29 июля 2019 Чёйто ты не состоишься?? Кто сказал, что пока брак не поборешь?? Сами себе надумаете, а ОльгаТольна потом для вас бабайка злая очень даже состоялась ты уже и давно!!! Смотри каких оформышей шикарных принесла!!!! Мне этот багет с завитульками тоже очень нравится!!!! И мишки!! И Дим!!! И букет!!!! Птички на сиреньке хороши!!! И колибри!!! Вот бы ты еще почаще приходила!!! Подарочек от Натальи прекрасен. natali42, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Чёйто ты не состоишься?? Кто сказал, что пока брак не поборешь?? Сами себе надумаете, а ОльгаТольна потом для вас бабайка злая очень даже состоялась ты уже и давно!!! Смотри каких оформышей шикарных принесла!!!! Мне этот багет с завитульками тоже очень нравится!!!! И мишки!! И Дим!!! И букет!!!! Птички на сиреньке хороши!!! И колибри!!! Вот бы ты еще почаще приходила!!! Подарочек от Натальи прекрасен. Одновременно писали! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Чёйто ты не состоишься?? Кто сказал, что пока брак не поборешь?? Так, я тоже так считаю!!! 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Вот бы ты еще почаще приходила!!! Почаще приходить нужно с чем-то, а это сейчас не получается! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 2 часа назад, natali42 сказал(а): Так, я тоже так считаю!!! Почаще приходить нужно с чем-то, а это сейчас не получается! А просто так, на рюмку чая, с красивыми южными фото?) natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 17 часов назад, natali42 сказал(а): Как-то, не заметно для себя,я пропала надолго. Ну ничего, зато время зря не теряла, вон сколько всего сразу показала - и гибискус готовый (очень нежная работа), и синички на финишной прямой (и как вы этот бэк вышиваете, меня бы он выбесил окончательно), а уж оформленные работы - это просто шикарно! Не сторонник пафосных багетов, но тут у букета и мишек идеальное попадание, и зимний сюжет отлично приоделся.Наташа, на тебя люди в парке не пялились? Я бы застеснялась... natali42, Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 4 часа назад, maui сказал(а): И это здорово, потому что оба процесса чудесны! Колибрика с завершением, а оформлялки шедевральны! Олечка! Я тоже так считаю! Тем более, что Дим очень люблю! Я понимаю, что эти наборы вышиты уже мильён раз, но я то вышиваю их впервые и получаю бооольшое удовольствие! Спасибо тебе! ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 1 час назад, Veta сказал(а): А просто так, на рюмку чая, с красивыми южными фото?) Да!!!! natali42 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 1 час назад, Veta сказал(а): А просто так, на рюмку чая, с красивыми южными фото?) 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Да!!!! Наливайте! Кто-нибудь видел цикаду "вживую"? Veta, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Ну ничего, зато время зря не теряла, вон сколько всего сразу показала - и гибискус готовый (очень нежная работа), и синички на финишной прямой (и как вы этот бэк вышиваете, меня бы он выбесил окончательно), а уж оформленные работы - это просто шикарно! Не сторонник пафосных багетов, но тут у букета и мишек идеальное попадание, и зимний сюжет отлично приоделся.Наташа, на тебя люди в парке не пялились? Я бы застеснялась... Спасибо, Люда! Я этот багет обожаю. Но куда ? Столько работ уже в него оформлено! Но подходит он к ним идеально! Прям, картина-картина! Ты не любишь бэк? Зато какие у тебя крестики!!! Я тоже за твоё новое звание проголосовала 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Наташа, на тебя люди в парке не пялились? Я бы застеснялась Нет, была такая жара, что в парке никого толком и не было! Ну, и я не стеснительная! Наталья2013, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Натали, привет!!!! Как дела?? Показывай, чего навышивала? Ты тут такой редкий гость, что приходится тебя отслеживать "по следам" Наталья2013, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Натали, привет!!!! Как дела?? Показывай, чего навышивала? Ты тут такой редкий гость, что приходится тебя отслеживать "по следам" Привет,привет! Всё-то ты видишь! А я зашла на ваши новости посмотреть! Мыши твои - прикольные! А закатка - - облизываюсь! У меня никаких вышивальных новостей нету ... Всё по-старому. ОльгаТольна, nata2017, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 36 минут назад, natali42 сказал(а): Привет,привет! Всё-то ты видишь! А я зашла на ваши новости посмотреть! Мыши твои - прикольные! А закатка - - облизываюсь! У меня никаких вышивальных новостей нету ... Всё по-старому. Ну вот!!!! Может внучке красивостей сшила-связала?? Ты ж творческий вытворяльческий деятель, не может быть чтоб совсем ничего!? nata2017, natali42 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 49 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ну вот!!!! Может внучке красивостей сшила-связала?? Ты ж творческий вытворяльческий деятель, не может быть чтоб совсем ничего!? Я-то творческий! Только творчество моё чёт подзатухло Правда, желание творить пока ещё осталось nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 1 час назад, natali42 сказал(а): Только творчество моё чёт подзатухло Ты просто вся в малявочку ушла))) даёт жару внучечка? nata2017, natali42 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ты просто вся в малявочку ушла))) даёт жару внучечка? Ой, да!!! 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): даёт жару внучечка? Не то слово! А ты с бутылками определилась? ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 22 минуты назад, natali42 сказал(а): А ты с бутылками определилась? Чего с ними определяться?? Дотюкаю натюр и начну. Те, которые две. Натюра осталось половина нижнего ряда, я там принесла nata2017, natali42, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 20 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Чего с ними определяться?? Дотюкаю натюр и начну. Те, которые две. Натюра осталось половина нижнего ряда, я там принесла Оля, а показ натюра уже состоялся ? Я уже каждый день к тебе забегаю, жду показа ! Наташ, я тут со своими мыслями влезла . Может уже покажешь что есть ? ОльгаТольна, nata2017, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 4 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Оля, а показ натюра уже состоялся ? Я уже каждый день к тебе забегаю, жду показа ! Наташ, я тут со своими мыслями влезла . Может уже покажешь что есть ? Написала же, что принесла))) nata2017, natali42 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Написала же, что принесла))) я уже не только посмотрела , но и написала Egelia, natali42, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Чего с ними определяться?? Дотюкаю натюр и начну. Те, которые две. Натюра осталось половина нижнего ряда, я там принесла Пойду, гляну. nata2017, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 49 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Может уже покажешь что есть ? Дак, не-че-го! ОльгаТольна, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 19.08.2019 в 22:58, natali42 сказал(а): Дак, не-че-го! И сейчас снова ничего?? nata2017, natali42 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): И сейчас снова ничего?? Особенно интересного ничего. Оформились ещё пара работ. Одну испортили, переделали. Покажу. Сейчас занимаюсь мелочёвкой. Надо бы Миллениума быстренько двигать, а то там разметка красной пастой стоит уже давно. Боюсь, что не отстираю. Как-то так. nata2017, maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 1 час назад, natali42 сказал(а): Особенно интересного ничего. Оформились ещё пара работ. Одну испортили, переделали. Покажу. Сейчас занимаюсь мелочёвкой. Надо бы Миллениума быстренько двигать, а то там разметка красной пастой стоит уже давно. Боюсь, что не отстираю. Как-то так. Мелочёвку тоже показывай!!! AngelN, Egelia, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Тратути! А нет ли у вас случайно чего поглядеть? Может какие продвижения по "Браку" есть не обсужденные? natali42 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение