9 июля 2018 Вера, у тебя в отчете не знаешь, чем и восхищаться! Сколько же ты успела! И маяк, и ягоды, и сосульку, и текущие процессы продвинуть! От смородинки у меня прямо слюнки потекли.. Очень натуральная!!! А сосулька кажется объемной и выпуклой, красиво очень! bieloczka, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Верунь, твои отчеты восхищают. Когда ты все успеваешь? Очень много навышивала. Жду следующие части Хозяйка смешных зверей, apanjul, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 ПОКУПКИ, ПОДАРКИ,КОНФЕТКИ…. Получила я посылочку от Мариночки @marvlase Чего там только не было! И раскраска для Махи и наборчиков куча и будильник мой, который запал мне. Мариночка, спасибо огромное,дорогая, все обязательно вышью. Маха сразу начала раскрашивать твою книжечку. Заказывала наборчики по хорошей скидке Панна. Они такие клевые. Все это мне получилось на 540р. Почему бы не взять? И еще заказ в том же интернет магазине- Пришли ниточки мне на мой грибной сэмплер. Заказывала еще давно. Забыла показать с основой никак не могу определится. Когда отшивать буду, не знаю... Планы громадные. Девочки, не вставила Вам оригинал ЛЕСНОГО ЭТЮДА ОТ ЖАР ПТИЦЫ. Исправляюсь. Заказала Лехе 6 наборчиков фетровых игрушек. Малой будет шить смешариков. Ну это уже в следующий раз. Catopuma, ЛАДОМИРА, Гало4ка и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 ТВОРЧЕСТВО МУЖА. Леха закончил котика-рыбака. Клевый получился. Смотрите сами kolpluna, Камма80, Любушка1985 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 ПРО СЕЛЬСКУЮ ЖИЗНЬ. Приезжала ко мне подружка в гости. Было весело. Мы фоткались в полях, я не захотела. По настроению люблю фотографироваться. У Маши в руках пучок чабреца Собрали летний букет с ней и немного природы цветы-бессмертники Редкая фотография с большого расстояния-на конце огорода-охота-ужик поймал лягушкуИ еще- к нам в дом заползла змея... Такого за 10 лет, что я живу в деревне, не припомню. Свекровь их не боится и расправилась быстро с ней... Слабонервным не смотреть Думали гадюка, оказалось водяной уж.. Ну мы ради безопасности ребенка.... Приползала черепаха огромная прямо в огород жуки В гости соседский котик Лева приходил На орехе у нас гриб-трутовик вырос И немного еще живностей malenta, оленек, Анна_С и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 ПРО ОГОРОД С погодой у нас творится что то ужасное. с апреля месяца не было дождей. У нас в июне посохли кабачки, малина. До этого собрали половину урожай черешни вишни клубники малины Закрутили 40 банок компота, варенье из малины и клубники около 40 банок. Красной смородины немного, несколько кустиков и шелковица .Еще черная смородина есть. Тоже собрали урожай и закрыли. Сейчас огурцы и помидоры пошли. Уже огурцов 20 банок закрыли. Хорошо, при такой засухе одно удовольствие-травы по огороду вообще нет. Ждем осенью обильные дожди. И опять на неделю 35 в тени. Desha, malenta, Цыпа и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 ГОТОВКА Девочки, готовлю много, но не всегда успеваю фотать. nastygera, Хозяйка смешных зверей, Каори и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Ой, мамочки!!!!! это ж сколько всего - глаза разбежались! и от вышивки, и от природы и от малины-клубники, а тем более от девчонок!!!!! спасибо. за пивом буду следить отдельно пока писала-ты умудрилась еще и накормить своих, а меня заставить пускать слюни- только с работы Sky026, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 ПРО СЕМЬЮ Не знаю, будет ли Вам интересен этот раздел, но я попробую по немногу рассказывать. Если что, пишите в комменты, нужна ли эта тема... В августе я Машу отдаю в сад у нас, в деревне. Примечательно то, что все тут друг друга знают, группы по 19 чел максимум. В саду унитазы вместо горшков ( офигела, конечно и отстала от жизни, наверное). Берут ребенка на целый день сразу. Не знаю, как я первый день переживу без нее дома... Пока мы проходили врачей в нашей местной поликлинике в Чалтыре, я думала сдохну. Стали на учет не уменя в поликлинике в Ростове. а именно там, иначе, если с ребенком что случится, скорую не вызовешь. Я привыкла к своим врачам, где все без проблем можно решить, но районные поликлиники-это жесть. То врача нет, то надо было на комиссию записываться. Первый раз такую фигню слышу. У нас выделяется время для медкомиссии 2 часа в день и спокойно всех проходишь. Короче, 3 недели, только 2 врачей прошли, я разругалась там со всеми уже... Теперь я понимаю бедных людей, которые записаться к врачу не могут даже по острой боли... Я сделала татуаж бровей и век, небольшую стрелку, чтобы естественней.. Девочки, очень удобно, встаешь всегда красивый. Кто сомневается, советую. глаза отекшие трое суток были, а с бровями вообще проблем не было. Через 1.5 мес на коррекцию. Свекровь с 19 июля едет на неделю на море. Так уж заведено у нас. Она учитель и ей нужен отдых. Лешка идет в отпуск на это время и потусим с ним вместе хоть. Первые 2 года в декрете я в это время была одна с ребенком, а теперь все, есть в этом году помощник. Фух, вроде все рассказала. За сим прощаюсь. Спасибо, что дочитываете до конца мои длиииинные отчеты и пишите комменты. Я Вас всех люблю. Девочки, захожу ко всем, отчетики Ваши читаю с удовольствием. Но комменты бывает вообще нет времени писать, не обижайтесь. Я в курсе всех Ваших новостей и мне всегда интересно бродить по Вашим темам. PS Спасибо, что Вы со мной. Ну и приветик Вам еще от меня и Махи Хозяйка смешных зверей, nata2017, ОльгаВл и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Разносторонний отчет,вышивок- глаза разбежались. Красотуни вы с Махой,и подружка ниче так. Леха молодец! Хорошо вам гульнуть в его отпуск) nogres, bieloczka, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Верочка, привет. Ой, зачиталась/засмотрелась глаза в кучу не собрать и слюни рекой. Сколько у тебя тут вышивок красивущих, магнитик на грибочках сразил наповал. ЛАДОМИРА, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Веруууууууня... вот это ты отчиталась!!! Спасибо, за очень интересный и познавательный отчет! С большим удовольствием отвлеклась от работы и разглядывала-читала! На вкусняхах особенно зависла, ибо конец рабочего дня и хоца куууушать... ))) Вышивальная часть очень понравилась! Такое всё красивое и яркое!!!! 2 часа назад, Sky026 сказал: Привет, красотки!!!!!!! nata2017, Sky026, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Верочка, Смородинка как настоящая! Как будто только с кустика сорвали,красота! Бутылочки мне тоже очень нравятся,интересные! Буду следить за процессом,а там может и сама созрею их вышить. Вы с дочей красавицы! Многие детки быстро привыкают к садику и с удовольствием ходят,главное,чтобы Маша не болела и быстро адаптировалась. И как мне воспитатель говорит:главное,маме не переживать,а то ребёнок всё чувствует. Так что настраивайся на позитив Хозяйка смешных зверей, nogres, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Верочка, привет! Отчёт, как всегда, фееричный! Очень понравилась смородина. Классная и натуралистичная TheSunniestDay, Sky026, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 9 часов назад, МамаЛё сказал: Верунь, твои отчеты восхищают. Когда ты все успеваешь? Очень много навышивала. Жду следующие части Приветик. Успеваю, потому что все быстро делаю... Стараюсь nogres, МамаЛё, malenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 5 часов назад, Ольга Костромина сказал: Верочка, привет. Ой, зачиталась/засмотрелась глаза в кучу не собрать и слюни рекой. Сколько у тебя тут вышивок красивущих, магнитик на грибочках сразил наповал. Привет,Олечка. Спасибочки за комплименты. А магнитик от Наташеньки @Наталья2013 Хозяйка смешных зверей, malenta, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 3 часа назад, bieloczka сказал: Верочка, Смородинка как настоящая! Как будто только с кустика сорвали,красота! Танечка,спасибо, мне тоже нравится. У меня еще шиповник захомячен из этой же серии 3 часа назад, bieloczka сказал: Бутылочки мне тоже очень нравятся,интересные! Буду следить за процессом,а там может и сама созрею их вышить. Я бутылочки уже начала. Очень приятные ниточки,канва Цвайгарт. В общем комлектующие хорошие. Схема правда мелковата, ну ничего 3 часа назад, bieloczka сказал: Вы с дочей красавицы! Многие детки быстро привыкают к садику и с удовольствием ходят,главное,чтобы Маша не болела и быстро адаптировалась. И как мне воспитатель говорит:главное,маме не переживать,а то ребёнок всё чувствует. Так что настраивайся на позитив Спасибо. Да, надеюсь быстро привыкнет... Да как не переживать, я же мама... Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 1 час назад, -Solovey- сказал: Верочка, привет! Отчёт, как всегда, фееричный! Очень понравилась смородина. Классная и натуралистичная Спасибо, Света. Да, удачная схема и главное реалистичная. nogres, Хозяйка смешных зверей, malenta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 47 минут назад, Zlatodara сказал: Верочка, вот это отчет! Всё и все красивые! Как при таком количестве дел ты вообще находишь время на хобби? Инночка,кручусь, как могу... 48 минут назад, Zlatodara сказал: Вот у меня к тебе практический вопрос: ваша семья такое количество варенья кушает или ты его для готовки используешь? У нас в последнее время варенье вообще не идет... У меня варенье в основном свекровь и муж ест. Но не все. Мне нельзя его. Остальное я зимой компоты или кисели варю. Получается вкусно. 50 минут назад, Zlatodara сказал: Пополняшки и подарки классные! Ежики - милота! Мультифрукт, -Solovey-, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 7 минут назад, Sky026 сказал: А магнитик от Наташеньки @Наталья2013 я заметила ! Верочка, привет ! Давно не появлялась, впрочем летом у всех жизнь идет немного другим путем. Малышка твоя становится большой, а как садик начнется, так будет еще более самостоятельной. Ты планируешь на работу выходить или еще дома посидишь ? Процессы один лучше другого - и ягодки и грибочки , и даже Маруська с Котовским двигаются в сторону завершения ! Новый бутылочный процесс очень интересный - их же целая серия на любой вкус Конечно же поздравляю с подарками и новыми наборчиками, всегда приятно получать новое - пошуршать пакетиком, понюхать ниточки и канву С погодой вам не особо повезло, южные районы всегда страдают от жары и засухи. Поэтому и вся живность тащится в дом в поисках воды ( у нас тоже было довольно таки сухо , но с выходных поливало хорошо ) . Хорошего вам урожая и заготовок ! TheSunniestDay, nogres, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Только что, Наталья2013 сказал: я заметила ! Привет,Наташенька. Я специально делаю так, чтобы девочки видели, что я их упоминаю в комментах 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Верочка, привет ! Давно не появлялась, впрочем летом у всех жизнь идет немного другим путем. Ой, Наташа, больная тема. Просто физически нет времени. В будни с ребенком больше провожу время, в выходные с мужем и ребенком... Свекровь с конца июня в отпуске, хоть немного полегче. Мы хоть меняться можем и что то делать 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Малышка твоя становится большой, а как садик начнется, так будет еще более самостоятельной. Ты планируешь на работу выходить или еще дома посидишь ? Да,Маха вырастает, а я не замечаю, хоть с ней провожу времени 90% времени. Если другие могут отдать бабушке,дедушке на время и от ребенка можно как то отдохнуть, прийти в себя, то я о таком могу только мечтать. В Ростове родители, когда нет машины, не наездишься и она к ним не особо привыкла, редко видит. От мамы никуда. Даже со свекровью особо не играет, когда я дома, сразу ко мне бежит. Только на работу. Я мечтаю об этом с 6 мес декрета. Очень не хватает пациентов, скучаю по коллегам... Работа-это моя вторая жизнь. Мне выходить с 26 сентября 10 минут назад, Наталья2013 сказал: Процессы один лучше другого - и ягодки и грибочки , и даже Маруська с Котовским двигаются в сторону завершения ! Новый бутылочный процесс очень интересный - их же целая серия на любой вкус Новый процесс-инициатива Лешки. Я бы на них и внимания не обратила. Показала ему на свою голову 11 минуту назад, Наталья2013 сказал: Конечно же поздравляю с подарками и новыми наборчиками, всегда приятно получать новое - пошуршать пакетиком, понюхать ниточки и канву Спасибо. Пойду работать, буду больше Дима покупать. Уж очень нравится... 12 минуты назад, Наталья2013 сказал: С погодой вам не особо повезло, южные районы всегда страдают от жары и засухи. Поэтому и вся живность тащится в дом в поисках воды ( у нас тоже было довольно таки сухо , но с выходных поливало хорошо ) . Хорошего вам урожая и заготовок ! Да,погода жесть. Около 6 см трещины в земле.... И животные мучаются и растения. А за людей вообще молчу с сердечно-сосудистыми 14 минуты назад, Наталья2013 сказал: Хорошего вам урожая и заготовок ! Спасибо,моя хорошая Мультифрукт, -Solovey-, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 1 минуту назад, Sky026 сказал: Только на работу. Я мечтаю об этом с 6 мес декрета. , как это мне знакомо ! Sky026, Мультифрукт и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Вера, ты говорила что украинская равномерка тебе очень не понравилась - не равномерная или качество тряпочки не очень ? Хозяйка смешных зверей и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Только что, Наталья2013 сказал: , как это мне знакомо ! Не для меня сидеть на одном месте. В городе жила и работала, потом бежала на учебу. Тусила целый день. А в деревне зимой от скуки умираю.. -Solovey-, Наталья2013, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Только что, Sky026 сказал: А в деревне зимой от скуки умираю.. А в город переехать нет вариантов ? Обычно люди из сельской местности в город, а у тебя наоборот Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение