15 января 2024 С первым финишем тебя! Отличные пополнения закромов! Мимоза, и правда, очень красивая! Я себе от Риолис вышивала в свое время. Она мне прям очень зашла! Особенно после того, как я живьём увидела цветущие кусты мимозы в Сочи. Поэтому представляю каково это - найти свой сюжет, который отзовётся! Ещё с радостью посмотрю на отшив нового производителя. Sky026 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 14.01.2024 в 16:16, Sky026 сказал(а): Здорово Очень красивая игрушечка получилась! 14.01.2024 в 16:47, Sky026 сказал(а): стало Вторая лисонька появилась! Красотка! С продвижениями процессов и с покупочками! Мимоза красивая! Погуляла вместе с вами по заснеженному Ростову! Красота! Удачи с зубом и скорейшего решения проблемы у доченьки! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 16.01.2024 в 19:50, nata2017 сказал(а): Очень красивая игрушечка получилась! Вторая лисонька появилась! Красотка! С продвижениями процессов и с покупочками! Мимоза красивая! Погуляла вместе с вами по заснеженному Ростову! Красота! Удачи с зубом и скорейшего решения проблемы у доченьки! Спасибо, Наташенька. Погуляла с удовольствием по твоей темке nata2017 и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 Девочки, всем привет. Мини отчет: у меня закончено 2 процесса ЛИСЫ В ЛИСТВЕ Ура, я их завершила Никому не посоветую шерстью на пластиковой основе вышивать Это просто треш. Ну сама захотела. Ловите, финиш ( ФОТО В ГАЕЧКУ, ПРОЦЕСС ЗАВЕРШЁН) ВЕСТНИКИ ВЕСНЫ ОТ Евгении Полуэктовой Ну что хочу сказать, бэк тут просто жесть. Бэк делала 6 часов. 5 цветов бэка в разное сложение нитей. Но они как живые. Цвет бэка меняла на темно синий, подходящий под основу. Дизайнером задуман бек темно фиолетовый, но мне показалось это грубо. Итак ловите ( ВСЕ ФОТО В ГАЕЧКУ ,ПРОЦЕСС ЗАВЕРШЁН nogres, Nadinka-Blondinka, Betta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 1 час назад, Sky026 сказал(а): Девочки, всем привет. Мини отчет: у меня закончено 2 процесса ЛИСЫ В ЛИСТВЕ Ура, я их завершила Никому не посоветую шерстью на пластиковой основе вышивать Это просто треш. Ну сама захотела. Ловите, финиш ( ФОТО В ГАЕЧКУ, ПРОЦЕСС ЗАВЕРШЁН) ВЕСТНИКИ ВЕСНЫ ОТ Евгении Полуэктовой Ну что хочу сказать, бэк тут просто жесть. Бэк делала 6 часов. 5 цветов бэка в разное сложение нитей. Но они как живые. Цвет бэка меняла на темно синий, подходящий под основу. Дизайнером задуман бек темно фиолетовый, но мне показалось это грубо. Итак ловите ( ВСЕ ФОТО В ГАЕЧКУ ,ПРОЦЕСС ЗАВЕРШЁН Верочка, привет! Какие красивые финиши! nata2017, svetlana62 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 8 часов назад, Графиня сказал(а): Верочка, привет! Какие красивые финиши! Привет, моя хорошая. Да, этот год видимо будет годом финишей. Хочу старые процессы по максимуму завершить svetlana62 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 Верочка с финишами! Подснежники чудесные, а финальное фото с живыми вообще огонь. Так на первый взгляд то и не скажешь, что бэк сложный, но он конечно того стоит!!! Лисоньки симпатичные, ни разу не пробовала шерсть на пластике, даже стало любопытно как это? Я на канве то с шерстью не дружу, а тут пластик, хотя может конечно и плотно и туго шьется, но крестики наверно ровнее ложатся? А интересно если в одну нить шить? В общем поделись впечатлениями. Я тут как под влиянием Ютуба Бабушкин зонт от риолис шестью начала, так вот и лежит, не знаю дошью ли его когда нибудь. Sky026, nata2017 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 Вера, с финишами! Все работы очень красивые. а фото с подснежниками - вообще супер! Это они у вас из под земли уже вылезли? Или купила для красивого фото? svetlana62, Sky026 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 26.01.2024 в 10:10, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вера, с финишами! Все работы очень красивые. а фото с подснежниками - вообще супер! Это они у вас из под земли уже вылезли? Или купила для красивого фото? Надюша, привет. Купила для красивого фото. У меня обычно бывает так: я вижу фото вышивки и вижу сразу финал. На какой основе я буду вышивать и какая финальная фотография будет. И начинаю тогда подбирать основу и композиции, которые у меня в голове Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 26.01.2024 в 06:21, вишенка аллая сказал(а): Верочка с финишами! Подснежники чудесные, а финальное фото с живыми вообще огонь. Так на первый взгляд то и не скажешь, что бэк сложный, но он конечно того стоит!!! Лисоньки симпатичные, ни разу не пробовала шерсть на пластике, даже стало любопытно как это? Я на канве то с шерстью не дружу, а тут пластик, хотя может конечно и плотно и туго шьется, но крестики наверно ровнее ложатся? А интересно если в одну нить шить? В общем поделись впечатлениями. Я тут как под влиянием Ютуба Бабушкин зонт от риолис шестью начала, так вот и лежит, не знаю дошью ли его когда нибудь. И не пробуй шерсть на пластике. Это жесть. Сломано 3 иглы, исколоты руки. Не знаю, как я их дошила. но ребенку пообещала, ЗНАЧИТ НУЖНО ДОВЕСТИ ДЕЛО ДО КОНЦА. Решать тебе. По поводу ровности крестиков я вообще не парьсь. Я считаю для каждой вышивальщицы они свои,идеальные вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 3 часа назад, Sky026 сказал(а): И не пробуй шерсть на пластике. Это жесть. Сломано 3 иглы, исколоты руки. Не знаю, как я их дошила. но ребенку пообещала, ЗНАЧИТ НУЖНО ДОВЕСТИ ДЕЛО ДО КОНЦА. Решать тебе. По поводу ровности крестиков я вообще не парьсь. Я считаю для каждой вышивальщицы они свои,идеальные У меня обычным то мулине по пластику пальчики устают, а тут шерсть. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 22.01.2024 в 21:04, Sky026 сказал(а): финиш Какие они забавные! Хорошенькие такие! 22.01.2024 в 21:04, Sky026 сказал(а): ( ВСЕ ФОТО Обалденно получилось! Верочка, с двумя финишами тебя Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Какие они забавные! Хорошенькие такие! Обалденно получилось! Верочка, с двумя финишами тебя Наташа, спасибо большое. Скоро еще финиши будут, я стараюсь nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 Девочки, всем привет. Как Вы тут? Прошёл мой отпуск, хочу поделиться новостями вышивальными и не очень. Наконец то я поставила себе штифт. Операция сложная была, наращивали десну. Вместо 40 мин, было 1.40. 3 раза докалывали наркоз, он у меня практически отошел. И когда тебе сверлят челюсть и ты все чувствуешь, как то не айс. Ну да ладно, помучилась я однако, дней 7 наверное. У нас в это время были морозы -11. Для нас, ростовчан, это дубняк. Больничный брать нельзя было. В итоге воспалилась у меня миндалина, видимо нужно будет первый раз за всю жизнь на промывание походить. Что то спровоцировало ее воспаление, причем на стороне зуба. Я думала это реакция сначала на штифт, потом когда стали пробки отходить, поняла что надо наверное идти промывать. В итоге , штифт зажил, жду конца апреля и нового зуба. Прооперировала я Маше аденоиды. На осмотре оперирующий врач сказал, что будет миндалины ещё резать. В итоге сутки в стационаре, наркоз, но все прошло успешно. Ребёнок перенес наркоз отлично, рвоты не было. В итоге уже неделю дома, храп исчез, нос постоянно дышит. Пшикаем спреи в нос и в горло. Сказали через недели 2 в школу. Но я ее оставлю до каникул наверное. мы после наркоза с катетером тяжко было, но зато антибиотики по вене такая красота тут уже нам полегче Вспомнила на какое то время свой декрет, вставала ночью с ней , у нее рука с катетером, ну ничего, через сутки сняли. Дома докалывала я ей еще антибиотик. Я сама за отпуск прокапала себе сосудистые. Стараюсь не запускать, хотя бы раз в полгода капаться nogres, nata2017, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 Покупки Девочки, меня по ходу прорвало. Я приобрела кучу новых наборов. Вот подумываю тканями еще запастись, но это нужно тыс 15.000. Пока собираю на это дело. Хотя малых отрезов у меня много но я кинулась, что отрезов больших практически нет. А так как хотя бы отрез 50*70 стоит от 1500, я подумала, что в кругленькую сумму мне обойдётся запастись. Поэтому сидим на попе ровно. Девочки, а еще в Лео распродавали наборы панна Ну как тут устоять? Маяк буду вышивать на желание, только не знаю, когда Гало4ка, Путешественница, OlkaY и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 Процессы вышивки Итак, девочки, у меня новый процесс, точнее их 5, но буду рассказывать постепенно, по мере продвижения. Хлопчатник, искусница ( новый процесс) я не знаю, почему мне понравился именно этот хлопчатник. Я его увидела в оффлайн магазине, 360р и он у меня в рюкзаке. И стала практически сразу его отшивать. ( все фото в гаечку, пожалуйста) Основа лен Кашель, нитки похоже на ПНК или бэстекс, хотя пишут что комплектуют Гаммой. Закручиваются в узлы, жесть. Но цель есть цель. Светлое и тёмное Марья Искусница Небольшие продвижения и тут есть. Очень тяжело дается этот процесс. Хочу с ним в группу долгостроев. Жду, пока девочки там что нибудь затеют на этот год. Было стало (Фото в гаечку, пожалуйста) МП студия пестрый дятел Решила я его дошить в ближайшее время. Так что финиш не за горами. Было стало ( фото в гаечку, пожалуйста) Я еще один процесс успела вышить, но не весь. Это закладка от сделай своими руками. Мне показалась, она очень длинная. Я ее сократила и вторую половину вышивать не хочу. вот что получилось (гайку не заводим) Я поняла, что закладки это не мое, может эта муторная была. Если найду еще по себе закладку, вышью Каори, nogres, OlkaY и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 Кулинария немного моих шедевров Nadinka-Blondinka, nogres, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 Прогулки и прочее Сегодня погуляли по речке, правда ветер был сильный. Температура у нас скачет. То 0, то +14. Природа вся уже готова к весне. Впрочим, судите сами VID20240302144614.mp4 VID20240302140432.mp4 Камма80, Путешественница, kolpluna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 Обзор набора Этот набор я хотела очень давно. И наконец то он у меня. Золотые ручки в засаде. Меня покорила комплектация набора, ни в одном не видела, что ставятся печати, может я ошибаюсь на оборотной стороне защитная полоса от вскрытия. схема черно белая, с выделенным разных цветов бэкстичем Печати, все на месте. Ниточки ДМС Когда нибудь я его отошью. На этом все. Берегите себя и не болейте PS спасибо, что Вы со мной OlkaY, Путешественница, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Вера, больничный у вас какой- то выдался февраль. Главное что пошло всё на выздоровление. Вкусняшки очень здорово смотрятся, захотелось сразу пахлавы- сто лет её не ела... У меня тоже почему- то в последнее время хомяк активизировался, покупаю и покупаю.... Зато у тебя и процессы двигаются, вот сколько нашила Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Верочка здоровья тебе и дочурке, хорошо что все уже позади. По вусняшкам твоим как всегда слюнки бегут! С пополнения и закромов, это дело хорошее, как говорится одобрямс! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 20 часов назад, Sky026 сказал(а): Очень тяжело дается этот процесс. Хочу с ним в группу долгостроев. Привет, Вера! Вот тут я тебя очень поддерживаю Еженедельные отчеты хорошо стимулируют продвижение процесса))) Очень разнообразные и интересные у тебя покупочки, начинания. Это тоже хорошее дело, надо себя радовать. Здоровья вам с дочуркой! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 2 минуты назад, ksen40 сказал(а): Привет, Вера! Вот тут я тебя очень поддерживаю Еженедельные отчеты хорошо стимулируют продвижение процесса))) Очень разнообразные и интересные у тебя покупочки, начинания. Это тоже хорошее дело, надо себя радовать. Здоровья вам с дочуркой! Спасибо большое Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 4 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Верочка здоровья тебе и дочурке, хорошо что все уже позади. По вусняшкам твоим как всегда слюнки бегут! С пополнения и закромов, это дело хорошее, как говорится одобрямс! да че то надо уже тканюхами запасаться. Но эти распродажи вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вера, больничный у вас какой- то выдался февраль. Главное что пошло всё на выздоровление. Вкусняшки очень здорово смотрятся, захотелось сразу пахлавы- сто лет её не ела... У меня тоже почему- то в последнее время хомяк активизировался, покупаю и покупаю.... Зато у тебя и процессы двигаются, вот сколько нашила Надя, рада видеть тебя в темке. Хомяк он такой. Надо меньше лазать по соц сетям, вечно зацепит что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение