8 февраля 2019 28 минут назад, natali42 сказал(а): Шикарно ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 13 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Ангела вышиваешь ? или только Брак ? Щас только брак. Эти два листа схемы вышила за неделю потому, что 31 января было вот так Не в гайку вот сколько мне всего осталось Хозяйка смешных зверей, Графиня, ОльгаВл и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 3 минуты назад, natali42 сказал(а): Щас только брак. Эти два листа схемы вышила за неделю потому, что 31 января было вот так Не в гайку вот сколько мне всего осталось Я уже и забыла как круто это выглядит!!!!! Натусик, не сбавляй темп!! Egelia, natali42, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Тут видно, что на средине смыта почти вся разметка... ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я уже и забыла как круто это выглядит!!!!! Натусик, не сбавляй темп!! Оль, это зависит не только от меня! Есть же ещё Валерия!!! А она сегодня возвращается irina4221, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Только что, natali42 сказал(а): Тут видно, что на средине смыта почти вся разметка... новую нарисуешь natali42, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 2 минуты назад, natali42 сказал(а): Оль, это зависит не только от меня! Есть же ещё Валерия!!! А она сегодня возвращается На выходные или на месяцок? Скоро уже дашь ей лоскуток и иголочку и вместе будете кукол мастерить))) Скажи, ты вроде куклу хотела шить, решилась?? natali42, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 2 минуты назад, natali42 сказал(а): Тут видно, что на средине смыта почти вся разметка... Как я так смогла с сеткой промахнуться? Никогда не подумала, что может попасться смываемая разметка. Хотя, в описании, при покупке, было написано: "РАЗМЕТКА НЕ СМЫВАЕТСЯ!" Теперь пипец! Иголка в дырочках " гуляет" вовсю! Нефига нитку нормально не затянешь,контролирую каждый стежок! Наталья2013, ОльгаТольна, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Только что, natali42 сказал(а): Как я так смогла с сеткой промахнуться? Никогда не подумала, что может попасться смываемая разметка. Хотя, в описании, при покупке, было написано: "РАЗМЕТКА НЕ СМЫВАЕТСЯ!" Теперь пипец! Иголка в дырочках " гуляет" вовсю! Нефига нитку нормально не затянешь,контролирую каждый стежок! Вот кто- то мучается с несмываемой разметкой на сетке ( просвечивают квадраты), а тебе такое счастье досталось - а ты недовольна natali42, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 5 минут назад, Наталья2013 сказал(а): новую нарисуешь Да разметка это фигня!!! Тут дело в самой сетке, она мягкой стала. Я показывала для сравнения сетку смываемую и нет. После воды она становится мягкой. Aleksacha , Графиня, AngelN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 6 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Вот кто- то мучается с несмываемой разметкой на сетке ( просвечивают квадраты), а тебе такое счастье досталось - а ты недовольна Я этим никогда не страдала, да и не светит она почти! А в браке её бы по-любому было не видно! nata2017, ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 12 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): На выходные или на месяцок? Скоро уже дашь ей лоскуток и иголочку и вместе будете кукол мастерить))) Скажи, ты вроде куклу хотела шить, решилась?? На месяцок! Неа, не решилась. Хотела мк купить, но деньги зажала Поищу выкройку в сетях. Ага, лоскутики, иголочка Оля, ну, может, года через три и будем вместе мастерить. А щас, попробуй только достать Наталья2013, Графиня, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 3 минуты назад, natali42 сказал(а): На месяцок! Так вот оно что!!! Конечно накануне полтергейста самое оно два листа за неделю Теперь прячь!!!!! Доставай, что там у тебя поменьше, чтоб если что убрать можно б ыло шустренько))) natali42, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Так вот оно что!!! Конечно накануне полтергейста самое оно два листа за неделю Теперь прячь!!!!! Доставай, что там у тебя поменьше, чтоб если что убрать можно б ыло шустренько))) Ну, да, Ангел! Там сильно сосредотачиваться не надо! Легко можно найти, на чём остановился! ЛюдмилаЕр, Наталья2013, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 2 часа назад, natali42 сказал(а): Щас только брак. вот сколько мне всего осталось Наташа, герой! Молодец!!! Я тут немного потанцую для тебя, чтобы шилось быстрей и легко! nata2017 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 6 часов назад, nata2017 сказал(а): Шикарно Натуль, спасибочки! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 4 часа назад, BlueeYeS сказал(а): Наташа, герой! Молодец!!! Я тут немного потанцую для тебя, чтобы шилось быстрей и легко! Света! Спасибо! ТАНЕЦ КЛАССНЫЙ!!! Я взбодрилась и побегла вышивать!!! BlueeYeS, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 шедеврально! ОльгаТольна, natali42 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): шедеврально! Спасибо, Оля! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Всем привет! Я тоже хочу показать вам немного своих процессов. Неравный брак. Хотела я довышить полоску до конца и показать уже в развёрнутом виде, но движется как-то долго, поэтому показываю пока так. Сложно вышивать светлыми нитками, потому что сливается всё с канвой. Неожиданно "влился" ярко-зелёный цвет, но потом он разбавился другими оттенками хаки и исчез. Я как- то и забыла, что это цветная картинка, а не сепия. Вышиваю, по-прежнему, поздно вечером, по паре часов. Ангел тысячелетия. Давно его не трогала, но т.к. я уверена, что его не заброшу, повышиваю брак, пока есть желание. А в течении дня, на пяльцах, вышиваю, точнее уже заканчиваю, Гейшу от Дима. Сюда выставляю крайнюю вышитую фотку процесса, предыдущие выставила в сжатые. Чем-то она меня зацепила, да и вышивается легко, сочетание цветов очень приятное. Один только минус - очень много ровных, длинных линий бэка! И почти везде он не по клеточкам. Ещё хотела показать вам мои новые наборы! Что-то я увлеклась, но Дим абажаю. Правда, не знаю, когда это всё будет вышиваться Ну, пока всё! Всем тёплой весны!!! Наруся, maui, Veta и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Наташа, какие руки у невесты... Вены под кожей видно... Гейша красотка! А перспективы отшивов по Диму прямо - таки окрыляют! TheSunniestDay, nata-g, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 9 минут назад, maui сказал(а): Наташа, какие руки у невесты... Вены под кожей видно... Гейша красотка! А перспективы отшивов по Диму прямо - таки окрыляют! Спасибо, Оль! Жду, не дождусь, когда ряд закончится, чтобы развернуть maui, ОльгаТольна, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Приветик ! Наташа, ты как всегда, потихоньку шьешь несколько процессов, и нам показываешь уже приличные результаты ! Невеста оказалась такой фигуристой- талия в корсете , ручки пухленькие . Все таки , как мы не бурчим на ЭСТЭ- результат обалденный - и кружева , и свечи, и рисунок на тканях.... Недавно на Ютьюбе , Марина Маринина рассказывала о своих впечатлениях и методе отшива многоцветки и сказала, что многие одиночки нужно зашивать рядом стоящими цветами , если они не несут смысловую нагрузку. Это "косяк" прогона исходника в схему и допускаются такие вольности. Гейша тоже красоточка - уже немного осталось , смотрит хитрющими глазками ! Пополняшки у тебя знатные - будем скоро ждать новые процессы по ним TheSunniestDay, natali42, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Брак великолепен!!!! Удачи!!! natali42 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): Приветик ! Наташа, ты как всегда, потихоньку шьешь несколько процессов, и нам показываешь уже приличные результаты ! Просто у меня проблемы с выставлением фоток. С телефона нефига не грузятся, точнее, каждая фотка иногда сразу, а иногда с десятой попытки. Поэтому вчера перекидывала их в комп, с телефона выставляла текст, а фотки с компа. 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): Невеста оказалась такой фигуристой- талия в корсете , ручки пухленькие Посмотрим, какая она получится " на лицо" 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): результат обалденный - и кружева , и свечи, и рисунок на тканях.... С этим можно поспорить, но не хочу. В целом - не плохо. 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): Недавно на Ютьюбе , Марина Маринина рассказывала о своих впечатлениях и методе отшива многоцветки и сказала, что многие одиночки нужно зашивать рядом стоящими цветами , если они не несут смысловую нагрузку. Это "косяк" прогона исходника в схему и допускаются такие вольности. А Марина, после строчки вышитого фона, может уже давать советы о "методах отшива многоцветок"? Я тоже ругаюсь и много писала о " бестолковых" одиночках . НО! Если в Эстэ посокращать все одиночки...В этом и есть Эстэ!!! Поэтому, либо, ты ЭТО безропотно вышиваешь, либо, не берёшься. И здесь абсолютно не важно, сколько работ других производителей ты навышивала ДО Эстэ!!! Крестики или петиты делать умеет любая вышивальщица. И если тебя не запаривает менять нитку по несколько раз в пять минут, то ты , наверняка,сможешь вышивать и Эстэ! Здесь дело больше в терпении и усидчивости. Авторитетом лично для меня стал бы человек, вышивший штук пять эстэшек! Вот ему, наверное, уже было бы чем поделиться. TheSunniestDay, irina4221, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение