Опубликовано: 21 февраля 2017 Всем привет. с 04.02.17г. отшиваю наборчик от Овен ВОЛШЕБНЫЙ ФОНАРЬ. Планирую закончить к 16.03.17г. Немного о наборе: канва 14 каунт, нитки ПНК, 19 цветов, схема цветосимвольная. . Стежки: крест в 3 нити, полукрест в 1,2,3 нити, 7 цветов бэка, 6 блендов. На первый взгляд работа не сложная, но крест в 3 нити это что то. Я еще сделала глупость: поменяла канву на 16 каунт. Не люблю крупную канву, на оставляет дырки на частичной вышивке и делает пиксельным изображение.Протаскивать крест в 3 нити, как Вы понимаете через 16 каунт было проблематично. Но я так просто не сдаюсь. Вот я на каком этапе Shetka, kiliska, lamina-65 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Интересный процесс! Sky026 и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Вера, процесс красивый!!! Этот фонарь прямо волшебный!!!! Что касается нити в три сложения - она и была в 3, потому что канва 14-я. При замене надо было в две вышивать. А вообще у Овна никакой пиксельности нет при вышивке на 14-й канве, схемы хорошо проработаны. nogres, ALT, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 . Начат процесс 01.11.16. Закончен 04.02.17г. Мне очень тяжело было вышивать. Знакомство с шерстью было тяжелое,но я быстро привыкла. Сейчас отшиваю набор с мулине и понимаю,что скучаю по шерсти. Немного о наборе: канва цвайгарт 14 каунт, нитки шерсть 17 цветов, цветосимвольная схема. Стежки: полукрест в 1,2 нити,крест в 2 нити, бэк 3 цвета. Цвета очень близкого оттенка все,ночью вышивать не могла,так как глаза выломать можно было. Но результат себя оправдал. Снегири ,как живые. За счет разного сложения нитей,снег обьемный на ветках. Рекомендую наборчик. Вообще риолис рулит Vereena, rolihka, Камма80 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 С этого набора у меня началась вышивальная карьера. Заказывала на сайте алекспресс. Немного о наборе: канва 14 каунт,нитки мулине схс 30 цветов,цветосимвольная схема. Стежки: полный крест в 2 нити,бэк 5 цветов, 2 цвета фрузелков. Впечатления: так как я не знала об отечественных наборах ничего,я зареклась больше не покупать китайские наборы. Нитки пушатся, канва жесткая,что даже пяльца не берут. И мне очень было скучно. Все таки наборы без разнообразия стежков мне не подходят, не вдохновляют они меня. Я лучше переплачу,но куплю интересный набор наш, российский. Процесс начат 01.09.2016, закончен 09.01.2017г. Vereena, apanjul, оленек и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Вера, фонарик как настоящий. Но в три нитки тяжеловато...А я в первой вышивке по незнанию в 4 нитки стала шить на 16 канве (еще в школе). Мучилась...Работа так и лежит, напоминает об ошибках...Когда-нибудь доберусь до нее и переделаю как положено. kiliska и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Sky026, не надо заводить под каждый новый процесс отдельную тему) Я соединила все Ваши темы вместе - выкладывайте тут, пожалуйста все Ваши процессы! kiliska, Naduh, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Новый процесс "Весне навстречу". По авторской схеме Натальи Черепановой. Взята схема из журнала "Все о рукоделии" за январь-февраль 2017 г. Вышиваю подбором ниточек по живой карте ДМС. Вот собственно что должно получиться А вот 7 дней отшива CherepOlka, malenta, Ксен40 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 1 час назад, Sky026 сказал: Новый процесс "Весне навстречу". По авторской схеме Натальи Черепановой. Взята схема из журнала "Все о рукоделии" за январь-февраль 2017 г. Вышиваю подбором ниточек по живой карте ДМС. Вот собственно что должно получиться А вот 7 дней отшива Прелестный цветочек ! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Olka, bieloczka, nogres и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Начинаю новый процесс от Овен "Маруська и "Котовский". Он меня зацепил осенним,деревенским мотивом. И еще,я люблю кошек. Впечатления позже,как начну вышивать. nikadonetsk, Valvariella, Olka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Вот и закончила отшив. Было непросто, но я справилась. Каждая отшитая работа это праздник. Немного о схеме: отшивала на аиде 16, 18 цветов, стежки полукрест, крест, бэк, фрузелки. Размер работы 22*16см. ЛАДОМИРА, Galagenka, оленек и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 В 21.02.2017 at 12:30, Sky026 сказал: Всем привет. с 04.02.17г. отшиваю наборчик от Овен ВОЛШЕБНЫЙ ФОНАРЬ. Планирую закончить к 16.03.17г. Немного о наборе: канва 14 каунт, нитки ПНК, 19 цветов, схема цветосимвольная. . Стежки: крест в 3 нити, полукрест в 1,2,3 нити, 7 цветов бэка, 6 блендов. На первый взгляд работа не сложная, но крест в 3 нити это что то. Я еще сделала глупость: поменяла канву на 16 каунт. Не люблю крупную канву, на оставляет дырки на частичной вышивке и делает пиксельным изображение.Протаскивать крест в 3 нити, как Вы понимаете через 16 каунт было проблематично. Но я так просто не сдаюсь. Вот я на каком этапе nikadonetsk, ALT, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 В 13.03.2017 at 01:36, Sky026 сказал: nogres, Hortensia, rolihka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 CherepOlka, АриЯ, Nata_Struchkowa и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Как же я соскучилась по шерсти! Подключаю еще один процесс маки от Риолис Gala83, ОльгаТольна, Catopuma и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Камма80, ALT, Ярославовна и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Волшебный фонарь от Овен bieloczka, CherepOlka, Hortensia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Маруська и Котовский от Овен bieloczka, Графиня, Наталья2013 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Маки от Риолис nikadonetsk, Ксен40, bieloczka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Маруська и Котовский от Овен Catopuma, nikadonetsk, ЛАДОМИРА и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Волшебный фонарь от Овен rolihka, ALT, Камма80 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Волшебный фонарь от Овен Nata_Struchkowa, nikadonetsk, Shetka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Какие уютные процессы! Фонарик и правда волшебный, а осенний пейзаж такой родной... Sky026 и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Маки от Риолис ОльгаТольна, Catopuma, ALT и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение