20 июля 2017 Какой урожай. Класс!!! Верочка, спасибо за чудесные фото! Хозяйка смешных зверей, nikadonetsk, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 1 минуту назад, МамаЛё сказал: Какой урожай. Класс!!! Верочка, спасибо за чудесные фото! Олечка,спасибо,всегда хочу радовать вас Барракуда, Ксен40, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 1 час назад, Sky026 сказал: смотреть Ваши хочушки и выберу, что Вам подарить. Конфетки сюрпризы. Так, я считаю, будет правильно и не кому не обидно. И мне так проще. Что Вы думаете по этому поводу? Я считаю идея хорошая. идея классная) я тоже ее "думала")) одна из софорумчанок наших однажды так разыгрывала... и я в такой конфетке победила)) так классно - ждать не конкретной конфеты, а сюрприза! непередаваемо! и участниц больше можно собрать!) Sky026, Наталья2013, Olka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 11 минуту назад, Catopuma сказал: идея классная) я тоже ее "думала")) одна из софорумчанок наших однажды так разыгрывала... и я в такой конфетке победила)) так классно - ждать не конкретной конфеты, а сюрприза! непередаваемо! и участниц больше можно собрать!) Наташ, я тоже так думаю лучше. Ведь девочки получают конкретно набор или аксессуары именно из своих желаний, а не то, что им предложат. И беготни нет с посылками. Понравится девочкам, буду постоянно так разыгрывать Ксен40, Hortensia, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Умница,Верочка,все такое вкусное,пахучее!!!! И молодец,что на раме научилась двумя руками шить) и с идеей тоже твоей радуюсь,какая же ты молодец!!!! ОльгаТольна, Барракуда, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Вера, привет! Спасибо за фото, я очень люблю про травки и цветочки смотреть и читать! Урожай - это здорово! У меня в огороде пусто, так хоть на картинки полюбоваться, за людей порадоваться. Насчёт подарков у тебя интересные идеи. Мой первый опыт по обмену подарками в Лавке желаний был. Эмоции и чувства непередаваемые! ЛАДОМИРА, танюша123, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 32 минуты назад, weron сказал: Умница,Верочка,все такое вкусное,пахучее!!!! И молодец,что на раме научилась двумя руками шить) и с идеей тоже твоей радуюсь,какая же ты молодец!!!! Ой,Вероничка,прямо расхвалила меня. Спасибо огромное. Люблю weron, Барракуда, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 18 минут назад, ksen40 сказал: Вера, привет! Спасибо за фото, я очень люблю про травки и цветочки смотреть и читать! Урожай - это здорово! У меня в огороде пусто, так хоть на картинки полюбоваться, за людей порадоваться. Насчёт подарков у тебя интересные идеи. Мой первый опыт по обмену подарками в Лавке желаний был. Эмоции и чувства непередаваемые! Оксана, приветики. Спасибо за поддержку. А то самой как то решать не хочется,надо же с народом посоветоваться apanjul, Барракуда, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Вера, какое изобилие у тебя! Столько ярких вкусных красок на фото, залюбовалась Хозяйка смешных зверей, Sky026 и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 46 минут назад, Хельга сказал: Вера, какое изобилие у тебя! Столько ярких вкусных красок на фото, залюбовалась Спасибо,Оля,что заглянула. Стараюсь Хельга, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Доброе утро, мои хорошие. В конфетке участвуют по СПАСИБО 1-МАМАЛЕ 2 ROLIHKA Генератор нам выдает , поздравляю МАМАЛЕ с выигрышем. Всем хороших выходных!!!!!! ОльгаТольна, танюша123, nogres и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Ух ты! Как здорово. Верочка, спасибо огромное! Барракуда, Графиня, танюша123 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Только что, МамаЛё сказал: Ух ты! Как здорово. Верочка, спасибо огромное! Олечка, рада за тебя. Жду адресок и сегодня отправлю сразу Барракуда, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 2 минуты назад, Sky026 сказал: Олечка, рада за тебя. Жду адресок и сегодня отправлю сразу Хозяйка смешных зверей, weron, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 30 минут назад, Sky026 сказал: МАМАЛЕ с выигрышем. Оленька, поздравляю!!! Верочка, Конфетка замечательная!!! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Барракуда и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Вот и я добралась до твоей темки!!! Приветик, Верочка!!! посмотрела твою тему, сколько всего я нашла здесь! Процессы восхитительные, каждый сам по себе! Ну а огород меня сволил на повал сколько соток земли???! Урожай гигантский, не зря есть поговорка "Готовь летом сани" за то зимой соленья, варенья и не только, все своё! Хозяюшка ты Верочка! svetles, МамаЛё, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Только что, танюша123 сказал: Вот и я добралась до твоей темки!!! Приветик, Верочка!!! посмотрела твою тему, сколько всего я нашла здесь! Процессы восхитительные, каждый сам по себе! Ну а огород меня сволил на повал сколько соток земли???! Урожай гигантский, не зря есть поговорка "Готовь летом сани" за то зимой соленья, варенья и не только, все своё! Хозяюшка ты Верочка! Танечка, рада несказанно за твое посещение моей темки. Спасибо огромное. Рада буду видеть в гостях всегда. ОльгаТольна, МамаЛё, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 7 минут назад, rolihka сказал: Оленька, поздравляю!!! Верочка, Конфетка замечательная!!! Спасибо, Олечка большое ОльгаТольна, МамаЛё и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Поздравляю Олечку с выигрышем! Конфетка была замечательная! Хозяйка смешных зверей, nogres, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Поздравляю!!!! МамаЛё, ОльгаТольна, Барракуда и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 3 часа назад, танюша123 сказал: Вот и я добралась до твоей темки!!! Приветик, Верочка!!! посмотрела твою тему, сколько всего я нашла здесь! Процессы восхитительные, каждый сам по себе! Ну а огород меня сволил на повал сколько соток земли???! Урожай гигантский, не зря есть поговорка "Готовь летом сани" за то зимой соленья, варенья и не только, все своё! Хозяюшка ты Верочка! Танечка,10 соток. Заготавливаем овощей на зиму,чтобы калорийное не есть. apanjul, ОльгаТольна, Барракуда и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 В 20.07.2017 at 12:11, Ольга_Анатольевна сказал: Ура!!! Начинай сразу с котиков!!!! Э нет, это ж я так, просто в компанию захотелось. 21 час назад, Sky026 сказал: ОГОРОД. В РО сегодня +26. Ох, Вера, ты нас тут совсем избалуешь такой красотой. Столько всего вкусного, красивого и полезного. Здорово у вас, тепло и урожай вовсю. Отдельное огромное спасибо за травы. Просто приятно посмотреть и почитать. Sky026, svetles, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 2 минуты назад, LadyL сказал: Э нет, это ж я так, просто в компанию захотелось. Ох, Вера, ты нас тут совсем избалуешь такой красотой. Столько всего вкусного, красивого и полезного. Здорово у вас, тепло и урожай вовсю. Отдельное огромное спасибо за травы. Просто приятно посмотреть и почитать. Наташа, мне доставляет удовольствие делать такие отчеты. Спасибо за посещение темки Хозяйка смешных зверей, МамаЛё, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 14 часа назад, Sky026 сказал: Танечка, рада несказанно за твое посещение моей темки. Спасибо огромное. Рада буду видеть в гостях всегда. Интересно будет понаблюдать процессы вышивки в твоей темке, та что жди частым гостем буду у тебя! nikadonetsk, Барракуда, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Заготовки, закрутки на Юге в самом разгаре. У нас ещё овощи даже не цветут. Ягоды большей частью померзли. Отличное лето, в общем Красивые цветы у вас в РО Sky026, Ivi, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение