Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Fcmrf сказал:

Вера, Маруська и Котовский за 8 дней очень неплохо пошились. Такая сочная зелень появилась. И розочки неплохо подросли. 

Искапалась слюной на красную смородину (обожаю :tender:), и на блинчики, и на пирожки, и на кабачки с мясом. А можно у тебя попросить рецепт кабачков :blush:? Они такими вкуснющими выглядят.  

Конечно, можно,Алена. Кабачки режешь пополам,только вдоль, ложкой удаляешь семечки и часть серединки,обжариваешь фарш с рисом и начиняешь. Сверху добавляешь кусочек помидора свежего ,петрушки или укропа и посыпаешь тёртым сыром. Запекаешь в духовке при 180 гр. 30  мин. Сверху накрываешь фольгой. Приятного аппетита:rolleyes:

Поделиться сообщением

Вера, чудесный отчет. Отдельное спасибо за рецепт. 

Маруська и Котовский особенно интересует. Почему-то на этот красивый набор столько нареканий. Вот и ты пишешь что канва и нитки не очень. :( Наверное надо самой браться и все самой решать. Ну не хочется мне верить, что такая картинка настолько трудно вышивается. Уж очень сюжет классный 

Поделиться сообщением

5 часов назад, LadyL сказал:

Вера, чудесный отчет. Отдельное спасибо за рецепт. 

Маруська и Котовский особенно интересует. Почему-то на этот красивый набор столько нареканий. Вот и ты пишешь что канва и нитки не очень. :( Наверное надо самой браться и все самой решать. Ну не хочется мне верить, что такая картинка настолько трудно вышивается. Уж очень сюжет классный 

Наташа,вышивается она легко,схема простая,а вот комплектующие , мягко говоря , не очень. Вот вышиваю анкором розы,вообще с ПНК не сравнить. Анкор великолепен.:wub: Спасибо за комплементы по отчёту. Всегда рада видеть в гостях

Hortensia, Графиня, svetles и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Sky026 сказал:

Наташа,вышивается она легко,схема простая,а вот комплектующие , мягко говоря , не очень. Вот вышиваю анкором розы,вообще с ПНК не сравнить. Анкор великолепен.:wub: Спасибо за комплементы по отчёту. Всегда рада видеть в гостях

А у меня наоборот впечатления от Анкора не очень. Мне ПНК вообще больше всех нравятся. Видимо кому что. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, LadyL сказал:

А у меня наоборот впечатления от Анкора не очень. Мне ПНК вообще больше всех нравятся. Видимо кому что. 

Не знаю. у меня Анкор это пока лучшие из мулине:D

Поделиться сообщением

Вера, отличные продвижения по процессам! :good:

А непроцессные фотки просто АХ как хорошИ! :girl_in_love:

Особенно впечатлили твои кулинарные шедевры.  Я сама терпеть не могу готовить, но любоваться творениями других и вкушать их очень даже люблю :D

Поделиться сообщением

15 минут назад, Valvariella сказал:

Вера, отличные продвижения по процессам! :good:

А непроцессные фотки просто АХ как хорошИ! :girl_in_love:

Особенно впечатлили твои кулинарные шедевры.  Я сама терпеть не могу готовить, но любоваться творениями других и вкушать их очень даже люблю :D

Наташенька, благодарю. Стараюсь для вас,чтобы скучно не было.:P

Поделиться сообщением

Sky026, Вера, какая у тебя замечательная темка. А отчёт вообще супер. Маруська с Котовским за 8 дней подросли. Розы очень нежные и воздушные. Смотрятся просто великолепно. Целебные травы было посмотреть интересно. Я их люблю. Какая у вас хорошая погода!Какую ты вкуснятину приготовила. Какая классная красная смородина. Мммм! Овощи тоже чудесные.А формат отличный. Продолжай в том же духе!):l_daisy:

Барракуда, Sky026, weron и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, ты и розочки, и Котовсого хорошо продвинула!!!! Розы такие нежные!!!!! А готовка- ммм пальчики оближешь!!!!!! Так аппетитно!!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

Sky026, Вера, какая у тебя замечательная темка. А отчёт вообще супер. Маруська с Котовским за 8 дней подросли. Розы очень нежные и воздушные. Смотрятся просто великолепно. Целебные травы было посмотреть интересно. Я их люблю. Какая у вас хорошая погода!Какую ты вкуснятину приготовила. Какая классная красная смородина. Мммм! Овощи тоже чудесные.А формат отличный. Продолжай в том же духе!):l_daisy:

Варенька, спасибо за поддержку:wub:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Вера, ты и розочки, и Котовсого хорошо продвинула!!!! Розы такие нежные!!!!! А готовка- ммм пальчики оближешь!!!!!! Так аппетитно!!!

Надюша,двигаю,как могу. Быстрее хочется увидеть результат. Спасибо за посещение темки:wub:

Nadinka-Blondinka, nogres, Барракуда и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, замечательный отчёт!  Формат отличный!

Розы нежные и воздушные получаются! 

Котовский растёт, крестики вроде ровные, так что не наговаривай. Лекарственные растения - фотки супер! Огород - загляденье! Столько всего растёт, и ягоды, и овощи! Погода ваша, конечно, способствует, есл не засуха. А то нас заливает каждый день... 

Поделиться сообщением

Сразу захотела рецепт кабачков- так вкусно смотрится, спасибо, надо попробовать! Уже такие большие помидоры свекла, вроде рядом живём(я у родителей в Воронежской обл.), а у нас пока худышки, да и капуста без кочанчиков! 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Zlatodara сказал:

Вера, отличный отчет и такой разноплановый! 

Посмотрела на твою смородику и вспомнила один спонтанный рецептик. Чисто случайно на одних посиделках у нас оказалась горстка красной смородины (у нас красную и белую смородину называют - порички), возникла идея добавить пикантности в обычный кетчуп, помяли смородинку, добавили кетчуп и зелень и получилось так вку-у-у-усно, что соус размели быстрее, чем шашлыки.

Инна,я тоже необычные соусы люблю. Спасибо,что заглянула.:wub:

Поделиться сообщением

17 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

Сразу захотела рецепт кабачков- так вкусно смотрится, спасибо, надо попробовать! Уже такие большие помидоры свекла, вроде рядом живём(я у родителей в Воронежской обл.), а у нас пока худышки, да и капуста без кочанчиков! 

Наташ,но вы же севернее,поэтому у вас холоднее. Спасибо за визит:rolleyes:

Барракуда, ОльгаТольна и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Olka сказал:

Вера, замечательный отчёт!  Формат отличный!

Розы нежные и воздушные получаются! 

Котовский растёт, крестики вроде ровные, так что не наговаривай. Лекарственные растения - фотки супер! Огород - загляденье! Столько всего растёт, и ягоды, и овощи! Погода ваша, конечно, способствует, есл не засуха. А то нас заливает каждый день... 

Олечка, спасибо,что забежала в тему. Благодарю за комплименты. Да в этом году погода не ахти:unsure:

apanjul, Графиня, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Sky026, Вера, привет!))

замечательный у тебя и отчет и формат получился. Двигаешь процессы, несмотря на сложности - это хорошо. Будешь смеяться, я на "Маруське и Котовском" ожидала увидеть Котовского с Машей, а тут)) хохотала до слез сама с себя. Ведь ходила, мучалась мыслью:"Что заставило нежную и жизнерадостную девушку окунуться в историческую вышивку?" Потом осенило меня в гаечку заглянуть))) А там котики!!! Вот я балда)))

кулинарные твои достижения хороши. Сейчас бы тех пирожков... Хоть парочку)))

с огородом вам повезло больше чем нам))) у меня смородина еще зеленая всех сортов)))поделитесь солнышком?!))) 

Поделиться сообщением

13 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Sky026, Вера, привет!))

замечательный у тебя и отчет и формат получился. Двигаешь процессы, несмотря на сложности - это хорошо. Будешь смеяться, я на "Маруське и Котовском" ожидала увидеть Котовского с Машей, а тут)) хохотала до слез сама с себя. Ведь ходила, мучалась мыслью:"Что заставило нежную и жизнерадостную девушку окунуться в историческую вышивку?" Потом осенило меня в гаечку заглянуть))) А там котики!!! Вот я балда)))

кулинарные твои достижения хороши. Сейчас бы тех пирожков... Хоть парочку)))

с огородом вам повезло больше чем нам))) у меня смородина еще зеленая всех сортов)))поделитесь солнышком?!))) 

Олечка,ну ты меня засмущала.:wub: Спасибо за комплементы. Да, пожалуйста,с удовольствием поделилась и на всех бы девочек напекла вкуснятины.:l_sunny: Ну мы далеко друг от друга. Спасибо,дорогая,что заглянула. Тебе всегда рада. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Верочка, привет!!! Принимай гостей!!! :smile:Пробежалась я по твоему домику-темке!!!!!!!!!!!!! Интересно тут у тебя!!!! И вышивка красивая и ягодки, яблочки-суперские!!!!!!!!!! :tender:Фонарь классный получился!!! Я у Наташеньки Наталья2013   его выиграла в конфетке!!! Мечтала вышить на равномерке с люрексом, а там оказывается есть где в 3 ниточки вышивается... :blush:А мне так хотелось что бы с люрексом основа была... Если не придумаю что-то буду вышивать как есть в наборе.  Снегири нафуфырились, красивые такие пухляши !!!! :good:Классные наборы у тебя в процессах!!!!! Ровных крестиков и шустрой иголочки!!!!!!!!! :girl_in_love:

apanjul, ЛАДОМИРА, Ксен40 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, привета , заглянула на огонёк твоего последнего отчета :)

Как же мне все близко  - Маруська и Котовский - так здорово  отшила за 8 дней    - подумываю вернуться к этому процессу , тоже не нравятся комлпектующие ,

вкуснющая домашняя еда и прекрасные фото будущего урожая  - красотень !!!!! Спасибо большое за показ , очень люблю такие отчёты ! 

Поделиться сообщением

В 06.07.2017 at 15:53, Графиня сказал:

Верочка, привет!!! Принимай гостей!!! :smile:Пробежалась я по твоему домику-темке!!!!!!!!!!!!! Интересно тут у тебя!!!! И вышивка красивая и ягодки, яблочки-суперские!!!!!!!!!! :tender:Фонарь классный получился!!! Я у Наташеньки Наталья2013   его выиграла в конфетке!!! Мечтала вышить на равномерке с люрексом, а там оказывается есть где в 3 ниточки вышивается... :blush:А мне так хотелось что бы с люрексом основа была... Если не придумаю что-то буду вышивать как есть в наборе.  Снегири нафуфырились, красивые такие пухляши !!!! :good:Классные наборы у тебя в процессах!!!!! Ровных крестиков и шустрой иголочки!!!!!!!!! :girl_in_love:

Спасибо, Наташенька,за теплые слова:wub:. С люрексом есть же канва 16 каунта,тогда можно в 2 нити вышивать:yahoo:. Попробуй,здорово будет:D. Всегда тебе рада.:tender:

apanjul, ОльгаТольна, Графиня и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, svetles сказал:

Верочка, привета , заглянула на огонёк твоего последнего отчета :)

Как же мне все близко  - Маруська и Котовский - так здорово  отшила за 8 дней    - подумываю вернуться к этому процессу , тоже не нравятся комлпектующие ,

вкуснющая домашняя еда и прекрасные фото будущего урожая  - красотень !!!!! Спасибо большое за показ , очень люблю такие отчёты ! 

Светочка,давай отшивай,мне не будет одиноко:wub:. Спасибо за поддержку.:yes3: Рада,что ты зашла. :ok:Пришли фотку,что ты там уже навышивала в Котовском?

Поделиться сообщением

10 часов назад, Sky026 сказал:

С люрексом есть же канва 16 каунта,тогда можно в 2 нити вышивать:yahoo:. Попробуй,здорово будет:D. Всегда тебе рада.:tender:

Верочка, спасибо большое!!!!!!!!! :l_daisy::girl_in_love::heart: 16-ю канву надо ещё купить, но мне конечно же проще взять то что у меня есть,так-как пока нет лишних денюшек на покупочку канвы...(в основном свободные денюшки уходят на лагеря деткам),  а есть у меня равномерочка подаренная Леночкой fenix34!!! :blush:

Поделиться сообщением

Приветик, мои хорошие:smile:. Я тут подумала и решила разыграть КОНФЕТКУ:heart:. Скоро у нас осень и в связи с этим осенний наборчик IMG_20170707_110308_HDR.thumb.jpg.d4ddef242948522f6144ebd9008f2c74.jpg и плюс наборчик с распродажи ПАННАIMG_20170711_142618_HDR.thumb.jpg.e716ea8b63bcd836785868f47bf5732d.jpg  Всем, кому нравится, жду Ваших спасибо. Наборы целые, не вскрывались:rolleyes:

Еще просьба к тем, кто будет участвовать: пожалуйста, девочки, пишите в профиле свои предпочтения по сладостям и рукодельным мелочам. Посылку буду собирать,придерживаясь ваших предпочтений:ok:. Желаю удачи в розыгрыше:victory:. Победителя буду определять путем генерации чисел 21.07.2017  в пятницу:wub:.

P.S Спасибо, что Вы со мной.:give_heart:

Поделиться сообщением

В 07.07.2017 at 23:24, Sky026 сказал:

Светочка,давай отшивай,мне не будет одиноко:wub:. Спасибо за поддержку.:yes3: Рада,что ты зашла. :ok:Пришли фотку,что ты там уже навышивала в Котовском?

Вера , у меня всего одно фото  - в процессах  - я ж начала этот набор и забросила ,

но  - я надеюсь вот прям  сегодня закончить сумку и начать Маруську - я даже уже все понаходила и поразглядывала схему ....

даже хотела ее перенабрать  - уж больно цвета ядовитые и местами сливаюся , особенно в траве  - но решила все таки попробовать на родной схеме повышивать :)

так что скоро Дай Бог будут фото с продолжением :) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в