3 июля 2017 4 часа назад, Fcmrf сказал: Вера, Маруська и Котовский за 8 дней очень неплохо пошились. Такая сочная зелень появилась. И розочки неплохо подросли. Искапалась слюной на красную смородину (обожаю ), и на блинчики, и на пирожки, и на кабачки с мясом. А можно у тебя попросить рецепт кабачков ? Они такими вкуснющими выглядят. Конечно, можно,Алена. Кабачки режешь пополам,только вдоль, ложкой удаляешь семечки и часть серединки,обжариваешь фарш с рисом и начиняешь. Сверху добавляешь кусочек помидора свежего ,петрушки или укропа и посыпаешь тёртым сыром. Запекаешь в духовке при 180 гр. 30 мин. Сверху накрываешь фольгой. Приятного аппетита Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Графиня и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Вера, чудесный отчет. Отдельное спасибо за рецепт. Маруська и Котовский особенно интересует. Почему-то на этот красивый набор столько нареканий. Вот и ты пишешь что канва и нитки не очень. Наверное надо самой браться и все самой решать. Ну не хочется мне верить, что такая картинка настолько трудно вышивается. Уж очень сюжет классный nogres, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 5 часов назад, LadyL сказал: Вера, чудесный отчет. Отдельное спасибо за рецепт. Маруська и Котовский особенно интересует. Почему-то на этот красивый набор столько нареканий. Вот и ты пишешь что канва и нитки не очень. Наверное надо самой браться и все самой решать. Ну не хочется мне верить, что такая картинка настолько трудно вышивается. Уж очень сюжет классный Наташа,вышивается она легко,схема простая,а вот комплектующие , мягко говоря , не очень. Вот вышиваю анкором розы,вообще с ПНК не сравнить. Анкор великолепен. Спасибо за комплементы по отчёту. Всегда рада видеть в гостях Графиня, Барракуда, weron и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Только что, Sky026 сказал: Наташа,вышивается она легко,схема простая,а вот комплектующие , мягко говоря , не очень. Вот вышиваю анкором розы,вообще с ПНК не сравнить. Анкор великолепен. Спасибо за комплементы по отчёту. Всегда рада видеть в гостях А у меня наоборот впечатления от Анкора не очень. Мне ПНК вообще больше всех нравятся. Видимо кому что. Sky026, Хозяйка смешных зверей, Барракуда и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 24 минуты назад, LadyL сказал: А у меня наоборот впечатления от Анкора не очень. Мне ПНК вообще больше всех нравятся. Видимо кому что. Не знаю. у меня Анкор это пока лучшие из мулине Барракуда, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Вера, отличные продвижения по процессам! А непроцессные фотки просто АХ как хорошИ! Особенно впечатлили твои кулинарные шедевры. Я сама терпеть не могу готовить, но любоваться творениями других и вкушать их очень даже люблю Барракуда, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 15 минут назад, Valvariella сказал: Вера, отличные продвижения по процессам! А непроцессные фотки просто АХ как хорошИ! Особенно впечатлили твои кулинарные шедевры. Я сама терпеть не могу готовить, но любоваться творениями других и вкушать их очень даже люблю Наташенька, благодарю. Стараюсь для вас,чтобы скучно не было. Hortensia, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Sky026, Вера, какая у тебя замечательная темка. А отчёт вообще супер. Маруська с Котовским за 8 дней подросли. Розы очень нежные и воздушные. Смотрятся просто великолепно. Целебные травы было посмотреть интересно. Я их люблю. Какая у вас хорошая погода!Какую ты вкуснятину приготовила. Какая классная красная смородина. Мммм! Овощи тоже чудесные.А формат отличный. Продолжай в том же духе!) irisheckin, Sky026, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Вера, ты и розочки, и Котовсого хорошо продвинула!!!! Розы такие нежные!!!!! А готовка- ммм пальчики оближешь!!!!!! Так аппетитно!!! Жёлтый Тушканчик, Барракуда, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 2 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Sky026, Вера, какая у тебя замечательная темка. А отчёт вообще супер. Маруська с Котовским за 8 дней подросли. Розы очень нежные и воздушные. Смотрятся просто великолепно. Целебные травы было посмотреть интересно. Я их люблю. Какая у вас хорошая погода!Какую ты вкуснятину приготовила. Какая классная красная смородина. Мммм! Овощи тоже чудесные.А формат отличный. Продолжай в том же духе!) Варенька, спасибо за поддержку Жёлтый Тушканчик, Барракуда и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вера, ты и розочки, и Котовсого хорошо продвинула!!!! Розы такие нежные!!!!! А готовка- ммм пальчики оближешь!!!!!! Так аппетитно!!! Надюша,двигаю,как могу. Быстрее хочется увидеть результат. Спасибо за посещение темки ОльгаТольна, nogres, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Вера, замечательный отчёт! Формат отличный! Розы нежные и воздушные получаются! Котовский растёт, крестики вроде ровные, так что не наговаривай. Лекарственные растения - фотки супер! Огород - загляденье! Столько всего растёт, и ягоды, и овощи! Погода ваша, конечно, способствует, есл не засуха. А то нас заливает каждый день... Sky026, Ярославовна, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Сразу захотела рецепт кабачков- так вкусно смотрится, спасибо, надо попробовать! Уже такие большие помидоры свекла, вроде рядом живём(я у родителей в Воронежской обл.), а у нас пока худышки, да и капуста без кочанчиков! Хозяйка смешных зверей, Барракуда, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 16 часов назад, Zlatodara сказал: Вера, отличный отчет и такой разноплановый! Посмотрела на твою смородику и вспомнила один спонтанный рецептик. Чисто случайно на одних посиделках у нас оказалась горстка красной смородины (у нас красную и белую смородину называют - порички), возникла идея добавить пикантности в обычный кетчуп, помяли смородинку, добавили кетчуп и зелень и получилось так вку-у-у-усно, что соус размели быстрее, чем шашлыки. Инна,я тоже необычные соусы люблю. Спасибо,что заглянула. irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 17 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Сразу захотела рецепт кабачков- так вкусно смотрится, спасибо, надо попробовать! Уже такие большие помидоры свекла, вроде рядом живём(я у родителей в Воронежской обл.), а у нас пока худышки, да и капуста без кочанчиков! Наташ,но вы же севернее,поэтому у вас холоднее. Спасибо за визит Графиня, Барракуда и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 17 часов назад, Olka сказал: Вера, замечательный отчёт! Формат отличный! Розы нежные и воздушные получаются! Котовский растёт, крестики вроде ровные, так что не наговаривай. Лекарственные растения - фотки супер! Огород - загляденье! Столько всего растёт, и ягоды, и овощи! Погода ваша, конечно, способствует, есл не засуха. А то нас заливает каждый день... Олечка, спасибо,что забежала в тему. Благодарю за комплименты. Да в этом году погода не ахти Графиня, Барракуда, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Sky026, Вера, привет!)) замечательный у тебя и отчет и формат получился. Двигаешь процессы, несмотря на сложности - это хорошо. Будешь смеяться, я на "Маруське и Котовском" ожидала увидеть Котовского с Машей, а тут)) хохотала до слез сама с себя. Ведь ходила, мучалась мыслью:"Что заставило нежную и жизнерадостную девушку окунуться в историческую вышивку?" Потом осенило меня в гаечку заглянуть))) А там котики!!! Вот я балда))) кулинарные твои достижения хороши. Сейчас бы тех пирожков... Хоть парочку))) с огородом вам повезло больше чем нам))) у меня смородина еще зеленая всех сортов)))поделитесь солнышком?!))) Графиня, ALT, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 13 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Sky026, Вера, привет!)) замечательный у тебя и отчет и формат получился. Двигаешь процессы, несмотря на сложности - это хорошо. Будешь смеяться, я на "Маруське и Котовском" ожидала увидеть Котовского с Машей, а тут)) хохотала до слез сама с себя. Ведь ходила, мучалась мыслью:"Что заставило нежную и жизнерадостную девушку окунуться в историческую вышивку?" Потом осенило меня в гаечку заглянуть))) А там котики!!! Вот я балда))) кулинарные твои достижения хороши. Сейчас бы тех пирожков... Хоть парочку))) с огородом вам повезло больше чем нам))) у меня смородина еще зеленая всех сортов)))поделитесь солнышком?!))) Олечка,ну ты меня засмущала. Спасибо за комплементы. Да, пожалуйста,с удовольствием поделилась и на всех бы девочек напекла вкуснятины. Ну мы далеко друг от друга. Спасибо,дорогая,что заглянула. Тебе всегда рада. weron, ОльгаТольна, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Верочка, привет!!! Принимай гостей!!! Пробежалась я по твоему домику-темке!!!!!!!!!!!!! Интересно тут у тебя!!!! И вышивка красивая и ягодки, яблочки-суперские!!!!!!!!!! Фонарь классный получился!!! Я у Наташеньки Наталья2013 его выиграла в конфетке!!! Мечтала вышить на равномерке с люрексом, а там оказывается есть где в 3 ниточки вышивается... А мне так хотелось что бы с люрексом основа была... Если не придумаю что-то буду вышивать как есть в наборе. Снегири нафуфырились, красивые такие пухляши !!!! Классные наборы у тебя в процессах!!!!! Ровных крестиков и шустрой иголочки!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Ксен40, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Верочка, привета , заглянула на огонёк твоего последнего отчета Как же мне все близко - Маруська и Котовский - так здорово отшила за 8 дней - подумываю вернуться к этому процессу , тоже не нравятся комлпектующие , вкуснющая домашняя еда и прекрасные фото будущего урожая - красотень !!!!! Спасибо большое за показ , очень люблю такие отчёты ! Графиня, nogres, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 В 06.07.2017 at 15:53, Графиня сказал: Верочка, привет!!! Принимай гостей!!! Пробежалась я по твоему домику-темке!!!!!!!!!!!!! Интересно тут у тебя!!!! И вышивка красивая и ягодки, яблочки-суперские!!!!!!!!!! Фонарь классный получился!!! Я у Наташеньки Наталья2013 его выиграла в конфетке!!! Мечтала вышить на равномерке с люрексом, а там оказывается есть где в 3 ниточки вышивается... А мне так хотелось что бы с люрексом основа была... Если не придумаю что-то буду вышивать как есть в наборе. Снегири нафуфырились, красивые такие пухляши !!!! Классные наборы у тебя в процессах!!!!! Ровных крестиков и шустрой иголочки!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька,за теплые слова. С люрексом есть же канва 16 каунта,тогда можно в 2 нити вышивать. Попробуй,здорово будет. Всегда тебе рада. nogres, ОльгаТольна, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 5 часов назад, svetles сказал: Верочка, привета , заглянула на огонёк твоего последнего отчета Как же мне все близко - Маруська и Котовский - так здорово отшила за 8 дней - подумываю вернуться к этому процессу , тоже не нравятся комлпектующие , вкуснющая домашняя еда и прекрасные фото будущего урожая - красотень !!!!! Спасибо большое за показ , очень люблю такие отчёты ! Светочка,давай отшивай,мне не будет одиноко. Спасибо за поддержку. Рада,что ты зашла. Пришли фотку,что ты там уже навышивала в Котовском? nogres, Барракуда, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 10 часов назад, Sky026 сказал: С люрексом есть же канва 16 каунта,тогда можно в 2 нити вышивать. Попробуй,здорово будет. Всегда тебе рада. Верочка, спасибо большое!!!!!!!!! 16-ю канву надо ещё купить, но мне конечно же проще взять то что у меня есть,так-как пока нет лишних денюшек на покупочку канвы...(в основном свободные денюшки уходят на лагеря деткам), а есть у меня равномерочка подаренная Леночкой fenix34!!! Хозяйка смешных зверей, Sky026, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Приветик, мои хорошие. Я тут подумала и решила разыграть КОНФЕТКУ. Скоро у нас осень и в связи с этим осенний наборчик и плюс наборчик с распродажи ПАННА Всем, кому нравится, жду Ваших спасибо. Наборы целые, не вскрывались. Еще просьба к тем, кто будет участвовать: пожалуйста, девочки, пишите в профиле свои предпочтения по сладостям и рукодельным мелочам. Посылку буду собирать,придерживаясь ваших предпочтений. Желаю удачи в розыгрыше. Победителя буду определять путем генерации чисел 21.07.2017 в пятницу. P.S Спасибо, что Вы со мной. bieloczka, Aleksacha , malenta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 В 07.07.2017 at 23:24, Sky026 сказал: Светочка,давай отшивай,мне не будет одиноко. Спасибо за поддержку. Рада,что ты зашла. Пришли фотку,что ты там уже навышивала в Котовском? Вера , у меня всего одно фото - в процессах - я ж начала этот набор и забросила , но - я надеюсь вот прям сегодня закончить сумку и начать Маруську - я даже уже все понаходила и поразглядывала схему .... даже хотела ее перенабрать - уж больно цвета ядовитые и местами сливаюся , особенно в траве - но решила все таки попробовать на родной схеме повышивать так что скоро Дай Бог будут фото с продолжением Анна_С, nogres, Барракуда и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение