24 октября 2017 Я вот уже ученая)) жду всех частей Galagenka, marvlase, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: Я вот уже ученая)) жду всех частей тоже жду,хотела ответить сразу - но вдруг что то еще пропущу marvlase, Sky026, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: тоже жду,хотела ответить сразу - но вдруг что то еще пропущу Я в прошлый раз так пропустила пару блоков боюсь только уже завтра отвечу. Т.к. устала. Приду домой и в кровать Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 ЗАРИСОВКИ ДЕРЕВЕНСКОЙ ОСЕНИ ( часть 2) Осень в деревне..... Утром встаешь, вдыхаешь терпкий запах орехов, опавшей листвы и аромат груш. Солнце пробивается через разноцветные листья деревьев, небо голубого цвета и на этом фоне золото листьев особенно смотрится. В воздухе летает нежная паутина, где то вдалеке лает собака, невынося котов. Куры ходят, собирая мелких червячков и остатки орехов на земле после дождя..... Каркают вороны, кричат сойки, дятлы прыгают по деревьям в поисках пищи. А вечером, когда солнце садится, на разведку выходят колючие создания и лакомятся всем, что осталось от дневной еды кошек. И тишина... Аж звенит в ушах.... ПРОГУЛКИ ПО ДЕРЕВНЕ Девочки, все фото в разброс Свекровь с Машей. Ну и моя моська Моя осенняя корзиночка. Люблю этакое придумывать Ну и напоследок вам вид из автобуса, когда еду домой с города kiliska, Gala83, Каори и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Все, мои хорошие. Что хотела, то рассказала. Всех Вас люблю и нежно целую. До встречи в следующих отчетах. Всем желаю счастливой, теплой осени..... PS: СПАСИБО, ЧТО ВЫ СО МНОЙ Камма80, apanjul, nata293 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 4 минуты назад, Zlatodara сказал: Верочка, вот это отчет! Покупки прелестные, прям все вкусное! Новые и текущие процессы один краше другого, на сбор грибов я в этом году не попала, полюбуюсь на вышитые! Ну а фото - это просто релакс! Для сидящего в помещении человека они как глоток свежего воздуха! Инночка, спасибо. А у меня мечта, побродить по лесу, насобирать грибов,ягод,да только у нас одни степи. Лес за 450 км nata293, ОльгаТольна, nastygera и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 12 минуты назад, Zlatodara сказал: они как глоток свежего воздуха! Лучше про эти фото и не скажешь! Верочка, как всегда потрясающе! Такое количество и разнообразие что я теряюсь о чем сказать. Вера, твои отчеты такие самобытные, колоритные, живые, яркие, непосредственные и, одним словом, прекрасные! Всегда их жду и читаю затаив дыхание. Пожалуйста, моя дорогая, продолжай и дальше нас радовать ими Спасибо! Sky026, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 час назад, Sky026 сказал: Как называются эти осенние цветочки? Очень люблю их, а как называются не знаю ОльгаТольна, Catopuma, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 минуту назад, Hortensia сказал: Лучше про эти фото и не скажешь! Верочка, как всегда потрясающе! Такое количество и разнообразие что я теряюсь о чем сказать. Вера, твои отчеты такие самобытные, колоритные, живые, яркие, непосредственные и, одним словом, прекрасные! Всегда их жду и читаю затаив дыхание. Пожалуйста, моя дорогая, продолжай и дальше нас радовать ими Спасибо! Спасибо,Риточка. Конечно,каждый раз готовлюсь и стараюсь,чтобы вы были довольны Хозяйка смешных зверей, nastygera, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, Hortensia сказал: Как называются эти осенние цветочки? Очень люблю их, а как называются не знаю Сентябринки,дорогая Catopuma, Хозяйка смешных зверей, nastygera и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, Sky026 сказал: чтобы вы были довольны Ммм, довооольныыы...- не то слово! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 да уж, девушка, за вами не угонишься! столько процессов красивых и разных. розы в своем розовом цвете просто изумительны. котовский подрос очень заметно, надеюсь и главных героев дождемся в скором времени ))) у микса цвета шикарные. а эти шарики от МП-студии хит форума, грибочки очень славные, причем отшиваются очень неожиданными цветами фото природы-это что-то. ну и с огромным удовольствием познакомилась лично )))) красавица, точнее красавицы ))) (ттт на вас) Sky026, ЛАДОМИРА, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Верочка, привет!!! За Котовского больше всего болею! Такой яркий и кропотливый процесс! Главное в этом деле - не гнать. Просто наслаждаться процессом. Тогда он не надоест и результат будет. Мне помогает смена процесса с 16-го каунта на 14-й. После маленькуих крестиков так приятно переключиться на большие и наоборот. Начинашки у тебя тоже резко пошли, молодец!!! А купить на распродаже два "снятых" набора - грех не купить Я тоже на днях именно так и поступила, и тоже РТО - сижу, жду, когда приедут. Глухарь - очень клевый, особенно его красный глаз позабавил Sky026, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Привет,Вера! Красивый по всем статьям отчет! Надо тебе из начатого что- то завершить в ближайшее время) хотя бы шарик или грибочки) всегда жду твоего отчета! Любуюсь на вашу природу! Какую славную корзиночку ты придумала! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 25 минут назад, weron сказал: Привет,Вера! Красивый по всем статьям отчет! Надо тебе из начатого что- то завершить в ближайшее время) хотя бы шарик или грибочки) всегда жду твоего отчета! Любуюсь на вашу природу! Какую славную корзиночку ты придумала! Слушаюсь, Вероничка. К следующему отчёту что нибудь закончу. Хозяйка смешных зверей, apanjul, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 28 минут назад, rolihka сказал: Верочка, привет!!! За Котовского больше всего болею! Такой яркий и кропотливый процесс! Главное в этом деле - не гнать. Просто наслаждаться процессом. Тогда он не надоест и результат будет. Мне помогает смена процесса с 16-го каунта на 14-й. После маленькуих крестиков так приятно переключиться на большие и наоборот. Начинашки у тебя тоже резко пошли, молодец!!! А купить на распродаже два "снятых" набора - грех не купить Я тоже на днях именно так и поступила, и тоже РТО - сижу, жду, когда приедут. Глухарь - очень клевый, особенно его красный глаз позабавил Олечка, спасибо. Рада,что зашла Catopuma, Hortensia, rolihka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 3 часа назад, Гало4ка сказал: да уж, девушка, за вами не угонишься! столько процессов красивых и разных. розы в своем розовом цвете просто изумительны. котовский подрос очень заметно, надеюсь и главных героев дождемся в скором времени ))) у микса цвета шикарные. а эти шарики от МП-студии хит форума, грибочки очень славные, причем отшиваются очень неожиданными цветами фото природы-это что-то. ну и с огромным удовольствием познакомилась лично )))) красавица, точнее красавицы ))) (ттт на вас) Олечка, спасибо за комплименты. nastygera, Гало4ка, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Вера, добрый день. Зачиталась твоими отчетами! Если ты не против буду частым гостем. Очень приятно полюбоваться и красивыми процессами и фото вашего южного края. Вы вот еще груши варите, а у нас сегодня ночью выпал снег! Утром встали, а на улице зима! Sky026, weron, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 11 минуту назад, kolpluna сказал: Вера, добрый день. Зачиталась твоими отчетами! Если ты не против буду частым гостем. Очень приятно полюбоваться и красивыми процессами и фото вашего южного края. Вы вот еще груши варите, а у нас сегодня ночью выпал снег! Утром встали, а на улице зима! Приветик,Елена. Очень тебе рада. Спасибо,что зашла на мою тему. Я обязательно побываю и у тебя. Пусть тебе будет уютно здесь kolpluna, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Вера, твой отчет читается, как хороший роман - классно, вино все равно еще хочется! Процессы у тебя получились в цветах и в теме урожая, бутылочка с маслом отлично перекликается с желтой айвой, рябиновый шарик - с калиной. Думаю, это сама осень тебя на размножун вдохновила Sky026, ОльгаТольна, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Верунчик, на третий день (к концу года) зоркий сокол... дополз до твоей темки. Просто супер! И все такое вкусное, и даже некоторые растения узнала, сравнила свои знания с твоими энциклопедическими. Очень познавательно! Спасибо огромное. Ну а про вкусности вообще молчу! Нельзя сюда заползать перед обедом!)))) И огород шикарный. У нас такие деревья с арбузами не вырастают) Не климат им у нас) Вышивки замечательные - и когда ты все успеваешь?) И умница, и красавица, и хозяйка с "зелеными" руками) Буду почаще к тебе заглядывать, из кустов посматривать. Hortensia, nogres, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 6 минут назад, Naduh сказал: Верунчик, на третий день (к концу года) зоркий сокол... дополз до твоей темки. Просто супер! И все такое вкусное, и даже некоторые растения узнала, сравнила свои знания с твоими энциклопедическими. Очень познавательно! Спасибо огромное. Ну а про вкусности вообще молчу! Нельзя сюда заползать перед обедом!)))) И огород шикарный. У нас такие деревья с арбузами не вырастают) Не климат им у нас) Вышивки замечательные - и когда ты все успеваешь?) И умница, и красавица, и хозяйка с "зелеными" руками) Буду почаще к тебе заглядывать, из кустов посматривать. Надюша, спасибо. Буду рада тебе, забегай Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 10 минут назад, maui сказал: Вера, твой отчет читается, как хороший роман - классно, вино все равно еще хочется! Процессы у тебя получились в цветах и в теме урожая, бутылочка с маслом отлично перекликается с желтой айвой, рябиновый шарик - с калиной. Думаю, это сама осень тебя на размножун вдохновила Да, Оля, осенью меня прорвало. И не хочется ничего бросать, все двигать. И закончить что то надо.... Ну ничего. Я люлю разнообразие. Спасибо тебе за теплые слова. nastygera, ОльгаТольна, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 10 минут назад, maui сказал: Вера, твой отчет читается, как хороший роман - классно, вино все равно еще хочется! Процессы у тебя получились в цветах и в теме урожая, бутылочка с маслом отлично перекликается с желтой айвой, рябиновый шарик - с калиной. Думаю, это сама осень тебя на размножун вдохновила Да, Оля, осенью меня прорвало. И не хочется ничего бросать, все двигать. И закончить что то надо.... Ну ничего. Я люлю разнообразие. Спасибо тебе за теплые слова. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nastygera и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 11 час назад, Sky026 сказал: Хотела делать отчет раз в месяц, но для меня видимо это много. Раз в 3 недели самое то. дада отличный период... и показать всегда есть что) 11 час назад, Sky026 сказал: а хорошенький такой... прям морозной свежестью от него повеяло.. ух) А равномерочку какую ты прикупила... красивые цвета! Продвижения хорошие, много навышивала, розы - прям яркие такие на фото кажутся! Прелесть! Облизнулась на пакет айвы - нравится она мне) А уж прогулялась как шикарно по природе вашей... хороошооо! Спасибо! Хорошего настроения! Sky026, weron, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение