8 марта 2020 Вера, с днём рождения!!! Здоровья, радости, удачи и хорошего настроения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Вера, с Днём рождения! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Вера, с Днём рождения! Крепкого здоровья тебе и твоим близкими пусть мечты сбываются! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Спасибо,моя хорошая. Как ты? Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Вера, с днём рождения!!! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 Привет, мои хорошие. Как Вы тут? Что нового? Я возвращаюсь на форум. Надеюсь , моя темка будет Вам еще интереснее. nata2017, Lenara, 19199707770 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 16 часов назад, Sky026 сказал(а): Привет, мои хорошие. Как Вы тут? Что нового? Я возвращаюсь на форум. Надеюсь , моя темка будет Вам еще интереснее. Вера, с возвращением ! nata2017 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 Девочки и мальчики, всем привет. Наконец то прошли все мои проверки по медицине и я могу написать приветствие. Я тут пропала на несколько лет. Существенно в жизни ничего не поменялось. для новеньких, я Вера, работаю медсестрой в процедурке и занимаюсь медосмотрами. Моей Маше уже 8, второй класс. Так быстро летит время. Думаю, как мне строить темку: так же с разнообразными рубриками или чисто вышивка? Что бы Вы хотели видеть у меня на страничке? Поделитесь мнением, это важно. Думаю сделать такие рубрики как процессы, распаковка наборов, покупки, кулинария, природа, немного медицины и конечно же розыгрыши наборов и посылочек. Каори, Графиня, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 Вера, с возвращением! Показывай все, что навышивала за время отсутствия на форуме! Sky026 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 Вера, с возвращением. Конечно нам все интересно. Это ведь твоя темка, просто о вышивке можно и в совместных процессах, а в личных темах здорово когда узнаешь больше человека, то что близко и волнует, а не только вышивку. ЛАДОМИРА и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 Вера, с возвращением! Интересно все-все. Особенно что навышивала за время отсутствия на форуме. nata2017, LadyL и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 Вера, все интересно! С возвращением! Пиши, как душа желает, как вдохновение наступает! ЛАДОМИРА, nata2017 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 Ну привет еще раз, мои хорошие. Девочки, очень приятно, что не забыли меня, засранку. Не знаю, с чего начать. Ну наверное с процессов, что я сейчас вышиваю. Вестники весны, По схеме Евгении Полуэктовой Безумно приятный процесс... Правда я его забросила. Я вообще вышивку забросила. Не было вдохновения как то. Ну это в отдельной рубрике расскажу. Возвращаемся к подснежникам... Было стало (в гаечку, пожалуйста) Как видите, получается очень даже неплохо. Но настроения их дошивать ну абсолютно нет. Продолжу 1го марта 2024 и до 8 марта успею отшить. Остался только бэк. И он тут ужасный. Нитку приходится менять после каждого стежка МП Cтудия М-099, Пестрый дятел Этот процесс я бы наверное сейчас поменяла основу, взяла наверное бы бэлфаст не в горошек, а сплеш, с брызгами, имитация снега. Горох, мне кажется, перебор. Но все мы меняемся и взгляд на то что отшивали ранее. Ну ничего не поделаешь, продолжаем. Тут прибавка незначительная. Было стало ( в гаечку) Ну хоть что то.... Я человек ответственный и терпеть не могу, когда лежит что то неотшитое... Эти процессы меня напрягают, что они лежат недоделанные. Ну да ладно, потихоньку отошью Марья Искусница 11.002.06, Светлое и темное Ох, как же достал меня этот процесс. У меня сегодня критика полным ходом. Я его отшиваю по просьбе и наверное поэтому он меня раздражает. Нитки вроде финка, но разная толщина мулине.. У меня ощущение, что производитель мухлюет, мешая нитки других производителей. Они как будто с разных наборов сложены. Сама схема со множеством если не одиночек, то нитку меняешь через 6-7 крестиков... Боже, дай мне сил. Отшиваю его по выходным, 6 часов в неделю. Самое ужасное, что его хочу закончить к 8 августа 2024. Было стало ( в гаечку) Как то так... Из старых процессов пожалуй все. Продолжение ниже, а то если слетит, зря старалась Забава_, TheSunniestDay, Каори и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 Из нового. Я отшила от Дима такие игрушки ( в гаечку) Это был первый опыт вышивки на фетре. Довольно необычно... Мне как ни странно, понравилось. Процесс вышивки не фотала, только конечный результат (в гаечку) Елочку свою покажу в другой рубрике. Еще один производитель, который меня заинтересовал своми сюжетами это искусница. Я так понимаю, этот производитель не такой частный гость на нашем рынке, но ОСЕННИЕ ЗАРИСОВКИ я отшиваю этой осенью. У меня фото с превью пропало, не могу найти. Не знаю, можно ли с инета показывать тут, но вот результат ( в гаечку) Пока на таком этапе. Вы же знаете, природа, птицы мое все. Но что хочу сказать по этому производителю, схема глянцевая, на обложке, раз минус, два минус, нитки ужасные. Путаются в узлы, неравномерной накрутки, короче, не хочу материться. У меня наверное ангельское терпение... Но мне нравиться сюжет. Основа, девочки не помню какая, но какой то лен. Кстати, видите держатели лишней ткани на пяльцах? штука бомба, но это я расскажу в покупках. Еще один сюжет. Риолис, вы его знаете ( в гаечку) Но я думала, сделать закладку для дочери. И Вера ни фига не ищет легких путей Взяла пластиковую канву и фигачу шерстью по ней. Трудно, но результат мне уже нравится. Ощущение по настоящему зимней закладки. И что есть на данный момент ( в гаечку) Лиса- бомба. Правда шерсть прогинает пластик, но что нибудь придумаю И еще отшитая работа на сегодня ( в гаечку) Чудесная тыква. Как можно встречать осень без тыкв? Оформила в самозапяливающуюся рамку ( в гаечку) По моему прикольно получилось Ну и последнее на сегодня. Настал декабрь и я решила отшивать одну игрушку в месяц. Не знаю как это у меня получится, но я упертая. И самое интересное, не строю планов. Могу как резко загореться на процесс, так и остыть к нему. Поэтому пока так. Выбрала Дим, сколько они будут у меня лежать. ( в гаечку) Отшито немного (в гаечку) Все, девочки, на сегодня я выговорилась. Если много, ну простите. Следующая рубрика покупки. Наверное буду разбивать на пару дней. Там столько всего. Услышимся завтра и хорошего вечера всем. PS: спасибо, что Вы со мной nata2017, Giulina, Lenara и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 Привет , с возвращением! Лиса на пластике интересно получается! Вкусняшки и пополняшки ждём, бум смаковать! Leutnant Ripley, svetlana62, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 Ну привет снова. Девочки, ограничимся пока наборами. Буду показывать наверное по производителям, чтобы Вам проще было ориентироваться. За последнее время что то много покупок накопилось. И немного тканей покажу. Сразу обозначу, ссылок на магазины не даю, рекламой не занимаюсь. Все рассказываю из личного опыта. Так, поехали.... Любимый Дим... Я раньше не понимала рукодельниц, которые пищат от Дима. Это действительно, не побоюсь этого слова, премиум наборы. Конечно я многих производителей не пробовала и может я ошибаюсь, но это сугубо мое мнение и лучшего я пока не пробовала. Игрушки, которые сейчас бешеные деньги стоят, я успела ухватить Фирма КЛАРТ Не помню, чтобы я отшивала эту фирму, но там последнее время масса новинок. Любуйтесь Еще закажу малину с этой серии. Я в восторге ФИРМА ПАННА От панны мне запали сезоны с деревенской темой. Пока есть зимний Говорят осенний пропал с продажи, но если мне нужно будет, то найду. Lenara, Гало4ка, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 ФИРМА Letistitch Эта фирма мне давно нравиться. Их наборов прямо я нагребла этот раз по хорошей скидке. Думаю в 2024 отошью пару игрушек Фирма ЖАР ПТИЦА и МП СТУДИЯ. Отдыхалочки, новинки прелесть. Очень идут как дорожные процессы. Поражает простота и в тоже время красивые сюжеты с уникальным количеством персонажей Девочки, может Вы что то уже видели у меня ФИРМА РИОЛИС Эта фирма вне конкуренции. Именно с нее началась моя вышивальная карьера ФИРМА ИСКУСНИЦА Я по моему Вам уже говорила, что я открываю этого производителя для себя прямо с темами моих сюжетов. Тоже набрала. И еще одна новинка этой фирмы едет, но это уже в следующий раз Девочки, глаза этой совы не оставили меня равнодушной... ФИРМА АЛИСА Это новый для меня производитель. Я отшила только тыковку. Решила на пробу взять еще Ну это парочка тыкве Nadinka-Blondinka, TheSunniestDay, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 Девочки, еще пара производителей. ФИРМА ДМС Для меня эта фирма нечто особенное, раритетное, напоминают мне старинную вышивку. Я гонялась за этими наборами несколько лет. Это уже глубокий раритет и колокольчики у меня уже в процессах, но постепенно я отошью все 4 сюжета и наверное по временам года. Это своего рода гордость моя Есть еще 3 набора этой фирмы, которых нет в продаже, от которых я тащусь... Но кто ищет, тот всегда находит ФИРМА ДИВНАЯ ВИШНЯ Очень жаль, что эта фирма ушла с нашего рынка. Но я прихватила в свое время наборчики советских малышей. Мне они напоминают мою большую семью. У меня сестра и 3 родных брата. Одного малыша я отшила уже и в наборчиках эти ФИРМА ФРУЗЕЛОК Эта фирма тоже ушла с нашего рынка. Но от такого романтического набора я просто не смогла отказаться для меня это талисман влюбленных ФИРМА ПАЛИТРА Тоже будет новый для меня производитель. Мне этот сюжет напомнил меня с дочкой... Все такое снежное, хотя мы уже несколько лет не видели снега. Но у меня в планах свозить ее на Кремлевскую елку на Новый Год. Но наверное только спустя года 2. ФИРМА НЕОКРАФТ Девочки, этот набор поразил меня загадочностью. Обожаю все неизведанное. Правда, я не смотрела его, но там что то интересное. немного тканей обещала На сегодня все. Девочки, небольшой спойлер: я некоторые наборы выложу на обмен, следите за обновлениями, разыграем посылку-сюрприз к Новому Году, проведу обзор любого набора и журнала ( какой именно набор-решать Вам) Завтра выложу фото с событиями 2023 года, немного расскажу, что у меня нового. Услышимся завтра. Всем хорошего времени суток Каори, Путешественница, Valvariella и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 Ну здравствуйте снова. Надеюсь Вам все интересно. Расскажу о событиях 2023. Поехали.. Январь 2023 выдался на удивление морозным, много гуляли на новогодних праздниках... Готовлюсь к 8 марта на фото родная сестра и братья уже солнышко, но еще холодно.. гуляла по гипермаркету примерка дома Полетали на учебном вертолете. Эмоции захлестывают... отчетный концерт моей балерины концерт в честь медика, нас поздравляли.. в этом году сдаю на права, надеюсь, несмотря на силу моей занятости, этот документ все таки будет у меня. За полгода сходила только пару раз... Немного внимания к моей персоне... Гало4ка, Путешественница, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 Лето.... День Семьи Собрали с Машей мозайку и забыла Вам показать что я осенью вышила ( с этого сюжета началась моя любовь к искуснице) Машуле 8 лет немного осеннего Ростова ну и немного еды Все, дорогие мои. Я тут еще решила сбросить кг 10. Так что, новые фото не за горами. Услышимся завтра Ксен40, Гало4ка, Lenara и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение