18 августа 2017 Мои дорогие девочки @maui Олечка, @Gala83 Сашенька, @weron Вероничка, @Ольга_Анатольевна Олечка, @ЮшИрина Ирочка, @LadyL Наташенька, @Hortensia Риточка, @svetles Светочка, @Catopuma Наташешька, @marvlase Мариночка, спасибо Вам всем огромное за комплименты, что поддерживаете меня, заходите в мой домик. Я ценю и дорожу всеми Вами. svetles, maui, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Верочка,сколько красоты и вкусноты у тебя в Мега-отчете! Пережде всего поздравляю с конфеткой,новыми наборчиками осенними и результатом обмена, очень красивые сюжеты. С Котовским обидно конечно про 11-ую клеточку,но ты как быстро взялась за работу на 16 канве,быстро нагонишь. С розами желаю терпения,иногда надо просто отдохнуть от набора. У меня два набора от Овна (Зимородок отшит и Сиреневое настроение в работе),сюжеты очень нравятся,а вот комплектация еще Бестексом не так вдохновляет и схема глянцевая. Очерь приятно,что Овен улучшил свои наборы, особенно радуюсь когда отечественные производители выходят на высокий,ну хотя бы приемлемый уровень. Схема и ниточки в твоей лисичке радуют. Всяческих тебе успехов! И вышивальных,и кулинарных,и огородных и прочих-прочих. С удовольствием буду ждать следующего отчета nogres, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Верочка, приветик!!!! С получением конфетки и покупочками!!!!!!!!!!! Хорошо, что акварельные розы продвигались хоть чуть-чуть и замена в Маруське и Котовском пошла на пользу и нравится!!!!!!!! С началом 2-х новых красивых процессов!!!!!!!!! Готовка-аппетитная, огород, растения-всё замечательное, БРАВО!!!!!!!!!!! Большое спасибо за обзор наборчика от Овен РЫЖАЯ ОХОТНИЦА 975!!!!! svetles, АриЯ, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 14 минуты назад, Графиня сказал: Верочка, приветик!!!! С получением конфетки и покупочками!!!!!!!!!!! Хорошо, что акварельные розы продвигались хоть чуть-чуть и замена в Маруське и Котовском пошла на пользу и нравится!!!!!!!! С началом 2-х новых красивых процессов!!!!!!!!! Готовка-аппетитная, огород, растения-всё замечательное, БРАВО!!!!!!!!!!! Большое спасибо за обзор наборчика от Овен РЫЖАЯ ОХОТНИЦА 975!!!!! Спасибо, моя хорошая. Рада тебе всегда. weron, Графиня и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 37 минут назад, Мультифрукт сказал: Верочка,сколько красоты и вкусноты у тебя в Мега-отчете! Пережде всего поздравляю с конфеткой,новыми наборчиками осенними и результатом обмена, очень красивые сюжеты. С Котовским обидно конечно про 11-ую клеточку,но ты как быстро взялась за работу на 16 канве,быстро нагонишь. С розами желаю терпения,иногда надо просто отдохнуть от набора. У меня два набора от Овна (Зимородок отшит и Сиреневое настроение в работе),сюжеты очень нравятся,а вот комплектация еще Бестексом не так вдохновляет и схема глянцевая. Очерь приятно,что Овен улучшил свои наборы, особенно радуюсь когда отечественные производители выходят на высокий,ну хотя бы приемлемый уровень. Схема и ниточки в твоей лисичке радуют. Всяческих тебе успехов! И вышивальных,и кулинарных,и огородных и прочих-прочих. С удовольствием буду ждать следующего отчета Танечка, благодарю за теплые слова. Тебе тоже всего хорошего Мультифрукт и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Очень понравились розы, особенно фото очень яркое и сочные, по -настоящему летнее фото. Кардиналы шикарные, какая крутая конфета!! Интересно будет посмотреть на них в законченном варианте!! Пополняшки классные!! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 3 часа назад, Ivi сказал: Очень понравились розы, особенно фото очень яркое и сочные, по -настоящему летнее фото. Кардиналы шикарные, какая крутая конфета!! Интересно будет посмотреть на них в законченном варианте!! Пополняшки классные!! Спасибо большое Настя. Да,Наташа умничка nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Верочка, привет! Шокирующий отчет ты наваяла) с обновками тебя!) Акварельные розы хоть и плохо, но движутся) мне цветы обычно тяжко даются.. хотя результат от вышивки цветов я очень люблю)) Косяк с Котовским не приятен, но тебя, видимо, теперь всё устраивает) так что не зря) За кардиналами интересно понаблюдать, такого я ещё не видела у Дим) чтоб так интересно и схема была представлена и канва по участками разрисована, но вообще очень даже логично) Дим продуман)) Новый яткий процесс от Овна тоже хорош! Такие сочные цвета - лето продолжается)) Хорошо перед просмотром форума я позавтракала)))) а то вкуснях столько Цаеты, овощи и другие дары природы прекрасны! Фуфуфу паук... Не переношу вид этих, извиняюсь, уродцев... Арахнофобия у меня, чтоли)) Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 28 минут назад, kiliska сказал: Верочка, привет! Шокирующий отчет ты наваяла) с обновками тебя!) Акварельные розы хоть и плохо, но движутся) мне цветы обычно тяжко даются.. хотя результат от вышивки цветов я очень люблю)) Косяк с Котовским не приятен, но тебя, видимо, теперь всё устраивает) так что не зря) За кардиналами интересно понаблюдать, такого я ещё не видела у Дим) чтоб так интересно и схема была представлена и канва по участками разрисована, но вообще очень даже логично) Дим продуман)) Новый яткий процесс от Овна тоже хорош! Такие сочные цвета - лето продолжается)) Хорошо перед просмотром форума я позавтракала)))) а то вкуснях столько Цаеты, овощи и другие дары природы прекрасны! Фуфуфу паук... Не переношу вид этих, извиняюсь, уродцев... Арахнофобия у меня, чтоли)) Катя, приветики. Очень рада видеть тебя в гостях. Я, если честно, тоже не выношу пауков, но какой то он необычный. Спасибо за коменты, забегай еще apanjul, Мультифрукт, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Веруся, привет!!!!!!! Ты, как всегда, пишешь такие интересные и содержательные отчеты!!!! Прям завидую белой завистью, у меня всегда как то скомканно, по- моему, получается!!! А у тебя можно как поэму читать!! Покупочки и подарочки- класс!!!!! Двумя руками поддерживаю твою любовь к Овну!!! Я тоже скупила бы, наверное,_ половину ассортимента, сколько всего мне там нравится, начиная от больших пейзажей и заканчивая малютками- метриками!!!!! Но держусь изо всех сил, потому что и так закрома трещат!!!!! А вот наборчик с календулой впервые вижу, хотя за Овном внимательно слежу!!!!! Очень красивый!!!!! И вправду пополняшки у тебя осенние, видимо, утомила жара... За обзор набора спасибо, это всегда интересно, заглянуть внутрь какого- нибудь и понять, твое это или не твое..... Лис похож на мою лису- те же цвета, такая же схема, и ниточек много. Акварельные розы- нежный такой сюжетец, я вот все раздумываю над покупкой, надо мне очень или не очень.. Они не шерсть же, мулине? С Котовским, конечо, получилось неприятность!!!! Давно и у меня такой случай был- при расчерчивании канвы ошиблась на клеточку и пришлось перешивать, но у меня было немного отшито, а у тебя уже неплохо! Но ты молодец, не расстраиваешься и энтузиазма не теряешь!! Вон уже заново сколько отмахала!!!!! С новыми процессами!!!!! Кардиналы очень красивые, да еще и гладь? Сама смотрела на наташин конфеткопад и на этих птичек, но решила не жадничать, потому как у меня еще много конфыеток не отшито, буду у тебя на процесс смотреть!!! Микс очень аппетитный!!! Вкусняшки и я вышивать люблю!!! Какой у вас огроменный огород, и количество заготовок ему под стать!!! 100 банок за раз!!!! Алыча даже не пробована мной..... Цветочки и растения- очень интересно почитать и посмотреть!!!! В общем, отчет у тебя суперский!!!! Gala83, Анна_С, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 В 17.08.2017 at 21:56, weron сказал: А теперь вопрос,вот ты говоришь,любишь Овен.а я так расстроилась,открыв их набор из нлвоприобретенных...схема мелкая очень и листочек тонюсенький,глянцевый,а тебе как их схемки,нравятся? И нитками какими твои комплектовались? Мои бестексом... Вероника, у тебя хоть новоприобретенный, но давно выпущенный набор- маленькая глянцевая схема и нитки бестекс. Раньше именно так Овен и комплектовался. А в последние пару лет они изменили комплектацию на нитки ПНК и большую матовую схему, как Вера показала в своем обзоре лиса. Поэтому нужно ориентировать еще и на время выпуска набора у Овна, да, они разные. Sky026, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Веруся, привет!!!!!!! Ты, как всегда, пишешь такие интересные и содержательные отчеты!!!! Прям завидую белой завистью, у меня всегда как то скомканно, по- моему, получается!!! А у тебя можно как поэму читать!! Покупочки и подарочки- класс!!!!! Двумя руками поддерживаю твою любовь к Овну!!! Я тоже скупила бы, наверное,_ половину ассортимента, сколько всего мне там нравится, начиная от больших пейзажей и заканчивая малютками- метриками!!!!! Но держусь изо всех сил, потому что и так закрома трещат!!!!! А вот наборчик с календулой впервые вижу, хотя за Овном внимательно слежу!!!!! Очень красивый!!!!! И вправду пополняшки у тебя осенние, видимо, утомила жара... За обзор набора спасибо, это всегда интересно, заглянуть внутрь какого- нибудь и понять, твое это или не твое..... Лис похож на мою лису- те же цвета, такая же схема, и ниточек много. Акварельные розы- нежный такой сюжетец, я вот все раздумываю над покупкой, надо мне очень или не очень.. Они не шерсть же, мулине? С Котовским, конечо, получилось неприятность!!!! Давно и у меня такой случай был- при расчерчивании канвы ошиблась на клеточку и пришлось перешивать, но у меня было немного отшито, а у тебя уже неплохо! Но ты молодец, не расстраиваешься и энтузиазма не теряешь!! Вон уже заново сколько отмахала!!!!! С новыми процессами!!!!! Кардиналы очень красивые, да еще и гладь? Сама смотрела на наташин конфеткопад и на этих птичек, но решила не жадничать, потому как у меня еще много конфыеток не отшито, буду у тебя на процесс смотреть!!! Микс очень аппетитный!!! Вкусняшки и я вышивать люблю!!! Какой у вас огроменный огород, и количество заготовок ему под стать!!! 100 банок за раз!!!! Алыча даже не пробована мной..... Цветочки и растения- очень интересно почитать и посмотреть!!!! В общем, отчет у тебя суперский!!!! Надюша, прямо захвалила. Очень рада тебе. Кардиналы,это крест, не гладь. А акварельные розы это мулине анкор, на шерсть у меня аллергия. Спасибо за похвалу. Стараюсь сделать каждый отчет еще интересней. nogres, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 9 минут назад, Sky026 сказал: Надюша, прямо захвалила. Очень рада тебе. Кардиналы,это крест, не гладь. А акварельные розы это мулине анкор, на шерсть у меня аллергия. Спасибо за похвалу. Стараюсь сделать каждый отчет еще интересней. Да? А я думала гладь кардиналы- там какими- то кусочками обведено вышиваемое место... Это тогда, наверное, несчетный крест? Я его никогда не вилела, но предполагаю, что именно так он и вышивается... В общем, интересный наборчик!!!! Камма80, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Верочка, поздравляю тебя с конфеткой, пополняшками и новыми процессами. Розы не перестают восхищать и очень радуют, что они продвигаются. Жалко что Маруська запуталась в клеточках, но молодец что решила заново начать. 16 канва мне нравиться на ней вышивка в 2 нити хорошо получается и сюжет хорошо смотиться. Огородно кулинарная часть поражает, все очень красивое и вкусное. Sky026, Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 9 минут назад, Анна_С сказал: Верочка, поздравляю тебя с конфеткой, пополняшками и новыми процессами. Розы не перестают восхищать и очень радуют, что они продвигаются. Жалко что Маруська запуталась в клеточках, но молодец что решила заново начать. 16 канва мне нравиться на ней вышивка в 2 нити хорошо получается и сюжет хорошо смотиться. Огородно кулинарная часть поражает, все очень красивое и вкусное. Анечка, спасибо большое. Рада тебе ОльгаТольна, nastygera и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 6 часов назад, Zlatodara сказал: Верочка, ну и отчет! Такие процессы яркие и красивые! Фото вкусные, всегда восхищалась женщинами, которые умудряются готовить разнообразно и вкусно. Я вроде тоже вкусно готовлю, но выпросить нужно:), поскольку сама я могу питаться очень простой и несложной едой. Спасибо, Инночка большое. Я как то сама и не училась готовить. Смотрела,как мама делает и запоминала. Вышла замуж,и оно как то само пошло. По памяти наверное. Хотя до замужества ничего не готовила ОльгаТольна, apanjul, weron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Вера, шикарный отчёт! С конфеткой тебя и с покупками! Пусть на все найдётся время! Ррзы подрастают. Огорчает немного ошибка в Маруське, но, видимо у тебя все это сложилось к лучшему. Хорошо стартанула. Новые процессы интересные. Кардиналы нарядные, яркие; Натюрморт по-летнему солнечный и аппетитный! Фото огорода впечатляют. Сразу вспоминается огород у родителей, иногда мне кажется, что он бесконечный : пока от одного края до другого в прополке дойдёшь, первый уже зарос новой травой ... Поммдорки очень аппетитные! Впрочем как и все остальное. спасибо за цветочки-травки, паук заинтерисовал, залезла в инет почитать, наткнулась на новость, что у вас там нашествие пауков каракуртов ... это так?... Хозяйка смешных зверей, Sky026, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 7 часов назад, Olka сказал: Вера, шикарный отчёт! С конфеткой тебя и с покупками! Пусть на все найдётся время! Ррзы подрастают. Огорчает немного ошибка в Маруське, но, видимо у тебя все это сложилось к лучшему. Хорошо стартанула. Новые процессы интересные. Кардиналы нарядные, яркие; Натюрморт по-летнему солнечный и аппетитный! Фото огорода впечатляют. Сразу вспоминается огород у родителей, иногда мне кажется, что он бесконечный : пока от одного края до другого в прополке дойдёшь, первый уже зарос новой травой ... Поммдорки очень аппетитные! Впрочем как и все остальное. спасибо за цветочки-травки, паук заинтерисовал, залезла в инет почитать, наткнулась на новость, что у вас там нашествие пауков каракуртов ... это так?... Приветик,Оля. Не знаю, два года назад находили пару с яйцами. Причем каракурты под камнями прячутся. Мы их уничтожили и все,не попадались больше. Так что все норм. Ну что они неприятны,это правда. Спасибо,что забегаешь apanjul, ОльгаТольна, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Верочка, какой отличный у тебя отчет Поздравляю тебя с получением конфетки и пополняшками)) мы это все любим. Розы распускаются на канве великолепные - такие яркие цвета, очень интересно будет наблюдать за кардиналами Спасибо за фото огорода и растений, а вот про готовку стараюсь долго не смотреть, дабы не соблазняться, как все аппетитно выглядит Про хека с овощами можно рецептик в личку ? svetles, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 12 минуты назад, CherepOlka сказал: Верочка, какой отличный у тебя отчет Поздравляю тебя с получением конфетки и пополняшками)) мы это все любим. Розы распускаются на канве великолепные - такие яркие цвета, очень интересно будет наблюдать за кардиналами Спасибо за фото огорода и растений, а вот про готовку стараюсь долго не смотреть, дабы не соблазняться, как все аппетитно выглядит Про хека с овощами можно рецептик в личку ? Олечка,конечно можно. Рада тебе. Спасибо,что забежала CherepOlka, nastygera и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Приветик, мои хорошие.Давно меня тут не было. Закрываем огородный сезон, к родителям возила свою Машу, но обо всем по порядку. Каждую рубрику буду отдельным сообщением делать. Так будет легче и мне и Вам и модераторам ВЫШИВКА Акварельные розы. Немного поковыряла. Хочется уже их закончить. Что то не идет он у меня последнее время. Было стало ( в гаечку) Маруська и Котовский Хотела я в этом процессе до котиков дойти, но дела тормозят. Дошла пока до мостика. Скажу одно, нравится все в этом процессе. Хочется вышивать и вышивать. Было стало ( в гаечку) Кардиналы. Тоже поковыряла немного. Процесс очень нравится. Было стало (в гаечку) Свежий микс Этот процесс я прямо вовремя начала. Совпадает с моим настроением. Так как процессов многовато для меня, вышивается все медленно. Но все таки не стоит на месте. Было стало ( в гаечку) Анна_С, svetles, rolihka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 ПОПОЛНЯШКИ. У меня был 1 сентября маленький юбилей, год, как я вышиваю. Я очень благодарна декрету, что это хобби нашло меня, а я его. Подарок от свекрови. Она хотела еще мне подарить, но я скромно отказалась, потому что наборов пока достаточно. Как мне нравится эта сорока,эти дубовые листья. Супер Путешественница, CherepOlka, Prutenok и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 ГОТОВКА. салатик мужа с сухариками. супчик куриный макароны с ветчиной, грибами и сыром Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Naduh и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 ОГОРОД. В Ростовской области +30. Все равно еще жарко. Ну это не 42. Огород убираем потихоньку. Последний урожай собираем Закрутили томата 5 баночек. Груши спеют Как то и все bieloczka, Nata_Struchkowa, Gala83 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 ПАРК ОСТРОВСКОГО РОСТОВ-На_ДОНУ. Сьездила в гости к родителям. Маше понравилось в парке. Там ровная дорога, но внимательность должна быть на пределе. Поэтому вымоталась. Но фоточек Вам привезла Уже даже ворох осенних листьев шуршит под ногами. Ну а это я и мама Кстати, сохранилась вышивка моей бабушки. , а это изнанка . Мне до такой далеко еще nastygera, Пушистая, marvlase и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение