19 июля 2017 2 минуты назад, turu сказал: Верусь, вот это я удачно зашла! И на процессы красивые посмотрела и вкусняшками ты меня раззадорила, пойду сейчас печь манник, а то ягоду некуда девать)) Спасибо за подсказку! Ты Маруську тоже шьешь, интересно посмотреть - Светик сверху, а ты снизу, вот и будем в 2 раза быстрее наблюдать рождение картинки Приветик, Надюша. Да, я сама смеюсь. Если посмотришь в процессах, я сверху тоже начинала, как Света, только с противоположной стороны. Не попадем никак в такт Catopuma, Наталья2013, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Все, бросаю все и начинаю вышивать котовского... с середины. Вера, очень интересный и вкусный отчет. Правда ты такую интригу навела на счет второй части, что прям уже не терпится. Когда нам её ожидать? Naduh, Цыпа, Olka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Сколько вкусностей показывают!!! Срочно ушла ставить чай! Поздравляю с конфеткой пришедшей! Вышивочки прелестны! Цыпа, МамаЛё, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 7 минут назад, LadyL сказал: Все, бросаю все и начинаю вышивать котовского... с середины. Вера, очень интересный и вкусный отчет. Правда ты такую интригу навела на счет второй части, что прям уже не терпится. Когда нам её ожидать? Наташ, в пятницу 21.07. LadyL, Графиня, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Только что, Sky026 сказал: Наташ, в пятницу 21.07. Все, засела ждать. Хозяйка смешных зверей, svetles, Барракуда и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: Сколько вкусностей показывают!!! Срочно ушла ставить чай! Поздравляю с конфеткой пришедшей! Вышивочки прелестны! Спасибо, Наташенька Графиня, Барракуда, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Завалила вкусняшками,Верочка!!! Я у тебя в теме,а ты мне в ватсапе пишешь,пойду читать))) Sky026, Барракуда, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Верочка, поздравляю тебя с прекрасной Конфеткой!!! От Ирочки всегда приходят только душевные посылочки. Розочки шикарные, а с Котовским - терпения тебе Хозяйка смешных зверей, svetles, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 1 час назад, weron сказал: Завалила вкусняшками,Верочка!!! Я у тебя в теме,а ты мне в ватсапе пишешь,пойду читать))) Спасибо,моя хорошая Барракуда, Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 20 минут назад, rolihka сказал: Верочка, поздравляю тебя с прекрасной Конфеткой!!! От Ирочки всегда приходят только душевные посылочки. Розочки шикарные, а с Котовским - терпения тебе Олечка, благодарю Графиня, Барракуда, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Ой, здорово , книжка нужная для начинающих, я вот вышиваю котика и чувствую, что учиться ещё и учиться! Так что поздравляю тебя с такой " конфеткой"! Все аппетитно смотрится, любишь готовить? Графиня, Хозяйка смешных зверей, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 56 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Ой, здорово , книжка нужная для начинающих, я вот вышиваю котика и чувствую, что учиться ещё и учиться! Так что поздравляю тебя с такой " конфеткой"! Все аппетитно смотрится, любишь готовить? Обожаю готовить. Не люблю гладить,стирать , убирать. А готовить хоть целый день Спасибо, Наташа,что заглянула ЛАДОМИРА, МамаЛё, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Верочка, привет. С конфеткой тебя. Продвижения отличные! А вкусняшки - ну просто обалдеть... Манник какой красивый и вкусный 100%, жаль нельзя кусочек попробовать. Еще и тортик мужа. Мой тоже любит готовить и тортики печет правда очень редко в последнее время. agapenok, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 1 час назад, МамаЛё сказал: Верочка, привет. С конфеткой тебя. Продвижения отличные! А вкусняшки - ну просто обалдеть... Манник какой красивый и вкусный 100%, жаль нельзя кусочек попробовать. Еще и тортик мужа. Мой тоже любит готовить и тортики печет правда очень редко в последнее время. Олечка, спасибо за добрые слова. Да мой тоже,когда попросишь. Играть в комп любит,а готовить не очень. svetles, МамаЛё, agapenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Мой любит мясо готовить и рыбу,вкусные салаты делает.а я готовить не люблю.кое- что умею,но не люблю время тратить,лучше повышиваю.раньше любила посуду мыть,теперь лень. Гладить подлениваюсь) убираю когда с рвением,когда без.но мне убирать регулярно приходится,муж- аллергик) на пыль,на шерсть.поэтому и котиков нет у меня.у всех в темах насмотрюсь котиков,а у меня нет nogres, Барракуда, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 1 час назад, weron сказал: Мой любит мясо готовить и рыбу,вкусные салаты делает.а я готовить не люблю.кое- что умею,но не люблю время тратить,лучше повышиваю.раньше любила посуду мыть,теперь лень. Гладить подлениваюсь) убираю когда с рвением,когда без.но мне убирать регулярно приходится,муж- аллергик) на пыль,на шерсть.поэтому и котиков нет у меня.у всех в темах насмотрюсь котиков,а у меня нет Да, Вероника,не кайф ,когда аллергия. Тем более на пыль weron, Барракуда, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Верочка, поздравляю тебя с конфеткой! Процессы твои растут))) Розы распускаются, как и положено им сейчас))) Давай уже котиков шить, сколько можно томить нас травкой??? У одной травы, у второй небо))) а народ требует зрелищ и котиков!!! Вернее котиков в виде зрелищ!!!!! Вера, что нитки в наборе совсем не годные?? Кулинария твоя как всегда на высоте!!! Только смотреть на такое вечером опасно))) сразу хочется пойти и чего нибудь похожего захомячить)))) Барракуда, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 17 часов назад, LadyL сказал: Все, бросаю все и начинаю вышивать котовского... с середины. Вера, очень интересный и вкусный отчет. Правда ты такую интригу навела на счет второй части, что прям уже не терпится. Когда нам её ожидать? Ура!!! Начинай сразу с котиков!!!! Хозяйка смешных зверей, svetles, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Сколько красоты и вкусноты!!! Ксен40, Барракуда, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Верочка, поздравляю тебя с конфеткой! Процессы твои растут))) Розы распускаются, как и положено им сейчас))) Давай уже котиков шить, сколько можно томить нас травкой??? У одной травы, у второй небо))) а народ требует зрелищ и котиков!!! Вернее котиков в виде зрелищ!!!!! Вера, что нитки в наборе совсем не годные?? Кулинария твоя как всегда на высоте!!! Только смотреть на такое вечером опасно))) сразу хочется пойти и чего нибудь похожего захомячить)))) Олечка, спасибо, что забежала. Ну блин, не знаю, до котов мне еще далеко. Нитки не знаю, что с ними, то утолщения, то тонкие, короче неоднородные по всей длине. Ну я не бросаю. Столько трудов. Теперь прямо хоть с котов начинай. Посмотрю. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Сколько красоты и вкусноты!!! Спасибо, Надюша. Всегда рада, что заходишь ОльгаТольна, apanjul, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 23 часа назад, Sky026 сказал: Наташ, шикарный станок. Я довольна. Какая работа у тебя сейчас на нем натянута? Уже получается вышивать двумя руками? Барракуда и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Приветик, мои дорогие. Завтра мне будет немного некогда, поэтому вторую часть отчета я накатаю сегодня. ОГОРОД. В РО сегодня +26. Ветерок,пасмурно. Во всю у нас пошли овощи. Клубника, малина, смородина отошли, их сменили кабачки, баклажаны, помидоры, огурцы,перец болгарский, свекла, морковь, лук и т.д. Закрутили мы со свекровью черную и красную смородину, малину. Клубнику ели свежую. Сейчас идут закрутки активные помидоров черри, огурцов, лече, соте из баклажан и кабачков. Вот так у меня выглядят баночки , а вот так я их подписываю Выкопали чеснок, лук Кукуруза скоро будет, арбузики растут Черри. Очень любим их закручивать Яблочки кабачки и огурчики РАСТЕНИЯ РО Мята перечная в период цветения, растет прямо на огороде хвощ полевой Подмаренник настоящий зверобой лекарственный солнечник лютик полевой осока волосистая Шалфей лекарственный Синяк русский Ежа колосистая клевер луговой круглоголовый лук мальва рапс тимьян или чабрец Продолжение следует. По поводу конфетки. Завтра определю победителя. кто не успел, жду ваши *спасибо*. Следующую конфетку буду разыгрывать незадолго до дня ВЫШИВАЛЬЩИЦЫ. Участвовать смогут абсолютно все. Заказывать буду через интернет магазины. Там выгоднее оплачивать доставку в другие страны. Я буду смотреть Ваши хочушки и выберу, что Вам подарить. Конфетки сюрпризы. Так, я считаю, будет правильно и не кому не обидно. И мне так проще. Что Вы думаете по этому поводу? Я считаю идея хорошая. На этом пока все. Люблю всех Вас. PS. Спасибо, что Вы со мной LadyL, Olka, maui и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 45 минут назад, nikadonetsk сказал: Какая работа у тебя сейчас на нем натянута? Уже получается вышивать двумя руками? Наташ, у меня Котовский натянут на иволгу. Двумя руками привыкла за час шить, а теперь, чувствую, что на пяльцах отвыкаю одной рукой вышивать. Придется подставку под пяльцы покупать. Двумя руками и удобнее и быстрее. apanjul, Хозяйка смешных зверей, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 10 минут назад, Sky026 сказал: Наташ, у меня Котовский натянут на иволгу. Двумя руками привыкла за час шить, а теперь, чувствую, что на пяльцах отвыкаю одной рукой вышивать. Придется подставку под пяльцы покупать. Двумя руками и удобнее и быстрее. О как я тебя понимаю))) Я уже разучилась одной рукой вышивать)) Только двумя)) Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение