Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, МамаЛё сказал:

Какой урожай. Класс!!! :good:Верочка, спасибо за чудесные фото! 

Олечка,спасибо,всегда хочу радовать вас :l_sunny:

Барракуда, Ксен40, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Sky026 сказал:

смотреть Ваши хочушки и выберу, что Вам подарить. Конфетки сюрпризы. Так, я считаю, будет правильно и не кому не обидно. И мне так проще. Что Вы думаете по этому поводу? Я считаю идея хорошая:rolleyes:.

идея классная) я тоже ее "думала")) одна из софорумчанок наших однажды так разыгрывала... и я в такой конфетке победила)) так классно - ждать не конкретной конфеты, а сюрприза! непередаваемо! и участниц больше можно собрать!)

Sky026, Наталья2013, Olka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Catopuma сказал:

идея классная) я тоже ее "думала")) одна из софорумчанок наших однажды так разыгрывала... и я в такой конфетке победила)) так классно - ждать не конкретной конфеты, а сюрприза! непередаваемо! и участниц больше можно собрать!)

Наташ, я тоже так думаю лучше. Ведь девочки получают конкретно набор или аксессуары именно из своих желаний, а не то, что им предложат. И беготни нет с посылками. :l_sunny:Понравится девочкам, буду постоянно так разыгрывать:wub:

Ксен40, Hortensia, Catopuma и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Умница,Верочка,все такое вкусное,пахучее!!!! И молодец,что на раме научилась двумя руками шить) и с идеей тоже твоей радуюсь,какая же ты молодец!!!!

Поделиться сообщением

Вера, привет! Спасибо за фото, я очень люблю про травки и цветочки смотреть и читать! Урожай - это здорово! У меня в огороде пусто, так хоть на картинки полюбоваться, за людей порадоваться. :D Насчёт подарков у тебя интересные идеи. Мой первый опыт по обмену подарками в Лавке желаний был. Эмоции и чувства непередаваемые!:tender:

ЛАДОМИРА, танюша123, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, weron сказал:

Умница,Верочка,все такое вкусное,пахучее!!!! И молодец,что на раме научилась двумя руками шить) и с идеей тоже твоей радуюсь,какая же ты молодец!!!!

Ой,Вероничка,прямо расхвалила меня. Спасибо огромное. Люблю:girl_drink3::wub:

Поделиться сообщением

18 минут назад, ksen40 сказал:

Вера, привет! Спасибо за фото, я очень люблю про травки и цветочки смотреть и читать! Урожай - это здорово! У меня в огороде пусто, так хоть на картинки полюбоваться, за людей порадоваться. :D Насчёт подарков у тебя интересные идеи. Мой первый опыт по обмену подарками в Лавке желаний был. Эмоции и чувства непередаваемые!:tender:

Оксана, приветики:yes3:. Спасибо за поддержку. А то самой как то решать не хочется,надо же с народом посоветоваться:rolleyes:

apanjul, Барракуда, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Хельга сказал:

Вера, какое изобилие у тебя! Столько ярких вкусных красок на фото, залюбовалась :tender:

Спасибо,Оля,что заглянула. Стараюсь:wub:

Поделиться сообщением

Доброе утро, мои хорошие. В конфетке участвуют по СПАСИБО 

1-МАМАЛЕ

2 ROLIHKA

Генератор нам выдает 59718cd255917_Screenshot_2017-07-21-08-04-06-701_com.opera.browser(3).thumb.png.ba79afb1bf30c3d27113fd0162033166.png , поздравляю МАМАЛЕ с выигрышем.:girl_dance:

Всем хороших выходных!!!!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

Только что, МамаЛё сказал:

Ух ты! Как здорово. Верочка, спасибо огромное! :give_heart:

Олечка, рада за тебя:heart:. Жду адресок и сегодня отправлю сразу:give_heart:

Поделиться сообщением

30 минут назад, Sky026 сказал:

МАМАЛЕ с выигрышем.:girl_dance:

Оленька, поздравляю!!! :l_sunny:

Верочка, Конфетка замечательная!!! :good:

Поделиться сообщением

Вот и я добралась до твоей темки!!! Приветик, Верочка!!!:give_heart: посмотрела твою тему, сколько всего я нашла здесь! Процессы восхитительные, каждый сам по себе! Ну а огород меня сволил на повал:blush: сколько соток земли???! Урожай гигантский, не зря есть поговорка "Готовь летом сани" за то зимой соленья, варенья и не только, все своё! Хозяюшка ты Верочка! 

svetles, МамаЛё, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, танюша123 сказал:

Вот и я добралась до твоей темки!!! Приветик, Верочка!!!:give_heart: посмотрела твою тему, сколько всего я нашла здесь! Процессы восхитительные, каждый сам по себе! Ну а огород меня сволил на повал:blush: сколько соток земли???! Урожай гигантский, не зря есть поговорка "Готовь летом сани" за то зимой соленья, варенья и не только, все своё! Хозяюшка ты Верочка! 

Танечка, рада несказанно за твое посещение моей темки:blush:. Спасибо огромное. Рада буду видеть в гостях всегда:l_daisy:

Поделиться сообщением

7 минут назад, rolihka сказал:

Оленька, поздравляю!!! :l_sunny:

Верочка, Конфетка замечательная!!! :good:

Спасибо, Олечка большое:l_teddy:

ОльгаТольна, МамаЛё и Барракуда сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, танюша123 сказал:

Танечка,10 соток. Заготавливаем овощей на зиму,чтобы калорийное не есть. 

Поделиться сообщением

В 20.07.2017 at 12:11, Ольга_Анатольевна сказал:

Ура!!!  Начинай сразу с котиков!!!!

Э нет, это ж я так, просто в компанию захотелось.

21 час назад, Sky026 сказал:

ОГОРОД. В РО сегодня +26:l_sunny:.

Ох, Вера, ты нас тут совсем избалуешь такой красотой. Столько всего вкусного, красивого и полезного.  Здорово у вас, тепло и урожай вовсю. 

Отдельное огромное спасибо за травы. Просто приятно посмотреть и почитать. 

Sky026, svetles, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LadyL сказал:

Э нет, это ж я так, просто в компанию захотелось.

Ох, Вера, ты нас тут совсем избалуешь такой красотой. Столько всего вкусного, красивого и полезного.  Здорово у вас, тепло и урожай вовсю. 

Отдельное огромное спасибо за травы. Просто приятно посмотреть и почитать. 

Наташа,  мне доставляет удовольствие делать такие отчеты:girl_pinkglassesf:. Спасибо за посещение темки:girl_dance:

Поделиться сообщением

14 часа назад, Sky026 сказал:

Танечка, рада несказанно за твое посещение моей темки:blush:. Спасибо огромное. Рада буду видеть в гостях всегда:l_daisy:

Интересно будет понаблюдать процессы вышивки в твоей темке, та что жди частым гостем буду у тебя!:blush:

nikadonetsk, Барракуда, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заготовки, закрутки на Юге в самом разгаре. У нас ещё овощи даже не цветут. Ягоды большей частью померзли.

Отличное лето, в общем :biggrin:

Красивые цветы у вас в РО 

Sky026, Ivi, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в