28 апреля 2018 Только что, Наталья2013 сказал: Требовать я не могу, а просто напоминаю ! Ну раз народ желает,я не могу отказывать. Ждите,скорее всего завтра... А там как карты лягут nogres, weron, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Только что, Sky026 сказал: Так уж и быть. На выходных сделаю. Только фото соберу все,а то много.... представляю масштаб ! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: представляю масштаб ! Ну месяц ещё не прошел,может меньше будет,хотя.... nata2017, Наталья2013, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Вера,вот я тоже хочу отчет,послушала про твою ротацию,и,думаю,есть на что глянуть. Хозяйка смешных зверей, Sky026, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 4 минуты назад, weron сказал: Вера,вот я тоже хочу отчет,послушала про твою ротацию,и,думаю,есть на что глянуть. Да будет Вам отчет, только вечером. Графиня, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 13 часа назад, Sky026 сказал: Ну раз народ желает,я не могу отказывать. Ждите,скорее всего завтра... А там как карты лягут Ждём! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Приветик, мои хорошие. Вот и наступило наконец-то тепло. У нас на днях было +28. Сейчас +24. И наверное пора мне переходить на 3 недельные отчеты. Ну что, начнем ВЫШИВКА. АКВАРЕЛЬНЫЕ РОЗЫ За эти 3 недели мне удалось добить розы, и поэтому зеленим гаечку. У меня до сих пор нет ощущения, что я их закончила. Начала с июня 17. Позор, короче мне. Больше доводить до такого не буду. Долго они у меня валялись, но акварель-это не мое... Было стало ( все фото в гаечку). РЫЖАЯ ОХОТНИЦА Лисичку тоже двигала. Наилегчайшая схема, я поменяла каунт канвы на 18 и не жалею. Крестики не светят канву. Было стало ( в гаечку) Прибавилось немного, уже лапки появляются. Но я себе задала ротацию, так что на следующий раз покажу больше. МАРУСЬКА И КОТОВСКИЙ Этот процесс двигается стабильно. Так что, надеюсь, что хотя бы в этом году его закончу. И да, я же лодку распорола и заменила на правильный, синий цвет. Но представляете, что такое распороть на 18 канве и еще и на Гамме жесткой. Аж мозоли были. Но нас же этим не остановишь, ради идеального результата. Было стало (фото в гаечку). НОВЫЙ ПРОЦЕСС ЖАР -ПТИЦА ЛЕСНОЙ ЭТЮД М-125 Ну не могу я без грибов!!! Давно держу глаз на этот набор. Вот собственно обложка ниточки и мой подбор равномерки. Выбрала Мурано 306 бежевый. Ну и начало процесса ( УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, ПРОЦЕСС НОВЫЙ, ВСЕ ФОТО В ГАЕЧКУ) Леха прохалявил на этот раз. В следующий раз покажу игрушку какую -нибудь. Lenara, Desha, Ivi и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 КОНФЕТКИ, ПОКУПКИ Я выиграла конфетку у Алены @Fcmrf От этого замечательного человека мне достался сертификат в ДИМ ШОП на 3000 р. Вот собственно мои покупки Мурано 5 кусков 50*70 самых натуральных оттенков и Лехе для творчества 2 наборчика В ближайшем будущем выложу результат. Алена, ты невероятная волшебница!!! Спасибо тебе огромное!!! Дай Бог здоровья и счастья тебе и твоей семье!! И еще, я заказала ниточки анкор для своего семплера с грибами. Скоро должны прилететь. Состоялся у меня обмен с рукодельницей с ВК. Вот такой милый ежик ко мне добрался. Да, ниточки по всей видимости бестекс, ну ничего, я уже привыкла. ОльгаВл, Ярославовна, Ivi и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 ПРИРОДА, ПРОГУЛКИ У нас все цветет, пахнет. Посадили картошку, редис, лук, зелень. Цветет клубника, земляника. Цветет персик и черешня , цветет дубок наш черная смородина ива еще цветущее дерево березка цветет. Крапива мята перечная, разрастается, как сорняк малинка наша На нас надвигается гроза и пролетали стая диких гусей Прогулялись по речке и лягуха позировала В огороде куча пауков, причем в земле И цветочков немного Вам: форзиция нарциссы и гиацинтымускари и тюльпаны и пионовидные тюльпаны ландыши уже распускаются и курочек Вам напоследок Vereena, Мультифрукт, malenta и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 ГОТОВКА,ВКУСНЯШКИ Делал Леха шашлыки. Зацените делала оладушки сырники с изюмом курочку тушила и делала шоколадное масло Угощайтесь!!! TheSunniestDay, apanjul, оленек и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Верочка, приветик!!!! С завершением акварельных роз, они красивые, нежные!!!! Процессы продвигаются!!!! С началом нового процессы(классные грибочки)!!!! С получением классной конфетки от Алёночки(какая же она умничка, стольких девочек порадовала)!!!! Ежик милашка!!!!! Тканюшки красивые!!!! Большое спасибо за фотографии с природой, цветочками, птичками(какой петушок красавчик)!!! Мммм у тебя опять вкусняшки(шашлычки суперские)!!!!!! Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, weron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 ОБЗОР КАТАЛОГОВ, ЖУРНАЛОВ,НАБОРОВ. На этот раз я сделаю для Вас обзор каталога фирмы КЛАРТ. Надеюсь,информация пригодится Все, дорогие мои. Болтовни мало в этом отчете. Больше хотела информации в картинках показать. Надеюсь, все понравилось. Всем хорошего настроения и теплой весныЛюблю Вас очень очень Моя моська напоследок PS: Спасибо, что Вы со мной оленек, malenta, Гало4ка и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Вера, уже не в первый раз подглядываю у тебя в темке (можно на "ты"). И каждый раз удивляюсь твоим рассказам, фотографиям и процессам. Всего у тебя всегда ТАК много.. Замечательный акварельный процесс с розами. Сама не люблю цветы вышивать, но всегда с таким интересом у всех рассматриваю. С зеленой гаечкой!!! Интересные и милые новые процессы с грибочками и ежиком. Красивые фото природы!!! А у нас такого еще нет(( Зелень только начинает входить во вкус. И да!!! Очень у тебя аппетитно. Я такие оладушки не умею делать Молодец!!! -Solovey-, Мультифрукт, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 16 минут назад, aleksaA сказал: Вера, уже не в первый раз подглядываю у тебя в темке (можно на "ты"). И каждый раз удивляюсь твоим рассказам, фотографиям и процессам. Всего у тебя всегда ТАК много.. Замечательный акварельный процесс с розами. Сама не люблю цветы вышивать, но всегда с таким интересом у всех рассматриваю. С зеленой гаечкой!!! Интересные и милые новые процессы с грибочками и ежиком. Красивые фото природы!!! А у нас такого еще нет(( Зелень только начинает входить во вкус. И да!!! Очень у тебя аппетитно. Я такие оладушки не умею делать Молодец!!! Лена, привет и добро пожаловать!!! Очень рада новым девочкам! Располагайся, пусть тебе будет уютно у меня. На ТЫ не можно, а НУЖНО!! Спасибо за комплименты. На самом деле оладушки делать очень просто. Я уже готовлю просто до автоматизма! По рецепту один раз сделала и запомнила. Ветер, apanjul, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 8 минут назад, Sky026 сказал: Лена, привет и добро пожаловать!! По рецепту один раз сделала и запомнила. Спасибо ! Поделишься? Я бы попробовала,пока выходные есть)) А то дочка все просит и просит, а я делаю...делаю и ничего особенного не выходит)) nata2017, Графиня, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 8 минут назад, aleksaA сказал: Спасибо ! Поделишься? Я бы попробовала,пока выходные есть)) А то дочка все просит и просит, а я делаю...делаю и ничего особенного не выходит)) Конечно, без проблем. Я обычно делаю на кефире. 1 л кефира слегка нагреваешь на медленном огне. Туда 0.5 л соды, сахар, соль по вкусу, 2 яйца. Я еще ванилин добавляю. Далее мука. Я не знаю, сколько я кладу, но замешиваю до консистенции густой сметаны. И затем оставляю тесто бродить на 30 мин. Затем на разогретую сковороду столовой ложкой кладем тесто и жарим с 2х сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!! Catopuma, оленек, Ветер и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 53 минуты назад, Графиня сказал: Верочка, приветик!!!! С завершением акварельных роз, они красивые, нежные!!!! Процессы продвигаются!!!! С началом нового процессы(классные грибочки)!!!! С получением классной конфетки от Алёночки(какая же она умничка, стольких девочек порадовала)!!!! Ежик милашка!!!!! Тканюшки красивые!!!! Большое спасибо за фотографии с природой, цветочками, птичками(какой петушок красавчик)!!! Мммм у тебя опять вкусняшки(шашлычки суперские)!!!!!! Наташенька, спасибо!!! Да, Алена супер!! ОльгаТольна, nata2017, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Вера,какой грандиозный отчёт!!! Акварельные розы шикарные,Котовский и лисичка продвигаются...Цветочков как много,у нас уже жасмин распускается...А вкусностей то как много,ммм..Покупки и обмен классные,ёжик.... TheSunniestDay, ОльгаТольна, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Только что, nata2017 сказал: Вера,какой грандиозный отчёт!!! Акварельные розы шикарные,Котовский и лисичка продвигаются...Цветочков как много,у нас уже жасмин распускается...А вкусностей то как много,ммм..Покупки и обмен классные,ёжик.... Привет, Наташа.Спасибо. Хочу жасмин себе посадить, никак не доеду купить. Он же пахнет так классно! Хозяйка смешных зверей, nata2017, weron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Только что, Sky026 сказал: Он же пахнет так классно! Вера,не то слово..У нас около подъездов домов на сажали ,проходишь мимо,как будто кто духами надушился..Представляешь какой у тебя в доме запах будет Sky026, ОльгаТольна, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 5 минут назад, nata2017 сказал: ..Представляешь какой у тебя в доме запах будет Ой, Наташ, не дразни. Я еще ни разу не нюхала глицинию! Говорят, обалденный запах тоже. Я ее вживую не видела ни разу. А вот запах магнолии на всю жизнь наверное запомню. Он меня просто поразил! мне казалось, это вишня и ваниль вместе! nata2017, nogres, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Только что, Sky026 сказал: глицинию! магнолии А я вот этого не нюхала....А ещё впереди цвет акации nogres, Хозяйка смешных зверей, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Только что, nata2017 сказал: А я вот этого не нюхала....А ещё впереди цвет акации А черемуха!!! Это тоже головокружительный запах! nata2017, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Только что, Sky026 сказал: А черемуха!!! Это тоже головокружительный запах! Ой и не говори.... Sky026, Catopuma и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 5 минут назад, nata2017 сказал: Ой и не говори.... Ох, лето лето... ОльгаТольна, Catopuma и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение