Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Raduga777 сказал:

Вера, привет! С удовольствием полюбовалась на продвижение твоих процессов! И Маруська с Котовским, и розы, и веточка рябины покоряют с первого взгляда! Миниатюрки очень милые. Вижу, что некоторые сюжеты ты вышивала на укромерке. Как она тебе? Встречала отзывы, что вышивки получаются не совсем пропорциональными. На маленьких работах это, может, и не заметно, но все же интересно твое мнение. Соответствуют ли вышитые на укромерке сюжеты размерам, заявленным в схемах? Я описывала вокруг укромерки большие круги на выставке, но так и не рискнула купить. Может, зря? 

Наташ, привет. Про укромерку ничего хорошего сказать не могу, другим девочкам она нравится. Во первых усадка сильная. Я не замеряла после стирки, а вот когда стирала перед вышивкой, до 3 см. Появляются катышки на ней. Когда постираешь, практически переплетения нитей прячутся в тканях и все, ничего не видно, где вышивать. Я набрала 6 отрезов, девочка продает их по смешной цене. Когда знакомилась с равномеркой, решила взять. А теперь от цвайгарт не оттащишь за уши. Пару крестиков сделала и поняла,что все, я залипла. И еще-она ужасно сыпится. Просто ужасно. После стирки вышитой работы, прямо на глазах уменьшается сюжет. Значит усадку дает хорошую.:smile:

Наталья2013, оленек, maui и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, привет!

Вот зайдешь в твою тему, и не знаешь, чем первым восхищаться):tender::wub:

наверное, самое первое - ты сама! Столько всего успевать - и готовить, и за огородом следить, и о ребенке с мужем заботиться, и для вышивки время находить, и самой оставаться при этом милой и доброжелательной!

Очень красивые цветочки от DMC. Нежные такие. Зоряночка классная, особенно на такой канве. И очень красивый снимок с осенними листьями!

Крайне любопытно следить за Маруськой и Котовским. Вот сколько читаю о работе над этой вышивкой в разных темах, тем больше важных деталей всплывает. Пожалуй, повременю еще со своим набором.

И очень понимаю твои впечатления от большого объема вышивки, тоже не люблю слишком большие работы.

Акварельные розочки и незабудки само очарование!

Поздравляю с приобретением образцов ткани - очень полезная вещь! Так, просто по фото на сайте, очень сложно равномерку покупать. Обязательно плотность не такая окажется, как думалось, да и цвет так сложно определить.

Дочка Машенька - красоточка! Такая улыбка подкупающая:wub:

Алексею здоровья! Восхищаюсь, что вся твоя семья очень творческая. Конь теперь как оберег семейный будет)

А как ты готовишь! Это же мечта-хозяйка!! Столько куличей испечь! И все такие ладные, аппетитные!

Очень поэтические фотографии с рассветом-закатом. И с речкой - как сама прогулялась.

Огород - столько всего интересного! А такие карликовые тюльпаны у меня мама тоже выращивает. Говорит, их можно не выкапывать, это в основном, природные сорта.

А еще, оказывается, я не поздравила тебя с днем рождения:blush:

image.thumb.jpg.4a8329150f3a963d099640be5edfe54d.jpg

желаю всегда оставаться такой же женственной и вдохновляющей, чтобы в семье был мир и крепкое здоровье, и, конечно, побольше времени на любимые крестики!

-Solovey-, Naduh, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, одолеешь ты этого Котовского и его Маруську, не сомневаюсь. Как жалко тратить время на исправления! Я тоже акварельные сюжеты не люблю, а эти розы для меня слишком розовые! Столько малявочек симпатичных вышила!

А муж так вообще достоин всяческих похвал, повезло тебе с ним! И доча у вас красавица! Маш, а ты сколько деток хочешь?

Количество куличиков потрясло, столько возни  с ними! Рецептик напиши, коль время найдешь! Я их обожаю, жаль только ,что раз в году!

nogres, nata2017, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛАДОМИРА сказал:

Вера, одолеешь ты этого Котовского и его Маруську, не сомневаюсь. Как жалко тратить время на исправления! Я тоже акварельные сюжеты не люблю, а эти розы для меня слишком розовые! Столько малявочек симпатичных вышила!

А муж так вообще достоин всяческих похвал, повезло тебе с ним! И доча у вас красавица! Маш, а ты сколько деток хочешь?

Количество куличиков потрясло, столько возни  с ними! Рецептик напиши, коль время найдешь! Я их обожаю, жаль только ,что раз в году!

Наташа, привет. На счет Котовского не сомневайся. Мы его одолеем. Стимул есть, муж придумал для себя новый сюжет с бутылками пива от МИ. На счет деток не знаю. Муж говорит и одной хватит, дальше сложнее будет и подряд не хочу. Ну желания пока нет. Рецептик куличика напишу. Рада тебе:l_sunny:

оленек, Ветер, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Вышивальный кот сказал:

Верочка, привет!

Вот зайдешь в твою тему, и не знаешь, чем первым восхищаться):tender::wub:

Люба, привет. Ох, ну и сколько же ты накатала! Мне мега приятно!!! В оформлении фотографий стараюсь воспроизвести то, что у меня в голове( я про зарянку). За ДР не парься, мне всегда приятно внимание. Спасибо за комментарий:l_sunny:

оленек, Raduga777, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Sky026 сказал:

Про укромерку ничего хорошего сказать не могу,

Вера, спасибо тебе за такой подробный ответ! Не зря я ее не купила, значит! А если вышивальщица не догадается укромерку постирать перед вышивкой, то по окончании работы ее может ждать неприятный сюрприз в виде провисших крестиков или бэка по причине усадки канвы :(

Ветер, оленек, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Raduga777 сказал:

Вера, спасибо тебе за такой подробный ответ! Не зря я ее не купила, значит! А если вышивальщица не догадается укромерку постирать перед вышивкой, то по окончании работы ее может ждать неприятный сюрприз в виде провисших крестиков или бэка по причине усадки канвы :(

То то и оно. Ее там еще надо полоскать в уксусном растворе, чтобы цвет закрепить, иначе полиняет:girl_sigh:

nata2017, Raduga777, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Sky026 сказал:

То то и оно. Ее там еще надо полоскать в уксусном растворе, чтобы цвет закрепить, иначе полиняет:girl_sigh:

Тогда вообще ее за километр обходить буду :D Спасибо за предупреждение! 

nata2017, Sky026 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал:

Тогда вообще ее за километр обходить буду :D Спасибо за предупреждение! 

Да не за что, Наташа. Что знаю, почему бы не поделится. Я считаю, лучше переплатить, но вышивать с комфортом:kiss2:

-Solovey-, Raduga777, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, я давненько в гости не заходила. Сколько ж у тебя красоты! Вышивка, прогулки,  готовка! Но приготовленные куличи на Пасху просто затмили все собой. А вот скажи, когда вы по гостям идете,  то вам же тоже пасочки дарят? 65 ушло и столько же пришло)))  

-Solovey-, Мультифрукт, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поражалась я постепенно, сначала поразило вышивальное разнообразие и успехи. Затем очень приглянулись твои покупочки, карта ДМС и образцы канвы – это мечта каждой вышивальщицы.:girl_dance:

Потом пришла зависть, что у вас весна в полном разгаре и первоцветы радуют своей красотой.

Но когда увидела ваши кулинарные достижения, тут уж восхищению не было предела. Какая же печь должна быть, чтобы в таких промышленных масштабах куличи выпекать.:preved::jc_cupidgirl:

Отдельная благодарность за демонстрацию хлеба, который сами выпекается, у меня сразу ностальгия по хлебу, который бабушка в русской печи выпекала,  он был такой же красивый.:l_daisy:

Мультифрукт, Sky026, Ветер и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Анна_С сказал:

Но когда увидела ваши кулинарные достижения, тут уж восхищению не было предела. Какая же печь должна быть, чтобы в таких промышленных масштабах куличи выпекать.:preved::jc_cupidgirl:

Привет, Аня. Спасибо.  Да духовку новую купили лет 5 назад, супер печет. Я просто на противень ставлю сразу 6-8 формочек. А сколько заходов, не считала...:give_heart:

-Solovey-, nogres, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Zlatodara сказал:

Верочка, вот это отчетище! Вышивальная часть хорошо продвинулась; цветочки и травки-муравки с удовольствием порассматривала, люблю огородики; относительно готовки - у меня тихий шок! Я с трудом готовлю самые простые блюда и не потому что не умею, не люблю готовить, а у тебя такие красивые куличики и в таком количестве!

:l_sunny::kiss2: Спасибо,Инна.

Мультифрукт сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, pepita сказал:

Вера, я давненько в гости не заходила. Сколько ж у тебя красоты! Вышивка, прогулки,  готовка! Но приготовленные куличи на Пасху просто затмили все собой. А вот скажи, когда вы по гостям идете,  то вам же тоже пасочки дарят? 65 ушло и столько же пришло)))  

Привет, Оксана. Нет,дарят в основном кто пекут. В деревне таких немного,а основном люди занятые. Нам отдают взамен по 1,2 магазинной и то не все. Могут другими продуктами дать. Как то так. У нас с этого количества шт 10 осталось нам

Raduga777, nogres, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Sky026 сказал:

Нет,дарят в основном кто пекут. В деревне таких немного,а основном люди занятые. 

Надо же, а я думала, что в деревне все пекут сами паски обязательно. 

Ветер, Sky026, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pepita сказал:

Надо же, а я думала, что в деревне все пекут сами паски обязательно. 

не, далеко не все. У нас, например, соседка постоянно пекла. А на Пасху давление долбануло. И 3 дня лежала. Так что это такое дело.:wub:

ОльгаТольна, pepita, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Sky026 сказал:

не, далеко не все. У нас, например, соседка постоянно пекла. А на Пасху давление долбануло. И 3 дня лежала. Так что это такое дело.:wub:

В таких случаях  понятно, не до пасок. Тем более  что сейчас можно купить и очень даже вкусные. А я просто ленюсь печь, как подумаю, что целый день уйдет на это, иду и покупаю. А ты Умничка с большой буквы!!!  У меня твои пасочки второй день прям перед глазами)) 

apanjul, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, pepita сказал:

В таких случаях  понятно, не до пасок. Тем более  что сейчас можно купить и очень даже вкусные. А я просто ленюсь печь, как подумаю, что целый день уйдет на это, иду и покупаю. А ты Умничка с большой буквы!!!  У меня твои пасочки второй день прям перед глазами)) 

:give_heart:

pepita, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет всем. Обьявляю ОБМЕН. Наборчики новые, приобрела у знакомого. Может кого то заинтересует. Только, пожалуйста, по России. Буду рада равномерке, ниточкам ДМС и наборам из списка желаний. Обмен будет выгодный,так как брала по сниженным ценам. 

Пишем сразу в личку!!!!

УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ!!! Это обмен,а не ПРОДАЖА. Прошу не волноваться. Мне незачем Вас подставлять:give_heart:

IMG_20180411_114930_HDR.jpgIMG-20180412-WA0007.thumb.jpg.7cfc2d16d7b6199a418c6e1799fd0b6b.jpg?1523725919137IMG-20180412-WA0005.jpgIMG-20180412-WA0004.jpgIMG-20180412-WA0002 (1).jpgIMG-20180412-WA0008.thumb.jpg.7e976640ac5b06e8f6e79b251a454099.jpg?1523725940251IMG-20180412-WA0003 (1).jpgIMG-20180412-WA0006.thumb.jpg.6072cf05d786039571a634a8d46511b3.jpg?1523725981835

Поделиться сообщением

Верочка, какой замечательный отчет у тебя получился. Столько законченных работ: милый птах, яркие незабудки,  замечательные пасхальные сюжеты и такой смешной там яйцеобразный заяц :lol: Маруська и Котовский хорошо продвигаются, акварельные розы очень красивые получаются :clapping: Поздравляю тебя с пополняшками, теперь буду ждать от тебя отшива подснежников))) Замечательные фотографии: какие крокусы у вас красивые :girl_in_love: и Маха-улыбаха :good2: , ну и куличи :shok: целая мини-пекарня))))

ЛАДОМИРА, Ivi, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, привет ! Что то давно не показывала свои процессы и всякие травки-муравки .:rolleyes:

У вас , наверно, все уже зеленое и цветущее ? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, CherepOlka сказал:

Верочка, какой замечательный отчет у тебя получился. Столько законченных работ: милый птах, яркие незабудки,  замечательные пасхальные сюжеты и такой смешной там яйцеобразный заяц :lol: Маруська и Котовский хорошо продвигаются, акварельные розы очень красивые получаются :clapping: Поздравляю тебя с пополняшками, теперь буду ждать от тебя отшива подснежников))) Замечательные фотографии: какие крокусы у вас красивые :girl_in_love: и Маха-улыбаха :good2: , ну и куличи :shok: целая мини-пекарня))))

Олечка, спасибо. Маха как только смотреть что ее снимают,начинает позировать на камеру. Куличи- да. Я морально за неделю готовлюсь к этой выпечке.:wub:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Верочка, привет ! Что то давно не показывала свои процессы и всякие травки-муравки .:rolleyes:

У вас , наверно, все уже зеленое и цветущее ? 

Интересно,Наташа,ты требуешь отчёта???

weron, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Sky026 сказал:

Так уж и быть. На выходных сделаю. Только фото соберу все,а то много....

Поделиться сообщением

Только что, Sky026 сказал:

Требовать я не могу, а просто напоминаю !:pardon:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в