1 октября 2017 ОБЗОР НАБОРА Наборчик у нас сегодня Марья Искусница БЕЛЫЕ. Наборчик упакован в сумочку пластиковую, вот обложка канва 16 каунт,цвайгарт иголочка Мулине финка 29 цветов. Схема черно-белая , инструкция, гарантийный талон и ключ-ниточки расписаны по цветам это очень, кстати, говоря, удобно. Размер готовой работы 20*25 см. Стежки присутствуют полный крест в одну, две нити, бэк. Комплектация здоровская конечно. Ну наверное, на этом все. Спасибо, мои хорошие, что дочитали до конца, заходите ко мне в темку. Я рада каждому человечку. Всего Вам самого лучшего, творческих успехов и хорошего настроения. Люблю всех Вас. PS: спасибо, что Вы со мной Nata_Struchkowa, Каори, ALT и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Вера, как интересно прочитать такой обширный и разноплановый отчёт! Покупки классные, процессы двигаются очень хорошо, урожай собираешь и перерабатываешь, за садом ухаживаешь, готовишь и ещё много чего успеваешь! Умничка. Ярославовна, Sky026, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Вера, замечательный отчет!!! Кардинальчики- прелесть! Хозяйка смешных зверей, nogres, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Ну действительно,все успела! И к нам в гости зашла,и к себе позвала! Покупочки- прелесть,вот я у себя даже не встречала многие наборчики из твоих пополняшек! Процессы супер! Молодец,что гайку зеленишь. А до больших процессов ничего,дойдут руки под настроение! Спасибо за обзор! Ну а огород твой- ну просто волшебная страна изобилия,так интересно) особенно по срокам,что много чего еще собираете) у нас уже уменьшается урожай,холодно становится.... Спасибо за новые растения.про лох я не знала,удивила ты меня! Ну и животных красиво ты сфоткала,качественные,яркие снимки! nogres, bieloczka, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Ого-го, Верочка! Я зачиталась твоим много-томным, не побоюсь этого слова, отчетом) И пополнения есть и продвижения! А как быстро ты мои подарочки отшила - приятно, конечно! Получилась прелестная стайка птичек, и снегирьки к зиме готовы) Огородный дятел ваш "повеселил"... конечно Спасибо и за обзорчик набора! Hortensia, Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Девочки, спасибо за Ваши комплименты. Каждый отчет продумываю, чтобы Вам было интересно. @irinka-mandarinka просила у меня рецептик макарон в сливочном соусе с грибами. Делаю его с Knorr на второе. 300гр сухих макарон 100гр шампиньонов 400 гр молока 50гр сыра твердых сортов 2 ст л растительного масла Нарезаем грибы, обжариваем в растительном масле до золотистого цвета. Добавляем содержимое пакета и 400мл молока, доводим до кипения,постоянно помешиваем и добавляем сыр. Отвариваем макароны и смешиваем с готовым соусом. Девочки, очень вкусно. Приятного аппетита!!! ALT, irinka-mandarinka, Графиня и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Верочка, я в восторге от отчёта) он гиганский!!! Забрала в хотелки морозную рябину) пополнения супер! Новогодне-осенние) Поздравления с зелеными гаечками! А на огороде то как всё аккуратно! Нам с мамой до такого как до луны.... Доча красотуля! Хозяйка смешных зверей, nogres, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 16 минут назад, kiliska сказал: Верочка, я в восторге от отчёта) он гиганский!!! Забрала в хотелки морозную рябину) пополнения супер! Новогодне-осенние) Поздравления с зелеными гаечками! А на огороде то как всё аккуратно! Нам с мамой до такого как до луны.... Доча красотуля! Спасибо, Катюшка. Только сейчас увидела, что ты вышиваешь 13лет apanjul, bieloczka, kiliska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 2 минуты назад, Sky026 сказал: Спасибо, Катюшка. Только сейчас увидела, что ты вышиваешь 13лет с 14 лет как-никак) первая была бабушка, а потом и я заинтересовалась) до сих пор не отпускает ALT, Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 1 час назад, kiliska сказал: с 14 лет как-никак) первая была бабушка, а потом и я заинтересовалась) до сих пор не отпускает Это типа уже вообще с иглы можно не слезть? вот сила искусства! apanjul, nogres, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Вера, нет слов! Кулинария, вышивка, процессы, огород, результаты, - обалдеть! Браво! nogres, Sky026, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 1 минуту назад, maui сказал: Вера, нет слов! Кулинария, вышивка, процессы, огород, результаты, - обалдеть! Браво! Спасибо,Олечка. К тебе забегу тоже. maui, ОльгаТольна, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 11 час назад, Sky026 сказал: Дятел у нас в течение месяца долбил дупло на черешне. Дерево пришлось срезать, оно засохло. Вот размеры Выводил там птенцов 2 года. А как он в 4 утра долбал, девочки, Вам и не снилось. Муж матюкался, говорит, давай поймаем, по голове настучим. И дупло, и реакция мужа шедевральны! Графиня, ALT, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Только что, maui сказал: И дупло, и реакция мужа шедевральны! maui, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Вера, привет! Отчет твой просто многотомник, можно сказать! Поздравляю с завершением птичек, обе работы чудесные! С покупками тебя, это всегда душу греет! Китайцы, конечно, огорчают, хоть бы нитки потрудились подобрать! А еще схемы у них вырвиглаз. Вера, а из грецких орехов вы варите варенье? nogres, marvlase, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 В 02.10.2017 в 00:59, Sky026 сказал: ОГОРОД. Сейчас у нас температура воздуха ночью +7, днем +14. Холодно стало, но ни одного дождика. Земля очень сухая, просто жесть. Муж копает огород, только мучается Вот до конца это наш огород. Кто то из девочек просил фото дуба, ловите Не обращайте внимания на позеленевшую воду, раньше до моего приезда в деревню (9 лет назад) из нее поливали огород. Сейчас у нас шланговая система полива. За огородом у нас тоже все норм, траву косим, калину посадили и такое дерево ЛОХ называется. У него очень интересный плод, сухая костянка или сухая маслина, очень сладкая. Маша с папой очень их любят точить. Сентябринки такие выросли, прямо на огороде. Собирали сливу недавно, сделала варенье и моя кошечка мне помогает собирать. Цветут еще и плодоносит перец и баклажаны Машуня собрала урожай. А еще стали падать первые орехи, у нас их 3 Калина спеет шиповник, сосна обновляет иголочки Дятел у нас в течение месяца долбил дупло на черешне. Дерево пришлось срезать, оно засохло. Вот размеры Выводил там птенцов 2 года. А как он в 4 утра долбал, девочки, Вам и не снилось. Муж матюкался, говорит, давай поймаем, по голове настучим. А еще животные к нам заскакивают часто наш петушок богомол бабочка- бражник ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.... ОООООоооооо!!!!! Какая красивая осень!!!! Перекопанный огород - это !!!!!!!!!!!!! Вот вы трудяги. Sky026, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Вера, какая помощница у тебя очаровательная!!! Покупки шикарны!! Гулять так гулять!!! Птички зимние хороши! И кардинал и снегирь! Аж зимой повеяло!!! Дятлу за такое не просто по башке настучать,а и по клюву тоже, и хвост выщипать!!!)) ЛАДОМИРА, Наталья2013, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вера, какая помощница у тебя очаровательная!!! Покупки шикарны!! Гулять так гулять!!! Птички зимние хороши! И кардинал и снегирь! Аж зимой повеяло!!! Дятлу за такое не просто по башке настучать,а и по клюву тоже, и хвост выщипать!!!)) Спасибо,Олечка. Да,на счёт дятла ты права. Ну ему и так досталось,спилили дерево. Он там все продолбил. Скоро пойдем в лесополосу на выходе из деревни,думаю,что то интересное найдем marvlase, apanjul, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 4 часа назад, Камма80 сказал: Вера, привет! Отчет твой просто многотомник, можно сказать! Поздравляю с завершением птичек, обе работы чудесные! С покупками тебя, это всегда душу греет! Китайцы, конечно, огорчают, хоть бы нитки потрудились подобрать! А еще схемы у них вырвиглаз. Вера, а из грецких орехов вы варите варенье? Анечка, привет. Нет,варенье не варим из орехов. Постепенно бьём и я в выпечку добавляю или орехи с мёдом. Да,китайцы вообще прокалываются,когда подделывают наши наборы. Схемы знаю, с двух сторон напечатаны. Ещё и глянцевые bieloczka, marvlase, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 3 часа назад, ALT сказал: ОООООоооооо!!!!! Какая красивая осень!!!! Перекопанный огород - это !!!!!!!!!!!!! Вот вы трудяги. Оля,это ещё не осень. Вот когда у нас все деревья разных оттенков, вот это да, а на земле ковёр из листьев, покажу обязательно. Про осеннюю деревню будет не один отчёт Hortensia, ALT, nastygera и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 1 минуту назад, Sky026 сказал: Оля,это ещё не осень. Вот когда у нас все деревья разных оттенков, вот это да, а на земле ковёр из листьев, покажу обязательно. Про осеннюю деревню будет не один отчёт Так интересно за всем этим наблюдать!!!!! Жду новый фото )) Sky026, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Вера,как же у вас красиво! Такая природа замечательная,а сколько вкусного и полезного растёт! Покупочки твои интересные,я тоже у нас многие наборчики не видела. Кардинальчики - красавцы! Доча Хозяйка смешных зверей, Sky026, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 6 минут назад, bieloczka сказал: Вера,как же у вас красиво! Такая природа замечательная,а сколько вкусного и полезного растёт! Покупочки твои интересные,я тоже у нас многие наборчики не видела. Кардинальчики - красавцы! Доча Танечка,огромное спасибо. Доче передам. bieloczka, ОльгаТольна, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Вера, спасибо за такой развернутый журнал из твоей жизни,))) дочка - чудо улыбчивое))). Работа кипит у тебя на всех фронтах - и на канве, и на земле, и на кухне. Так держать Hortensia, nogres, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 1 час назад, nata293 сказал: Вера, спасибо за такой развернутый журнал из твоей жизни,))) дочка - чудо улыбчивое))). Работа кипит у тебя на всех фронтах - и на канве, и на земле, и на кухне. Так держать Спасибо, Наташа. Забегай ещё ОльгаТольна, nastygera, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение