8 января 2019 ПОКУПКИ Я немного себя порадовала и заказала к празднику посылочку хочу собрать все хатки. Мне близка эта тема,потому что я на половину украинка. клеевой фетр. Мега удобная штука для оформления задников для игрушек. Напишу потом, как оформлю что нибудь. Девочки- это находка для рукодельниц, а не журнал. В нем представлены 6 дизайнов от Дивной Вишни в виде флажков на елку по мотивам сказок. (могу сделать обзор на журнал, если захотите). Очень много хороших схем, я и не думала. Буду покупать все выпуски. И я не выдержала, заказала сразу заготовки У меня будет новогодняя гирлянда на след. год. по распродаже наборчик был и думаю на креветочной равномерке вышить. и мои оставшиеся малыши от Дивной Вишни. Ну и станочек бумеранг от гамма Ну и ни одна рукодельница не пройдет мимо этих баночек Все, мои хорошие. Встретимся в следующем месяце. PS Спасибо, что Вы со мной Catopuma, mamatata, Каори и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Вера,с продвижениями в процессиках, снеговичок-чудо Ёлочка такая пушистенькая у тебя... началом нового процесса,очень красивый зимний сюжетик.. И с покупочками ОльгаТольна, Ярославовна, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Вера, поздравляю с началом нового процесса - пестрого дятла. Мне кажется очень интересный сюжет и получиться должен хорошо. Относительно равномерки затрудняюсь, что сказать. На картинке то понятно какой должен быть результат, а тут сюрприз. Новые покупки чудесные, нас ждет много интересного bieloczka, nata2017, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Как у тебя празднично! И в доме и в покупках, даже в процессах промелькнула зимушка) Поздравляю с праздниками, уюта и тепла в дом! Ярославовна, Sky026 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Вот вот узнаю!!! Стол праздничный, вкусняшки!!! Покупочки ! журнальчик заинтересовал, Верочка если не сложно можно обзор, ну хоть не большой. Елочка нарядная, яркая, рукодельная! У нас нынче даже уже 30 числа елки на улицу выставляли, стволы одни, не доживали до праздника обсыпались или желтели. Мы второй год искусственную ставим, ровненькая, пушистая, запаха конечно нет, но за то не осыпается. Raduga777, Sky026, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Вера, ты как всегда заряжаешь энергией и позитивом! Фотографии с НГ на работе просто взрыв мозга, браво! Дома очень уютно и вкусно, но у тебя и не может быть по-другому Насчет дятла - я видела отшив где-то в интернете, действительно, дятел получается совсем не такой, как на обложке, более акварельно - размытый. На обложке он уже очень черно -белый. Так что твоя канва ему должна очень подойти. Подарки отличные! Пусть активно используются в новом году Raduga777, -Solovey-, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Верочка, с наступившим Новым годом тебя!!! У тебя, как всегда, так тепло и уютно в темке)) Столько вкусного и красивого Sky026, nata2017 и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 В 08.01.2019 в 19:38, Sky026 сказал: Девочки, были большие сомнения по поводу равномерки, но выбрала именно эту. У меня тоже давно лежит отрез такой же равномерочки. Куда я его только не примеряла, пока не решилась))) Твой эксперимент интересен! Жду продолжения! С пополняхами! Sky026 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 В 1/8/2019 в 18:38, Sky026 сказал: Вера, во-первых, спасибо за красивые новогодние фотографии! Праздничное настроение передано замечательно! Елочка-- красавица, да еще с рукодельными игрушками! Что касается дятла, мне показался интересным выбор равномерки. У тебя будет первый отшив на сайте, поэтому жду готовую птичку с нетерпением nata2017 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 2 часа назад, Raduga777 сказал: Вера, во-первых, спасибо за красивые новогодние фотографии! Праздничное настроение передано замечательно! Елочка-- красавица, да еще с рукодельными игрушками! Что касается дятла, мне показался интересным выбор равномерки. У тебя будет первый отшив на сайте, поэтому жду готовую птичку с нетерпением Наташ, дятла отшиваю. Получается далеко не то,что на обложке. Все цвета приглушенные,приближенно к акварели. Но пока нравится. nogres, mamatata, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Приветик,мои дорогие!!! Вновь очередной отчет! Буду отчитываться через 3 недели, так как вошла в рабочую колею после декрета и вышиваю по 2-3 часа в день. Выходной от вышивки день недели-это пятница. По традиции, мы с мужем смотрим какой то фильм,когда Машу укладываем спать Начинаю как всегда, с вышивки ВЫШИВКА МП СТУДИЯ ПЕСТРЫЙ ДЯТЕЛ Продвинулась за 3 недели я прилично,учитывая,что вышиваю его через день. Что меня поражает в этом наборе,так полное расхождение цветов превью и результата,который получается. Нитки, как всегда в МП студии не блестят, запутыватся в узлы, на равномерку очень тяжело ложатся. Ну вышивать нужно и я продолжаю.... Было и стало (в гаечку) обложка Хотя я сейчас смотрю, что в вышитом варианте получается лучше, чем на обложке. МАРЬЯ ИСКУСНИЦА СВЕТЛОЕ И ТЕМНОЕ. Вышиваю через день. Я человек разнообразия, поэтому на следующий день мне надо что то новое. А через день хочется возвратится к старому набору. Очень нравится процесс. Нитки шикарные, схема легкая, продолжаю... Было Стало (в гаечку) МП СТУДИЯ СНЕГОВИЧОК Первая половина вышита. Начала вторую. Ловите... Было стало без бэка с бэком и обратная сторона ( все фото в гаечку) Прекрасный набор. Шьется на одном дыхании. НОВЫЙ ПРОЦЕСС BLUEBELLS от DMS Буду отшивать после снеговичка от МП СТУДИИ. Этот набор -раритет. Лежал в нашем рукодельном оффлайн старый,затертый. Я его схватила за 400р. Это было 2 года назад. Теперь пришло его время. Обложка набора и мой старт Ниточки яркие очень, равномерка Мурано 3021, я думаю, что не очень темная. Все фото при искусственном освещении. Как вы заметили, меня потянуло на весну уже. Закончу дятла, возьму тоже весенний наборчик, какой, пусть останется загадкой... FEDORMaзиус, Цыпа, Каори и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Вера,с продвижениями,и с хорошими продвижениями..Учитывая то,что ты вышиваешь по 2-3 часика в день,ты хорошо продвинулась, и не один процесс,молодец Новый процесс хорошенький,ровных крестиков тебе... Анна_С, -Solovey-, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 ПРОГУЛКИ. Немного деревенской и городской зимы Вам.... -Solovey-, marvlase, Nata_Struchkowa и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Верочка, какая ты молодец, успеваешь не только работать и смотреть за дочкой, но и вышивать практически каждый день! А этот "пятничный" ритуал - сама прелесть и нежность семьи! Очень люблю , когда у каждого есть свои "семейные" традиции! Продвинулась во всем хорошо, а новый процесс - действительно, весенний! nata2017, -Solovey-, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 ОБЗОРЫ НАБОРОВ,ЖУРНАЛОВ. Девочки, по Вашим просьбам сделаю обзор журналов БУРДА ВЫШИВКА КРЕСТИКОМ. Шикарнейшие журналы,можно найти много интересного. Я Вам фоткала только сюжеты вышивок, сам журнал, если надо будет, в феврале новый номер сфотаю полностью. Итак, выпуск август 2018. Сама обложка и сюжеты Выпуск октябрь 2018 Обложка и сюжеты Выпуск декабрь 2018 Обложка и сюжеты Ксен40, marvlase, ОлюшКа и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 ПОКУПКИ,ПОДАРКИ. Подарков за эти 3 недели не было, зато были покупки. Хомяка понесло, чует приближение весны. Я ни чуть не жалею, потому что я получаю от этого эндорфин в большом количестве.... Вот прожора... И вправду много. Но это еще не все. Мне едет 2ая посылочка с тканюшками и ниточки для авторской весенней схемы. ОльгаВл, МамаЛё, Gala83 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Вера, спасибо! Обожаю вышивально-рукодельные журналы! Для меня большая новость, что у журнала бурда есть такая тема))) TheSunniestDay, Sky026, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Да, весна близко Ты откуда начнешь колокольчики? С зеленого или с цветочков? Дятла уже хочется увидеть на веточке TheSunniestDay, nogres, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 14 минуты назад, mamatata сказал: Да, весна близко Ты откуда начнешь колокольчики? С зеленого или с цветочков? Дятла уже хочется увидеть на веточке Танюша, не знаю еще. Мне наверное проще снизу начать, а может с середины,как всегда. Как вдохновение попрет TheSunniestDay, Raduga777, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Девочки, хотела сказать огромное спасибо всем,кто заходит на мою страничку, пишет комменты, поддерживает меня. Я Вам безумно благодарна. В следующий раз я вернусь к Вам не с пустыми руками, а будем разыгрывать посылку-сюрприз. Тема-весеннее пробуждение. Я отдельным сообщением напишу потом, куда надо спасибкать. А пока на этом все новости. Всем хорошего настроения, позитива и творческого вдохновения. PS Спасибо,что вы со мной weron, kolpluna, nata2017 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Сколько покупок! Интересные журналы, спасибо! Особенно подушка с совой приглянулась, необычная техника... Дятел явно отличается по цвету, ярче и темнее. Но от этого ничуть не хуже) Красивые весенние цветочки начнутся) Ждем-с)) nogres, Catopuma, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Вот это вы с хомой закупились Raduga777, Catopuma, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Вера, и когда ты столько всего успеваешь! 13 часа назад, Sky026 сказал: Что меня поражает в этом наборе,так полное расхождение цветов превью и результата,который получается. Я тоже вначале поражалась и расстраивалась, а сейчас уже привыкла. Это, так сказать, своеобразная "изюминка" "Жар-птицы" , которую остается только простить и принять А дятел хорошенький вырисовывается! Цветочки от DMC прелестные! Сразу весной запахло! Идея о замене канвы на равномерку чудесная! Верочка, а листочки не будут местами чуть-чуть сливаться с цветом основы? Хотя, это, может, у меня неправильная цветопередача на экране. Разделяю твою радость от покупок, и особенно от журналов! Сама покупаю и "Вышивку крестиком", и "Все о рукоделии", и еще парочку журналов выписываю, так как в близлежащие киоски их не никогда не завозят. Sky026, Catopuma, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 41 минуту назад, Raduga777 сказал: Верочка, а листочки не будут местами чуть-чуть сливаться с цветом основы? Хотя, это, может, у меня неправильная цветопередача на экране. Наташ,привет. Ничего не будет сливаться! Вот сделала фото при дневном свете. Мурано цвет нуги,поэтому думаю все круто будет nogres, Raduga777, aleksaA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 10 часов назад, nata2017 сказал: Вот это вы с хомой закупились nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение