7 июня 2017 2 минуты назад, LadyL сказал: Вот ведь, а у нас она только зацветает, да и то так, вяло и неспешно. А у нас, как маленькие яблоки клубника. И море ее. Раздаем всем, себе компотов накрутили. nogres, LadyL, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Только что, Sky026 сказал: А у нас, как маленькие яблоки клубника. И море ее. Раздаем всем, себе компотов накрутили. вот ведь, дразнишься Наталья2013 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 3 минуты назад, LadyL сказал: сейчас поищем, может уже и есть. Мне после маков надо Котовского от Овен дошить. И еще 2 акварельки от Риолис на подушки. И все это к 5 октября Ivi, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 3 минуты назад, LadyL сказал: вот ведь, дразнишься Прости LadyL и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Только что, Sky026 сказал: Мне после маков надо Котовского от Овен дошить. И еще 2 акварельки от Риолис на подушки. И все это к 5 октября А ну, тогда не горит, совместника нет, надо организовывать. Я пока свою лиску вышивать не планировала. Может зимой возьмусь. Вообщем, как соберешься, сигнализируй, организуем. Думаю, что ещё желающие найдутся. А Маруська с Котовским да, это красота, очень удачная разработка. Тоже буду вышивать. nogres, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Только что, Sky026 сказал: Прости Да ладно, за что? За то что у вас теплая погода, а у нас холод? Это ж я так. Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 29 минут назад, LadyL сказал: А ну, тогда не горит, совместника нет, надо организовывать. Я пока свою лиску вышивать не планировала. Может зимой возьмусь. Вообщем, как соберешься, сигнализируй, организуем. Думаю, что ещё желающие найдутся. А Маруська с Котовским да, это красота, очень удачная разработка. Тоже буду вышивать. Ок,а ты когда Котовского будешь отшивать? Давай вместе LadyL и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Только что, Sky026 сказал: Ок,а ты когда Котовского будешь отшивать? Давай вместе Соблазняешь... Вообще планировала после рыжего кота, а его я закончу в лучшем случае к осени. Котовский с барышней ведь работа объемная, это значит, что я кота снова отложу на неопределенный срок. nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Да, вышивай своего кота. Меня, например, бесит, если висяк какой нибудь по вышивке. ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 13 минуты назад, LadyL сказал: Соблазняешь... Вообще планировала после рыжего кота, а его я закончу в лучшем случае к осени. Котовский с барышней ведь работа объемная, это значит, что я кота снова отложу на неопределенный срок. Да, вышивай своего кота. Меня, например, бесит, если висяк какой нибудь по вышивке. LadyL и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Вера, шикарный обмен!!!! Бокальчик и у меня есть, а лисичка эта- одна из новинок!!!! Тоже думала ее купить, но больше другая у Овна понравилась, сразу и вышивать начала. Клубникой соблазняешь..... У нас тоже до нее далеко... Ivi, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Вера, шикарный обмен!!!! Бокальчик и у меня есть, а лисичка эта- одна из новинок!!!! Тоже думала ее купить, но больше другая у Овна понравилась, сразу и вышивать начала. Клубникой соблазняешь..... У нас тоже до нее далеко... Спасибо, дорогая. Пришли фото,какая лиса тебе нравится? Мы точно совместник организуем!!!!!! Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Я же забыла,что у меня остатки набора с Золотое Руно с лисятами. . Так что неизвестно,что я буду отшивать ещё apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Вот моя лиса, но совместник мне уже поздно по ней устраивать- уже вышила наполовину... ОльгаТольна, ALT, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вот моя лиса, но совместник мне уже поздно по ней устраивать- уже вышила наполовину... Надя, бесподобная лиса. Отшивай быстрее, чтобы посмотреть на нее Ivi, ОльгаТольна, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Вера, обмен супер, особенно лисичка, что она там высматривает интересно?! И вообще от Овна тоже много чего нравится! nogres, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Маки так хорошо прорисовываются и идут дружно к финишу! Обмен очень интересный, поздравляю!) Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 7 часов назад, Sky026 сказал: Мне после маков надо Котовского от Овен дошить. И еще 2 акварельки от Риолис на подушки. И все это к 5 октября А что за дата 5 октября?) Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Вера, обмен супер, особенно лисичка, что она там высматривает интересно?! И вообще от Овна тоже много чего нравится! Наташенька, спасибо. Добычу, наверное высматривает. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 27 минут назад, Ivi сказал: А что за дата 5 октября?) Настя,день учителя. Моя свекровь в школе работает и дарит рукоделки всякие. Этот раз надо 3 подушки вместе с маками. Поэтому я гоню лошадей Ivi, weron, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Девоньки,обещанные фото с огорода. В розовом ведре черешня Камма80, Svetl@n@, Naduh и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 11 минуту назад, Sky026 сказал: Настя,день учителя. Моя свекровь в школе работает и дарит рукоделки всякие. Этот раз надо 3 подушки вместе с маками. Поэтому я гоню лошадей Ну надо значит надо...)) Значит успеешь!) С урожаем!! Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 2 минуты назад, Ivi сказал: Ну надо значит надо...)) Значит успеешь!) С урожаем!! Спасибо,Настя ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 вот бы и мне такие ведрышки...полопать... У нас нету((( 10 мая мороз был... Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 5 часов назад, weron сказал: вот бы и мне такие ведрышки...полопать... У нас нету((( 10 мая мороз был... Девочки,всех бы накормила!!!! Мы сами офигели от такого урожая nogres, ОльгаТольна, weron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение