Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

РАСТЕНИЯ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ 

59ae997377413_.thumb.jpg.fd4e14f39ebd564d6dc4fcb2710d4cc9.jpg алтей лекарственный 59ae997c6333f_.thumb.jpg.843051b87ca35f8b578853678feca288.jpgрогоз 59ae998087a0d_.thumb.jpg.dbe444431aca034ffc6bdf1ed4ec609e.jpgсинеголовник 59ae9983c43e5_.thumb.jpg.c6bacfc8f022a5ec498955b322d32350.jpgчистец 59ae9987c91eb_.thumb.jpg.3caacd8e08d2015b80163021bba304f9.jpgгерань холмовая 59ae9a1ed270b_.thumb.jpg.a7ba81afa5cd85480d8ab613a499f9cc.jpgсухоцвет 59ae9a2d1ecd6_IMG_20170819_170712_HDR(1).thumb.jpg.9103332e7a67ba58bfb4c5a6aaf1f05e.jpgворсянка IMG_20170819_170029_HDR.thumb.jpg.e44665445809045e5a6975ebc2537a67.jpgсолодка 59ae9a52aeccb_.thumb.jpg.02dbdf99a1baab47362d445310391c54.jpg клевер IMG_20170819_171123_HDR.thumb.jpg.ef3674641d99c9500d72e558cfc6457c.jpg кипрей

Поделиться сообщением

ОБЗОР НАБОРА  Риолис РУССКАЯ ЗИМА 989. Размер готовой работы 38*26. IMG_20170815_085238_HDR.thumb.jpg.6e073e5b423a34793d7169bfc10d847f.jpg

Состав набора: шерсть IMG_20170815_085629_HDR.thumb.jpg.bf825d91666727cb2e7b69ed3bf05661.jpg 19 цветов IMG_20170815_085345_HDR.thumb.jpg.6ba1b4b8450f1179da647cfc26e6f01e.jpg канва 15 каунт и иглаIMG_20170815_085413_HDR.thumb.jpg.31d97e94951ecd0a3264f98f152bb9f5.jpg схема цветосимвольнаяIMG_20170815_085212_HDR.thumb.jpg.bc5999ec339f1d14e325a5b10af1beeb.jpg Вышивается крестом в 2 нити, крестом в 1 нить и полукрест в 1 нить. Девочки, если заинтересовал Вас наборчик, выставляю на обмен( только шерсть и схему). Шерстью вышивать не могу.

На этом все. Спасибо, что дочитали до конца. Люблю всех Вас:heart:

PS: спасибо, что Вы со мной.:girl_dance:

Каори, svetles, nastygera и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Война войной, обед  отчет по расписанию.Вера,не смотря на проблемы технические,забацаоа шедевр!!!!! Вот у меня полное ощущение,что к тебе в гости сходила!!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, weron сказал:

Война войной, обед  отчет по расписанию.Вера,не смотря на проблемы технические,забацаоа шедевр!!!!! Вот у меня полное ощущение,что к тебе в гости сходила!!!!

Спасибо,моя хорошая. А как же. Отчёт и так затянула. :l_sunny:

Поделиться сообщением

1 час назад, weron сказал:

Спасибо,моя хорошая. А как же. Отчёт и так затянула. :l_sunny:

nastygera и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, здравствуй! Спасибо большое за такой обширный отчет! Как всегда очень разнообразно и интересно! Как ты успеваешь во всех процессах так много навышивать?! )) Фото с мамой мне очень понравилось, такие и добрые и как-будто родные лица) Спасибо тебе, дорогая))

Sky026, weron, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Hortensia сказал:

Верочка, здравствуй! Спасибо большое за такой обширный отчет! Как всегда очень разнообразно и интересно! Как ты успеваешь во всех процессах так много навышивать?! )) Фото с мамой мне очень понравилось, такие и добрые и как-будто родные лица) Спасибо тебе, дорогая))

Спасибо, Риточка, за теплые слова:girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Вера, опять столько интересного написала!!! На розочки надо поднажать- процесс то красивый, и не очень большой! Чтобы к Новому году, например, вышить и в 2018 без долгов! Грушка мне понравилась, такая румяненькая!!

Котовский красивый процесс, такие цвета замечательные!

svetles, bieloczka, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Вера, опять столько интересного написала!!! На розочки надо поднажать- процесс то красивый, и не очень большой! Чтобы к Новому году, например, вышить и в 2018 без долгов! Грушка мне понравилась, такая румяненькая!!

Котовский красивый процесс, такие цвета замечательные!

Благодарю, Надюша. Жду рецепт борщика на зиму:l_teddy:

Поделиться сообщением

Вера,привет!Вот я и добралась до твоей темки (не прошло и года). У тебя тут здорово:такие насыщенные,интересные отчёты,состоящие из разных рубрик. И много всего красивого и вкусного! Процессы твои очень нравятся,особенно розочки (люблю букетики от Риолис),очень красиво получаются!

Как у вас красиво,а главное - тепло! У нас +10 дождь,ветер,как поздняя осень.

Если не против,буду заходить в гости (если не пропаду снова):):hi:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Sky026 сказал:

Было1.thumb.jpg.93b0872a89c87ee08473929f947fff03.jpg стало IMG_20170905_144622_HDR.thumb.jpg.65d9ae5f0f5b7bf76994741b02722dee.jpg ( в гаечку)

IMG_20170817_120102_HDR.jpg.ce40f5f9ddd3dcee16e0ac1ead13677e.thumb.jpg.e023d976478bad4b3d68e6e8591f2145.jpg стало IMG_20170905_144640_HDR.thumb.jpg.64c6ac48c0f810b69061db291306a5a9.jpg ( в гаечку)

Верочка, привет!!!:l_sunny:

Розы - сногсшибательные!!! :good3: 

Ну а микс... на этой канве очень выразительно бутылочка смотрится. Очень классный эффект!!! 

Подарочек - пополняшка очень милый! И вышиваться вдвойне приятнее будет, подарок ведь! 

Ну а всё съедобное - слов нет, только слюни на клавиатуру капают!!! Супер!!!

Prutenok, weron, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, bieloczka сказал:

Вера,привет!Вот я и добралась до твоей темки (не прошло и года). У тебя тут здорово:такие насыщенные,интересные отчёты,состоящие из разных рубрик. И много всего красивого и вкусного! Процессы твои очень нравятся,особенно розочки (люблю букетики от Риолис),очень красиво получаются!

Как у вас красиво,а главное - тепло! У нас +10 дождь,ветер,как поздняя осень.

Если не против,буду заходить в гости (если не пропаду снова):):hi:

Таня,да о чем разговор! Я всем рада в своей темке. Забегай,не пропадай. Спасибо за визит:ok:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, rolihka сказал:

Верочка, привет!!!:l_sunny:

Розы - сногсшибательные!!! :good3: 

Ну а микс... на этой канве очень выразительно бутылочка смотрится. Очень классный эффект!!! 

Подарочек - пополняшка очень милый! И вышиваться вдвойне приятнее будет, подарок ведь! 

Ну а всё съедобное - слов нет, только слюни на клавиатуру капают!!! Супер!!!

Олечка,рада видеть тебя в теме. Спасибочки большое. :girl_drink3:

nastygera, Catopuma, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, вот какой отчетище ты нам опять показала:preved::good: Молодец!!!!! Несмотря на занятость по хозяйству и с дочкой ты довольно неплохо продвигаешь свои красивые процессы! А урожай какой заглядение! Ну нельзя не отметить твои кулинарные изыски, очень все аппетитно! Спасибо за фото природы и растения вашего края! С обновочкой тебя , свекровь у тебя молодец, поддерживает невестку! Ну я смотрю вы дружно живёте, а это особенно ценно!

weron, Catopuma, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, marvlase сказал:

Вера, вот какой отчетище ты нам опять показала:preved::good: Молодец!!!!! Несмотря на занятость по хозяйству и с дочкой ты довольно неплохо продвигаешь свои красивые процессы! А урожай какой заглядение! Ну нельзя не отметить твои кулинарные изыски, очень все аппетитно! Спасибо за фото природы и растения вашего края! С обновочкой тебя , свекровь у тебя молодец, поддерживает невестку! Ну я смотрю вы дружно живёте, а это особенно ценно!

Марина, да, живем дружно. А что нам делить? Находим компромиссы, уступаем друг другу. Жить то надо. Она мне много помогает и я ей. :girl_dance: 

Поделиться сообщением

Вера, зачиталась твоим отчетом, получила огромное удовольствие, рассматривая фотографии, спасибо за вдохновение на вышивку и кулинарию! :give_heart:

Розочки у тебя как-то особенно ярко, свежо выглядят. Сорока новенькая - очаровашка, милое взъерошенное создание

В парке Островского захотелось еще погулять, очень приятные фотографии! 

Поделиться сообщением

28 минут назад, maui сказал:

Вера, зачиталась твоим отчетом, получила огромное удовольствие, рассматривая фотографии, спасибо за вдохновение на вышивку и кулинарию! :give_heart:

Розочки у тебя как-то особенно ярко, свежо выглядят. Сорока новенькая - очаровашка, милое взъерошенное создание

В парке Островского захотелось еще погулять, очень приятные фотографии! 

Олечка, спасибо большое:blush:

Catopuma, nastygera, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, привет ! Как всегда - отличный и подробный отчет - и  процессы, и подарки,  кулинария и заготовки ,  травы и фотографии с отдыха !:give_heart:

особенно понравилась фотография с мамой - ты такая  симпатичная и милая !:l_daisy:

Жалко , что зимний Риолис у тебя не пошел, такой красивый  пейзаж. 

bieloczka, Sky026, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, привет !  С многосерийным отчетом тебя :) 

вы  в парке просто гуляли , на детской железке не катались ? 

С мамой такая хорошая фотография , конечно , вы очень похожи ! 

Растут твои процессы, розы яркие, хоть и акварельные ,  с Маруськой молодец  - много отшила  - тем более второй раз  - я б точно забросила :)

Огород ваш прям плодоносит :) , у нас тока помидоры остались и все :) 

Все растения даже и не знаю, как ты их запоминаешь и различаешь :) 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, svetles сказал:

Верочка, привет !  С многосерийным отчетом тебя :) 

вы  в парке просто гуляли , на детской железке не катались ? 

С мамой такая хорошая фотография , конечно , вы очень похожи ! 

Растут твои процессы, розы яркие, хоть и акварельные ,  с Маруськой молодец  - много отшила  - тем более второй раз  - я б точно забросила :)

Огород ваш прям плодоносит :) , у нас тока помидоры остались и все :) 

Все растения даже и не знаю, как ты их запоминаешь и различаешь :) 

Светочка, спасибо. Да как то без труда запоминаю растения. Я же практику сдавала в универе по растениям,нам задавали около 60 видов собрать. И в голове так и осталось. На память не жалуюсь,запоминаю моментально, особенно что нравится. Спасибо за посещение темки:yes3:

bieloczka, Prutenok, svetles и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Верочка, привет ! Как всегда - отличный и подробный отчет - и  процессы, и подарки,  кулинария и заготовки ,  травы и фотографии с отдыха !:give_heart:

особенно понравилась фотография с мамой - ты такая  симпатичная и милая !:l_daisy:

Жалко , что зимний Риолис у тебя не пошел, такой красивый  пейзаж. 

Наташенька,рада тебе. Спасибо за добрые слова. Я помню,как ты написала мне в теме,ты первая,с кем я стала общаться,по темам бродила после твоего совета,свою развила. Спасибо огромное. От тебя первый толчок и был. :girl_drink3:

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

Верочка, какой многостраничный отчет! Классно! А вы с мамой молодцы! :l_hug:

Благодарю, Наташенька. Стараюсь. Зимой не знаю,что буду показывать. Ну придумаю что нибудь:l_teddy:

bieloczka, nastygera, Hortensia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Sky026 сказал:

Благодарю, Наташенька. Стараюсь. Зимой не знаю,что буду показывать. Ну придумаю что нибудь:l_teddy:

Будешь показывать зимой,сколько снега намело) елку) заготовки свои) новогодние блюда)

Поделиться сообщением

12 часа назад, Sky026 сказал:

Зимой будешь снеговиков показывать!:D В огороде как раз будет места много:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в