3 октября 2017 О новиночки!! зима и осень, очень классные... С русского зимой бяда...) Я тоже СХС вышивать не люблю) Но они же Китайцы откуда им знать какие цвета у нашей Зимы, старалась как могли, на глазок так сказать) Поздравляю с окончанием кардиналов и снегирька, а так же парочки миленьких совушек! А бутылочка очень хорошо подросла! nogres, ОльгаТольна, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Верочка, поздравляю с озеленением сразу двух процессов Кардиналы хороши! но снегирек на ветке рябины мне больше нравится, родной для сердца сюжет. Как оформлять планируешь? Совушки милые получились, ниточек, наверное, на еще одну работу хватит ))) apanjul, ОльгаТольна, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 4 минуты назад, Zlatodara сказал: Вера - это не отчеты, а отчетища! Мне неожиданно очень понравилась птичка от Жар-птицы! Фото интересные конечные, прям на заметку дизайнерам! Спасибо Инночка за посещение темки ОльгаТольна, nastygera и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 3 часа назад, CherepOlka сказал: Верочка, поздравляю с озеленением сразу двух процессов Кардиналы хороши! но снегирек на ветке рябины мне больше нравится, родной для сердца сюжет. Как оформлять планируешь? Совушки милые получились, ниточек, наверное, на еще одну работу хватит ))) Оля,мне тоже снегирек нравится. Совушек думаю в косметичку,в снегирька в подушку. А там,как пойдет. Ниточек много осталось Hortensia, nata293, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 3 часа назад, Ivi сказал: О новиночки!! зима и осень, очень классные... С русского зимой бяда...) Я тоже СХС вышивать не люблю) Но они же Китайцы откуда им знать какие цвета у нашей Зимы, старалась как могли, на глазок так сказать) Поздравляю с окончанием кардиналов и снегирька, а так же парочки миленьких совушек! А бутылочка очень хорошо подросла! Анастасия,ты прямо горой за китайцев,хи . Бутылочку планирую к следующему отчёту уже отшить apanjul, Catopuma, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 9 часов назад, Sky026 сказал: Анастасия,ты прямо горой за китайцев,хи . Бутылочку планирую к следующему отчёту уже отшить Конечно горой)) где русская зима и где они Я пока еще не одного перенабора не покупала у китайцев, и глядя, что может происходит в таких перенаборах надеюсь, что и не куплю....) Sky026, Hortensia, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Займусь плагиатом, прости, Катюшка))) Эмоции те же: В 02.10.2017 в 10:21, kiliska сказал: Веруськин, твои отчеты как дипломная работа)) Все четко, объемно, интересно! Спасибо за доставленное удовольствие! Catopuma, Sky026, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 58 минут назад, Цыпа сказал: Займусь плагиатом, прости, Катюшка))) Эмоции те же: Веруськин, твои отчеты как дипломная работа)) Все четко, объемно, интересно! Спасибо за доставленное удовольствие! Всегда пожалуйста Hortensia, Sky026, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 9 часов назад, Цыпа сказал: Займусь плагиатом, прости, Катюшка))) Эмоции те же: Веруськин, твои отчеты как дипломная работа)) Все четко, объемно, интересно! Спасибо за доставленное удовольствие! Надюша, спасибо большое. Цыпа, bieloczka, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 10 часов назад, Ivi сказал: Конечно горой)) где русская зима и где они Я пока еще не одного перенабора не покупала у китайцев, и глядя, что может происходит в таких перенаборах надеюсь, что и не куплю....) nastygera, ALT, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Вера я снова застряла в твоей теме, за уши не оттянешь. Ты большая молодец! Так держать! Доченька красавица. weron, ОльгаТольна, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 В 02.10.2017 в 00:59, Sky026 сказал: Выводил там птенцов 2 года. А как он в 4 утра долбал, девочки, Вам и не снилось. Муж матюкался, говорит, давай поймаем, по голове настучим. А еще животные к нам заскакивают часто наш петушок Ничего себе! Дятел! Птенцы 2 года! Какая прелесть! У меня на балконе стрижи с двух сторон каждый год с птенцами, я так люблю их! А тут дятел! Потрясающе! Очень жалко что дерево засохло... Ежик! Мама дорогая! Какая прелесть! Обожаю их. В моем глубоком детстве мы тоже жили в частном доме и эти колюче-пыхтящие-сопящие гости к нам тоже не редко захаживали - молочка попить А почему у петушка только одно перо в хвосте? Или это просто такой ракурс? Верочка, отчет как обычно - сногсшибательный!Столько всего, что пока подойдешь к концу забываешь о чем хотела написать в начале! Память-то девичья! Вышивки очень красивые, снегирьки мне очень понравились. Спасибо что про китайцев рассказала, теперь я окончательно убедилась что их наборы покупать не надо. Кулинарная часть бесподобная и спасибо за рецептик, обязательно попробую, только надо этот Кнорр купить. Доченька твоя - чудо! На огороде порядок морской! Я так люблю твои отчеты! Спасибо тебе за них, милая Верочка! nogres, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 как же замечательно!!! спасибо огромное за рассказ, за фотографии. это как из сказки, сравниваешь со своей обыденностью и так хочется это увидеть! дятлы , это да. те еще музыканты. стучать у них получается очень звонко вышивка... прочитала все, отмечать что-то отдельно, жалко, что так получилось с аналогом риолис....тут даже успокоить не чем. кардиналы шикарны. а как мне понравилось дополнение живыми листиками. как совсем по другому заиграла картина! nata293, Prutenok, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Ой, девчули мои @Гало4ка Олечка, @Hortensia Риточка, @yaroslavovna Галина @kiliska Катюша @ЦыпаНадюша, @Ivi Настя @CherepOlka Олечка, @Zlatodara Инна, @CherepOlka Олечка @IviНастя, @nata293 Наташа,@bieloczkaТаня, @ALT Оля,@Ольга_АнатольевнаОлечка @Камма80Анечка @mauiОлечка @kiliskaКатюша @CatopumaНаташа @weronВероничка @marvlase Марина@Nadinka-Blondinka Надюша, @irinka-mandarinka Ирочка, @вишенка аллая Светочка, спасибо Вам огромное. Мне так приятно читать ваши отзывы. У меня стимул делать отчеты еще интереснее. CherepOlka, kiliska, weron и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Вера, спасибо большое за твои такие содержательные отчеты. Из пополняшек мне тоже больше всего понравились грибочки, очень уж он красивые. Растения, деревья, животные се интересно рассматривать. Дупло дятла просто поразило, какой же он труженик Ну и как всегда отдельная благодарность за рассказ о наборе. nogres, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 8 часов назад, Анна_С сказал: Вера, спасибо большое за твои такие содержательные отчеты. Из пополняшек мне тоже больше всего понравились грибочки, очень уж он красивые. Растения, деревья, животные се интересно рассматривать. Дупло дятла просто поразило, какой же он труженик Ну и как всегда отдельная благодарность за рассказ о наборе. Анечка, благодарю. Заходи ещё ALT, ОльгаТольна, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Веруня, привет!!! Я к тебе в гости... походила, посмотрела и мне оооооочень понравилось в твоей темке! Тут тебе и вышивка, и сады-огороды, и вкусности, и обзоры!!! Так что ты меня теперь не выгонишь! ))) Sky026, ОльгаТольна, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 33 минуты назад, Galagenka сказал: Веруня, привет!!! Я к тебе в гости... походила, посмотрела и мне оооооочень понравилось в твоей темке! Тут тебе и вышивка, и сады-огороды, и вкусности, и обзоры!!! Так что ты меня теперь не выгонишь! ))) Галя, я всегда тебе буду рада, спасибо за посещение моей темки nastygera, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Приветик, мои хорошие. Соскучилась я что то за всеми Вами. Хотела делать отчет раз в месяц, но для меня видимо это много. Раз в 3 недели самое то. Ну что, поехали....... ПОКУПКИ В этом месяце, девочки я купила себе 3 наборчика Знаю, что первые 2 наборчика сняты с производства, их нигде нет. Зашла в Ростове в оффлайн магазин, а там распродажа. Они уценили наборы в 30-50% из за потрепанной упаковки. Ну как тут не взять!!! Ну Вы меня понимаете..... Еще у меня случилась покупка украинской равномерки. Девочки, там 32 каунт, первое время у меня глаза на лоб лезли, особенно тяжело давался полукрест. Но вроде привыкла. Я думаю, все таки мой каунт любимый станет 25-27. Расцветки я покупала сверху-вниз: молочный,экрю, дымчато-сереневый, нежно-розовый,туман, голубой, оливковый. Голубой как синий, не придумаю, что на нем вышивать. На ощупь очень мягкая, усадку после стирки дает 20-30%. Немного рыхлая, мне показалась. Ну ничего. За отрез 50*35 90 р. Это вообще смех. Мне сравнить не с чем. Лежит у меня Лугана 28 каунта, вышью что-нибудь на ней, посмотрим. Но я скажу Вам, девочки, видимо я теперь частичную вышивку буду вышивать только на равномерке. Любовь у меня случилась с этой тканью. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...... Vereena, kolpluna, Наталья2013 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 ВЫШИВКА В этом месяце двигала все процессы. МАРУСЬКА И КОТОВСКИЙ Было стало ( фото в гаечку) Девочки, трава меня заколебала, но я не сдаюсь..... АКВАРЕЛЬНЫЕ РОЗЫ было стало ( фото в гаечку) Безумно красивый процесс. Но идет трудно. СВЕЖИЙ МИКС было стало ( фото в гаечку) Хочу скорей закончить и начать что то новое, новогоднее..... МОРОЗНАЯ РЯБИНА ОТ МП СТУДИЯ. Заводим новый процесс. Новогоднее украшение на пластиковой канве. И вот, что у меня навышивалось ( все фото в гаечку, пожалуйста) ДАРЫ ОСЕННЕГО ЛЕСА ОТ МП СТУДИИ Я не знаю, напал на меня размножун. Еще один новый процесс Канву заменила на равномерку оливкового цвета. @weron Вероничка посоветовала этот цвет. Я думаю, вообще кстати. Мне очень нравится. Вот первые крестики ( все фото в гаечку)и фото поближе ( НЕ В ГАЙКУ) Еще, помимо всего, я вышиваю китайский набор Русская ЗИМА на нанесенке, как отдыхалочка. Но это покажу, когда все вышью. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..... maui, Hortensia, Nadinka-Blondinka и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 ОГОРОД, В Ростовской области сейчас +8. Огород мы перекопали весь. Полностью подготовились к весне. Дуб наш желтеет, орехи падают Много уже собрали. Нашли в огороде позднюю малину Калина почти созрела. Скоро будем срывать Я еще не показывала, как у нас за огородом. Дали нам тут соседи айвы целый пакет Она просто огромная. 2 часа чистили. Ну и конечно, я сварила варенье. Груши поспели, падают, не успеваем подбирать Тоже сварила варенье. Какое же оно ароматное!!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...... Цыпа, kolpluna, svetles и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 7 минут назад, Sky026 сказал: В Ростовской области сейчас +8. По ощущениям -5 Ксен40, marvlase, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Верочка, привет ! А сколько всего частей планируется? irinka-mandarinka, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 ЗАРИСОВКИ ДЕРЕВЕНСКОЙ ОСЕНИ. Девочки, здесь буду показывать наши экскурсии, прогулки по деревне. Наша речка Гуляли мы недалеко от нашей деревни, электричкой 2 остановки проехали, а оттуда пешком. Часа 2 назад шли. Там хорошие заросли молодых деревьев, много дикого винограда и шиповника. Набрали целый пакет. Такое колючее чудо встретили там. Камма80, Графиня, Мультифрукт и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 11 минуту назад, Наталья2013 сказал: Верочка, привет ! А сколько всего частей планируется? Много, Наташенька Наталья2013, marvlase, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение