2 мая 2017 Так-с))) Посыль на 1,5 кг наборов - это уже ооооочень интересно Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 1 час назад, AssOlka сказал: Так-с))) Посыль на 1,5 кг наборов - это уже ооооочень интересно не, ну ты не делай из меня совсем уж зверя - там не только наборы)))) AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 1 час назад, Soerca сказал: не, ну ты не делай из меня совсем уж зверя - там не только наборы)))) Я тут пробежалась по твоему списку желаний, соотнесла его с содержимым собственных закромов (а выложено у меня далеко не все! ), обнаружила некоторые совпадения... только время бы найти в них порыться Так что, рано или поздно ожидай подкормочку для своего кусачего свирепого хомы Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Натко, новый процесс супер) Пополняшка еще лучше Подарочек, просто слов нету, жаль конечно стекло( Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Видела в теме "Новинки от Панна" стимпанковские часы? Когда выйдут, покупать за компанию к механическим животным планируешь? Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 13 часа назад, AssOlka сказал: Видела в теме "Новинки от Панна" стимпанковские часы? Когда выйдут, покупать за компанию к механическим животным планируешь? нет не видела и найти не смогла- давай показывай - где???? а то раздразнила и в уголок)) AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 так-с надо отметиться...покажу пока прогресс по Рыбе, а в конце недели будет и еще))) Кисуля, Фро-J, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Хорошо продвигается! А бэк планируешь делать по ходу или в конце? Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 11 минуту назад, Фро-J сказал: Хорошо продвигается! А бэк планируешь делать по ходу или в конце? Жень, ты знаешь наверное в конце...там же бэк идет в частности для придачи механической видимости...и его не очень много..но еще посмотрю... зато я сегодня-завтра дооформлю таки 2 старых работы - Лису в коробку и тыкву соберу...и уже буду довольна как слон)) Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 11 минуту назад, Soerca сказал: зато я сегодня-завтра дооформлю таки 2 старых работы - Лису в коробку и тыкву соберу...и уже буду довольна как слон)) Как интересно! заняла место в первом ряду... жду . Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Итак, как и обещала пост свершений и прогрессов Новый процесс по авторской схеме Лунева Наталья, "ДомМилыйДомик" Будет И текущий прогресс начиная с материалов В общем медленно "обустраиваю" себе квартирку))) Ну и из крестиковых я оформила наконец-то Лисенка в рукодельную коробочку Фро-J, AssOlka, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Далее, наконец-то закончила оформлять свою первую шовчиковую работу и готова поделиться и процессом и результатом Мария Славкова, "Сочная тыква" должно быть ну и у меня конечно вышло как в сказке - Посадил дед репку... только тут села Наташа вышивать первый раз шовчики. Тыква по идее должна была стать игольницей... но игольница диаметром почти 20 сантиметров это что-то, поэтому будет просто декоративной подушечкой))) AssOlka, lubanka, Фро-J и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Наташа, шовчиковая тыковка - настоящее чудо! Очень красивая, изящная вещица получилась . А что планируешь хранить в "лисьей" коробочке? Домик интересный! Тоже коробочка будет? Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 27 минут назад, Фро-J сказал: Наташа, шовчиковая тыковка - настоящее чудо! Очень красивая, изящная вещица получилась . А что планируешь хранить в "лисьей" коробочке? Домик интересный! Тоже коробочка будет? Спасибо, Жень. Там лежат бобинки с нитками и коробочки с бисером под текущие процессы - шовчики и схемы. Домик не коробочка - он будет двухсторонний и просто красивой инсталляцией станет - он не сшивается по краям. ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Натка, столько красоты принесла) Шовчики ужасно красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Наташа, домик какой интересный и уютный! С завершением тыковки и оформлением коробочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Спасибо большое девочки))) ну а я с небольшим отчетом. Закончила еще одни шовчики, но сначала сошью в зигугу, а потмо покажу)) Получила свои последние мартовские безумства с али нитки на всяко разно набор с печатной канвой и цветочки с белой Остатки заказа из Лавочки на 15 кг, из которых килограмм это рамка)))) и на этом официально норку для наборов пока перекрываю - распухла))) Дочка тоже не дремала и закончила такой вот листик)) Ну и покажу свою старшую кошу, которая прям лезла под руку и в кадр Фро-J, kiliska, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Ой сколько всего всего... Все такое притакое Набор с печатной канвой красивый, наверное - простынь? У меня есть парочка наборов с печаткой - лежит там, где невозможно шить со схемы. Достал, и релаксируешь))) Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 2 минуты назад, rolihka сказал: Ой сколько всего всего... Все такое притакое Набор с печатной канвой красивый, наверное - простынь? У меня есть парочка наборов с печаткой - лежит там, где невозможно шить со схемы. Достал, и релаксируешь))) Оль, я тоже думала будет простынь, а на деле не больше 60 см, нитки там конечно не дмс, но и не бестекс))) вот оставлю сейчас себе буквально пару шовчиков и начну опять к крестикам родным возвращаться - а то невозможно ж норку расперло и все лежит))) Кисуля, rolihka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Наташа, красмивые наборчики, особенно южный!!! Люблю морские пейзажи!! И тыковка, и лисичка прелестные!!! Soerca и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, красмивые наборчики, особенно южный!!! Люблю морские пейзажи!! И тыковка, и лисичка прелестные!!! спасибо большое))) вот и я повелась на него))) надеюсь получится красиво)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Какие сокровища! Хомяк, наверное, счастлив ? Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Молодец хома, запасся вкусняшками! Теперь можно ждать новых интересных процессов! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Вкусняшечки-пополняшечки, ням-ням Люблю я это дело... как и новые процессы)))) Набор с печатной канвой - красотища! Видела вживую отшив одного "китайца" на печатной канве (другого, правда) - это нечто! Здесь, думаю, будет не хуже)) И так и знала, что захомячишь Мережкиных совушек)))) Глаза мне у них нра... такие сердито-подозрительно-настороженные))) прелесть, одним словом! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение