20 августа 2017 Какой нежный новый процесс! Вышивальные посиделки) Подушка растёт понемногу) Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Наташа, поздравляю с успешным началом строительства теремочка . Подушка будет очень милая и уютная. Вышивальщицы чудесны! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Ура-ура-ура, продолжение подушечки! Когда же в теремочке появится первый жилец?) Новый процесс очень изящный и в тот же момент минималистичный. Чем-то французские дизайны напоминает) Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 6 часов назад, Wian сказал: Soerca, а что за подушка? Не могу найти Теремок Панновский - Wian и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 В 19.08.2017 at 21:55, Soerca сказал: Принесла вам отчетик. Подушка продвигаться масенькими шажками - И новый процессик, точнее он уже процентов на 65 готов, но завожу гаечку только сейчас На веранде. По схеме Луневой Натальи Наташа, новый процесс очень нежный!!!! Очень нравится!!!!! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Итак, имею небольшое продвижение в паре бабочек - Хорошо продвинулся кексик Любовь - И завершила "На веранде" - Кисуля, Фро-J, tavenir и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 38 минут назад, Soerca сказал: И завершила ...щелкаешь, как орешки Молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Ну вот и очередной процесс завершен!!! Остальные тоже двигаются, так что новая зеленая гаечка не за горами!!! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Так... одна зеленая гаечка есть А где новая красная?)))) Я уже заинтригована, что же начнешь.. Soerca и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Наташ, ты шустро начинаешь и так же шустро закрываешь гаечки) с зелениенем такого нежного и тематического процесса! мне очень нравится эта кучка вышивальщиц) продвижения хорошие! кексик нравится особенно) как и семья) интересно результат увидеть! а сфоткаешь рядом эти два кексика, когда закончишь Любовь?) Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 В 27.08.2017 at 14:16, rolihka сказал: ...щелкаешь, как орешки Молодец!!! В 27.08.2017 at 19:25, Nadinka-Blondinka сказал: Ну вот и очередной процесс завершен!!! Остальные тоже двигаются, так что новая зеленая гаечка не за горами!!! 12 часа назад, AssOlka сказал: Так... одна зеленая гаечка есть А где новая красная?)))) Я уже заинтригована, что же начнешь.. Спасибо, девочки. Оль, пока стараюсь держаться в рукахи в планах законсить еще минимум 3 процесса. 9 часов назад, kiliska сказал: Наташ, ты шустро начинаешь и так же шустро закрываешь гаечки) с зелениенем такого нежного и тематического процесса! мне очень нравится эта кучка вышивальщиц) продвижения хорошие! кексик нравится особенно) как и семья) интересно результат увидеть! а сфоткаешь рядом эти два кексика, когда закончишь Любовь?) Спасибо, Кать. ДА я их в комплект хочу. И покажу вместе и оформлять буду вместе))) Полезла в гаечки и обнаружила, что рюкзак не озеленила. Итак "Совушки подружки" закончено - tavenir, kiliska, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Наташа, рюкзачок суперский ! ОльгаТольна и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Я пришла с отчетиком и он будет если и не очень продуктивным, то очень вкусным) Особняк подрос - Бабочки закончены - В преддверии дня рождения сына внеурочно распечатываю и начинаю новый наборчик Скобелкина Дарья ("Дивная вишня") #17916, Машинка ("Детская серия"). Размер: 75х45 мм Ииииии, пополняшки!!! Я честно в завязке, НО.... Анкор я заказала еще в феврале-марте и вот он только только пришел А дальше, меня просто ввергла в очередной раз в шок и трепет, Оля-Ассоль и я упала в обморок и до сих пор там валяюсь. Почему? Судите сами - ОльгаТольна, AssOlka, kiliska и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Завершение процесса - это хорошо! А новый процесс - еще лучше! И с замечательными пополняшками!))) Анкор - ну это чудо просто! Проработка... да, своеобразная малость) но зато результат потрясающий! И качество у этих наборов на высоте И очень рада, что порадовала))))) Быстро доехала посылочка, долетела прямо-таки Soerca и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 6 часов назад, AssOlka сказал: Завершение процесса - это хорошо! А новый процесс - еще лучше! И с замечательными пополняшками!))) Анкор - ну это чудо просто! Проработка... да, своеобразная малость) но зато результат потрясающий! И качество у этих наборов на высоте И очень рада, что порадовала))))) Быстро доехала посылочка, долетела прямо-таки Это точно))) И еще раз спасибо))) я прям уже не знаю куда деваться от смущения))) К слову о начинаниях, я тут решила себя побаловать и планирую начало учебного года отметить - а вот чем и как, покажу в выходные))) ОльгаТольна, AssOlka и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Так-так-так... Интересно же! И, главное, найден повод размножить процессы А еще интересно, что же будет продолжено... Soerca и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Наташа, бабочки премиленькие . А что с ними дальше планируешь делать? Как оформлять? Хомяк знатно прибарахлился . Классные наборы . Интересно, что новенького ты нам покажешь. Очень интересно . Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 30 минут назад, AssOlka сказал: Так-так-так... Интересно же! И, главное, найден повод размножить процессы А еще интересно, что же будет продолжено... ну дык было бы желание, а повод найдется))) 24 минуты назад, Фро-J сказал: Наташа, бабочки премиленькие . А что с ними дальше планируешь делать? Как оформлять? Хомяк знатно прибарахлился . Классные наборы . Интересно, что новенького ты нам покажешь. Очень интересно . ну думаю в сумку - в смысле льняную сумку и на нее нашить и тесьмой может украсить. Сегодня если пустую сумку не найду - буду пришивать к фикспрайсовской и дочке туда продленку - точно не перепутает ни с чьей))) Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Наташа, какие у тебя интересности и красивости! Три девицы под окном меня покорили, такая нежность! Теремок хорошо строится, бревнышки крепенькие Машинка - всегда отличный подарок, тем более такая милая. 12 часа назад, Soerca сказал: Бабочки закончены - Мне кажется, это влюбленная бабочкопара С пополняшками, отличные дизайны! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Только что, maui сказал: Наташа, какие у тебя интересности и красивости! Три девицы под окном меня покорили, такая нежность! Теремок хорошо строится, бревнышки крепенькие Машинка - всегда отличный подарок, тем более такая милая. Мне кажется, это влюбленная бабочкопара С пополняшками, отличные дизайны! да девицы хороши - думают теперь куда их)) Машинка мальчику 3 лет - это сразу в яблочко))) А бабочки да - они же пара бабочек, но сюжет легкий и хочется дочу тоже побаловать maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Наташа, с завершением веранды и рюкзачка!!!! Новый процесс прикольный! Это подарочков столько тебе привалило счастьем???))) Счастливая!!!! Какой набор начнешь первым?)) Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 12 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, с завершением веранды и рюкзачка!!!! Новый процесс прикольный! Это подарочков столько тебе привалило счастьем???))) Счастливая!!!! Какой набор начнешь первым?)) ну 5 подарочков и анкор сама оплачивала)) какой ? да чтоб я знала))) буду потом смотреть)) ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 И вот они первые выходные сентября...заканчиваются...и я иду с отчетом)) Сначала продвижения: Машинка уверено раскрашивается и будет готова в срок (сложно вышивать пока сын дома - глазастыыыый))) - . Далее продвинулся мой кексик "Любовь" - И Даже хорошо поковыряла иголочкой свою долгостройную Бутоньерку - А далее, как и намечала, феерия начинаний))) Panna Ц-737, Цветочный узор.Стрекоза, 26,6х26,6, счетный крест и вышивка лентами, ну что сказать - работа поистине огромна и поражает своими деталями, пока покорила только туловище стрекозы по центру . Panna ПС-1175, Восход, 19,5х19,5, аида 18, 15 цветов, лонгстич - продорлжение экспериментов в технике лонгстич, но по прежнему мулине - в этот раз правда идет резвее и думаю будет любопытненько, работа так же не маленькая по размеру - . Panna ИГ-1572, Избушка Бабы-Яги, 10х30, пластиковая канва, счетный крест - начинаю готовиться к Новому году, а там работы много. Схема просто мега огромна и на 2 листах (каждый под свой лист пластиковой канвы). Начала делать лапку избушке - . Cross Stich, Ирисы, 20х28, вышивка бисером - ну и решила таки покорить бабушкин подарок из бисера, схема глуповатая слегка, краска на канве туда же, но думаю если заморочиться, то на пару вечеров от силы работы - Думала еще расковырять Мамину кружу, но насмотревшись на загогулины в Стрекозе решила два столь изощренных процесса сразу не брать. Думаю, если все сложиться, на недельке еще пару гаечек таки озеленить. tavenir, Наталья2013, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Наташа, сколько новых начинаний! Лонгстич очень интересный. А бисер думаю будет легко и быстро вышиваться, хоть и схема не очень. Но там сложно напутать, наверное) Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение