27 минут назад, natali42 сказал: Маркером, или пастой китайской Я тоже китайской пастой размечаю.дёшево и отстирывается легко... natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 12 минуты назад, nata2017 сказал: Я тоже китайской пастой размечаю.дёшево и отстирывается легко... у меня есть парочка стержней, но пока не рискую . На Аиде я еще могу ровно расчертить,но на равномерке -жесть natali42, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 20 минут назад, nata2017 сказал: Я тоже китайской пастой размечаю.дёшево и отстирывается легко... Только я, всё равно, каждый раз боюсь nata2017, Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 7 минут назад, Наталья2013 сказал: у меня есть парочка стержней, но пока не рискую . На Аиде я еще могу ровно расчертить,но на равномерке -жесть А ты попробуй как-нибудь. Сначала точечки поставь, а потом потихоньку линии веди Наташ, глаза боятся,а руки делают! Зато потом совершенно спокойно можно вышивать с любой точки, любым цветом АлёNка, Наталья2013, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Попробую при случае ! Спасибо за советы ! natali42, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 14 минуты назад, Наталья2013 сказал: Попробую при случае ! Спасибо за советы ! Наталья2013, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 да... бэк великая сила. как у тебя сил хватает еще и разметку делать?! я на это гиблое занятие уже давно махнула рукой... с той поры, когда при разметке на одну клеточку ошиблась ((((( ОльгаТольна, natali42 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 6 часов назад, Гало4ка сказал: когда при разметке на одну клеточку ошиблась ((((( Привет, Оль! Дааа, это, конечно, засада. И когда ты ошибку заметила? На самом деле, канву мне размечать очень просто. С равномеркой посложнее, хотя, если повозиться, можно. Смотря, какой у неё каунт. Зато потом Наталья2013, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 1 час назад, natali42 сказал: И когда ты ошибку заметила? когда уже шила, спасло то, что всегда еше и считаю крестики, а тут опа- и клетка лишняя... )))) 1 час назад, natali42 сказал: На самом деле, канву мне размечать очень просто. ой нет, для меня всегда это было такой проблемой- у меня все клеточки в одну кучу собирались - видимо особенности зрения... я их друг от друга отделить не могла )))) ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 49 минут назад, Гало4ка сказал: ой нет, для меня всегда это было такой проблемой- у меня все клеточки в одну кучу собирались - видимо особенности зрения... я их друг от друга отделить не могла )))) Я под саму канву подкладываю лист чёрного картона, это когда клеточки считаю. Ну и хорошее освещение. А ещё, отсчитываю 5 клеточек - ставлю точку, отсчитываю 10 - чёрточку . Потом просто соединяю чёрточки. Хотя свои первые работы, ещё толком ничего не зная о вышивке я не размечала. По моим работам( они стоят в порядке вышивания) можно посмотреть. Впервые я разметила " Душу розы" от Дим. До этого даже не понимала, зачем так чиркают канву ОльгаТольна, irina4221 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 23.01.2019 в 14:06, natali42 сказал(а): Точнее, они у меня есть, только мало. Это 13280 - этот цвет один в один подобрался в анкоре,14221 - в гамме , а 14223 больше всего подходит только дмс. Наташа, вчера попались мне на глаза остатки от димовского набора, а там 14221 цвета примерно 3,5 пасмы, и 14223 - одна пасма. Если нужно, свистни, пришлю. natali42, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Наташа, вчера попались мне на глаза остатки от димовского набора, а там 14221 цвета примерно 3,5 пасмы, и 14223 - одна пасма. Если нужно, свистни, пришлю. ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 05.02.2019 в 15:51, natali42 сказал(а): Что, свистящий смайлик не нашла?)) Egelia, ЛюдмилаЕр, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Что, свистящий смайлик не нашла?)) можно я тоже посвищу ? nata2017, natali42, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 4 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): можно я тоже посвищу ? Ты что! Денег не будет!!! Egelia, nata2017, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Что, свистящий смайлик не нашла?)) Нет, она не свистела, потому что ей не надо . Так что могу отдать в добрые руки... ОльгаТольна, natali42 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ты что! Денег не будет!!! у меня замиокулькас цветет ! ЛюдмилаЕр, natali42, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Только что, ЛюдмилаЕр сказал(а): Нет, она не свистела, потому что ей не надо . Так что могу отдать в добрые руки... Если что, я - "добрые руки"!!!!! ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 1 минуту назад, Наталья2013 сказал(а): Если что, я - "добрые руки"!!!!! Может, тебе ещё какие оттенки нужны? У меня от Белых роз лежат остатки. Наталья2013, natali42 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 2 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Если что, я - "добрые руки"!!!!! 4 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): у меня замиокулькас цветет ! " Добрые руки", кто у тебя цветёт??? А с Людой мы уже поговорили! Да, Люсь? 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Может, тебе ещё какие оттенки нужны? У меня от Белых роз лежат остатки. Мне нужны зелёненькие nata2017, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Только что, ЛюдмилаЕр сказал(а): Может, тебе ещё какие оттенки нужны? У меня от Белых роз лежат остатки. Люда, я посмотрю когда дома буду. Собрала подбор еще на 3 стареньких дизайна Дим, но как правило не хватает или в общем количестве или 3-4 оттенков из всех имеющихся. nata2017, ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Только что, natali42 сказал(а): " Добрые руки", кто у тебя цветёт??? Долларовое дерево ! Только что, natali42 сказал(а): с Людой мы уже поговорили! Да, Люсь? Что то я сомневаюсь ... Только что, natali42 сказал(а): Мне нужны зелёненькие так их тоже 100 оттенков, конкретнее пожалуйста nata2017, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ты что! Денег не будет!!! Это самое страшное nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 2 минуты назад, natali42 сказал(а): Да, Люсь? Ага 3 минуты назад, natali42 сказал(а): Мне нужны зелёненькие Это понятие растяжимое))) 3 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): я посмотрю когда дома буду Давай! Наталья2013, natali42, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 1 минуту назад, Наталья2013 сказал(а): Долларовое дерево ! А, тебе, типо, ничё не страшно 1 минуту назад, Наталья2013 сказал(а): так их тоже 100 оттенков, конкретнее пожалуйста 17226, 16210 и 16211! Вот! ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение