9 августа 2017 Вера, привет! Очередной отчёт - полный красивого, свежего и вкусного! Красивое - это, конечно же Розы! Хорошо подросли, очень нежными получаются. Свежее - это травы, цветы и другая растительность! Очень интересно, спасибо! Персик так вообще супер!!! Ну и вкусное - это твоя готовка, действительно очень аппетитно все выглядит, пробуждаете желание чего-нить с"есть :))) Поздравляю с конфетками и с приобретением! Натяжка со стороны вроде выглядит основательной. У меня тоже есть натяжка Дубко, но пока ещё не пришлось пробовать. svetles, nogres, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 50 минут назад, Olka сказал: Вера, привет! Очередной отчёт - полный красивого, свежего и вкусного! Красивое - это, конечно же Розы! Хорошо подросли, очень нежными получаются. Свежее - это травы, цветы и другая растительность! Очень интересно, спасибо! Персик так вообще супер!!! Ну и вкусное - это твоя готовка, действительно очень аппетитно все выглядит, пробуждаете желание чего-нить с"есть :))) Поздравляю с конфетками и с приобретением! Натяжка со стороны вроде выглядит основательной. У меня тоже есть натяжка Дубко, но пока ещё не пришлось пробовать. Спасибо, Олечка. Дубко не очень, мягко говоря Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nastygera и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Верочка, еще раз здравствуй! Я прочитала твою тему и ... У меня нет слов. Точнее только одно: ПОТРЯСАЮЩЕ! Правда! Я сражена наповал твоим кулинарным талантом! А какой богатый огород! Это же сколько труда и любви вложено! Вера, я снимаю шляпу!Как интересно читать про лекарственные травы и видеть фото! Признаюсь, некоторых я совсем не знала. Рассказывать о них - это прекрасная идея! Мне очень нравится твой выбор дизайнов. "Акварельные розы", "Маруська и Котовский", "Фонарь" - одни из самых красивых! С удовольствием буду следить за отшивом "Маруськи и К...", т.к. сама его вышивала и наполовину вышитым у меня его купила девочка из Финляндии. Я тогда еще будучи не опытной, послушала продавца в магазине и заменила канву на 14 каунт. Ооо, такая милая простынка получилась! Можно сказать из-за этого я и бросила этот дизайн, хотя сама картинка мне очень нравится. Я желаю тебе вдохновения и легких крестиков в этой работе! Верочка, спасибо тебе за такую добрую, необычайно ласковую и очень-очень душевную тему! Жалею только об одном, что не была в ней раньше. Пожалуйста, продолжай и впредь радовать нас своими красочными, яркими, вкусными-ароматными отчетами! Да-да, и обязательно букетик от меня! Olka, maui, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 2 часа назад, Hortensia сказал: Верочка, еще раз здравствуй! Я прочитала твою тему и ... У меня нет слов. Точнее только одно: ПОТРЯСАЮЩЕ! Правда! Я сражена наповал твоим кулинарным талантом! А какой богатый огород! Это же сколько труда и любви вложено! Вера, я снимаю шляпу!Как интересно читать про лекарственные травы и видеть фото! Признаюсь, некоторых я совсем не знала. Рассказывать о них - это прекрасная идея! Мне очень нравится твой выбор дизайнов. "Акварельные розы", "Маруська и Котовский", "Фонарь" - одни из самых красивых! С удовольствием буду следить за отшивом "Маруськи и К...", т.к. сама его вышивала и наполовину вышитым у меня его купила девочка из Финляндии. Я тогда еще будучи не опытной, послушала продавца в магазине и заменила канву на 14 каунт. Ооо, такая милая простынка получилась! Можно сказать из-за этого я и бросила этот дизайн, хотя сама картинка мне очень нравится. Я желаю тебе вдохновения и легких крестиков в этой работе! Верочка, спасибо тебе за такую добрую, необычайно ласковую и очень-очень душевную тему! Жалею только об одном, что не была в ней раньше. Пожалуйста, продолжай и впредь радовать нас своими красочными, яркими, вкусными-ароматными отчетами! Да-да, и обязательно букетик от меня! Ох, Маргарита,ты супер. Столько комплиментов! Благодарю. Буду радовать. Пиши,если захочешь пообщаться Графиня, ОльгаТольна, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 1 час назад, Sky026 сказал: Ох, Маргарита,ты супер. Столько комплиментов! Благодарю. Буду радовать. Пиши,если захочешь пообщаться Не все так хвалить умеют) и главное,все в тему) все про нашу Верочку) Графиня, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 2 часа назад, weron сказал: Не все так хвалить умеют) и главное,все в тему) все про нашу Верочку) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nastygera и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Я в лёгком трансе от увиденного))) Все такое красивое и аппетитное! Поздравляю с обновками! Натяжка и правда выглядит добротно. Надо на заметку себе взять (подумать о покупке данного гаджета)! Очень интересный фотоотчет с травами - читаю название, а потом фото рассматриваю и так каждое растение) Фото с едой это восторг! Уже вот спать почти легла, а как увидела фото и есть захотела.... Везёт вам... У вас тепло... А у нас - ночью 10, днём еле до 20 добирается... И то не каждый день. Вот тут пара дней постояла погода и снова тучи набежали( но не бум о грустном Ты такая молодец) жду с нетерпением следующего отчёта! ОльгаТольна, nogres, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 2 часа назад, nastygera сказал: Я в лёгком трансе от увиденного))) Все такое красивое и аппетитное! Поздравляю с обновками! Натяжка и правда выглядит добротно. Надо на заметку себе взять (подумать о покупке данного гаджета)! Очень интересный фотоотчет с травами - читаю название, а потом фото рассматриваю и так каждое растение) Фото с едой это восторг! Уже вот спать почти легла, а как увидела фото и есть захотела.... Везёт вам... У вас тепло... А у нас - ночью 10, днём еле до 20 добирается... И то не каждый день. Вот тут пара дней постояла погода и снова тучи набежали( но не бум о грустном Ты такая молодец) жду с нетерпением следующего отчёта! Спасибо,Настя. Рада,что забегаешь. svetles, ОльгаТольна, nastygera и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Добрый день, мои хорошие. Я так по Вам всем соскучилась. Для себя решила, что отчеты будут выходить у меня раз в 3 недели. Так можно больше показать и сделать тем самым отчет еще интересней. Ввожу новый раздел ОБЗОР НАБОРА. Буду показывать по одному набору из своей коллекции. Итак, поехали КОНФЕТКА Прилетела ко мне последняя конфетка от Машеньки @Molly21 из Краснодара. Спасибо тебе огромное за наборчики. Маша прислала плюсом открыточку, которую сама подписала. Спасибо еще раз. ПОКУПКИ В этом месяце я прикупила себе два наборчика в Рукоделов. Там всегда очень приятные скидки. Выбор наборчиков был очевиден: на пороге осень и хотелось именно этой темы и ярких красок. Это Марья Искусница БЕЛЫЕ и овен КАЛЕНДУЛА . Видимо любовь к компании Овен это навсегда. ВЫШИВКА Акварельные розы от Риолис двигались плохо за эти 3 недели. Видимо я устала от цветов. Ну закончу обязательно. Было стало ( в гаечку) Маруська и Котовский. Девочки, у меня с этим набором произошла катастрофа. Не знаю, как я вышивала, но обнаружила ошибку слишком поздно. У меня колонка на канве состояла не из 10 клеток, а из 11. Отшито было много и я решила вышивать все заново, только поменяв канву на 16 Гамма. Вы знаете, я еще ни разу не пожалела об этом. Мулине ведет себя более менее на этом каунте. И у меня скорость выросла в 2 раза. Итак, за 9 вышивальных дней по 1.5 часа результат ( Девочки-модераторы, пожалуйста, уберите все фото с этого процесса и внесите это фото. Отшив заново. Спасибо заранее и извините за беспокойство). Так что, надеюсь к следующему отчету доберусь до котов. Новый процесс Dimensions КАРДИНАЛЫ. Это конфетка от Наташеньки @Catopuma не заставил себя долго ждать. Решила отшивать хотя бы по одной конфетке в месяц. Спасибо за наборчик. Органайзер у Дим меня покорил, насколько он удобный, длина нитей идеальная! Я в восторге от Дима. Прикрепляю фото ( в гаечку, если соответствуют требованиям сайта) Еще один процесс ОВЕН СВЕЖИЙ МИКС. Подробно о наборе в следующем отчете ( в гаечку). Решила отшивать на 14 канве, светло-серого цвета. Очень мне этот фон понравился, хотя в наборе 16 канва белая. Отшиваю в 3 и в 2 нити. Первый результат ( в гаечку) ГОТОВКА паштет из куриной печени *грибочки* из баклажан шарлотка свинина, запеченая под майонезом с картофелем и сыром хек, тушеный с овощами с томатным соусом ОГОРОД В Ростовской области сейчас +32. Пик жары пройден. На огороде огурцы засохли, помидоры попеклись, но мы со свекровью их не подвязывали в этом году. Поэтому 90% сохранились. Закрутили мы лече, сотэ из баклажан и кабачков, огурцы, помидоры, малину, алычу. Около 100 банок всего. Ловите фоточки алыча помидорки, розовые на кустах перчик наш огород. кукуруза яблочки калина поспевает вот такая тыковка дуб прямо в огороде. Скоро поспеют желуди РАСТЕНИЯ ПО РО мыльнянка скабиоза лисохвост льнянка Девочки, я еще на луг около речки не ходила. В следующем отчете будут луговые травы. И немного еще красоты сверчок, фоткала на ходу. вот такие пауки встречаются у нас в огороде. ОБЗОР НАБОРА Думала, какой же наборчик Вам показать из своей коллекции. И вот он, всеми любимая новинка Овен РЫЖАЯ ОХОТНИЦА 975. Размер готовой работы 27*31см Состав набора: мулине ПНК Кирова 24 цв., запас канва 16 каунта, игла и схема Схема крупная, цветосимвольная, бэк отлично виден. Стежки: крест в 2 нити, 10 блендов, 11 цветов бэка. И немного ближе лисичку ( все фото не для гаечки) Этот наборчик достался мне в результате обмена с Ирочкой @Воздух Спасибо огромное!!!! Все, мои хорошие. 1.5 часа ушло на отчет, пока ребенок спал. Пишите комментарии, задавайте вопросы, всех рада буду видеть в гостях. Всем отличного настроения. PS Спасибо, что Вы со мной. Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Верочка, нет у меня слов... Когда открываешь твой новый отчет, начинаешь читать-читать, глаза округляются, начинают бегать по строчкам, а особенно по фоткам все быстрее и быстрее, такой переизбыток восторга переходящий в шок, что ... надо читать второй раз, что бы придти в чувства! Браво! Отныне я твой фанат! Так интересно и классно не бывает ни у кого! Ты потрясающая! Спасибо тебе большое-большое! nata2017, Sky026, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Ого, сколько новостей принесла! Шикарно, Вера! С конфеткой, с пополняшками тебя! Это так здорово и приятно, когда пополняется норка хомячка)) Кардинальчика, мне кажется, ты очень быстро вышьешь - там совсем чуть-чуть) Как так-то с Маруськой.... ну раз ты решила перешивать совсем, то так надо!) Отличные и вкусные, судя по фото, у тебя блюда) За фото природы - отдельное спасибо! ЛАДОМИРА, Hortensia, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Вера , это не отчет , а роман в стихах просто ! Сколько еды , сколько урожая, сколько закаток, травок , красивых фотографий - прям восторг ! Поздравляю с конфеткой ! С Маруськой - значит , так тебе и суждено было - все-таки вышить ее на 16-й канве Ничего , сейчас быстро все догонишь , раз вышивается легче ! С новыми процессами тебя , один краше другого ! МамаЛё, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Верочка, наверное, и к лучшему, что с Маруськой так получилось, потому что на 16 каунте ее вышивать самый лучший вариант. Ниточек, думаю, хватит, а если что можно и докупить. Розочки шикарные! Поздравляю с конфеткой и пополняшками, календула очень красивая! На фото твоих умопомрочительных кулинарных шедевров я просто не могу смотреть спокойно! Это тааак аппетитно, что хочется напроситься в гости! (Шутка!))) Огород! Когда ты все успеваешь?! Там же порядок морской! Дуб в огороде - это так здОрово! Сфоткаешь его отдельно? Очень интересно) Спасибо за обзор набора с лисичкой, за жучков и паучков и за фотоколлекцию трав и цветов тоже огромное спасибо! Все настолько интересно, просто ох! и ах! Одни восторги! Спасибо!!! nogres, Sky026, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Вера, спасибо за интереснейший отчет. Столько всего. Жаль, что так получилось с Маруськой. Но с другой стороны, раз так у тебя и скорость отшива увеличилась и нитки ведут себя лучше, то может оно и к лучшему. спасибо за обзор набора. очень интересно и мне понравилась схема. хорошо значки различаются. Урожай меня впечатлил, у нас такого нет и не предвидется. Но на то они и южные края, что бы у вас росло много вкусного. А таких красивых пауков я видела в Крыму. У вас поселилась самка паука Агриопа. Вообщем-то цапнуть конечно может, но считается безопасной для человека. Но лучше все же не нервировать мадам, вдруг обнаружится аллергия на её укусы. apanjul, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Вера, поздравляю с конфеткой. Так приятно получать подарки, особенно в виде наборчиков. Приобретения тоже интересные. Календула в вазе на такой милой салфеточке стоит. Было время и я такие вязала. В розах движение есть, а это главное. Они такие нежные получаются! С Маруськой обидно конечно, что так получилось, но, видимо, что ни делается, все к лучшему. Главное, чтоб было чувство удовлетворения от работы. А оно, чувствуется, есть. Шустрой иголочки! Поздравляю с новыми процессами, оба яркие ижизнерадостные. Свежий микс - прям готовый салатик летний. На кухне или на даче здорово будет смотреться. Тыква в огороде шикарная, а у нас все лето тыква сидит и даже зацвести никак не хочет. Когда лисичку планируешь начать? Sky026, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 1 минуту назад, ЮшИрина сказал: Вера, поздравляю с конфеткой. Так приятно получать подарки, особенно в виде наборчиков. Приобретения тоже интересные. Календула в вазе на такой милой салфеточке стоит. Было время и я такие вязала. В розах движение есть, а это главное. Они такие нежные получаются! С Маруськой обидно конечно, что так получилось, но, видимо, что ни делается, все к лучшему. Главное, чтоб было чувство удовлетворения от работы. А оно, чувствуется, есть. Шустрой иголочки! Поздравляю с новыми процессами, оба яркие ижизнерадостные. Свежий микс - прям готовый салатик летний. На кухне или на даче здорово будет смотреться. Тыква в огороде шикарная, а у нас все лето тыква сидит и даже зацвести никак не хочет. Когда лисичку планируешь начать? Приветик,Ирочка. Я лисичку отшивать зимой планирую. Как отошью розы и свежий микс. Хочется с декабря,а там как пойдет nastygera, МамаЛё, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Верочка, поздравляю тебя с конфеткой и покупными пополняшками)))) надеюсь, ты скоро порадуешь нас показами процессов по этим наборам!!!!! А процессы у тебя хороши!!!! Один краше другого и так много новых сразу!!! Сил тебе, терпения и вдохновения побольше!! Розы не бросай!!!! Такой процесс красивый!!! Готовка твоя сплошной разврат!!!! Нельзя же так!!!! цветочки супер!! Мультифрукт, apanjul, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Вера, привет! Почитала твою темку, очень импонирует, что ты шьешь риолис). У них отличные сюжеты) С обменом тебя с Иришей Воздух Это феноменальный, потрясающий, волшебный человечек. Я знаю, ее наборы заряжены мегапозитивом. Скажи, а что это за натяжка от Алины? Где ее покупают и сколько стоит? У меня есть от дубко. , но мне не понравилось Ксен40, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 5 минут назад, Gala83 сказал: Вера, привет! Почитала твою темку, очень импонирует, что ты шьешь риолис). У них отличные сюжеты) С обменом тебя с Иришей Воздух Это феноменальный, потрясающий, волшебный человечек. Я знаю, ее наборы зарядены мегапозитивом. Скажи, а что это за натяжка от Алины? Где ее покупают и сколько стоит? У меня есть от дубко. , но мне не понравилось Саша, приветик. Спасибо за визит. Эту натяжку ты можешь купить в магазине мир вышивки,там дороже и в группе ВКонтакте. https://m.vk.com/bokowaya_natiajka https://www.mirkrestikom.ru/search.php Женщина сама ее разработала,супер натягивает АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Верочкану столько всего показала!!!!.длинный и содержательный отчет) мне новые твои процессы понравились,ниточки красивые,молодец,что канву заменила,тоже люблю и приветствую замену основы) розы красивенные) и с Котиками не зря так вышло,видишь,даже скорость увеличилась! Какая же ты затейница,даже в плане кулинарии!!!! Умничка!!!! А теперь вопрос,вот ты говоришь,любишь Овен.а я так расстроилась,открыв их набор из нлвоприобретенных...схема мелкая очень и листочек тонюсенький,глянцевый,а тебе как их схемки,нравятся? И нитками какими твои комплектовались? Мои бестексом... Hortensia, АриЯ, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Как ее много видов.....не знаешь, чем они все отличаются? И такая не дешевая..... Но если хорошо натягивает, может стоит попробовать. Я шью исключительно на станке. АриЯ, weron и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 2 минуты назад, Gala83 сказал: Как ее много видов.....не знаешь, чем они все отличаются? И такая не дешевая..... Но если хорошо натягивает, может стоит попробовать. Я шью исключительно на станке. Саша,мне Алина Ивановна рекомендовала универсальную брать. Лучше у нее в группе заказывать. Она тебя проконсультирует. Там она по цветам различается. Gala83, apanjul, nastygera и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 7 минут назад, weron сказал: Верочкану столько всего показала!!!!.длинный и содержательный отчет) мне новые твои процессы понравились,ниточки красивые,молодец,что канву заменила,тоже люблю и приветствую замену основы) розы красивенные) и с Котиками не зря так вышло,видишь,даже скорость увеличилась! Какая же ты затейница,даже в плане кулинарии!!!! Умничка!!!! А теперь вопрос,вот ты говоришь,любишь Овен.а я так расстроилась,открыв их набор из нлвоприобретенных...схема мелкая очень и листочек тонюсенький,глянцевый,а тебе как их схемки,нравятся? И нитками какими твои комплектовались? Мои бестексом... Спасибо,моя дорогая. Ты знаешь,у меня 2 наборчика зимних,там бестекс,новые комплектуются уже ПНК. И схемы мне крупные попадались пока . Вот где бестекс,там я смотрела глянцевая схема nastygera и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Вера, отчет снес меня как цунами, но это был чертовски захватывающе! Во-первых, с конфеткой и покупочками, отличные наборы! Во-вторых, засада с Котовским жесткая, но , если после смены канвы работа пошла в два раза быстрее, мне кажется, оно того стоило Розочкам продвижения, тебе терпения! думаю, новый процесс сумеет разбавить цветочную тему витаминками От огородно - цветочных фотографий в агрономическом трансе... Сколько всего вкусно и без теплиц... Климат - сила! За подробности по лисичке спасибо, надеюсь, во всех новых наборах такие схемы! svetles, Gala83, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Вера, сидела в засаде сидела и вот нате вам МЕГАОТЧЕТИЩЕ!!!!! Очень интересно!!! И подарочки конфетки,обмен и покупки такие хорошие. Это твой первый ДИМ? Мне тоже нравится сегодняшний Овен, интересные стали разработки есть несколько но... а с другой стороны у кого их нет. Твои урожайно заготовительные подвиги со свекровью это что то!!!! Какие вы молодцы, мало вырастить урожай, важно его сохранить, что вы с успехом и делаете! Ну про твои кулинарные изыски по моему уже многим известны и ты не перестаешь нас удивлять. (сидя на работе в душном офисе очень захотелось шарлотки...) Ну и о нашем о вышивальном. То что ты имея такое хозяйство еще и вышиваешь летом, это просто сносбашки. И еще и такие интересные процессы (особенно дим, не раз смотрела на этот набор). Ну а Маруська и Котовский пусть вышивается с удовольстквием, обидно конечно за ошибку, ну нам любые трудности по плечу! Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение