Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мои дорогие девочки @maui Олечка, @Gala83 Сашенька, @weron Вероничка, @Ольга_Анатольевна Олечка, @ЮшИрина Ирочка, @LadyL Наташенька, @Hortensia Риточка, @svetles Светочка, @Catopuma Наташешька, @marvlase Мариночка, спасибо Вам всем огромное за комплименты, что поддерживаете меня, заходите в мой домик. Я ценю и дорожу  всеми Вами.:l_teddy:

marvlase, Svetl@n@, weron и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка,сколько красоты и вкусноты у тебя в Мега-отчете! Пережде всего поздравляю с конфеткой,новыми наборчиками осенними  и результатом обмена, очень красивые сюжеты.

С Котовским обидно конечно про 11-ую клеточку,но ты как быстро взялась за работу на 16 канве,быстро нагонишь. С розами желаю терпения,иногда надо просто отдохнуть от набора.

У меня два набора от Овна (Зимородок отшит и Сиреневое настроение в работе),сюжеты очень нравятся,а вот комплектация еще Бестексом не так вдохновляет и схема глянцевая. Очерь приятно,что Овен улучшил свои наборы, особенно радуюсь когда отечественные производители выходят на высокий,ну хотя бы приемлемый уровень. Схема и ниточки в твоей лисичке радуют. 

Всяческих тебе успехов! И вышивальных,и кулинарных,и огородных и прочих-прочих.:l_sunny: С удовольствием буду ждать следующего отчета:l_daisy:

Поделиться сообщением

Верочка, приветик!!!! :smile: С получением конфетки и покупочками!!!!!!!!!!! :give_rose: Хорошо, что акварельные розы продвигались хоть чуть-чуть и замена в Маруське и Котовском пошла на пользу и нравится!!!!!!!! :yes3: С началом 2-х новых красивых процессов!!!!!!!!! :give_rose:Готовка-аппетитная, огород, растения-всё замечательное, БРАВО!!!!!!!!!!! :clapping: Большое спасибо за обзор наборчика от Овен РЫЖАЯ ОХОТНИЦА 975!!!!! :give_rose:

Sky026, ЛАДОМИРА, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Графиня сказал:

Верочка, приветик!!!! :smile: С получением конфетки и покупочками!!!!!!!!!!! :give_rose: Хорошо, что акварельные розы продвигались хоть чуть-чуть и замена в Маруське и Котовском пошла на пользу и нравится!!!!!!!! :yes3: С началом 2-х новых красивых процессов!!!!!!!!! :give_rose:Готовка-аппетитная, огород, растения-всё замечательное, БРАВО!!!!!!!!!!! :clapping: Большое спасибо за обзор наборчика от Овен РЫЖАЯ ОХОТНИЦА 975!!!!! :give_rose:

Спасибо, моя хорошая. Рада тебе всегда.:girl_pinkglassesf:

nastygera, weron и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Мультифрукт сказал:

Верочка,сколько красоты и вкусноты у тебя в Мега-отчете! Пережде всего поздравляю с конфеткой,новыми наборчиками осенними  и результатом обмена, очень красивые сюжеты.

С Котовским обидно конечно про 11-ую клеточку,но ты как быстро взялась за работу на 16 канве,быстро нагонишь. С розами желаю терпения,иногда надо просто отдохнуть от набора.

У меня два набора от Овна (Зимородок отшит и Сиреневое настроение в работе),сюжеты очень нравятся,а вот комплектация еще Бестексом не так вдохновляет и схема глянцевая. Очерь приятно,что Овен улучшил свои наборы, особенно радуюсь когда отечественные производители выходят на высокий,ну хотя бы приемлемый уровень. Схема и ниточки в твоей лисичке радуют. 

Всяческих тебе успехов! И вышивальных,и кулинарных,и огородных и прочих-прочих.:l_sunny: С удовольствием буду ждать следующего отчета:l_daisy:

Танечка, благодарю за теплые слова. Тебе тоже всего хорошего:l_sunny:

nastygera и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень понравились розы, особенно фото очень яркое и сочные, по -настоящему летнее фото. 

Кардиналы шикарные, какая крутая конфета!! Интересно будет посмотреть на них в законченном варианте!! 

Пополняшки классные!!

ОльгаТольна, Hortensia, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ivi сказал:

Очень понравились розы, особенно фото очень яркое и сочные, по -настоящему летнее фото. 

Кардиналы шикарные, какая крутая конфета!! Интересно будет посмотреть на них в законченном варианте!! 

Пополняшки классные!!

Спасибо большое Настя. Да,Наташа умничка :l_sunny:

nastygera сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, привет! Шокирующий отчет ты наваяла) с обновками тебя!) Акварельные розы хоть и плохо, но движутся) мне цветы обычно тяжко даются.. хотя результат от вышивки цветов я очень люблю)) 

Косяк с Котовским не приятен, но тебя, видимо, теперь всё устраивает) так что не зря) 

За кардиналами интересно понаблюдать, такого я ещё не видела у Дим) чтоб так интересно и схема была представлена и канва по участками разрисована, но вообще очень даже логично) Дим продуман)) 

Новый яткий процесс от Овна тоже хорош! Такие сочные цвета - лето продолжается)) 

Хорошо перед просмотром форума я позавтракала)))) а то вкуснях столько :shok:

Цаеты, овощи и другие дары природы прекрасны!

Фуфуфу паук... Не переношу вид этих, извиняюсь, уродцев... Арахнофобия у меня, чтоли)) 

АриЯ, Мультифрукт, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, kiliska сказал:

Верочка, привет! Шокирующий отчет ты наваяла) с обновками тебя!) Акварельные розы хоть и плохо, но движутся) мне цветы обычно тяжко даются.. хотя результат от вышивки цветов я очень люблю)) 

Косяк с Котовским не приятен, но тебя, видимо, теперь всё устраивает) так что не зря) 

За кардиналами интересно понаблюдать, такого я ещё не видела у Дим) чтоб так интересно и схема была представлена и канва по участками разрисована, но вообще очень даже логично) Дим продуман)) 

Новый яткий процесс от Овна тоже хорош! Такие сочные цвета - лето продолжается)) 

Хорошо перед просмотром форума я позавтракала)))) а то вкуснях столько :shok:

Цаеты, овощи и другие дары природы прекрасны!

Фуфуфу паук... Не переношу вид этих, извиняюсь, уродцев... Арахнофобия у меня, чтоли)) 

Катя, приветики. Очень рада видеть тебя в гостях. Я, если честно, тоже не выношу пауков, но какой то он необычный. Спасибо за коменты, забегай еще:girl_pinkglassesf:

nastygera, kiliska, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Веруся, привет!!!!!!! :drinks: Ты, как всегда, пишешь такие интересные и содержательные отчеты!!!! Прям завидую белой завистью, у меня всегда как то скомканно, по- моему, получается!!! А у тебя можно как поэму читать!!

Покупочки и подарочки- класс!!!!! Двумя руками поддерживаю твою любовь к Овну!!! Я тоже скупила бы, наверное,_ половину ассортимента, сколько всего мне там нравится, начиная от больших пейзажей и заканчивая малютками- метриками!!!!! Но держусь изо всех сил, потому что и так закрома трещат!!!!! :preved: А вот наборчик с календулой впервые вижу, хотя за Овном внимательно слежу!!!!! Очень красивый!!!!! И вправду пополняшки у тебя осенние, видимо, утомила жара... 

За обзор набора спасибо, это всегда интересно, заглянуть внутрь какого- нибудь и понять, твое это или не твое..... Лис похож на мою лису- те же цвета, такая же схема, и ниточек много.

Акварельные розы- нежный такой сюжетец, я вот все раздумываю над покупкой, надо мне очень или не очень.. Они не шерсть же, мулине?

С Котовским, конечо, получилось неприятность!!!! Давно и у меня такой случай был- при расчерчивании канвы ошиблась на клеточку и пришлось перешивать, но у меня было немного отшито, а у тебя уже неплохо! Но ты молодец, не расстраиваешься и энтузиазма не теряешь!! Вон уже заново сколько отмахала!!!!! :i-m_so_happy:

С новыми процессами!!!!! Кардиналы очень красивые, да еще и гладь? Сама смотрела на наташин конфеткопад и на этих птичек, но решила не жадничать, потому как у меня еще много конфыеток не отшито, буду у тебя на процесс смотреть!!!

Микс очень аппетитный!!! Вкусняшки и я вышивать люблю!!!

Какой у вас огроменный огород, и количество заготовок ему под стать!!! 100 банок за раз!!!! Алыча даже не пробована мной.....

Цветочки и растения- очень интересно почитать и посмотреть!!!!

В общем, отчет у тебя суперский!!!! 

Камма80, weron, svetles и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.08.2017 at 21:56, weron сказал:

А теперь вопрос,вот ты говоришь,любишь Овен.а я так расстроилась,открыв их набор из нлвоприобретенных...схема мелкая очень и листочек тонюсенький,глянцевый:wackol:,а тебе как их схемки,нравятся? И нитками какими твои комплектовались? Мои бестексом...

Вероника, у тебя хоть новоприобретенный, но давно выпущенный набор- маленькая глянцевая схема и нитки бестекс. Раньше именно так Овен и комплектовался. А в последние пару лет они изменили комплектацию на нитки ПНК и большую матовую схему, как Вера показала в своем обзоре лиса. Поэтому нужно ориентировать еще и на время выпуска набора у Овна, да, они разные.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Веруся, привет!!!!!!! :drinks: Ты, как всегда, пишешь такие интересные и содержательные отчеты!!!! Прям завидую белой завистью, у меня всегда как то скомканно, по- моему, получается!!! А у тебя можно как поэму читать!!

Покупочки и подарочки- класс!!!!! Двумя руками поддерживаю твою любовь к Овну!!! Я тоже скупила бы, наверное,_ половину ассортимента, сколько всего мне там нравится, начиная от больших пейзажей и заканчивая малютками- метриками!!!!! Но держусь изо всех сил, потому что и так закрома трещат!!!!! :preved: А вот наборчик с календулой впервые вижу, хотя за Овном внимательно слежу!!!!! Очень красивый!!!!! И вправду пополняшки у тебя осенние, видимо, утомила жара... 

За обзор набора спасибо, это всегда интересно, заглянуть внутрь какого- нибудь и понять, твое это или не твое..... Лис похож на мою лису- те же цвета, такая же схема, и ниточек много.

Акварельные розы- нежный такой сюжетец, я вот все раздумываю над покупкой, надо мне очень или не очень.. Они не шерсть же, мулине?

С Котовским, конечо, получилось неприятность!!!! Давно и у меня такой случай был- при расчерчивании канвы ошиблась на клеточку и пришлось перешивать, но у меня было немного отшито, а у тебя уже неплохо! Но ты молодец, не расстраиваешься и энтузиазма не теряешь!! Вон уже заново сколько отмахала!!!!! :i-m_so_happy:

С новыми процессами!!!!! Кардиналы очень красивые, да еще и гладь? Сама смотрела на наташин конфеткопад и на этих птичек, но решила не жадничать, потому как у меня еще много конфыеток не отшито, буду у тебя на процесс смотреть!!!

Микс очень аппетитный!!! Вкусняшки и я вышивать люблю!!!

Какой у вас огроменный огород, и количество заготовок ему под стать!!! 100 банок за раз!!!! Алыча даже не пробована мной.....

Цветочки и растения- очень интересно почитать и посмотреть!!!!

В общем, отчет у тебя суперский!!!! 

Надюша, прямо захвалила:blush:. Очень рада тебе. Кардиналы,это крест, не гладь. А акварельные розы это мулине анкор, на шерсть у меня аллергия. Спасибо за похвалу. Стараюсь сделать каждый отчет еще интересней:smile:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Sky026 сказал:

Надюша, прямо захвалила:blush:. Очень рада тебе. Кардиналы,это крест, не гладь. А акварельные розы это мулине анкор, на шерсть у меня аллергия. Спасибо за похвалу. Стараюсь сделать каждый отчет еще интересней:smile:

Да? А я думала гладь кардиналы- там какими- то кусочками обведено вышиваемое место... Это тогда, наверное, несчетный крест? Я его никогда не вилела, но предполагаю, что именно так он и вышивается... В общем, интересный наборчик!!!!

Поделиться сообщением

Верочка, поздравляю тебя с конфеткой, пополняшками и новыми процессами. Розы не перестают восхищать и очень радуют, что они продвигаются. Жалко что Маруська запуталась в клеточках, но молодец что решила заново начать. 16 канва мне нравиться на ней вышивка в 2 нити хорошо получается и сюжет хорошо смотиться. Огородно кулинарная часть поражает, все очень красивое и вкусное. :tender:

Хозяйка смешных зверей, nogres и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Анна_С сказал:

Верочка, поздравляю тебя с конфеткой, пополняшками и новыми процессами. Розы не перестают восхищать и очень радуют, что они продвигаются. Жалко что Маруська запуталась в клеточках, но молодец что решила заново начать. 16 канва мне нравиться на ней вышивка в 2 нити хорошо получается и сюжет хорошо смотиться. Огородно кулинарная часть поражает, все очень красивое и вкусное. :tender:

Анечка, спасибо большое. Рада тебе:l_sunny:

ОльгаТольна, nastygera и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Zlatodara сказал:

Верочка, ну и отчет! Такие процессы яркие и красивые! Фото вкусные, всегда восхищалась женщинами, которые умудряются готовить разнообразно и вкусно. Я вроде тоже вкусно готовлю, но выпросить нужно:), поскольку сама я могу питаться очень простой и несложной едой.

Спасибо, Инночка большое. Я как то сама и не училась готовить. Смотрела,как мама делает и запоминала. Вышла замуж,и оно как то само пошло. По памяти наверное. Хотя до замужества ничего не готовила:l_sunny:

ЛАДОМИРА, svetles, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, шикарный отчёт!

С конфеткой тебя и с покупками! Пусть на все найдётся время! 

Ррзы подрастают. Огорчает немного ошибка в Маруське, но, видимо у тебя все это сложилось к лучшему. Хорошо стартанула.

Новые процессы интересные. Кардиналы нарядные, яркие; Натюрморт по-летнему солнечный и аппетитный! 

Фото огорода впечатляют. Сразу вспоминается огород у родителей, иногда мне кажется, что он бесконечный :girl_haha:: пока от одного края до другого в прополке дойдёшь, первый уже зарос новой травой ... Поммдорки очень аппетитные!  Впрочем как и все остальное.

спасибо за цветочки-травки, паук заинтерисовал, залезла в инет почитать, наткнулась на новость, что  у вас там нашествие пауков каракуртов :ph34r:... это так?...

Поделиться сообщением

7 часов назад, Olka сказал:

Вера, шикарный отчёт!

С конфеткой тебя и с покупками! Пусть на все найдётся время! 

Ррзы подрастают. Огорчает немного ошибка в Маруське, но, видимо у тебя все это сложилось к лучшему. Хорошо стартанула.

Новые процессы интересные. Кардиналы нарядные, яркие; Натюрморт по-летнему солнечный и аппетитный! 

Фото огорода впечатляют. Сразу вспоминается огород у родителей, иногда мне кажется, что он бесконечный :girl_haha:: пока от одного края до другого в прополке дойдёшь, первый уже зарос новой травой ... Поммдорки очень аппетитные!  Впрочем как и все остальное.

спасибо за цветочки-травки, паук заинтерисовал, залезла в инет почитать, наткнулась на новость, что  у вас там нашествие пауков каракуртов :ph34r:... это так?...

Приветик,Оля. Не знаю, два года назад находили пару с яйцами. Причем каракурты под камнями прячутся. Мы их уничтожили и все,не попадались больше. Так что все норм. Ну что они неприятны,это правда. Спасибо,что забегаешь:l_sunny:

Поделиться сообщением

Верочка, какой отличный у тебя отчет :clapping: Поздравляю тебя с получением конфетки и пополняшками)) мы это все любим. Розы распускаются на канве великолепные - такие яркие цвета, очень интересно будет наблюдать за кардиналами :popcorm1: Спасибо за фото огорода и растений, а вот про готовку стараюсь долго не смотреть, дабы не соблазняться, как все аппетитно выглядит:mosking: Про хека с овощами можно рецептик в личку:blush: ?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, CherepOlka сказал:

Верочка, какой отличный у тебя отчет :clapping: Поздравляю тебя с получением конфетки и пополняшками)) мы это все любим. Розы распускаются на канве великолепные - такие яркие цвета, очень интересно будет наблюдать за кардиналами :popcorm1: Спасибо за фото огорода и растений, а вот про готовку стараюсь долго не смотреть, дабы не соблазняться, как все аппетитно выглядит:mosking: Про хека с овощами можно рецептик в личку:blush: ?

Олечка,конечно можно. Рада тебе. Спасибо,что забежала:wub:

nastygera, CherepOlka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик, мои хорошие:wub:.Давно меня тут не было. Закрываем огородный сезон, к родителям возила свою Машу, но обо всем по порядку. Каждую рубрику буду отдельным сообщением делать. Так будет легче и мне и Вам и модераторам:girl_pinkglassesf:

ВЫШИВКА  Акварельные розы. Немного поковыряла. Хочется уже их закончить. Что то не идет он у меня последнее время. Было1.thumb.jpg.93b0872a89c87ee08473929f947fff03.jpg стало IMG_20170905_144622_HDR.thumb.jpg.65d9ae5f0f5b7bf76994741b02722dee.jpg ( в гаечку)

Маруська и Котовский  Хотела я в этом процессе до котиков дойти, но дела тормозят. Дошла пока до мостика. Скажу одно, нравится все в этом процессе. Хочется вышивать и вышивать. Было 2.thumb.jpg.0314f85c133770e01f193c17af3b46c0.jpg стало IMG_20170829_091222_HDR.thumb.jpg.49129e5a42671081d383f12544304139.jpg( в гаечку)

Кардиналы. Тоже поковыряла немного. Процесс очень нравится. Было IMG_20170815_084444_HDR.jpg.b7201ca2b200cd26324b721792be2aa7.thumb.jpg.4ee2ad7bf7af646f489ad26044ebbfb1.jpg стало IMG_20170905_145829_HDR.thumb.jpg.b55161d63c3980589a8db8cbcb6abfc7.jpg (в гаечку)

Свежий микс  Этот процесс я прямо вовремя начала. Совпадает с моим настроением. Так как процессов многовато для меня, вышивается все медленно. Но все таки не стоит на месте. Было IMG_20170817_120102_HDR.jpg.ce40f5f9ddd3dcee16e0ac1ead13677e.thumb.jpg.e023d976478bad4b3d68e6e8591f2145.jpg стало IMG_20170905_144640_HDR.thumb.jpg.64c6ac48c0f810b69061db291306a5a9.jpg ( в гаечку)

Ярославовна, CherepOlka, Цыпа и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ПОПОЛНЯШКИ.  У меня был 1 сентября маленький юбилей, год, как я вышиваю. Я очень благодарна декрету, что это хобби нашло меня, а я его. Подарок от свекрови. 59ae933085bf5_IMG_20170827_170144_HDR(1).thumb.jpg.f1139c089e04e3a3f8676e564c3dcd34.jpg Она хотела еще мне подарить, но я скромно отказалась, потому что наборов пока достаточно. Как мне нравится эта сорока,эти дубовые листья. Супер:girl_drink4:

Nata_Struchkowa, nogres, bieloczka и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ГОТОВКАIMG_20170829_112437_HDR.thumb.jpg.69cadedf61f5d99cd6f69b5c512e1fa4.jpg салатик мужа с сухариками. IMG_20170902_135657_HDR.thumb.jpg.1b5dce1a8eb5debbfe25fd2fa66b5a94.jpg супчик куриный IMG_20170827_161626_HDR.thumb.jpg.315937e45b22429b55de9acdfc8fa940.jpg макароны с ветчиной, грибами и сыром

Поделиться сообщением

ОГОРОД. В Ростовской области +30. Все равно еще жарко. Ну это не 42. Огород убираем потихоньку. Последний урожай собираемIMG_20170905_143433_HDR.thumb.jpg.f0e5d14e95c35b4198fae4eb150f4ab1.jpgIMG_20170905_143426_HDR.thumb.jpg.4c52bc025414f9cdd7568bdc79f3975a.jpg  Закрутили томата 5 баночек. Груши спеютIMG_20170812_194406_HDR.thumb.jpg.4f74a34329166db0c589a3f1b65f3f37.jpg Как то и все:l_sunny:

МамаЛё, nogres, Nata_Struchkowa и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ПАРК ОСТРОВСКОГО РОСТОВ-На_ДОНУ.  Сьездила в гости к родителям. Маше понравилось в парке. Там ровная дорога, но внимательность должна быть на пределе. Поэтому вымоталась. Но фоточек Вам привезла IMG_20170903_175421_HDR.thumb.jpg.a309c768e4f91b55fc090db4827e3800.jpg59ae97ad8fc2c_IMG_20170903_175403_HDR(2).thumb.jpg.ee78a127cf0743979447095b9d546dc0.jpgIMG_20170902_162321_HDR.thumb.jpg.e5be189acd606a68bd1462594652ce9b.jpgIMG_20170902_162312_HDR.thumb.jpg.d7c6af8d558080b0676e6e9c15243e3f.jpgIMG_20170831_114931_HDR.thumb.jpg.5230c5f38c588311f57f88072d6c1a06.jpgIMG_20170902_171827_HDR.thumb.jpg.ee9d337898c043d4c28d5e19882a9ed0.jpgIMG_20170902_172111_HDR.thumb.jpg.2d91fa86ee185252c1b2231f88fff119.jpgIMG_20170902_171943_HDR.thumb.jpg.48890520ab2445abb0108abef243915e.jpg59ae97e531ec4_IMG_20170831_165321_HDR(1).thumb.jpg.57f4e4636df142b7e05c2763930b8402.jpgIMG_20170831_170325_HDR.thumb.jpg.af56ef08050796411eaa52387cfb9f65.jpgIMG_20170902_173355_HDR.thumb.jpg.f1582f2adcc3f028b49bb9afabc00704.jpgIMG_20170902_173400_HDR.thumb.jpg.7b69825e55585b72dd0cdb22fe7e338b.jpg Уже даже ворох осенних листьев шуршит под ногами. Ну а это я и мама59ae985ba71fe_IMG_20170830_133125(2).thumb.jpg.74b3a9e32521533df09d2ce3e901fc55.jpg Кстати, сохранилась вышивка моей бабушки. IMG_20170901_093732_HDR.thumb.jpg.6b8c281e3e01b4bc9b9cdf842b1bb26c.jpg , а это изнанкаIMG_20170901_093754_HDR.thumb.jpg.4f90fd1131da80e485499cf367b6eb85.jpg . Мне до такой далеко еще:(

МамаЛё, irinka-mandarinka, svetles и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в