Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Верочка, как всегда гиперотчетище!:D И как ты все успеваешь?! На огороде порядок морской (тоже как всегда). Сейчас пишу и вдруг подумала какая же ты потрясающая хозяйка и, не сомневаюсь, что и мама ты такая же. Вот же счастливый твой Алексей! Люди мечтают о таких женах! Ты, наверное, от рождения такая, потому что этому не возможно научить. У тебя и мама, наверное, с золотыми руками, поэтому и дочка такая выросла:) Умница!:give_heart:

Про фотофон. Ты пишешь, что не можешь его разгладить. Если я правильно поняла, это китайский, такой огромный, они это винилом называют на Али? Если да, то я такой смогла разгладить не горячим утюгом, т.к. легко сжечь, сантиметр за сантиметром отпаривая с сильным нажимом. Ооочень утомительно. Треть разгладила и бросила, для кадра вполне хватает:sarcastic: Вот, например:CAM00950.thumb.jpg.12087cb6c96415bbf26dd61883f81933.jpg

Поделиться сообщением

Вера, сколько малявочек - милавочек ты навышивала за месяц! Котовский движется и это самое главное! :wink: 

Доча-красавица, фотомодель! 

Поделиться сообщением

И еще... Кажется, я пропустила твой ДР:blush: Прости засранку!:girl_cray: :)

Вот тебе вместо обычных цветочков аппетитные ягодки!5acbd7db3a856_aAeRDhROJwc(1).thumb.jpg.8176c9ef543e2846158416b561fbb717.jpg 

Ponochka, оленек, weron и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Hortensia сказал:

Верочка, как всегда гиперотчетище!:D И как ты все успеваешь?! На огороде порядок морской (тоже как всегда). Сейчас пишу и вдруг подумала какая же ты потрясающая хозяйка и, не сомневаюсь, что и мама ты такая же. Вот же счастливый твой Алексей! Люди мечтают о таких женах! Ты, наверное, от рождения такая, потому что этому не возможно научить. У тебя и мама, наверное, с золотыми руками, поэтому и дочка такая выросла:) Умница!:give_heart:

Про фотофон. Ты пишешь, что не можешь его разгладить. Если я правильно поняла, это китайский, такой огромный, они это винилом называют на Али? Если да, то я такой смогла разгладить не горячим утюгом, т.к. легко сжечь, сантиметр за сантиметром отпаривая с сильным нажимом. Ооочень утомительно. Треть разгладила и бросила, для кадра вполне хватает:sarcastic: Вот, например:CAM00950.thumb.jpg.12087cb6c96415bbf26dd61883f81933.jpg

Риточка, привет. Я же в большой семье выросла. Нас 5 у мамы, я старшая, вот отсюда и ноги растут.  И по натуре я быстрая. Мне это в жизни очень помогает. 

На счет фотофона, да, китайский, виниловый. Они его так свернули, что капец, ничего не сделаешь. Ну и ладно. :smile:

nata2017, Наталья2013, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Hortensia сказал:

И еще... Кажется, я пропустила твой ДР:blush: Прости засранку!:girl_cray: :)

Вот тебе вместо обычных цветочков аппетитные ягодки!5acbd7db3a856_aAeRDhROJwc(1).thumb.jpg.8176c9ef543e2846158416b561fbb717.jpg 

Риточка, без проблем. Спасибо за ягодки.:give_heart:

ОльгаТольна, Hortensia и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Вера, ты потрясающая женщина! В том смысле, что всех потрясла размахом случившихся событий и кулинарных побед! :good: С нужными и полезными приобретениями - карты - это всегда круто!

nata2017, nogres, Ярославовна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верааа, столько куличей напечь :blink: :clapping: Ну молодец!!! 

Столько вышивки у тебя, глаза разбежались, слова потерялись :10b: Котовский продвигается, розы уже практически вышиты, осталось чуть -чуть совсем! Муж какую замечательную игрушку сшил! 

Очень понравились образцы мурано, если что, знаю к кому обратиться)) 

Маленькие сюжетики хорошенькие получились! 

apanjul, nata2017, Ярославовна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, я сражена наповал:D! Мега-отчет! Какая ты молодец, ты и муж, что печете куличи в таком количестве и угощаете знакомых. Остальные блюда тоже очень аппетитные, как приятно когда дома уютно и пахнет выпечкой. У вас уже совсем весна и огород радует цветами и зеленью. 

Приятно себя порадовать покупками, у тебя они очень нужными получились. карты цветов отличные. с Мурано пересмотрела два раза, приятно даже названия читать). Розы очень хорошо смотрятся, нежно, а тебе более яркие сюжеты нравятся больше? Пейзаж очень сложный Овновский, поэтому молодец, что не бросаешь его, получается очень красиво. 

Чудесная птичка вышилась, на равномерке еще интереснее смотрится, особенно не на белой. 

Незабудки такие весенние. такие трогательные, прелесть! Ну и пасхальные сюжетики как раз к празднику были готовы. Вера, ну ты и навышивала:l_daisy:

Муж порадовал новой поделкой-вот просто круто, ведь он не только сам шьет, он может оценить по достоинству твои работы, не просто восхитится и "нравится-не нравится", а понять сколько труда вложено, насколько проработана схема и т.п.. а это замечательно. 

Ponochka, Ветер, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Sky026 сказал:

Нас 5 у мамы, я старшая, вот отсюда и ноги растут.  И по натуре я быстрая. Мне это в жизни очень помогает

Да, этим, действительно, многое сказано. Старшая сестра - это всегда очень жертвенно, а тут 5 человек. Наверное, поэтому Бог и дал тебе такой дар - быть быстрой, ловкой и с золотыми руками. Признаюсь, я восхищаюсь тобой. Правда. Даже маме про тебя рассказываю и иногда зачитываю отрывки из твоих отчетов, ну и фото, конечно, показываю.:blush:

Поделиться сообщением

11 час назад, irinka-mandarinka сказал:

Вера, сколько малявочек - милавочек ты навышивала за месяц! Котовский движется и это самое главное! :wink: 

Доча-красавица, фотомодель! 

Спасибо, Ирочка. Я старалась. Доче передам привет:give_heart:

Svetl@n@, ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Мультифрукт сказал:

Верочка, я сражена наповал:D! Мега-отчет! Какая ты молодец, ты и муж, что печете куличи в таком количестве и угощаете знакомых. Остальные блюда тоже очень аппетитные, как приятно когда дома уютно и пахнет выпечкой. У вас уже совсем весна и огород радует цветами и зеленью. 

Приятно себя порадовать покупками, у тебя они очень нужными получились. карты цветов отличные. с Мурано пересмотрела два раза, приятно даже названия читать). Розы очень хорошо смотрятся, нежно, а тебе более яркие сюжеты нравятся больше? Пейзаж очень сложный Овновский, поэтому молодец, что не бросаешь его, получается очень красиво. 

Чудесная птичка вышилась, на равномерке еще интереснее смотрится, особенно не на белой. 

Незабудки такие весенние. такие трогательные, прелесть! Ну и пасхальные сюжетики как раз к празднику были готовы. Вера, ну ты и навышивала:l_daisy:

Муж порадовал новой поделкой-вот просто круто, ведь он не только сам шьет, он может оценить по достоинству твои работы, не просто восхитится и "нравится-не нравится", а понять сколько труда вложено, насколько проработана схема и т.п.. а это замечательно. 

Танечка, привет. Спасибо, столько теплых слов. Мне не нравится сама акварельность в процессах. Полукрест, крест в одну нить. Наверное просто эти стежки не люблю. А акварель без них никуда. Так и получается:wub:

Мультифрукт, Svetl@n@, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nogres сказал:

Верааа, столько куличей напечь :blink: :clapping: Ну молодец!!! 

Столько вышивки у тебя, глаза разбежались, слова потерялись :10b: Котовский продвигается, розы уже практически вышиты, осталось чуть -чуть совсем! Муж какую замечательную игрушку сшил! 

Очень понравились образцы мурано, если что, знаю к кому обратиться)) 

Маленькие сюжетики хорошенькие получились! 

Спасибо, Мариночка. Обращайся,одна девочка только ими занимается:l_sunny:

nata2017, nogres и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Вера, твои отчеты 867447768.gif

Разнообразие  интересное :girl_pinkglassesf:, красивое:girl_in_love:, аппетитное :l_cherry:

дальнейших успехов :l_sunny:

Ольга Владимировна, спасибо огромное. Рада, что Вы зашли:wub:

ОльгаВл, Svetl@n@ и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тезка! Ну ты даешь!!! Нельзя же так шокировать!!!! Сколько всего!!!

Вышивка... Все бесподобно! Но мне розочки понравились больше всего)))

Муж - умница! Пусть скорее поправляется!

Прикупила и карту ниточек, и карту тканей - молодец какая!!!! Все правильно, себя надо баловать и радовать, тем более два повода было)))

Цветочки!!! Как уже хочется тепла и яркости вокруг!!!! Спасибо!

Ого... Сколько ты готовишь к пасхе!!!! Я от тебя просто в восторге!!!

Терпения тебе, сил побольше, крепкого здоровья и отличного настроения!!!

Sky026, ЛАДОМИРА, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

О, Вера, ты потрясающая женщина! В том смысле, что всех потрясла размахом случившихся событий и кулинарных побед! :good: С нужными и полезными приобретениями - карты - это всегда круто!

Наташ, ну ты прямо засмущала. Такая же, как все. Просто люблю готовить и наблюдаю за природой:l_sunny:

Catopuma, nata2017 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Vereena сказал:

Тезка! Ну ты даешь!!! Нельзя же так шокировать!!!! Сколько всего!!!

Вышивка... Все бесподобно! Но мне розочки понравились больше всего)))

Муж - умница! Пусть скорее поправляется!

Прикупила и карту ниточек, и карту тканей - молодец какая!!!! Все правильно, себя надо баловать и радовать, тем более два повода было)))

Цветочки!!! Как уже хочется тепла и яркости вокруг!!!! Спасибо!

Ого... Сколько ты готовишь к пасхе!!!! Я от тебя просто в восторге!!!

Терпения тебе, сил побольше, крепкого здоровья и отличного настроения!!!

Верочка, как приятно читать твой коммент! Давно мы с тобой не болтали! Целую, дорогая:blush:

Vereena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sky026 сказал:

Верочка, как приятно читать твой коммент! Давно мы с тобой не болтали! Целую, дорогая:blush:

Солнышко, ты появляйся чаще)))) И не копи столько... Мы ж натуры впечатлительные

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Vereena сказал:

Солнышко, ты появляйся чаще)))) И не копи столько... Мы ж натуры впечатлительные

А я наоборот думала, что чем больше, тем лучше:blush:

nogres, marvlase и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, привет ! 

я , как и многие , поражена количеству куличей ...... мамочки , сколько же труда нужно , чтоб все это сделать ! 

Вы молодцы , вся семья ! 

Сколько у тебя было подарков . сколько очень полезных и нужных вышивальных приобретений  , прям глаза разбежались ! 

Спасибо за обзор и фото огорода , очень люблю рассматривать чужие огороды :)

Здоровские ты вышила миниатюрки , и пасхальные , и птичку замечательную , и шарик ! 

Как хорошо , что движется Маруська - у нас с тобой , вероятно , разные нитки , у меня они все примерно одинакового качества и никак меня не раздражают :)  заметила , что у тебя лодка коричневая, а не синяя , а отражение в  воде синее , это ты сама поменяла или такой цвет был предложен на лодку ? у меня он был ярко выраженный синий.

Еще заметила , что к тебе перед обедом нельзя заходить  , аппетит в разы усиливается :) 

А еще прости, пожалуйста , что пропустила твой День Рождения , любви тебе и здоровья !!!!!!! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetles сказал:

:)  заметила , что у тебя лодка коричневая, а не синяя , а отражение в  воде синее , это ты сама поменяла или такой цвет был предложен на лодку ? у меня он был ярко выраженный синий.

Светик, привет. Пипец, если бы ты не сказала, бы и не заметила про лодку. у меня эти значки четко 11 цвет коричневый. Блин, ошибка в схеме!!! Пришли фото схемы, я сравню. У меня нитки вперемежку Кирова и Бэстекс. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Sky026 сказал:

Светик, привет. Пипец, если бы ты не сказала, бы и не заметила про лодку. у меня эти значки четко 11 цвет коричневый. Блин, ошибка в схеме!!! Пришли фото схемы, я сравню. У меня нитки вперемежку Кирова и Бэстекс. 

B64B22F8-836C-4441-A7E3-1DC7CA1D1E1C.thumb.jpeg.8b15a32189a86f7ca6111213bee50bb0.jpeg?1523360035225 я схему вечером сфоткаю, у меня тот лист уже дома , а вот по ключу лодка это 29- темно коричневый по ключу , синий по цвету ,  а 11 - светлокоричневый по ключу и такой же примерно по цвету  .

Кстати , у нас на форуме отшивы  - тоже у кого-то лодка коричневая вместо синей ....

Поделиться сообщением

Вера, шикарнейшие отчеты!!!! Отличные пополняшки! Суперские вышивки! Вдохновения на Котовского! Шарик просто изумительный получился, веточки рябина такие изящно тонюсенькие получились!

Растюхи супер! У вас уже совсем весна! Гусятки очаровашки!

16 часов назад, Sky026 сказал:

В этом году я испекла 64 кулича, выпекала 6 часов. И 45 яиц. IMG_20180407_111404_HDR.thumb.jpg.12b5766566345cc0f22862f6bbc6cf8e.jpg

:shok:Ты просто героиня!

Поделиться сообщением

23 минуты назад, svetles сказал:

B64B22F8-836C-4441-A7E3-1DC7CA1D1E1C.thumb.jpeg.8b15a32189a86f7ca6111213bee50bb0.jpeg?1523360035225 я схему вечером сфоткаю, у меня тот лист уже дома , а вот по ключу лодка это 29- темно коричневый по ключу , синий по цвету ,  а 11 - светлокоричневый по ключу и такой же примерно по цвету  .

Кстати , у нас на форуме отшивы  - тоже у кого-то лодка коричневая вместо синей ....

это я, дура, перепутала. Овен тут не причем. Буду перешивать.Светочка,спасибо:give_heart:

Поделиться сообщением

Верочка, солнышко, как всегда у тебя отчётище!!!!!!!! :clapping: Процессы продвигаются, покупочки, цветочки, природа, еда-вкусняшка, СУПЕР!!!!!!!!!! :good2::)  Всего тебе и твоей семье самого-самого лучшего!!!!!!!!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в