27 июля 2019 14 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Наташенька, поздравляю!  Натуля, спасибочки Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 14 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Наташенька, с днем рождения! Людочка! Большое спасибо! ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наташенька, поздравляю тебя с днём рождения!!!! Олечка, спасибочки!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 24 минуты назад, nata2017 сказал(а): Натуля,с днём Рождения!!!! Наташенька, спасибо! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 Девочки!!! Спасибо Вам большое! Мне очень приятно!!! Обещаю на днях появится Наталья2013, ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 07.06.2019 в 12:34, Сэйко сказал(а): В самом деле Который час уже трусь вокруг твоей темки как лиса вокруг винограда 14.06.2019 в 17:41, Сэйко сказал(а): Оль, ну не уходи далеко 02.07.2019 в 19:07, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наталии!!!!!! Приноси хоть миллениум!!! Наверняка ведь закончила!!! А нам не показываешь!!!! Оль, ты меня переоцениваешь! Нет, Миллениум не готов, и Брак тоже. Но небольшая готовая работа у меня есть ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 28.06.2019 в 20:54, Графиня сказал(а): Наташенька, доброго время суток, отличного настроения, крепкого здоровья, благополучия и достатка тебе, твоей семье и твоим родным!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!! Вокруг же столько интересного!!!!!! Наташенька, а не пробовали ручки на дверцах завязывать? Может тогда внученька не залезет в шкафчики? Огромнейший фронт работы!!!!!!!! Но получается впечатляюще!!! КРАСИВО!!!!!!!!! Наташенька, привет! Рада, что ты заглянула ко мне. Спасибо за тёплые слова Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 9 часов назад, natali42 сказал(а): Оль, ну не уходи далеко Оль, ты меня переоцениваешь! Нет, Миллениум не готов, и Брак тоже. Но небольшая готовая работа у меня есть Пропажа, привет!!! Ты совсем в партизаны не уходи, мы ж тебя ждем!!! Наталья2013, Сэйко, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 9 часов назад, natali42 сказал(а): Оль, ну не уходи далеко А я тута.. тутачки я.. natali42, Наталья2013, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 Наташенька, С Днем рождения!!! ОльгаТольна, Egelia и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 Наталья, прости Я вчера в дороге сутки провела, пропустила такой день. С днем рождения!!!!!!!!!!!! Любви тебе много много каждый день с самого утра! Здоровья! Счастья тебе и твоим близким! natali42, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 3 часа назад, Графиня сказал(а): Наташенька, С Днем рождения!!! Наташа! Спасибо! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 3 часа назад, Сэйко сказал(а): С днем рождения!!!!!!!!!!!! Олечка! Спасибо!!! Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 Наташ, принимай еще одного опозданца. С Днем Рождения! ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 2 часа назад, Fcmrf сказал(а): Наташ, принимай еще одного опозданца. С Днем Рождения! Алёна, спасибо! ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 Девочки!!! Всем привет! Как-то, не заметно для себя,я пропала надолго.Ну, ничего, буду навёрстывать. Кое-чем могу и хочу поделиться с вами. Скажу сразу, за Брак и Миллениум за это время не бралась... Хотя, в ангеле есть небольшие продвижения. Я вспомнила про начатую работу и решила её закончить.С прошлого лета был вышит верхний,белый цветок. Это,вот, Dimensions 35156 Колибри и бутоны гибискуса. https://www.stitch.su/dimensions/35156 Не смогла найти фотку начала процесса, поэтому выставляю фото с остатками ниток,уже после отшива. Заметьте,сколько крейника осталось, использовалось нитки 4. В готовом виде работа очень нравиться! Птичка поблёскивает. Потом неожиданно купила и сразу начала вышивать вот этот набор Dimensions 35258 Синицы и сиреньhttps://www.stitch.su/dimensions/35258 Очень приятный процесс, такие красивые оттенки ниток, 14 канва! Птички в натуральную величину.Правда, в сиреньке бэкается почти каждый цветочек. Короче, я расслабилась! Потом, я срочно захотела себе новую игольницу! И вышитую! Вышила два сюжета,подушку сшила одну Вышивала их на мурано А, ещё, оформились несколько работ,чему я очень рада!!! Две из них в моём любимом багете! Я бы всё в него пооформляла! А ещё, от Наташи @Наталья2013 , я, прямо в день рождения, получила посылку! Девочки, все увидели,какой там набор? Я от него балдею .А сколько вкусняшек! И красивые тряпочки, и игольница! И бисерно-деревянный олень! Вот тут могут возникнуть сложности,т к вышивать бисером я ещё не пробовала. Натуль,ну ещё раз спасибо! Ну,вот, пока всё. Напоследок мой пёс. а вот такое кольцо мы с дочкой встретили в магазине. почему-то эта фотка вставилась не туда,куда нужно Хозяйка смешных зверей, maui, AngelN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 1 минуту назад, natali42 сказал(а): Девочки!!! Всем привет! Как-то, не заметно для себя,я пропала надолго.Ну, ничего, буду навёрстывать. ООООчень, просто мега гармонично села рама на вышитую работу! 2 минуты назад, natali42 сказал(а): А ещё, от Наташи @Наталья2013 , я, прямо в день рождения, получила посылку! поздравляю с подарищем! У Натальи хороший вкус. Она всегда очень душевно собирает подарки! Тебе очень повезло! 3 минуты назад, natali42 сказал(а): Это,вот, Dimensions 35156 Колибри и бутоны гибискуса. https://www.stitch.su/dimensions/35156 Не смогла найти фотку начала процесса, поэтому выставляю фото с остатками ниток,уже после отшива. Заметьте,сколько крейника осталось, использовалось нитки 4. Я его тоже вышивала. До сих пор помню как он уютно шился и легко. И результат у него очень восхитительный. Я дооолго любовалась почти каждым лепестком. ОльгаТольна, natali42, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 8 минут назад, Сэйко сказал(а): ОООчень, просто мега гармонично села рама на вышитую работу Да, как и Роща! 9 минут назад, Сэйко сказал(а): Тебе очень повезло! Это точно!!! 10 минут назад, Сэйко сказал(а): Я его тоже вышивала. До сих пор помню как он уютно шился и легко. И результат у него очень восхитительный. Я дооолго любовалась почти каждым лепестком. Ну, он, правда, классный!!! ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 Ну так что.. когда до "..... брака" дело дойдет?)) Ой гляди сейчас ОляТольна малость от дороги отойдет и насядет на тебя немилосердно Наталья2013, natali42, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 11 минут назад, Сэйко сказал(а): Ну так что.. когда до "..... брака" дело дойдет?)) Ой гляди сейчас ОляТольна малость от дороги отойдет и насядет на тебя немилосердно Я ещё не в курсе на какой она там дороге ,но понимаю, что она всё равно всегда будет впереди. Надо мне идти форум читать... Я понимаю так: сколько бы я тут не выпендривалась со своими цветочками и птичками, всё равно, пока я не закончу Брак, как вышивальщица я не состаюсь? Вот, блин, засада! Сэйко, Наталья2013, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 Только что, natali42 сказал(а): Я понимаю так: сколько бы я тут не выпендривалась со своими цветочками и птичками, всё равно, пока я не закончу Брак, как вышивальщица я не состаюсь? Ну нет. Это не аттестат зрелости и даже не красный диплом рукодельницы. Всего навсего мега интересный дизайн. Очень трудный. И на сегодняшний день я не знаю человека, который бы осилил его. Ни я ни, думаю, что Оля (Оля особенно, потому что абсолютно не склонна к насилию) так вот.. мы не настаиваем, мы просто пытаемся легонько подтолкнуть тебя к нему снова. Потому что местами своего интереса к работе уже не хватает и тут на помощь приходит чужой. И впредь, пожалуйста, рассматривай мои вопросы всего лишь как мой бесконечный интерес к этой прекрасной работе, а не попытки вынудить тебя его вышивать. Не сейчас - значит не сейчас. Надо будет мы и год поканючим. Ок?) TheSunniestDay, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 6 минут назад, Сэйко сказал(а): Ну нет. Это не аттестат зрелости и даже не красный диплом рукодельницы. Всего навсего мега интересный дизайн. Очень трудный. И на сегодняшний день я не знаю человека, который бы осилил его. Ни я ни, думаю, что Оля (Оля особенно, потому что абсолютно не склонна к насилию) так вот.. мы не настаиваем, мы просто пытаемся легонько подтолкнуть тебя к нему снова. Потому что местами своего интереса к работе уже не хватает и тут на помощь приходит чужой. И впредь, пожалуйста, рассматривай мои вопросы всего лишь как мой бесконечный интерес к этой прекрасной работе, а не попытки вынудить тебя его вышивать. Не сейчас - значит не сейчас. Надо будет мы и год поканючим. Ок?) Ольчик, я ж шучу! И прекрасно понимаю юмор!!! Если бы не интерес к нему в моей теме, возможно, я бы его уже давно бросила и забыла! Так, что ты меня только подталкиваешь к нему. За что отдельное спасибо! ЛюдмилаЕр, Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 2 минуты назад, natali42 сказал(а): Ольчик, я ж шучу! И прекрасно понимаю юмор!!! Если бы не интерес к нему в моей теме, возможно, я бы его уже давно бросила и забыла! Так, что ты меня только подталкиваешь к нему. За что отдельное спасибо! Вот и хорошо, что мы верно понимаем друг друга Ну так что?) Давненько Вы, барышня, не брали в руки шашек.. Не пора ли томно повздыхать над бесконечным полотнищем батюшкиной рясы?)) natali42, ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 9 минут назад, Сэйко сказал(а): Вот и хорошо, что мы верно понимаем друг друга Ну так что?) Давненько Вы, барышня, не брали в руки шашек.. Не пора ли томно повздыхать над бесконечным полотнищем батюшкиной рясы?)) Там не только ряса бесконечная! К сожалению, пока ,нет возможности сесть, вышивать и вздыхать. Пока придётся лицезреть птичек на сиреньке и миллениума Сэйко, TheSunniestDay, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 13 часов назад, natali42 сказал(а): Пока придётся лицезреть птичек на сиреньке и миллениума И это здорово, потому что оба процесса чудесны! Колибрика с завершением, а оформлялки шедевральны! ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение